дед Пихто писал(а):
gugu писал(а):
А вот ты знаешь... Я б не сказал, что на халяву.
Вполне себе не просто так. Они за это остаются отравленной занозой в жопе Украины.
Я не знаю, стоит ли оно того. В самом что ни на есть приземленном, меркантильном смысле, т.е.
Окупаются ли те средства, которые вкладываются в ЛДНР, той пользой, которую она приносит России. Особенно с учетом приносимого ей же вреда.
Но то, что польза несомненно есть - я думаю, это очевидно.
1. Лучше нахаляву снабжать газом 2 украинских города, чем всю Украину.
2. Лучше пусть украинцы воюют на Донбассе, чем в Крыму.
3. Лучше пусть крымчане наблюдают вакханалию на Донбассе и ужасаются, чем подпрыгивают в так бандеровцам.
Стоит ли это бесплатного газа для 2 городов?
Я думаю - да.
Хорошо сказал про ЗАНОЗУ, но она не только в ЖОПЕ Украины, но и России.
По выделенному, уж если тебе эТТо ОЧЕВИДНО, озвучь, любезный.

Видишь ли... тут нужно, скорее следует сказать, что занозой в жопе России - является Украина целиком.
А Донбасс - это Украина. Чего б там по этому поводу все стороны не говорили.
Первоначально Путин действовал исходя из предположения, что на Украине есть некая часть, "почти-Россия", с которой можно иметь дело.
Всякого рода украинские и российские деятели его, полагаю, в этом убедили.
Однако, как показал острый эксперимент - никакой "почти-России" - не существует, и украинцы в любой ипостаси - недоговороспособны и попросту тупы.
Поэтому "Новороссия" была преобразована в максимально компактное образование, которое минимально обременяла бы Россию при максимальной-возможном обременении Украины.
Но то, что Донбасс при этом остается занозой в жопе и России тоже - тоже нет никакого сомнения.

ты долбоеб. И цена твоих типа размышлений - ноль. Ты в принципе тупое тролль-ничтожество, которое подогревает народ и с той и с другой стороны. Многие реагируют на твою тупую ересь, но мы то знаем...
Потому твоя херня не стоит даже кликов, которыми написана. Твоя задача - стравить всех вместе