Нефть, газ, молоко: начало 2018 года у официального Минска явно не задалось

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Караганда писал(а):
Да пишите что хотите.
Роснадзор предупредил.

И дальше будет запрещать, пока не приведет в чувство зарвавшихся барыг.

без тебя каждый разберется. Успагойся.

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты просто ПРОВОКАТОР.

Говно он редкостное.

Я вас оскорблял ?
Нет аргументов ?

Ну продолжайте.

Украина
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты просто ПРОВОКАТОР.

Говно он редкостное.

Я вас оскорблял ?
Нет аргументов ?

Ну продолжайте.

ты оскорблял президента страны Белоруссия.
Нашего союзника по ОДКБ и равноправного участника ЕАЭС,

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Цитата:
в Калининградской области хотели АЭС построить, чтобы продавать электричество в Польшу и шпротам.

Но те издали дерективу, что против АЭС и ввели запрет на перспективные поставки электричества для ЕС из Калининградской области.

А Россия уже практически подготовила все оборудование и реактор.
Но тратить 8 миллиардов $ для 1 миллиона жителей Калининградской области без перспектив продажи электричество - верх глупости.

А вот мне больше понравилась романтичная версия о том что Россия отказалась от этого строительства из-за белорусской АЭС. Чтобы братам лучше было.
:rzach:

Россия
Dmtr писал(а):
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты просто ПРОВОКАТОР.

Говно он редкостное.

Я вас оскорблял ?
Нет аргументов ?

Ну продолжайте.

ты оскорблял президента страны Белоруссия.
Нашего союзника по ОДКБ и равноправного участника ЕАЭС,

Я написал правду, а правда не бывает обидной.

Благодарил (а): 1 раз.
Dmtr писал(а):
Вот и уговорили Батьку взять это Калининградское оборудование в долг.

типо в ростов, ленинград, нововоронеж не пристраивалось оно никак

Belarus
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты просто ПРОВОКАТОР.

Говно он редкостное.

Я вас оскорблял ?
Нет аргументов ?

Ну продолжайте.

Нет. Но после тебя и твоих тем остается шлейф говна и всякой хуйни. Мир становится хуже.
Не трогай белорусов и Беларусь и я не буду трогать тебя.

Хотя, если ты снова начнешь гнать на Андерара то мне сложно будет сдержаться. Но я постараюсь.

Украина
Дубр писал(а):
Цитата:
в Калининградской области хотели АЭС построить, чтобы продавать электричество в Польшу и шпротам.

Но те издали дерективу, что против АЭС и ввели запрет на перспективные поставки электричества для ЕС из Калининградской области.

А Россия уже практически подготовила все оборудование и реактор.
Но тратить 8 миллиардов $ для 1 миллиона жителей Калининградской области без перспектив продажи электричество - верх глупости.

А вот мне больше понравилась романтичная версия о том что Россия отказалась от этого строительства из-за белорусской АЭС. Чтобы братам лучше было.
:rzach:

нет. Скажу даже больше - подумай что случилось с болгарский реактор, с Белене. Когда болгары в последний момент отказались от новой АЭС.

Если бы поляки не протолкнули дерективу с шпротами - построили бы в Калининграде и продавали бы электричество. Бизнес был бы.

А без продажи - в разы дешевле газом отапливать.
Спасибо Белоруссия выручила. Согласилась забрать этот многострадальный реактор.

Украина
voila писал(а):
Dmtr писал(а):
Вот и уговорили Батьку взять это Калининградское оборудование в долг.

типо в ростов, ленинград, нововоронеж не пристраивалось оно никак

Никак. Мощностей хватает и так.
Нет недостачи.

Украина
Караганда писал(а):

ну и ты тогда тоже на правду не обижайся.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Дубр писал(а):
ЗЫ. Белорусская начала строиться уже давно, калининградская, если не ошибаюсь, позже стартанула.

Стоимость строительства Балтийской АЭС оценивалась в 4,8 млрд евро, а вместе с инфраструктурой — 6,23 млрд евро.

25 февраля 2010 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня на строительстве Балтийской АЭС. Основной этап строительных работ начался в апреле 2011

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 ноября 2013 года президент страны Александр Лукашенко подписал указ № 499 «О сооружении Белорусской атомной электростанции», который позволяет генеральному подрядчику, российскому ЗАО «Атомстройэкспорт», начать сооружение Белорусской АЭС.

Далее дискутировать не намерен, бо столько КОПИЙ уже было поломано ранее, в ГУГЛЬ, господа непомняШШие!
Да и толку мало, выбрано было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение, блЯдьми, сиим руководяШШими. :zed:

СССР
Дубр писал(а):
Хотя, если ты снова начнешь гнать на Андерара то мне сложно будет сдержаться. Но я постараюсь.

Давно заметил некоторую странность:
ГОВНО липнет к ГОВНУ :hoh
А мож эТТо и не странность, а закон природы?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
Dmtr писал(а):
Ты просто ПРОВОКАТОР.

Говно он редкостное.

Я вас оскорблял ?
Нет аргументов ?

Ну продолжайте.

Нет. Но после тебя и твоих тем остается шлейф говна и всякой хуйни. Мир становится хуже.
Не трогай белорусов и Беларусь и я не буду трогать тебя.

:rofl: :suicide:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Караганда писал(а):

Он ссылки дает на фактуру, а ты отсебятину гонишь :(
Так не честно.

Belarus
дед Пихто писал(а):
Дубр писал(а):
ЗЫ. Белорусская начала строиться уже давно, калининградская, если не ошибаюсь, позже стартанула.

Стоимость строительства Балтийской АЭС оценивалась в 4,8 млрд евро, а вместе с инфраструктурой — 6,23 млрд евро.

25 февраля 2010 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня на строительстве Балтийской АЭС. Основной этап строительных работ начался в апреле 2011

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 ноября 2013 года президент страны Александр Лукашенко подписал указ № 499 «О сооружении Белорусской атомной электростанции», который позволяет генеральному подрядчику, российскому ЗАО «Атомстройэкспорт», начать сооружение Белорусской АЭС.

Далее дискутировать не намерен, бо столько КОПИЙ уже было поломано ранее, в ГУГЛЬ, господа непомняШШие!
Да и толку мало, выбрано было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение, блЯдьми, сиим руководяШШими. :zed:

Но гуглом еще надо иметь пользоваться :)

Вопрос о строительстве в Белоруссии АЭС прорабатывался и в начале 1990-х годов. Национальной академией наук было определено более 70 потенциальных площадок для размещения станции[4]. В дальнейшем многие площадки отсеялись по различным причинам. В результате, когда в 2006 году к вопросу о строительстве АЭС вернулись, было определено 4 возможных варианта размещения станции:

Краснополянская площадка (53°34′56″ с. ш. 30°42′28″ в. д.HGЯO)[5]
Кукшиновская площадка (54°19′45″ с. ш. 30°45′17″ в. д.HGЯO)[6]
Верходвинская площадка (в качестве резервной).
Островецкая площадка (также вначале рассматривалась в качестве резервной) (54°45′25″ с. ш. 26°05′34″ в. д.HGЯO)[7]

В декабре 2008 года в качестве места строительства определена Островецкая площадка[8].

Участвовать в строительстве, кроме России, были готовы ряд стран (Франция[9], США, Китай[10], Чехия и др.)

Белорусской стороной было сделано предложение Китаю и США поучаствовать в строительстве АЭС. Посол России в Белоруссии Александр Суриков озвучил следующую позицию:

«Участие американцев в строительстве АЭС я исключаю по политическим мотивам. Если к финансированию строительства АЭС подключится Китай, у меня есть сомнения, что Россия будет участвовать в реализации проекта»[10]

Предполагалось, что проект Белорусской АЭС может оказаться невыгоден России, так как Польша, Литва, Белоруссия и Калининградская область имеют планы построить в ближайшие годы атомную станцию [11]. Тем не менее, 11.10.2011 ЗАО «Атомстройэкспорт» и ГУ «Дирекция строительства атомной электростанции» (Белоруссия) подписали контрактное соглашение по сооружению энергоблоков № 1 и № 2 АЭС на Островецкой площадке в Гродненской области[12].

К 2016 году российская сторона предполагала ввести в эксплуатацию Балтийскую АЭС под Калининградом (отчасти будет конкурировать в экспорте электроэнергии)[13]. В 2013 году строительство Балтийской АЭС было приостановлено, однако позже С. Кириенко заявил, что проект будет реализован с переносом срока сдачи в эксплуатацию.

Belarus
Бенелявдов писал(а):
:rofl: :suicide:

Ну это как я вижу.
Ему можно посочувствовать, потому как скорее это его беда.

И чтобы человек мог измениться иногда он должен осознать и неприятные вещи.

Украина
Бенелявдов писал(а):
Dmtr писал(а):
Караганда писал(а):

Он ссылки дает на фактуру, а ты отсебятину гонишь :(
Так не честно.

вопрос не в том, что какие то 4 белорусские предприятия могут поставить или поставили какое то "неправильное" молоко и с нарушениями...
за это время гораздо больше российским молочных заводов сделают и сделали нарушения.
Это всего лишь числа и технологии.

Вопрос в том, что Караганда обвиняет лично Лукашенко (попутно пытаясь его оскорблять лично)в том, что какое то молоко в российских магазинах не такое как требуется.
Причем тут Лукашенко и Белоруссия - лично мне непонятно.

Дворкович, газ, молоко...
Кого епет на форуме, что там по газу Дворкович торгуется с кем то?
Мы что тут - работники Газпрома чтоли и у нас корпоративная солидарность с Газпромом?
Я лично не получаю газпромовских дивидендов и газпром за бесплатно мне газ не дает и не газофицирует мой дом.

Когда находят какой то"мельдоний" в молоке у 4 заводов, но в это же время 20 белорусских заводов поставляют молоко без "мельдония" то о каком запрете белорусского молока можно говорить*
Это все лишь свинорыловская шумиха.

Иначе когда у одного из 12 Воронежских молзаводов найдут какие то недостатки и до устранения причин запретят продажу его молока - можно будет говорит о запрете продажи Воронежского молока?

Последний раз редактировалось Dmtr 05.03.18, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Дубр
Цитата:
дед Пихто писал(а):
Дубр писал(а):

Но гуглом еще надо иметь пользоваться :)

Вопрос о строительстве в Белоруссии АЭС прорабатывался и в начале 1990-х годов. Национальной академией наук было определено более 70 потенциальных площадок для размещения станции[4]. В дальнейшем многие площадки отсеялись по различным причинам. В результате, когда в 2006 году к вопросу о строительстве АЭС вернулись, было определено 4 возможных варианта размещения станции:

Краснополянская площадка (53°34′56″ с. ш. 30°42′28″ в. д.HGЯO)[5]
Кукшиновская площадка (54°19′45″ с. ш. 30°45′17″ в. д.HGЯO)[6]
Верходвинская площадка (в качестве резервной).
Островецкая площадка (также вначале рассматривалась в качестве резервной) (54°45′25″ с. ш. 26°05′34″ в. д.HGЯO)[7]

В декабре 2008 года в качестве места строительства определена Островецкая площадка[8].

Участвовать в строительстве, кроме России, были готовы ряд стран (Франция[9], США, Китай[10], Чехия и др.)

Белорусской стороной было сделано предложение Китаю и США поучаствовать в строительстве АЭС. Посол России в Белоруссии Александр Суриков озвучил следующую позицию:

«Участие американцев в строительстве АЭС я исключаю по политическим мотивам. Если к финансированию строительства АЭС подключится Китай, у меня есть сомнения, что Россия будет участвовать в реализации проекта»[10]

Предполагалось, что проект Белорусской АЭС может оказаться невыгоден России, так как Польша, Литва, Белоруссия и Калининградская область имеют планы построить в ближайшие годы атомную станцию [11]. Тем не менее, 11.10.2011 ЗАО «Атомстройэкспорт» и ГУ «Дирекция строительства атомной электростанции» (Белоруссия) подписали контрактное соглашение по сооружению энергоблоков № 1 и № 2 АЭС на Островецкой площадке в Гродненской области[12].

К 2016 году российская сторона предполагала ввести в эксплуатацию Балтийскую АЭС под Калининградом (отчасти будет конкурировать в экспорте электроэнергии)[13]. В 2013 году строительство Балтийской АЭС было приостановлено, однако позже С. Кириенко заявил, что проект будет реализован с переносом срока сдачи в эксплуатацию.

Я тебе всё сказал! Хау! (с)

Россия
Это и вас ожидает Бульбаши.

Главный коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что для компенсации недостатка газа на Украине его пришлось покупать в Европе по цене в четыре раза выше, чем у «Газпрома». Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на Витренко.
Украина не в состоянии избежать нехватки российского газа

«Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать.
Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в 4 раза больше чем по контракту с «Газпромом», — написал он.

Вместе с этим представитель «Нафтогаза» добавил, что цена достигала даже показателя в $1325.

«Нам нужно было продержаться сутки! И Украина это сделала!» — отметил он.

Ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что разногласия между «Газпромом» и украинской компанией не представляют рисков для Европы.

Член комитета Торгово-промышленной палаты России по энергетической стратегии России Рустам Танкаев в беседе с НСН оценил последствия для Украины и Европы из-за расторжения контрактов между «Газпромом» и «Нафтогазом».

Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

Благодарил (а): 1232 раз.
Dovbnya писал(а):
Дубр писал(а):
Dovbnya писал(а):
Голодный лис писал(а):
Украинским запахом свободы потянуло. Та же риторика.
Да бульбаши это те же хохлы, только знакокачественные и гоношистые.

Да ты сам хохол форумный.
Я уважаемый россиянин и состоятельный москвич.
Ты состоишь на учёте в ПНД, или КВД?

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]