Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Принять полноценными гражданми. Возможно не разу...

Только через фильтрационные лагеря , а то таких Крапив, "русских россиянок " набежит полстраны.
Да, гилмир, трепещи, - я уже здесь! Возможно и так близко, что скажи ты мне это в лицо,- могу лопатой выпрямить твою единственную извилину в черепной кости.

Сомневаюсь я, что может... :nea: Щучки в реальной жизни трусливы, льстивы и глупы как пробки.
А жаль. Было бы прикольно, Роза в лагере стала бы петь в самодеятельности калину красную и стучать администрации на сокамерниц)

Благодарил (а): 1449 раз.
ВиР писал(а):
Как не мешает? Уже мешает! Санкции ввели. Если бы Украина была в составе России ввели бы эти санкции? Да нет конечно, во первых поводов бы нашлось в несколько раз меньше, во вторых Россия была бы мощнее! Вот че против СССР санкции не вводили? Боялись и понимали что будут ответные шаги (как например с олимпиадой).
Чем больше мы будем уступать и унижаться, тем сильнее будут давить! Не будьте наивными. Не думайте что ягненок сможет уговорить волка его не жрать, если будет волка во всем слушаться.

Что за бред?
:smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Иншалла
Цитата:
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.
Тю, проблема-то - недвижимость, какой пустяк. Иншалла к себе семью с ребенком поселит, зачем им переживать о недвижимости на Украине?
Не, не, не так! Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.
Иншалло, я начинаю думать, что от твоего ника здесь пишет либо кто-то из твоих дрочек, либо ты просто умственно отсталая одноклассница Парубия.

Вот :buba Видите? Я же говорю , переживает Роза за соотечественниц! Душа у неё за родичей болит! Святая женщина. Патриотка.

Не то что я. Мне то насрать, хоть все они прямо сегодня перемрут, с Розой во главе. Щучки хитрожопые, даже не понимающие что свое стремление насухо высосать всех маток в округе и усидеть своей жопой на двух стульях надо от людей скрывать.

Розе это ни смешным, ни отвратительным не кажется. Роза сама такая.

Иншалла, если тебе в Европе дали пинка, когда ты видимо пыталась реализовать там свои "европейские корни", то это не значит, что русский народ также поступит со своими русскими беженцами из Донбасса. Я объясню почему. Потому что когда твои нищие европейские предки приехали в Россию батрачить и сшибать деньгу, русские в Новороссии уже давно отстраивали эту землю как часть Русского государства. Вы же, нищеброды нерусские, только и смотрите, где жизнь посытней, и куда вам стОит свалить в очередной раз. Понимаешь? Ты- свалишь из России в трудный час, а донбасяне останутся и будут отстаивать свои земли до последней капли крови. Ущучила, недоумка? Так что закрой свою грязную пасть и перестань оскорблять беженцев из Донбасса!

Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Принять полноценными гражданми. Возможно не разу...

Только через фильтрационные лагеря , а то таких Крапив, "русских россиянок " набежит полстраны.
Да, гилмир, трепещи, - я уже здесь! Возможно и так близко, что скажи ты мне это в лицо,- могу лопатой выпрямить твою единственную извилину в черепной кости.

Сомневаюсь я, что может... :nea: Щучки в реальной жизни трусливы, льстивы и глупы как пробки.
А жаль. Было бы прикольно, Роза в лагере стала бы петь в самодеятельности калину красную и стучать администрации на сокамерниц)
Ты меня, гадина, лучше не трогай. Твоих предков-нищебродов приютила когда-то земля русская и русский народ, а ты теперь, свинья пригретая, свой поганый рот на нас раззеваешь?

Россия
ВиР писал(а):
Как не мешает? Уже мешает! Санкции ввели. Если бы Украина была в составе России ввели бы эти санкции? Да нет конечно, во первых поводов бы нашлось в несколько раз меньше, во вторых Россия была бы мощнее! Вот че против СССР санкции не вводили? Боялись и понимали что будут ответные шаги (как например с олимпиадой).
Чем больше мы будем уступать и унижаться, тем сильнее будут давить! Не будьте наивными. Не думайте что ягненок сможет уговорить волка его не жрать, если будет волка во всем слушаться.

Санкции ввели бы обязательно, это не месть за Украину, это инструмент экономической и политической войны, призванный сдерживать развитие.
Россия, посредников Украину, станет не мощнее, а слабее. В разы. Ослабевает экономически и идеологичнски, вынуждена я тратить огромные ресурсы на поддержание инфраструктуры в украине, содержать население и при этом, получив мощного внутреннего врага. Утратив единство населения, и дав возможность внешнему врагу действовать через внутреннего врага.

Во времена советского союза бывали другие правила игры. Мир был другой, намного менее глобализованный. Ссср практически не был интегрирован с какую либо общую систему экономики с западом. Потому и не вводили, не по чему санкционировать было.

По олимпиаду - смешно. Это конечно бывала страшная мстя, которой запад испугался как огня)

Вы рассуждаете как школьник. Наивно и немного трогательно.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
hunta писал(а):
не будет прозрения каклов ибо скот
Типичный пример Харченко. Полная украинезация головного мозга как у фунтика.
А с Леонтьевым я согласен.
Но президент РФ иного мнения.

Россия
Крапива писал(а):
Иншалла
Цитата:
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.
Тю, проблема-то - недвижимость, какой пустяк. Иншалла к себе семью с ребенком поселит, зачем им переживать о недвижимости на Украине?
Не, не, не так! Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.
Иншалло, я начинаю думать, что от твоего ника здесь пишет либо кто-то из твоих дрочек, либо ты просто умственно отсталая одноклассница Парубия.

Вот :buba Видите? Я же говорю , переживает Роза за соотечественниц! Душа у неё за родичей болит! Святая женщина. Патриотка.

Не то что я. Мне то насрать, хоть все они прямо сегодня перемрут, с Розой во главе. Щучки хитрожопые, даже не понимающие что свое стремление насухо высосать всех маток в округе и усидеть своей жопой на двух стульях надо от людей скрывать.

Иншалла, если тебе в Европе дали пинка, когда ты видимо пыталась реализовать там свои "европейские корни", то это не значит, что русский народ также поступит со своими русскими беженцами из Донбасса. Я объясню почему. Потому что когда твои нищие европейские предки приехали в Россию батрачить и сшибать деньгу, русские в Новороссии уже давно отстраивали эту землю как часть Русского государства. Вы же, нищеброды нерусские, только и смотрите, где жизнь посытней, и куда вам стОит свалить в очередной раз. Понимаешь? Ты- свалишь из России в трудный час, а донбасяне останутся и будут отстаивать свои земли до последней капли крови. Ущучила, недоумка? Так что закрой свою грязную пасть и перестань оскорблять беженцев из Донбасса!

Ыыы))) :rofl: Больше бреда, Роза, больше)) И неистовства добавь))

А реальность, Роза, такова: это я здесь дома, а ты заграницей. На птичьих правах)) Щучка пожилая)

Россия
Иншалла
Цитата:
ВиР писал(а):

Санкции ввели бы обязательно, это не месть за Украину, это инструмент экономической и политической войны, призванный сдерживать развитие.
Россия, посредников Украину, станет не мощнее, а слабее. В разы. Ослабевает экономически и идеологичнски, вынуждена я тратить огромные ресурсы на поддержание инфраструктуры в украине,

Это ты на каком языке выражаешься, придурошная? Твоя семейка, живя несколько поколений в России, даже русского языка нормально не выучила?
Ну да, русский язык - не для среднего ума.

Последний раз редактировалось Крапива 23.09.18, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1449 раз.
Иншалла писал(а):
А реальность, Роза, такова: это я здесь дома, а ты заграницей. На птичьих правах)) Щучка пожилая)

:sh:

Россия
Крапива писал(а):
Ты меня, гадина, лучше не трогай. Твоих предков-нищебродов приютила когда-то земля русская и русский народ, а ты теперь, свинья пригретая, свой поганый рот на нас раззеваешь?

Изображение

Фиг тебе, Роза. Ты будешь сосать, пахать и терпеть, это судьба всех гастарбайтеров.

Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):
Иншалла
Цитата:
Крапива писал(а):

Ыыы))) :rofl: Больше бреда, Роза, больше)) И неистовства добавь))

Чего это я за границей? Я тем более у себя дома, и со всеми правами. Ты даже не представляешь, как я от тебя близко.
"Щучка"... Я тебе покажу, сволочь продажная, кто здесь щучка.

Россия
Цитата:
Это ты на каком языке выражаешься, придурошная? Твоя семейка, живя несколько поколений в России, даже русского языка нормально не выучила?
Последний раз редактировалось Крапива 23.09.2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

:rzach: написала роза, которой не хватило грамотности даже на такую короткую запись))

Россия
Иншалла писал(а):
Крапива писал(а):

[img]https://cont.ws/uploads/pic/2015/7/1385152685_figa%D0%.jpg[/img]

Фиг тебе, Роза. Ты будешь сосать, пахать и терпеть, это судьба всех гастарбайтеров.
Давай, давай, проявляй своё рыло свинячье. )))))) А то, понимаешь, девушка из Донбасса её раздражает.

Россия
Иншалла писал(а):
Цитата:
Последний раз редактировалось Крапива 23.09.2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

:rzach: написала роза, которой не хватило грамотности даже на такую короткую запись))
Иди уже обтекай и обсыхай, курица щипаная.

Россия
Крапива писал(а):
Чего это я за границей? Я тем более у себя дома, и со всеми правами. Ты даже не представляешь, как я от тебя близко.
"Щучка"... Я тебе покажу, сволочь продажная, кто здесь щучка.

Что ты мне покажешь, Роза, чего я раньше не видела? ))) Ты забываешь, Роза, что я гинеколог :rzach:
Ваших лучших и рабочих мест я видела дофига. В том числе старых и больных как у тебя)

Россия
Чего замолчала, Роза? Фотографируешь то место, которое хочешь мне показать?))

Ну не торопись) я пошла с собакой гулять. Приду гляну)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Уралец писал(а):
Причем, "русская россиянка"
Это как АвтоВАЗ. Смешно.
А что, бурятских, чеченских, калмыцких и тд россиян нету? Ты вот, судя по всему, украинский россиянин. В Уфе в советское время было три украинских школы. Сейчас одна точно еще существует.
Вот ты хохланья же в чистом виде :rzach:
Россияне бурятские, и т д, да, конечно же, существуют.

Судя почему, я украинский? Кстате, по сути, этот эпитет, если бы не некоторые события, то, и не был бы негативным.

А уж про Уфу.
Глобус Украины он такой.
Написано же - Оренбург.

Кстати, Уфа - красивый город,
да и Башкирия - природа чудо.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Цитата:

Россия, посредников Украину, станет не мощнее, а слабее. В разы. Ослабевает экономически и идеологичнски, вынуждена я тратить огромные ресурсы на поддержание инфраструктуры в украине, содержать население и при этом, получив мощного внутреннего врага. Утратив единство населения, и дав возможность внешнему врагу действовать через внутреннего врага.

Во времена советского союза бывали другие правила игры. Мир был другой, намного менее глобализованный. Ссср практически не был интегрирован с какую либо общую систему экономики с западом. Потому и не вводили, не по чему санкционировать было.

По олимпиаду - смешно. Это конечно бывала страшная мстя, которой запад испугался как огня)

Вы рассуждаете как школьник. Наивно и немного трогательно.
Ага, надо отрезать дальний восток, Сибирь,, Кавказ, Урал... Вообще все отрезать, оставить одну Москву. Чтобы не тратить средства на поддержания инфраструктуры и населения!
Иншалла, иди уж отсюда с такой логикой, не смеши!..

Россия
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
Уралец писал(а):
Причем, "русская россиянка"
Это как АвтоВАЗ. Смешно.
А что, бурятских, чеченских, калмыцких и тд россиян нету? Ты вот, судя по всему, украинский россиянин. В Уфе в советское время было три украинских школы. Сейчас одна точно еще существует.
Вот ты хохланья же в чистом виде :rzach:
Россияне бурятские, и т д, да, конечно же, существуют.

Судя почему, я украинский? Кстате, по сути, этот эпитет, если бы не некоторые события, то, и не был бы негативным.

А уж про Уфу.
Глобус Украины он такой.
Написано же - Оренбург.

Кстати, Уфа - красивый город,
да и Башкирия - природа чудо.
Ты мне будешь рассказывать про Башкирию...Давай еще расскажи про озеро Кандрыкуль, про Юрюзань или Увильды...
Оренбург- это татарская, считай, область. Там даже дорожные обозначения написаны на двух языках: русском и татарском.

Благодарил (а): 321 раз.
Я ненавижу Украину, как государство, с того самого приснопамятного 1991 года. За наглую ложь, за манипуляции, за жадность, завистливость и предательство. Все эти приметы стали появляться лет на несколько раньше, как только Горбачев начал свою позорную "перестройку". Адекватные люди не могли этого не замечать. Они были, их было много, куда они потом все подевались, я не знаю.

Сейчас я живу в двух часах езды от Москвы, не в самой глухой провинции. Людям здесь не сладко, зарплаты у большинства из них ниже средних по региону. Можете верить, или нет, но даже у рядовых врачей и учителей, она не зашкаливает за 30-40 тр. Но больше всего люди возмущаются не фактом повышения пенсионного возраста, не войной в Сирии, не местными чиновниками, а некомпетентностью федеральных органов, которые штампуют миллионы никому не нужных указаний и проводят реорганизации, напрямую вредящие отраслям. В каждой отрасли свои заморочки, не буду их перечислять. Кто работает, тот и без меня прекрасно знает.

Я иногда вмешиваюсь в такие разговоры, потому что мне есть с чем сравнивать - с Украиной. Здесь, на форуме, многие ругают и не соглашаются с тезисами gugu. Но, при всем его отчаянном цинизме, он говорит голую, неприкрытую правду (кстати, как и Фидель, можете закидывать меня тапками). И, даже, наверное, о том, что украинский менталитет в первом поколении не вытравить. Сталкивалась и я с такими новыми гражданами России. Хотя и русские такие есть, что меня коробит. Например, одна из моих врачих, родом из Тамбовской области, возрастом глубоко за шестьдесят, шокировала меня фразой, что русские - дерьмовый народ, и она понимает, почему нас никто не любит. С другой стороны, она женщина одинокая, склочная по характеру, мелочная и подозрительная. Возможно, проецирует свои недостатки на окружающих.

Но, надо отдать должное gugu, он говорил и о том, что всё-таки есть определенное, небольшое количество людей, которые сохраняли свой, русский, менталитет, даже проживая в свое время на Украине.

В общем и целом, как бывшая жительница Донецка, я тоже мечтаю о том, чтобы Украина сполна выхлебала то, что наголосовала, наскакала и накричала за прошедшие 27 лет. Не верю я и в то, что пойдёт эта страна войной на Россию. Отмороженных на полную голову не так уж и много, и в окопах их особенно не наблюдается. Такие предпочитают руководить, направлять, мародерить и карать. Остальные, которым все по фигу, пусть наслаждаются плодами своего пофигизма. Немногим нормальным, желаю побыстрее перебираться с чумной территории, кому куда удобно. Оставшимся - терпения, сил и удачи.

ПыСы: тут дело такое. Читая gugu, мое сердце возмущается, но разум говорит, что написано все правильно. А жизнь меня уже давно научила, что "голосовать сердцем" нельзя. Обязательно надо включать голову.

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

[ Time : 0.797s | 18 Queries | GZIP : Off ]