Из нового романа В. Пелевина

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 178 раз.
А ведь наши ребята гибли. У разъезда Дубосеково. А теперь - ну ты разуй свои узкоглазые! Темы-то какие - вопрос про рок-группу. Ритм-гитараст... бас-гитараст....хуй-гитараст...

Чиста русские вопросы и темы - не правда ли?

Теги
Из нового романа В. Пелевина

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
А ведь наши ребята гибли. У разъезда Дубосеково. А теперь - ну ты разуй свои узкоглазые! Темы-то какие - вопрос про рок-группу. Ритм-гитараст... бас-гитараст....хуй-гитараст...

Чиста русские вопросы и темы - не правда ли?
Цитата:
Хороший психиатр должен избегать лекарств — они… Ну как это вам объяснить… Как косметика. Не решают проблем, а только прячут их от постороннего глаза.
Мачача, у тебя хороший психиатр...

Да просто плеснуть тебе серной кислоты в широко раскрытые узкоглазые. Чисто из психиатрических побуждений.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
zztop писал(а):
Коля писал(а):
Вы только вдумайтесь. ИГИЛ - запрещена в РФ. Пелевин с его романом - тоже.

Я вас поздравляю.
не пизди как дацкая инцест- королевка)))

Во-первых этого пелевина в РФ никто не запрещал и КНИЖЕНЦИИ его в СВОБОДНОМ доступе.

Во-вторых в гугл-хроме есть доп.фишка активировав которую (нажав на пипку и потратив 1 сек.) - заходишь под любым прокси на любой сайт и читаешь любую хрень.

В-третьих - нет никакого писателя, как человека, "пелевина" (читай его историю возникновения от и до), а есть "могучая кучка" недорогих писсак-дрочеров из проамериканских вонючек, которых меняют, как презервативы, дабы прочувствовать новые ощущения головкой-пустышкой.

Можно зайти в любой приличный книжный лабаз, типа "Буквоед" и купить ВСЁ!!!
Россия самая свободная страна в мире. Выбор за индивидуумом.
А НЕ ЗА ХУЕПУТАЛАМИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЮТ, А ТОЛЬКО ПЫЖАТСЯ И ГАДЯТ.

открыл инет-магазин "Озон" и набрал "пелевин" - результат по СПб

Вложение:
ПЕЛ.JPG

ТЕМА ЗАКАЗНАЯ И БРЕХЛИВАЯ, ЧТО И ДОКАЗАНО МНОЮ НА 100%.
ОСТАЛЬНОЕ ПИСЬКОДРОЧЕРСТВО ФОРУАШНОЕ
:smoke
А ты ничего не путаешь?В гугл хроме, а не в опере?Там есть опера впн в настройках, в гугл хроме я про такую фичу не знаю, разве что если расширение какое установить, но это не 10секунд..

Новороссия
Коля писал(а):
И ещё - я никак не могу найти аналогов Пелевину.

Смотрите.

Всякие там разные толстоевские-чеховы-горькие-шолоховы-бунины и прочие идут в одной упряжке. Современные писаки тоже поделены в загоны. Или продолжают чьи-то традиции, или просто трудятся отраслево - фантасты, детективы и прочее.

С кем стоит Пелевин?
Если брать не стиль(который скажем у толстого и чехова весьма разный) а некое направление творчества то можно с пелевиным через запятую булгакова, набокова, гоголя и отчасти стругацких....

Последний раз редактировалось пелевин 18.10.18, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):
Да просто плеснуть тебе серной кислоты в широко раскрытые узкоглазые. Чисто из психиатрических побуждений.
Лабух-террорист это круто!

Россия
пелевин писал(а):
Если брать не стиль(который скажем у толстого и чехова весьма разный) а некое направление творчества то можно с пелевиным через запятую булгакова, набокова, гоголя и отчасти стругацких....
Ну ладно Гоголь, а Булгакова-то за шо?

Новороссия
nekto писал(а):
Синий апельсин писал(а):
nekto писал(а):
Странный у тебя подход.Ты мне предъяву,что Чехов не писатель, а я должен объяснять кого считаю писателем.

Доказательство лежит на тебе,дорогой!

нет, дорогой, сначала ты сказал, что Пелевин не писатель, а про Чехова я уж потом тебе в пику сказал. Чтобы расставить все точки, скажу, что я считаю, что и Чехов писатель и Пелевин писатель.

Итак, по каким критериям ты определил, что Пелевин - не писатель? :)

У писателя основной инструмент ЯЗЫК.В данном случае русский язык.Но это чудо в перьях,Пелевин,не владеет русским языком.С момента смерти Чехова ,1904 год,прошло более 100 лет.Русский язык за это время значительно изменился.Что сделал Пелевин,чтобы обогатить русский язык?Не напхать в него англицизмов, а именно обогатить.Хотя я честно говоря сомневаюсь что значит этот термин!Как изменил он соотношение фабулы и сюжета?Это ведь тоже интструмент писателя!Как Пелевин использует свойства русского языка для углубления психологизма героев?Для их взаимовлияния?

Пока хватит и этого.
Вопервых очень странная претензия, язык не уран а писатель не атомщик, ну вот футуристы дохрена чего наобогощали в свое время это что делает их великими?Во вторых вообще не по адресу пелевин не то чтобы что то обогатил, но вот адекватно и в принимаемой читателями форме передал те изменения в языке которые за 20лет в народе накопились...

Новороссия
Татаромонгол писал(а):
пелевин писал(а):
Ну ладно Гоголь, а Булгакова-то за шо?
Ну кагбе тоже не реалист но и не мистик и не романтик :rzach: .Использует фантастику в целях ярче и под необычным углом реальность показать как и АБС кстати.

Последний раз редактировалось пелевин 18.10.18, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Чтобы подвести некий итог - я помню до сих пор эту ночь и этот день, когда я взял в университетской библиотеке Чапаева и Пустоту. На обложке стояла ничего не значащая для меня тогда фамилия - Пелевин. Помню, подумал тогда - возьму на пробу. Выбрать особо не из чего было. Не пойдёт, так сдам. Русский отдел в той библиотеке был небольшой.

Читал я всю ночь. Громко смеялся. Ходил на кухню за кофе. И пытался себя представить себя со стороны - дом на окраине города. Кругом поля и безлюдье. Горит одинокое окно. За ним можно увидеть - лежит голый мужик на диване (было лето, жарко было тогда), читает книгу и ржёт как сумасшедший. Русскую книгу в далёкой стране, что совсем не похожа на Россию.

Благодарил (а): 1774 раз.
Однако попытаться наврать публично и быть тут же пойманным за жидкие яйца, оприходованным матыгалгой и при этом соскочить с пелевина (якобы запрещённого в РФ) на Антошу Чехонте (гениального русского писателя и драматурга) -
это ли не есть хохуйлизьма + скотинючисть щирая й соборна АВВАсраиньська?!

Именно за эти качества вашего брата-мазепу веками пороли полячишки псякрэвские + прочие паны Энгельгардты.
А ТЕПЕРЬ и мы прозрели!
Берёзки и шарфики-удавочки по-еленински/березовски ждут клиентов режима вальцманюги-пидорошенко.
Прутья припудрены негашёной известью. Осталось дело за немытыми укропскими сраками.
В очередь, быдло окраинное!
В очередь за щирыми ебухами, скотобазники лупоглазые!!
Вы уже созрели для хорошей порки, клопы двужопо-пелевинские.
:rzach: :rzach:

Новороссия
zztop писал(а):
Однако попытаться наврать публично и быть тут же пойманным за жидкие яйца, оприходованным матыгалгой и при этом соскочить с пелевина (якобы запрещённого в РФ) на Антошу Чехонте (гениального русского писателя и драматурга) -

Именно за эти качества вашего брата-мазепу веками пороли полячишки псякрэвские + прочие паны Энгельгардты.
А ТЕПЕРЬ и мы прозрели!
Берёзки и шарфики-удавочки по-еленински/березовски ждут клиентов режима вальцманюги-пидорошенко.
Прутья припудрены негашёной известью. Осталось дело за немытыми укропскими сраками.
Гм, а как в гугл хроме айпи за секунду менять?Не подьепываю, мне это по работе нелишне, или ты с оперой перепутал?Кстати Чехова я тоже люблю и не вижу чем он противоположен Пелевину это как если сказать что если ты любишь салат оливье, то должен борщ презирать :rzach: .

Новороссия
Коля писал(а):
Чтобы подвести некий итог - я помню до сих пор эту ночь и этот день, когда я взял в университетской библиотеке Чапаева и Пустоту. На обложке стояла ничего не значащая для меня тогда фамилия - Пелевин. Помню, подумал тогда - возьму на пробу. Выбрать особо не из чего было. Не пойдёт, так сдам. Русский отдел в той библиотеке был небольшой.

Читал я всю ночь. Громко смеялся. Ходил на кухню за кофе. И пытался себя представить себя со стороны - дом на окраине города. Кругом поля и безлюдье. Горит одинокое окно. За ним можно увидеть - лежит голый мужик на диване (было лето, жарко было тогда), читает книгу и ржёт как сумасшедший. Русскую книгу в далёкой стране, что совсем не похожа на Россию.
Да, мне тоже вот именно "Чапаев..." вставил а вот "Поколение Пи" сильно слабее, "насекомые" еще слабее а "Омон Ра" и "Настоятель" воопще дерьмо редкое, еще вот "Числа" и "оборотень" нравятся, "Толстой" и "чекисты против массонов" только местами а самое любимое ранние рассказы....

Жужльойайтцычь! Не пой, красавица, при мне!

пелевин
Цитата:
zztop писал(а):
Коля писал(а):

Я вас поздравляю.
Во-первых этого пелевина в РФ никто не запрещал и КНИЖЕНЦИИ его в СВОБОДНОМ доступе.

Во-вторых в гугл-хроме есть доп.фишка активировав которую (нажав на пипку и потратив 1 сек.) - заходишь под любым прокси на любой сайт и читаешь любую хрень.
А ты ничего не путаешь?В гугл хроме, а не в опере?Там есть опера впн в настройках, в гугл хроме я про такую фичу не знаю, разве что если расширение какое установить, но это не 10секунд..
Изображение
именно гугл-хром со всякими тобой же установленными их доп. расширениями (при желании), ТИПА ЭТОГО "Browsec"
нажимаешь на пипку и выбираешь ЛЮБУЮ страну - 1 секунда и работай с любым мэриканским сайтом и т.д..
тормозов при этом не замечено, как с Маской проф..

Вложение:
гуглхром.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

пелевин писал(а):
zztop писал(а):

А ТЕПЕРЬ и мы прозрели!
Гм, а как в гугл хроме айпи за секунду менять?Не подьепываю, мне это по работе нелишне, или ты с оперой перепутал?Кстати Чехова я тоже люблю и не вижу чем он противоположен Пелевину это как если сказать что если ты любишь салат оливье, то должен борщ презирать :rzach: .

всё быстро и без затей

Вложение:
просто.JPG

Вложение:
про.JPG

Новороссия
zztop писал(а):
пелевин
Цитата:
zztop писал(а):
Коля писал(а):

Я вас поздравляю.

Изображение
именно гугл-хром со всякими тобой же установленными их доп. расширениями (при желании), ТИПА ЭТОГО "Browsec"
нажимаешь на пипку и выбираешь ЛЮБУЮ страну - 1 секунда и работай с любым мэриканским сайтом и т.д..
тормозов при этом не замечено, как с Маской проф..

Вложение:
гуглхром.JPG
А браусек я знаю, но он кажется тормозит чутка, опера впн удобней и это действительно одна секунда а расширение еще устанавливать надо, есть еще подобные например anonymoX...

заходишь в интернет-магазин chrome
и беплатно скачиваешь и устанавливаешь Browsec VPN - Free and Unlimited VPN
https://chrome.google.com/webs ... owsec
И ты уже с русскими или датскими ай-пи пудришь Лютику мосх :)

Новороссия
Вообще если хочешь надежно айпи поменять то лучше всего хидемру, там правда платно, зато есть куча российских айпи под которыми можно роскомнадзор ипать ну и других кто тебя вычислить хочет :crazy: , например я мачачину ссылу спокойно через московский айпи открыл...

да мне хватает этого фуфлоанонимайзера для зайти на пентогандоновские сайты и подрачить их
кому надо и так вычислят НАС с любой супер приблудой :)

Вложение:
ск.JPG

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]