[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Zugzwang писал(а):
Tramp писал(а):
Чупакабра писал(а):
Tramp писал(а):
Ребятки, а что вы так неуважительно? Вроде взрослые мужики, а как в детском саде... А рассеянские ВДВ вы как именуете?

Войска Дяди Васи...

У каклов ВДВ быть не могет... потому что чмыри и трусы... их дело Хлеборезка Маслобойка и Каптерка...
Глупости Вы говорите, любезный Чупакабра! Вы еще скажите, что Берлин без хохлов брали. И всю ВОВ одни россияне воевали.
Теперь с вашей(рассеянской) подачи украинские ВДВ будут называться Войска Дяди Сэма. С натовским вооружением, выучкой, и реальным боевым опытом. Вы этого хотели?
А реальный боевой опыт, это какой?

котлы... ))))

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Мультисканер писал(а):
Онаним писал(а):
Кстати дельное замечание!!! НАМ не нужен. ВАМ может и не нужен. А Вальцману очень нужен! И тебя за хотелки Вальцмана пошлют на фронт помирать. За то, что ВАМ не нужно.

== Сначала не въехал. Потом дошло. :vata

На будусчее, комрад Онаним, чётче выражай свою мысль. А то я слегка прихуел. )))
Виноват. Находился в русле дискуссии с укроклоуном :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Мультисканер писал(а):
Tramp писал(а):
Мультисканер
Цитата:
Tramp писал(а):
Не нужен Крым нам. И Лугандон тоже не нужен. Это вагоны, которые будут тормозить состав. И до выборов президентских в Украине никаких телодвижений не будет априори. Там посмотрим.

== Интересно. )) Нам - это кому? Такое впечатление, что пишет существо считаюсчее, что оно обладает реальными правами иметь. Имеет власть, имеет средства влиять на судьбы людей, страны. Но ведь в реале это же не так?

Tramp, раньше, когда ты пытался тролить форум от своего лица, это смотрелось смешно и брезгливо. Ну захотелось отдельному чудаку потешить своё эго, показать фак в монитор, таких здесь бывало, есть и ещё будет много.

Но вот это вещание от ... какой-то особенной группы лиц или тайной организации обладаюсчей невероятными возможностями, это уже клиника. И случай не поддаюсчийся терапии.

Есть враги, которыя реально приносят горе, страдания, беду. Их ненавидят, оказывают сопротивление, уничтожают.

Такие как ты, горбатые душой, даже ненависти не вызываете, хотя сами ненавидите всех и вся. С другой стороны и жалости вы тоже не вызываете. Потому, что благодаря таким как ты, пластилиновым человечкам, Украину и заливают кровью последователи бандеры и шухевича с подачи заокеанских господ, пока вы курлыкаете про светлое будусчее.

Сиди дальше и мечтай о сильном государстве, о сильной армии. Мечтать не вредно.

Но если у тебя осталась хоть капелька, хоть малюсенькая молекула совести, уйди с форума. Ты себя полностью исчерпал. Ничего нового ты уже не скажешь. Просто возьми и молча исчезни. Не позорь себя и Украину.

Удачи. )

Ну, про себя я все услышал. А вот интересно, кем Вы себя считаете? Как Вы себя ощущаете? В сравнении со мной. Не слабо будет обозначить?

== Обозначал и не раз. Но повторить могу.

Я считаю себя малюсеньким винтиком в огромном государстве Россия. Срок эксплуатации выработал. Из обрасчения изъят. Нахожусь на складе запчастей до истечения срока хранения. Потом на утилизацию.
Слабовато. И что, совесть не говорит "уйди с форума, не смеши народ старческим пердежем"?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Блин, в очередной раз хохол начинает гордиться фуем Дяди Сэма. Мол вместо нас будут воевать пиндосы...
Очень им это надо.

Натовским вооружением? Хохлы с советским, простым как кувалда, справиться не могут. Так подавай им сложное, требующее образования и длительной практики, натовское вооружение. Уж с ним то хохлы себя покажут, ага! :zed:

Можно подумать оттого, что нелетающим летчикам и выпускникам летных училищ, заменят Миги-29 на F-35, каклы лучше летать станут... А оттого что не научившимся пользоваться Фаготами поставят Джавелины эффективность борьбы с танками возрастет...

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Слабовато. И что, совесть не говорит "уйди с форума, не смеши народ старческим пердежем"?

== Предлагаю провести голосование. Кому из нас двоих уйти с форума. Только по чесному. Если ты победишь, я из разряда изредка пишущих перейду только в сканируюсчий режим.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tramp писал(а):
Однако я отвечу. Не нужен Крым нам. И Лугандон тоже не нужен. Это вагоны, которые будут тормозить состав. И до выборов президентских в Украине никаких телодвижений не будет априори. Там посмотрим.
Спасибо за ответ,хоть и такой.
Но тут на голову никому не налезет его (ответа) суть.Конфликт смыслов.
Крым вам не нужен.Донбасс не нужен.
Но при этом вы (ну пусть будет так) строите армию.Ну и не прекращаете вооруженное давление на тот же Донбасс.
А он не нужен.
Зачем убиваете тогда?Во имя чего?

Украина
Мультисканер писал(а):
Tramp писал(а):

== Предлагаю провести голосование. Кому из нас двоих уйти с форума. Только по чесному. Если ты победишь, я из разряда изредка пишущих перейду только в сканируюсчий режим.
Не в обиду, но это уже из разряда окуительного самомнения, которое сродни старческому маразму. Хотя, все же больше того, что называется "национальной гордостью великороссов". Мне, лично, глубоко насрать, уйдете Вы с форума или нет. Так же глубоко насрать мне и на этот форум, на сборище тупых ватных ипанутых рассеянских пенсов, которых я иногда ради развлечения тролю.

Украина
Sunburn писал(а):
Tramp писал(а):
Однако я отвечу. Не нужен Крым нам. И Лугандон тоже не нужен. Это вагоны, которые будут тормозить состав. И до выборов президентских в Украине никаких телодвижений не будет априори. Там посмотрим.
Спасибо за ответ,хоть и такой.
Но тут на голову никому не налезет его (ответа) суть.Конфликт смыслов.
Крым вам не нужен.Донбасс не нужен.
Но при этом вы (ну пусть будет так) строите армию.Ну и не прекращаете вооруженное давление на тот же Донбасс.
А он не нужен.
Зачем убиваете тогда?Во имя чего?
Sunburn, ну Вы же неглупый товарисч, не в сравнение с большинством ваших сородичей. До выборов в парламент и президентских ОРДЛО выгодно в нынешнем состоянии. И потом, какие там сейчас убийства? В гражданской жизни больше гораздо смертей. Так, полигон для тренажа.

Благодарил (а): 8 раз.
Я гналась за вами двое суток чтобы сказать как вы мне безразличны... :rzach:
Давай уже шлюшонок на горшок и спатки....

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Мультисканер писал(а):
Tramp писал(а):

Не в обиду, но это уже из разряда окуительного самомнения, которое сродни старческому маразму. Хотя, все же больше того, что называется "национальной гордостью великороссов". Мне, лично, глубоко насрать, уйдете Вы с форума или нет. Так же глубоко насрать мне и на этот форум, на сборище тупых ватных ипанутых рассеянских пенсов, которых я иногда ради развлечения тролю.

== Ну вот и финита ля комедиа. Тебя даже добивать не надо. Ты сам себя выпорол.

( Извини, на Вы не обращаюсь. Из неуважения. ) :vata

Azerbaijan
Tramp писал(а):
Sunburn, ну Вы же неглупый товарисч, не в сравнение с большинством ваших сородичей. До выборов в парламент и президентских ОРДЛО выгодно в нынешнем состоянии. И потом, какие там сейчас убийства? В гражданской жизни больше гораздо смертей. Так, полигон для тренажа.
Благодарю.
Ну то есть по факту ты признаешь что это...как его там?..О..Не это а эта "агрессия России" это просто некий информационный инструмент для удержания манюпаса в предвыборном напряжении.
Ибо если представить что завтра "агрессии" не будет то послезавтра с трупами парубия и авакяна с шкиряком будут производить манипуляции помойные крысы.Морги откажутся их принимать. Тамошние мертвецы будут возражать.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Так, полигон для тренажа.

И что тренируете?

Украина
Sunburn писал(а):
Tramp писал(а):
Благодарю.
Ну то есть по факту ты признаешь что это...как его там?..О..Не это а эта "агрессия России" это просто некий информационный инструмент для удержания манюпаса в предвыборном напряжении.
Ибо если представить что завтра "агрессии" не будет то послезавтра с трупами парубия и авакяна с шкиряком будут производить манипуляции помойные крысы.Морги откажутся их принимать. Тамошние мертвецы будут возражать.
Все верно. Страшно представить, до какого плинтуса опустилась бы электоральная планка для некоторых управителей страны, если бы на предвыборное поле засеялся электорат ОРДЛО. Но есть еще и мощная экономическая составляющая. Называются какие-то космические суммы заработка на пунктах пропуска с обеих сторон. А крупный бизнес, которому совершенно пофиг те десятки тысяч загубленных душ... Заметь, это все относится и к Украине, и к России. Правда, предвыборный эффект от "защиты русских Донбасса" великий Пу, можно сказать, уже использовал.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
сынка своего верни из за бугра и отдай в укро вдв и желательно молча

Украина
GARRI51 писал(а):
Tramp писал(а):

И что тренируете?
То же, что и вы. Яйца.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
да и самому давно пора на ато добпровольцем............вместо трусливого пистеша

Благодарил (а): 8 раз.
sturm писал(а):
сынка своего верни из за бугра и отдай в укро вдв и желательно молча
Цэ для нього нэможлыво :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Tramp писал(а):
GARRI51 писал(а):
Tramp писал(а):

И что тренируете?
То же, что и вы. Яйца.
Ясно. Сказать нечего.

Azerbaijan
Цитата:
Все верно. Страшно представить, до какого плинтуса опустилась бы электоральная планка для некоторых управителей страны, если бы на предвыборное поле засеялся электорат ОРДЛО. Но есть еще и мощная экономическая составляющая. Называются какие-то космические суммы заработка на пунктах пропуска с обеих сторон. А крупный бизнес, которому совершенно пофиг те десятки тысяч загубленных душ... Заметь, это все относится и к Украине, и к России..
Ну как говорится чего и требовалось.
Посему можно вам смело плевать в ТВ-ящик когда канал Порошенка начинает там грузить про "путинскую угрозу".
Как говорится все поянтно.Будут грабить.
А крупному бизнесу в России (по слухам,лично не знаком) конечно же выгодны действия того же Семенченко с его блокадами.Уголек и прочее можно загонять Украине с наценкой +n00%.

Украина
Мультисканер писал(а):
( Извини, на Вы не обращаюсь. Из неуважения. )

Не смешите мои тапочки! А разве Вы, и вам подобные, кого-либо, кроме себя, уважают?

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]