[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 103 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да не нужны россиянам "новые лица", мы ж не каклы, чтобы верить в лозунг "новое всегда лучше старого"

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Вот и я про тоже. Бобрам сказали хаять Грудинина. А чем аргументировать - не сказали.
Бобры хаят Грудинина - "Мы против!!!!!" Грудинин Кошмар!!!! Ужас!!!!!

На вопрос "что не устраивает?
бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да , "Мы против!!!!!" Грудинин Кошмар!!!! Ужас!!!!!

На вопрос "что не устраивает?
бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да .....

и так по кругу..... бобрысс...

Забавно...

Слышь, грудничок, а чем тебя устраивает брехун, по факту подстилка зю - грудинин? Какие у него есть достоинства быть Главой государства, а не главным диджеем колхоза?

Ну вот просто интересно? Брехать оно умеет... Опыта гос.управления - не имеет... Производить что-то масштабное, на уровне государства - да тоже не умеет... Сдавать в аренду - оно умеет, помнишь ебн-а, как тебя в аренду сдали и доили в 90-х...

Да, кстати, и своей программы, как и своего мнения, у груднина - тоже нет. Просто говорящая, причем не самая умная, голова Зю...

Так какие у него достоинства быть Главой государства? Ну и еще кроме того, что его поддержал посол пиндостана?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ну так то, да
:smoke
Цитата:
Доигрались в конкуренцию...
Счета Грудинина, обнаруженные в Швейцарии, создают серьезную угрозу легитимности выборов. Если его не снять, то любой из кандидатов может требовать судебной отмены результатов выборов

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Торк писал(а):
ну так то, да
Цитата:
Счета Грудинина, обнаруженные в Швейцарии, создают серьезную угрозу легитимности выборов. Если его не снять, то любой из кандидатов может требовать судебной отмены результатов выборов

https://www.kommersant.ru/doc/3566936
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о еще 11 незакрытых зарубежных счетах, на которых находится около 55 млн руб. «Произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?!»

-----

https://www.novayagazeta.ru/ne ... ininu
ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли

Что в итоге? Ложки нашлись, а СМИ осадочек оставили. Это делается Специально?

Вам не кажетсястранным, что такая остервенелая анти-грудинино-пропаганда?
С чего бы это? Боятся?
Такого же нет против Жириновского и пр.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.
"По делу то что? Конкретно." По делу я дал тебе конкретный совет, голосовать за Грудинина. Не устраивает, не голосуй. мне наплевать. Я же написал, что умею сам отличать пустопорожние о бещалки от реальных дел. За Грудинина пусть , кроме тебя и Торка, голосуют его рабочие, которых он якобы облагодетельствовал. Но вроде они не голосовать за него, а судиться с ним намерены. Как говорил И. В. Сталин, если враги вас ругают, это хорошо, если хвалят плохо. Грудинина хвалят хорьки, белые гандоны, агенты влияния. Вывод напрашивается сам собой. "Так победим!" Госдеп.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Разумеется Путин (имея доступ к административному ресурсу такого не допустит)
Все офшорные виолончели будут исключительно чисты. (или вы думаете что у Путина и Пескова нету ни одной виолончели?)

55 млн руб, 1 золотой слиток Грудинина - это наворовал.

а вот 2 млрд$ виолончелист честно заработал своим трудом. Играет хорошо.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Торк
Цитата:
Lagarto писал(а):
Кандидату в президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии
на конец года, Грудинин мог хоть СТО МИЛЛИАРДОВ равными долями в Форт-Нокс, Вест-Пойнт и хранилище ФРС. Позднее голосование, проводимое левым фронтом, определило поздний срок, когда сам Грудинин узнал о том, что он стал победителем во втором туре. Первый тур выиграл не он, а Болдырев. Вполне объяснимо, что проблема закрытия счетов, встала у него только перед Новым годом. Он честно заявлял во множестве интервью о наличии заграничных счетов. Объяснял, почему и как они появились.
Лично для меня осталось странной ситуация с двумя счетами, которые были открыты для оплаты лечения родственников. Он передал по доверенности управление этими счетами, близким этих больных. Фактически счета остались, и он не мог их закрыть, т.к. они были прописаны в контрактах на лечение, по изменил фамилии тех, кто может ми распоряжаться. Т.е. формально это были его счета, но распоряжался ими не он. Вокруг этого факта и раздули истерику. Свой основной счет он ЗАКРЫЛ!! Остались транзитные счета, которые банки создают автоматически при появлении основного счета и не могут быть закрыты одновременно с закрытием основного.
Я не буду голосовать за Грудинина. Никогда не планировал. Только отмечу, что грязи на него вылито ничуть не меньше, чем на Собчак. Вот только большинство этой грязи - выдумано.
Даже эта справка о наличии денег и золота на 31.12.17 гоад. Вот зачем это делать, когда важна справка о наличии счетов на 08.02.2018 года?

Изображение

Торк, я не могу понять, что мешало ему подать в ЦИК сразу всю необходимую информацию и потом спокойно закрыть счета, безо всяких истерик, без оскорблений журналистов. Просто закрыть и показать бумаги, мол все что нужно было сделать по закону я сделал.
Просто он и не планировал участвовать в выборах. Поэтому и делает все от него зависящее, чтобы его сняли.

Россия
Профиль писал(а):
Запрос в Швейцарию к каким-то "коллегам" путинские ботоксы делали на всех кандидатов, включая главлибераста, или только на Грудинина?
Еще и на лысого беглого педофила делали, но там ответили, что не держат счетов в тухлой мойве.

Благодарил (а): 9 раз.
Таксибе писал(а):
Просто он и не планировал участвовать в выборах. Поэтому и делает все от него зависящее, чтобы его сняли.

Врешь как обычно у ботоксов принято.

"Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК "о заграничных счетах": "Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!? Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту. Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!"...

Россия
RONA писал(а):
Конечно тут сложно что-то писать, потому что, вариантов ровно два. Либо товарищ Грудинин и близко не собирался побеждать и его элементарно подставили.
Либо и он, и Навальный пытались и пытаются сорвать нам выборы.
Есть третий вариант - кандидат Грудинин - идиот.
В третий вариант я не верю.
Совершенно напрасно. Лично знаю одного вполне себе успешного бизнесмена с официальной справкой о дебильности. Он оной гордится и держит в рамке в кабинете на стене.

Россия
Торк писал(а):
Сколько бы денег Грудинин не получил за продажу земли, а это судя по роликам в интернете десятки миллиардов, он их вложил в предприятие на территории России

Какое именно?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Торк писал(а):
ну так то, да
Цитата:

https://www.kommersant.ru/doc/3566936

-----

https://www.novayagazeta.ru/ne ... ininu
ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли

Что в итоге? Ложки нашлись, а СМИ осадочек оставили. Это делается Специально?

Вам не кажетсястранным, что такая остервенелая анти-грудинино-пропаганда?
С чего бы это? Боятся?
Такого же нет против Жириновского и пр.
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о еще 11 незакрытых зарубежных счетах, на которых находится около 55 млн руб. «Произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?!»
______________________________________________________________________________________________________________
«Снять кандидата может только Верховный суд. Сегодня никаких заявлений по этому поводу нет. В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета. Были обнаружены дополнительные счета по состоянию на 31 декабря, и нам сообщили наличие денег на них. На основании информации в том виде, в котором мы ее имеем, закон не предусматривает снятие кандидата с выборов. Он должен был закрыть все свои зарубежные счета до момента регистрации, то есть 12 января. Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово»,
У тебя, "газеты.ру", Цетризбиркома есть право верить на слово Грудинину, у меня есть право не верить. Я не верю, что он закрыл свой золотой счет, не верю, что 13 счетов ему потребовались для лечения родственников. Все лжецы всегда ссылаются на болезни. Вообще, само выдвижение его коммуняками и дядюшкой Зю, для меня компромат. А вы с Торком голосуйте за него, Центризбирком принял решение предоставить вам эту возможность. "Так победите!" в 3018г.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Сколько бы денег Грудинин не получил за продажу земли, а это судя по роликам в интернете десятки миллиардов, он их вложил в предприятие на территории России
Какое именно?
их много, но все они в России, ибо все поиски заграничных счетов показали, что у него там всего 56 млн. рублей.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
RONA писал(а):
Конечно тут сложно что-то писать, потому что, вариантов ровно два. Либо товарищ Грудинин и близко не собирался побеждать и его элементарно подставили.
Либо и он, и Навальный пытались и пытаются сорвать нам выборы.
Есть третий вариант - кандидат Грудинин - идиот.
В третий вариант я не верю.
Совершенно напрасно. Лично знаю одного вполне себе успешного бизнесмена с официальной справкой о дебильности. Он оной гордится и держит в рамке в кабинете на стене.

Но Зю то вроде без справки. В выборах участвует аж с 1991 года (возглавлял избирштаб Рыжкова), все выборы прошел в разных ролях.

Россия
Торк писал(а):
Голодный лис писал(а):
Только Путин не допустил прокола и аккуратно исполнил роль приемника и вырос в одного из лучших госруководителей современности, а Грудинин уже на предварительном этапе оказался под кучей навоза.
опять же, рассуждая философски, думаю что у Путина не было бы шансов победить на выборах 2000 года, если бы его не вел Березовский.
Его вел не Березовский, а ФСБ. Поэтому и Березовский и Ко оказались совсем не готовы, и Ельцин так скоропостижно "устал".

Россия
Торк писал(а):
Все же понимают, что Путин 100% победит в первом туре, но лично для меня было бы здорово видеть альтернативную кандидатуру. Грудинин, как представитель Левого фронта очень хороший кандидат.
Вы же помните, что Левый фронт выбрал его по результатам 2-х туров. В самом левом движении очень много достойных кандидатур. Там тот же Захар Прилепин, которого считаю великолепным Российским философом, писателем, идеологом
Изображение
Алферову 88 лет. Что за профанация?

Россия
Destrier писал(а):
А в 12 счетах в заграничных банках нет ничего странного, при сколько-нибудь длительной работе с зарубежьем.

А каким образом, кроме покупки "подмосковной" клубники в Турции, Грудинин работал с зарубежьем?

Россия
Destrier писал(а):
Впрочем, кому я это объясняю - заведомым путинским подлецам? Всё-то вы прекрасно понимаете, но служба платными мерзавцами заставляет.

Какол считает день, когда его не послали нахуй, прожитым зря?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Я вообще не понимаю (если есть у нас банкиры-специалисты, разъясните), как могут появиться 11 счетов в банке без ведома клиента? И второе, хорошо, пусть Грудинин закрывал счета в зарубежных банках, то куда девались средства на этих счетах и куда делись те 5,5 кг монетарного золота? И в-третьих, как могло случиться, что в тех Декларациях, что заполнял Грудинин, нет сведений обо всем этом? Я совершенно уверен, что Грудинин не станет Президентом, в равной степени, ни капли не умаляя всей совокупности его достоинств. Но мне кажется, что во всём этом деле со счетами что-то с самого начала не так! Слишком уж много всяких натянутостей, недосказанностей, неточностей!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
mas писал(а):
Maxi200 писал(а):
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.
"По делу то что? Конкретно." По делу я дал тебе конкретный совет, голосовать за Грудинина. Не устраивает, не голосуй. мне наплевать. Я же написал, что умею сам отличать пустопорожние о бещалки от реальных дел. За Грудинина пусть , кроме тебя и Торка, голосуют его рабочие, которых он якобы облагодетельствовал. Но вроде они не голосовать за него, а судиться с ним намерены. Как говорил И. В. Сталин, если враги вас ругают, это хорошо, если хвалят плохо. Грудинина хвалят хорьки, белые гандоны, агенты влияния. Вывод напрашивается сам собой. "Так победим!" Госдеп.
Схемы и методички госдепа в целях экономии остаются прежними.

Баба Валя - российская баба Параска. :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Торк писал(а):
Все же понимают, что Путин 100% победит в первом туре, но лично для меня было бы здорово видеть альтернативную кандидатуру. Грудинин, как представитель Левого фронта очень хороший кандидат.
Вы же помните, что Левый фронт выбрал его по результатам 2-х туров. В самом левом движении очень много достойных кандидатур. Там тот же Захар Прилепин, которого считаю великолепным Российским философом, писателем, идеологом
Изображение

А вот что пишет о Прилепине местный тупорылый ботокс:
mas писал(а):
Сергеевна писал(а):
Очень рекомендую всем посмотреть. В двух словах комментарий не получится. Хотя тема извечна и известна.
Кто посмотрит - не пожалеет.

phpBB [media]
3,14здеть не мешки ворочать. Что то правда, что то глупость, человек без ясной позиции. В душе он И. В. Сталина ненавидит, как большинство евреев. Именно И. В. Сталин отобрал у них власть над Россией. Как видим, есть за что. Пытался дискутировать с В. Путиным, но поскольку реальных фактов знает во много раз меньше, вынужден был заткнуться и перешел на сетования о сокращении тиражей бумажных книг. Глупость. Кто их будет покупать, когда из интернета можно получить бесплатно. "Так победим!" глупость белогандонных болтунов.

З.Прилепин, видите ли, по мнению тупорылого ботокса с погонялом "mas", является "евреем".

Кого-то ещё удивляет, что самые тупорылые путинские ботоксы и являются самыми активными разносчиками путинской лжи, выливаемой ботоксами на Грудинина?

[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]