[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Реальность - это ваши пенсии по 1200 гривен и "охуительно большие" зарплаты по 6000.

я получаю зарплату в рублях, гугуша.
еще раз говорю - хорош бухать.
Дада. Вот вас и кормим.
Вы полезны.
:sh:

конечно вы всех кормите
такая у вас планида.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Айси... вот уж кто бы говорил, а ты ведь точно такая же "телепатка" только в другую сторону, в сторону "Путинслил"... Тоже впору такую же шапочку из фольги носить, только у gugu эта шапочка одета вдоль, а у тебя поперек!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мрий хохлунья, мрий

причем тут какие-то мрии, хохлобобрик? я слушаю вашего Президента.
Цитата:
Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

http://kremlin.ru/events/presi ... 47173
Кушайте кушайте!
:vata
Не мешай мриять об исключительности и невипенной важности :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 02.05.18, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
нету здесь никакого "если"
это реальность.

Реальность - это ваши пенсии по 1200 гривен и "охуительно большие" зарплаты по 6000.
Реальность - это ваша коммуналка на уровне российской (при том, что пенсии и зарплаты... ну ты поняла)
Реальность - это бензин по 30 гривен (или больше уже?)
Реальность - это полное отсутствие медицины. Пока - бесплатной, но вообще-то платной тоже.
Реальность - это цены на лекарства в 2 раза выше российских.
Реальность - это отсутствие прививок.
Реальность - это полное отсутствие дорог... хотя нет... дороги, фрагментами еще присутствуют.
Реальность - это 5 миллионов гастеров на 30 миллионное население.
Реальность - это отсутствие работы как факта.

Говоришь кормим?
Кушайте. Не обляпайтесь.

Айседора живет в Донецке, гугун - пора бы это уже и запомнить, бандерлог.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мрий хохлунья, мрий

причем тут какие-то мрии, хохлобобрик? я слушаю вашего Президента.
Цитата:
Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

http://kremlin.ru/events/presi ... 47173
Кушайте кушайте!
Не мешай мриять об исключительности и невипенной важности :rzach:

Что, лакисрака-бандерожополизатор - нечего возразить?

Или тебе нравится, что в Кремле тоже бандерожополизатор сидит?
Цитата:

Новороссия
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
нету здесь никакого "если"
это реальность.

Реальность - это ваша коммуналка на уровне российской (при том, что пенсии и зарплаты... ну ты поняла)
Реальность - это бензин по 30 гривен (или больше уже?)
Реальность - это полное отсутствие медицины. Пока - бесплатной, но вообще-то платной тоже.
Реальность - это цены на лекарства в 2 раза выше российских.
Реальность - это отсутствие прививок.
Реальность - это полное отсутствие дорог... хотя нет... дороги, фрагментами еще присутствуют.
Реальность - это 5 миллионов гастеров на 30 миллионное население.
Реальность - это отсутствие работы как факта.

Говоришь кормим?
Кушайте. Не обляпайтесь.

Айседора живет в Донецке, гугун - пора бы это уже и запомнить, бандерлог.

Кстати gugu, Игорь прав, вот тут ты хохлина и прокололся :) В Донецке цены и зарплаты в рублях! Более того, статистика более чем сравнима с Волгоградской областью РФ.
Тщательнее надо, хохлик :yahoo:

Ты ведь ВООБЩЕ ничего не знаешь ни о Славянске, ни о Донецке, ни что тут происходило, ни что тут происходит.
Но строишь на базе своих "знаний" далеко идущие выводы о каком-то хитром и продуманном плане...

Точно шапочка из фольги.

Последний раз редактировалось Онаним 02.05.18, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
а ванек рязанских нам жаль до слез крокодиловых

Скотина какая.

Благодарил (а): 1444 раз.
Онаним писал(а):
Кстати gugu, Игорь прав, вот тут ты хохлина и прокололся В Донецке цены и зарплаты в рублях! Более того, статистика более чем сравнима с Волгоградской областью РФ.
Тщательнее надо, хохлик

Ты ведь ВООБЩЕ ничего не знаешь ни о Славянске, ни о Донецке, ни что тут происходило, ни что тут происходит.
Но строишь на базе своих "знаний" далеко идущие выводы о каком-то хитром и продуманном плане...

Точно шапочка из фольги.

Онаним, ты знаешь, мне реально насрать в чем у вас цены.
(Но логика у тебя хромает, если чо. Если б я был украинцем - то в чем у вас цены - я бы знал. Но это так, к слову, я тебя ни в чем убеждать не собираюсь).
Для меня достаточно того, что вы, по своей сути - ничем не отличаетесь от Абхазии или ПМР.
Кстати, там тоже вроде цены в рублях и уровень зарплат повыше, чем на "коренных" территориях.
И, кстати, я не считаю это чем то плохим. И не считаю плохим, что Россия за это платит.
Это - геополитическое оружие. А оружие требует боеприпасов и обслуживания, которое стоит денег.
При этом, это оружие - очень эффективное. Компактное, недорогое, и решающее все задачи.
ЛДНР - тоже такое же оружие.
А в чем у вас цены, и на сколько единиц процентов у вас больше зарплата, чем на "родительской" территории - это, знаешь ли, такие пустяки...
:smoke
Вы и должны жить лучше, чем остальные украинцы. В т.ч. в этом - ваш смысл.

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним, ты знаешь, мне реально насрать в чем у вас цены
А в чем у вас цены, и на сколько единиц процентов у вас больше зарплата

КОТОРЫЕ ТЫ НАЗВАЛ В ГРИВНАХ.
И ОШИБСЯ НА ПОРЯДОК. НЕ В %, А НА ПОРЯДОК.

Отсюда вывод: все твои рассуждения об "истинном плане Путина по сбросу каклов с довольствия" стоят не больше использованной туалетной бумаги в моем толчке :smoke Рассуждая о событиях в Донецке ты вообще нихера о них не знаешь.
Но я не настаиваю, можешь продолжать носить шапочку из фольги!

Онаним писал(а):
gugu писал(а):

Отсюда вывод: все твои рассуждения об "истинном плане Путина по сбросу каклов с довольствия" стоят не больше использованной туалетной бумаги в моем толчке :smoke Рассуждая о событиях в Донецке ты вообще нихера о них не знаешь.
На порядок?
:consul:
На Украине, "хорошей" считается зарплата в 6 000 гривен или 12 000 рублей.
Ты мне будешь втирать, что у вас "хорошей" считается зарплата в 120 000?
Мне кажется, кто то тут немного преувеличивает?

Отсюда вывод: Ты можешь пребывать в нирване еще 4 года.
Впрочем, что тебе еще остаётся, украинец?

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
gugu писал(а):

На порядок?
:consul:
На Украине, "хорошей" считается зарплата в 6 000 гривен или 12 000 рублей.
Ты мне будешь втирать, что у вас "хорошей" считается зарплата в 120 000?
Мне кажется, кто то тут немного преувеличивает?

Отсюда вывод: Ты можешь пребывать в нирване еще 4 года.
Впрочем, что тебе еще остаётся, украинец?

Ты ошибся на порядок в ценах. И опять все выдаешь в гривнах. Носитель шапочки из фольги.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Айси... вот уж кто бы говорил, а ты ведь точно такая же "телепатка" только в другую сторону, в сторону "Путинслил"... Тоже впору такую же шапочку из фольги носить, только у gugu эта шапочка одета вдоль, а у тебя поперек!

ну да. один ты у нас тут гений политанализа
я ж не спорю.
зачем тебя волновать?

Новороссия
В другой теме выдал, и тут повторю:
Цитата:
Физиологи говорят, что те кто верит в инопланетян, привидений и прочие "теории заговора" имеют один и тот же дефект работы мозга: повышенная функция избегания повторений. То есть если обычный случайный ряд выпадений кубиков может быть 1-4-4-6-4-5-5-2, то если попросить этих людей выдать случайный ряд, у них получится что-то вроде 1-4-6-5-2-3-4.

У них сбоит "генератор случайных чисел". И такие люди воспринимают 3 раза по 4 и 2 5-ки подряд как следствие заговора или "подпиленности" кубика. Причем эта функция не работает или не выражена там, где индивиду действительно что-то известно по теме. Функция возникает когда у мозга появляется нужда "заполнить пустоту" в последовательности причинно-следственных связей и возникают разные предположения и фантазии, которые мозг выдает на основе этого "генератора случайных чисел".

Им начинает казаться что любая ошибка, нестыковка, недодумка да банальный простой проеб по расписдяйству - это часть заранее продуманного хитрого плана или заговора! И что так реально должно было быть по плану!!! Ведь не может несколько проебов и расписдяйств выдать кумулятивный эффект, не может 4 раза подряд выпасть 5-ка на кубике!!!

Ты, gugu, не знаешь ни мыслей Путина, ни мыслей Суркова, аналогично Стрелкова, Турчинова, Порошенко, Захарченко и еще десятка людей. И истинных планов их ты не знаешь!
Но ты даже мысли не допускаешь, что последовательные проебы или случайные импровизации посла Зурабова, Турчинова, Суркова и да, Стрелков тоже мог проебаться, сложившись вместе, выдали кумулятивный эффект в виде произошедшего с 2014 года!

Ведь Захарченко как черт из табакерки не мог выскочить у Суркова случайно, после того как из Донецка проводили Стрелкова.
И повод проводить Стрелкова из Донецка ведь совсем не может быть, что этот наполеончик тут со всеми разосрался, неееет! Ведь этот человек просто душка, да?!
И что в Славянск 4 месяца рогами долбались - это не некомпетентность и лень "фаворитов" укро-генштаба, нееееет! Это специально так было задумано!

Поэтому всем надо носить шапочки из фольги!

Последний раз редактировалось Онаним 02.05.18, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):

ну да. один ты у нас тут гений политанализа
я ж не спорю.
зачем тебя волновать?
А я ничего не утверждаю, ни как gugu про "хитрый план" ни как ты "Путин 5-й год нас сливает, все никак не сольет".

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Онаним
ты просто брехло. гы

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Джиломан писал(а):
В Нагорном Карабахе живет 147,000 человек.
Численность Армии обороны НКР оценивается в 18—20 тыс. солдат и офицеров, мобилизационный резерв — 20—30 тыс.
Иными словами, на защиту своей территории встало всё население, способное держать оружие.

В ЛДНР проживает более 4,000,000 человек.
При карабахском уровне заботы о своей земле, армия Донбасса должна состоять из 550,000 человек.
Вопрос на сообразительность: "Ну. И где Донецкая имени Андрея Первозванного полумиллионная армия?"
Ответ: "А нету."
:rzach: Где бы был Карабах, если бы в первый же день не вмешались регуляры и не перевели противостояние из банальной резни в армейские разборки? Их как баранов резали пока 306 полк не вписался.

Онаним писал(а):
Ты, gugu, не знаешь ни мыслей Путина, ни мыслей Суркова, аналогично Стрелкова, Турчинова, Порошенко, Захарченко и еще десятка людей.
Но ты даже мысли не допускаешь, что последовательные проебы или случайные импровизации посла Зурабова, Турчинова, Суркова и да, Стрелков тоже мог проебаться, сложившись вместе, выдали кумулятивный эффект в виде произошедшего с 2014 года!

Ты знаешь, если это был "случайный проёб", то давай выпьем за то, чтобы такие случайные проёбы случались как можно чаще. :!)-D
Уж больно мне нравится результат.

Кстати, вот если всё было случайно... ответь на такой вопрос:
Почему замещающие проиводства в массе своей были готовы как раз в период 14-15 гг?
Некоторые, знаешь ли, больше 10 лет строились. Например, цеха на Климова.

Хотя это, разумеется, случайность.

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
Ты, gugu, не знаешь ни мыслей Путина, ни мыслей Суркова, аналогично Стрелкова, Турчинова, Порошенко, Захарченко и еще десятка людей.

Ты знаешь, если это был "случайный проёб", то давай выпьем за то, чтобы такие случайные проёбы случались как можно чаще. :!)-D
Уж больно мне нравится результат.

Кстати, вот если всё было случайно... ответь на такой вопрос:
Почему замещающие проиводства в массе своей были готовы как раз в период 14-15 гг?
Некоторые, знаешь ли, больше 10 лет строились. Например, цеха на Климова.

Хотя это, разумеется, случайность.

Дада. За 10 лет Путин уже знал, что в 2014 году Майдан случится...
ИЛИ СТОП!!!!! :consul:
МАЙДАН - ЭТО ТОЖЕ ПУТИН!!!!!!

:zed:

Просто планомерная работа, начатая Путиным после того как он окончательно разобрался с олигархией (2003-2005 гг.) - как вариант даже не рассматривается...
Точно тебе говорю, одень шапочку из фольги. А то рептилоиды облучат!

Из этой же серии Айседорины "Путин кормит хохлов и сливает ДНР", "Путин сотрудничает с Порошенко" и прочие фантазии. А где Путину в 2013 было взять двигатели для фрегатов? Потому и газ па 50 гнали! Потому и кредиты давали! Потому и контракты не рвали на транзит - СП2 еще не было даже в проекте! Ну все же плять банально просто!
Нет плять, это заговор!!!!

Благодарил (а): 1231 раз.
Bear22 писал(а):
Джиломан писал(а):
Численность Армии обороны НКР оценивается в 18—20 тыс. солдат и офицеров, мобилизационный резерв — 20—30 тыс.
Иными словами, на защиту своей территории встало всё население, способное держать оружие.

и то и другое - вранье.
Во первых, в Карабахе служат армянские ихтамнеты (а вы как думали?). Во вторых, в ЛДНР давно уж нет 4 млн. От силы 2, может немного больше.
Как я понимаю, там около ( а точных данных никто не даст) 30 тыс.
Нормальная мобилизационная способность (не тотальная мобилизация) - 2%.
Т.е примерно всё соответствует.
А почему эти миллионы сбежали из Донбасса, а не стали воевать за Новороссию?
П. С. На начало 2014-го в Луганской и Донецкой областях числилось около 7 млн. человек

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Bear22 писал(а):
Джиломан писал(а):

и то и другое - вранье.
Во первых, в Карабахе служат армянские ихтамнеты (а вы как думали?). Во вторых, в ЛДНР давно уж нет 4 млн. От силы 2, может немного больше.
Как я понимаю, там около ( а точных данных никто не даст) 30 тыс.
Нормальная мобилизационная способность (не тотальная мобилизация) - 2%.
Т.е примерно всё соответствует.
А почему эти миллионы сбежали из Донбасса, а не стали воевать за Новороссию?
Потому что они хохлы! Для них Донбасс не дом.

[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 0.479s | 18 Queries | GZIP : Off ]