"Доширак" жрать можно!


 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
Да прям. Эжели конешно на выходе хочешь получить вкус мяса

не, ну мы тут, конешно, нищеброды, но не настолько :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Попробуй такой
Изображение[/quote]
Хороший? Мне вчера такой подарили[/quote]
Если в граненой бутылке и восьмилетний - прелесть.[/quote]
Шо прелость, то прелость! Только дорого! Спирт он и в Африке спирт...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33708
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Мы всегда возвращаемся к истокам. Калбаска.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14628
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Иншалла писал(а):
лучше собаку дороже кормить чем потом очень дорого лечить. На дешёвой сушке животные долго и счастливо не живут.

Да ну нах ....

У мну стафорд всю жизнь жрал только чапи и прожил без нескольких дней 14 лет, что для бойцовых пород достаточно много. И ничем за всю жизнь не болел. Умер от сердечной недостаточности. Пытался его в молодости кормить дорогим кормом, но он от него почему то нос воротил. Правда я каждый раз порцию чапи тщательно размешивал с батончиком печеночного паштета ...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
vasis писал(а):
Шо прелость, то прелость! Только дорого! Спирт он и в Африке спирт...

та где там дорого - 350 грн за литр :)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7332
Откуда: Голицыно.
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 318 раз.
Россия
vasis писал(а):
Зося писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
У меня сегодня шашлык!

такое в квартире не приготовишь :)
Кто сказал, что в квартире? :)
У меня дача есть
А у меня балкон...
Балкон - это вещь! По молодости тоже на балконе не единожды шашлычек варганили. Правда это в ЗабВо было... Вспоминаю и думаю, хорошо ничего не подожгли... Закончилось все взъепкой от командира полка :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Коля писал(а):
Мы всегда возвращаемся к истокам. Калбаска.

хорошая калбаска нынче дорогая :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
kopaldis писал(а):
Да прям. Эжели конешно на выходе хочешь получить вкус мяса

не, ну мы тут, конешно, нищеброды, но не настолько :crazy:
Не ерунди. И ты и я доширак ели. А вот насчет заправки мяса :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
kopaldis писал(а):
А вот насчет заправки мяса

не, я хотя бы морковку добавляю. :)

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Морковку в шашлык???

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 19590
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Россия
Морковку ? Зачем ?! Ритуал у тебя какой ?!! :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Я не коза, мой организм настойчиво требует мясо :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
Соевый соус можно всюду добавлять

обожаю его, сплошной глутамат натрия. Потому у него и вкус такой :)
Без химии сейчас никуда ))

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Зося писал(а):
Соевый соус можно всюду добавлять :)
У меня сегодня шашлык с ним замаринован
Не пожалеешь, только если сок одного лимона добавила.
Нет, мёд :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Зося писал(а):
Морковку в шашлык???

а, вы про шашлык, тогда приношу извинения, посыпаю голову пеплом :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Зося писал(а):
Без химии сейчас никуда ))

без нее всегда было никуда. Как и без физики :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Зося писал(а):
Oldmerin писал(а):
Зося писал(а):
Соевый соус можно всюду добавлять :)
У меня сегодня шашлык с ним замаринован
Не пожалеешь, только если сок одного лимона добавила.
Нет, мёд :rzach:
Мед без сала? Ну ты даешь!

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
vasis писал(а):
Мед без сала? Ну ты даешь!

Я же хохлуха! :nono:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 33708
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Апельсин, бери испанский фуэт, если колбаса.

Изображение

Я видел, у вас в Сильпо есть. Его много не надо. Так что и хрен с ним, что дорогой.

Знаете, я хотел сказать о другом. Для любой пищи, для любого принятия пищи - нужна воля. Согласитесь, есть разница - жрать перловку без масла и соли из алюминиевого котелка в узком тёмном чулане - или зачёрпывать уху возле костра, откуда так великолепен вид на далёкие синие горы за рекой. И чтобы вечерело. И шум воды с дальнего переката.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Коля писал(а):
Апельсин, бери испанский фуэт, если колбаса.

посмотрю в классе :)
Коля писал(а):
Знаете, я хотел сказать о другом. Для любой пищи, для любого принятия пищи - нужна воля. Согласитесь, есть разница - жрать перловку без масла и соли из алюминиевого котелка в узком тёмном чулане - или зачёрпывать уху возле костра, откуда так великолепен вид на далёкие синие горы за рекой. И чтобы вечерело. И шум воды с дальнего переката.

вопчем-то, ты прав, хотя это не отменяет перловку из алюминиевой кружки :)

   
  
    
 [ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.




[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]