апатрид писал(а):
ВиР писал(а):
апатрид писал(а):
ВиР писал(а):
Я разве где-то оправдывал с точки зрения морали?
Я вопрос задал "почему Россию считаете врагом?" Крым уже обсудили. Какие еще претензии к России с 1991 года, разъясни?
Я ж не говорю что лично ВЫ оправдываете. От ваших соотечественников частенько слышится что аннексия Крыма это есть результат исторической справедливости и всё такое в этом духе. Так уже достаточно одной оккупации Крыма, что бы считать оккупантов врагами, а если ещё что то было до того, так оно меркнет на фоне аннексии.
Я не считаю присоединение Крыма оккупацией, почему - уже писал. Если вам интересно вернитесь, перечитайте.
Но и без Крыма, ещё до него Россию считали врагом. Второй раз прошу объяснить за что?
Вы не считаете аннексию оккупацией? Ну так это чисто субъективное мнение. Вы не считаете, а кто то считает. Всё это не существенно. Существенным будет то, ответит ли Р.Ф. за Крым . или нет.
Насчёт того, что кто то считал Россию врагом и до аннексии, это вам надо спрашивать с того кто считал - я ничего вам не могу сказать на этот счёт, ибо я лично не считал.
Это не аннексия и не оккупация, а воссоединение или, если хотите, освобождение. Насчёт того что "кто-то считает" - кто-то может считать что я на него посмотрел не так и на этом основании доебаться.
Вы, значит, Россию врагом не считали. То есть эти депутаты на корреспондентку злые были исключительно из-за Крыма. А может они у крымчан сначала спросили бы? Вот если бы она пришла не в Раду, а в Крым приехала и стала у людей на улице интервью брать - её разве бы тоже игнорировали и пели гимн Украины? Нет конечно же! Так чего ж депутаты за крымчан больше переживают чем сами крымчане?