Плохие мысли за неделю до выборов

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
mup писал(а):
Меркурий писал(а):
mup писал(а):
Грудинин- спойлер. Этим все сказано.

Спойлер по отношению к кому?
К типа выборам. Массовка.

То есть спойлер бойкота выборов, как я понимаю.
Но я не вижу никакой логики в бойкоте выборов. Если все, кто против Путина, не придут на выборы, то Путин наберет 100%. Потому что на избирательные участки явятся только те, кто за Путина. И не нужны будут никакие подтасовки. В этом что ли цель бойкота?

Благодарил (а): 1288 раз.
Меркурий писал(а):
mup писал(а):
Меркурий писал(а):
mup писал(а):
Грудинин- спойлер. Этим все сказано.

Спойлер по отношению к кому?
К типа выборам. Массовка.

То есть спойлер бойкота выборов, как я понимаю.
Но я не вижу никакой логики в бойкоте выборов. Если все, кто против Путина, не придут на выборы, то Путин наберет 100%. Потому что на избирательные участки явятся только те, кто за Путина. И не нужны будут никакие подтасовки. В этом что ли цель бойкота?
Тысурковскаяпропаганда!

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
ФидельКто же эти святые люди.
Как там в фильме про мушкетёров.
Имя сестра.Назови имя.
Федя революции отменяются все забудь и иди работать.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
coon писал(а):
ВиР писал(а):
coon писал(а):
ВиР писал(а):
А - значит при СССР было куда стремиться? А сейчас некуда? Живем лучше всех? Зарплаты выше чем в Швейцарии, а бензин дешевле чем в Эмиратах?

Меня всегда удивляло желание иметь зарплату выше, чем в Швейцарии.
Почему удивляло???
А меня удивляет, что вас удивляет желание иметь зарплату выше чем в Швейцарии. Вы желаете жить как можно хуже?
Я живу лучше, чем подавляющее большинство швейцарцев. Но я для этого кое-что делаю.
Так я написал, что для этого надо - всего лишь поставлять свою продукцию (или услуги) в Швейцарию. Одного желания зарплат мало. Хоть двадцать революций устрой, хоть посади во главе государства самого великого и наимудрейшего из ныне живущих. Пока у тебя есть швейцарская продукция, а у швейцарца твоей нет, у тебя зарплата будет ниже.
Все просто.
Ну и зачем тогда СССР надо было разваливать? Просто надо было тем, кто хотел лучше жить, лучше работать! Только то и всего. Так получается...

Благодарил (а): 1773 раз.
Сначала надо капитально отбомбиться АО по всем!!! крупным городам, типа Лондон/Вашингтон/Варшава/Осло, до ВСЕХ прочих средних городов натовских с населением от 50 000.
А уж затем, с особым цинизмом, "играть в танчики" с военными базами и прочими подлодками.
Но начинать надо, повторяю, с городов ихне-евонных, чтобы зрителей не было от слова "совсем".
:rzach:

А еще остался кто там,
Запорошенный песком?
Погоди, встает пехота,
Дай достать тебя штыком.

А.Т.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Такое ощущение, что Фидель 15-ти летний ребенок, который понятия не имеет о 90 -х, нулевых и т.д.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mup писал(а):
камчан писал(а):
Это платные портянки, они при советах яростно клеймили врагов, но ни один не вышел защищать СССР. Так же и нынешний режим никто не выйдет защищать.
Верно. На митинг за Путина выйдет один человек- Путин.
Изображение

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Форумным фиделя - всё божья роса.
100 раз уже голосовали. Форумчане голосуют так же, как это отражает ВЦИОМ.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Такое ощущение, что Фидель 15-ти летний ребенок, который понятия не имеет о 90 -х, нулевых и т.д.

дело в том, что Фидель помнит и 80-е...

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

видимо плохо......но хуже с памятью стало в 90-х...а после 00-х...вообще...в маразм впал)))))

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ага ...помним как тебя папа в чечню не отпустил

-

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Фидель писал(а):
Заметил такую вот вещь. Среди кандидатов есть вполне достойные люди и кроме богабобров. Их избрание ни привело бы не к краху государства, не к введению тут внешнего управления. Да, была бы коррекция бы общего направления движения, но в приделах статистической погрешности, не больше.

При этом ярость с которой бобры обрушились критиковать этого кандидата просто поражает. Предатель Родины, не меньше (и как только путинский цик агента цру до выборов допустил - ума не приложу :rzach: ). так вот я про ярость и степень неприятия. Это, вообще то, плохой симптом. Если бобры проплаченные тролли, то это еще ничего, терпимо. характерезует тупость их оранизаторов, не более.

А представьте если они от чистого сердца? От чистого сердца ненавидят любую политическую силу, не согласную с их идолом? Вешать и сажать готовы.

Че то мне кажется, что, может, в этой ярости и есть причина двух революций за 100 лет в России?

Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом - активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка", "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма....

...Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю...

И как только вы приняли все это, - процесс завершился: вы уже фашист. На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать "хайль!". Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над фашизмом и, может быть, даже сами, лично, приближали эту победу. Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов - и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто.

И не говорите теперь, что вы - совсем не злой человек, что вы против страданий людей невинных (к стенке поставлены должны быть только враги порядка, и только враги порядка должны оказаться за колючей проволокой), что у вас у самого дети-внуки, что вы против войны... Все это уже не имеет значения, коль скоро приняли вы Причастие Буйвола.

Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих - подавление неизбежного протеста - концлагеря, виселицы - упадок мирной экономики - милитаризация - война...

А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний либераст-интернационалист. Знамена у вас будут не красно-коричневые, а - например - черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не "хайль", а, скажем, "слава!". Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма - диктатура нацистов - останется, а значит, останется ложь, кровь, война - теперь, возможно, ядерная.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Кармелюк

phpBB [media]

Благодарил (а): 8 раз.
Кармелюша,это ты о небратьях наших так нетолерантно?

Благодарил (а): 1773 раз.
хатаскрайник писал(а):
Кармелюша, это ты о небратьях наших так нетолерантно?

какой такой "кармелюша"? не знаю такого!
вот "Камешлюшу имел я...в виду! Да кто их брата лупатого не имел то?
И полячишки с мадьярами, и австрияки с румунами, и прочая затурканная срань с осэлэдцями в шальварах.
Мазепы - что с них взять акромя шкрыбуньцив, грязи и соплей из МАНДРЫ бандуристов.
Така сука эта хохуйлятина нэвйебэнна :hoh

Благодарил (а): 49 раз.
Россия
Фидель писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Какого цвета был горшок в детском саду? Это не в счёт:-)

Благодарил (а): 0 раз.
Фидель писал(а):
А представьте если они от чистого сердца? От чистого сердца ненавидят любую политическую силу, не согласную с их идолом? Вешать и сажать готовы.

Че то мне кажется, что, может, в этой ярости и есть причина двух революций за 100 лет в России?

Сейчас Россия находится в состоянии войны с западом. Мы живем по законам военного времени, и нужно сохранить стабильность любой ценой. Коней на переправе не меняют.

Благодарил (а): 0 раз.
Фидель писал(а):
Заметил такую вот вещь. Среди кандидатов есть вполне достойные люди и кроме богабобров. Их избрание ни привело бы не к краху государства, не к введению тут внешнего управления. Да, была бы коррекция бы общего направления движения, но в приделах статистической погрешности, не больше.

При этом ярость с которой бобры обрушились критиковать этого кандидата просто поражает. Предатель Родины, не меньше (и как только путинский цик агента цру до выборов допустил - ума не приложу :rzach: ). так вот я про ярость и степень неприятия. Это, вообще то, плохой симптом. Если бобры проплаченные тролли, то это еще ничего, терпимо. характерезует тупость их оранизаторов, не более.

А где гарантии по этой стат погрешности - мож меченый проявится или алкоголик! В принципе есть простой критерий - должна быть программа не как набор лозунгов а в виде пакета законопроектов - зри Рузвельта и в пределе перечень мероприятий по каждому изб округу как в Германии!

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сейчас нам военный пенсионер Сережа в очередной раз расскажет как в голодные 90- е он был вынужден сипать из армии в запас по причине 3-хмесячной задержки зарплаты

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.721s | 18 Queries | GZIP : Off ]