Сразу пять станций метро открылось в Москве

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
камчан писал(а):
Напрашивалось продолжение через жилые массивы Коровино в Химки через соединение с зеленой веткой.

Ага. И превратить зеленую ветку в филиал ада. Одно Ховрино создало толпы на Речном вокзале. Те, кто раньше ехал до Петровской-Разумовской (две ветки) или до Трех вокзалов (две ветки), теперь ломятся на одну единственную.

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
камчан писал(а):
Напрашивалось продолжение через жилые массивы Коровино в Химки через соединение с зеленой веткой.

Ага. И превратить зеленую ветку в филиал ада. Одно Ховрино создало толпы на Речном вокзале. Те, кто раньше ехал до Петровской-Разумовской (две ветки) или до Трех вокзалов (две ветки), теперь ломятся на одну единственную.
Беломорская ещё будет . Кажись где то у кинотеатра НЕВА. Батьковщина моя . Юность там прошла

Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
вятичНН писал(а):
Арбатский писал(а):
Странно что у тебя тунгус москвичи хохлы . Ты наверно на солнце в тайге перегрелся

Ты тоже москвич? Ты уж определись...
Я ? Да . Беломорская метро в следующем году. Съезжу на историческую родину. Ну а тебе в тайгу к мэдведям
Каким дебильным инвалидом надо быть, чтобы не пройти двести метров от Речного вокзала? Посмотреть на школу, дворником в которой работал в молодости за служебную комнату в коммуналке.
Это ты мне или Собянину ? Я метро хочу посмотреть . Гнида

Россия
вятичНН писал(а):
Если будут вопросы - мой прадед не жил в Москве, он жил в Питере, столице России, там был расположен Лейб-Гвардии Московский полк.

Московским он назывался потому, что был сформирован из 2-го батальона Лейб-Гвардии Преображенского полка, который, в свое время, вместе с Семеновским составлял 3-й Московский выборный полк. Кстати, с 1811 до 1817 назывался Лейб-Гвардии Литовским полком.

Россия
вятичНН писал(а):
Арбатский писал(а):
Жил не значит владел . Чучело тунгусское . Назови звание своего лейбмедика .

Чучело "железнодорожное", попыгай....

Полковником в полку был всего лишь Николай II.... У бабушки фото осталось: офицеры полка с Государем Императором.
Тут ты не прав. До мая 1917-го полком командовали генерал-майоры. Последний командир - полковник Слащев, позднее генерал-лейтенант Слащев-Крымский.

Да, и Николай II служил в Преображенском полку, а потом в Лейб-Гвардии Гусарском Его Величества полку. Чьим шефом и был с 1894 по 1917-й. В Московском полку шефами были Великие Князья.

Россия
Меркурий писал(а):
Чупакабра писал(а):
При нем ГОРОД просто не узнать...

Сомнительный комплимент, когда речь идет об историческом центре.
Вот тебе твой "исторический центр":

Изображение

Россия
si123 писал(а):
Арбатский писал(а):
si123 писал(а):
После открытия этих куч станций за три года выяснится, что настала реальная жопа.
Ибо несколько миллионов жителей, ранее реально закупоренных в спальных районах, и шатающихся только до работы, получат гораздо больше свободы шляться, где ни попадя...
Бред . Переезд из разных точек только сокращается . Но это никак не говорит о какой то закупорке сейчас

Переезд сокращается. А количество переездов резко увеличивается.
Если ранее человек дважды думал, а стоит ли ему съездить куда-то, то щас будет прыгать в метро и вперед...
Это ты по своему селу судишь?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
неплохо так!
:king:

Благодарил (а): 1232 раз.
Арбатский живёт в хрущевке на Речном..
Разве ради этого его бабушка, помощница кочегара, революцию делала?!

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
камчан писал(а):

Вот Салатовая ветка, идущая из Новых Химок/Куркино через старые Химки, Ховрино, Коровино и далее как раз бы и разгрузила зеленую и даже фиолетовую ветку.

Благодарил (а): 557 раз.
si123 писал(а):
Арбатский писал(а):
Можно подумать американские или китайские мегаполисы не ведут строительства метро , протяженность линий и новые ветки . Вы какой то чудаковатый парень

Американские мегаполисы дохнут.
Европейские мегаполисы дохнут.
Китайские мегаполисы в переходном периоде, с одной стороны деревня в мегаполисы едет, а сдругой - там КПК пинками народ из мегаполисов разгоняет и многоэтажки массово сносит, без всяких реноваций и компенсаций.
Но и в Китае мегаполисы сдохнут.

Слишком дорогая штука.

Сносят?
Может ты чего не знаешь и не видел? Давай я тебе покажу:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

si123 писал(а):
Арбатский писал(а):
Можно подумать американские или китайские мегаполисы не ведут строительства метро , протяженность линий и новые ветки . Вы какой то чудаковатый парень

Китайские мегаполисы в переходном периоде, с одной стороны деревня в мегаполисы едет, а сдругой - там КПК пинками народ из мегаполисов разгоняет и многоэтажки массово сносит, без всяких реноваций и компенсаций.

Слишком дорогая штука.

У меня есть еще более интересные фотографии. О том как там строят.
Выселяют всех из района малоэтажной застройки. Потом приходит армия. Довыселяют всех тех, кто не выехал. Все это дело ломают и перемалывают. Образовывается такой холм высотой примерно в 2-3-5 метров, в зависимости от того что там ломали. Накрывают все зеленой сеткой или еще какой-то хреновней, наподобии той, чем сейчас покрывают склоны около дорог. И так оставляют.

Вот тут эта зеленая сетка или пленка на переднем плане.
Изображение
Но ее тут совсем чуть-чуть. Видел места, где эта зеленая сетка простирается на многие километры.
А вот тут хорошо видно сформированные после этой сетки холмы. Под этими холмами захоронены видимо какие-то прежние места обитания: перемолотые дома, лавки, магазины, гаражи, школы и т.п.
Изображение

Так что про Китай трындеть не надо. Там по-моему субурбия как раз напрочь изничтожается. И остаются лишь 30-50-этажные коробки.
На месте этих холмов позже наверное появятся какие-нибудь парки, рекреационные зоны, может еще новые дома.
Лично мне это сильно не понравилось. Мне эти 50-метровые скворечники стоящие ровными рядами напомнили

Изображение

Кстати, я бы так же перемолол украинский шанхай на ЮБК, возможно вместе с владельцами. Правда мусор не оставлял бы под сеткой, а вывез бы. И на освободившемся месте отстраивал бы приличные места для отдыха цивилизованных людей.

Россия
coon писал(а):
astalavista писал(а):
у нас в лос анджелесе тоже много новых станций открыли и собираются открыть
очень удобно
сидишь едешь и книгу можно почитать

Гыыы!!! Внимание всем!!!

Срываем покровы с очередной хохлогниды.

Расскажи astalavista, это какие такие станции "тоже много новых станций открыли" у вас (??? Ха-ха-ха!!!) в Лос Анжелесе? Ась?

Влипла хохлочурка. Интересно, как будет выкручиваться?

ps. Я чуть позже расскажу почему эта хохлочурка влипла. Но, предполагаю, эта хохлочурка предпочтет отморозиться, типа, не заметила мой вопрос.
Цитата:
Вы бы лучше выяснили, где на самом деле сейчас живет хохлопропагандон Асталависта.
Судя по всему, эта гнида прокололась своим безобидным на первый взгляд замечанием про метро в Лос-Анжелесе.
Я в общем-то давно догадался, что Doom не имеет отношения к Канаде. Может там был, но не является резидентом.
Теперь настала очередь изловить второго хохлопропогандона - асталависту. Этот осторожнее. Только тискал присылаемые ему для ретрансляции материалы, не ввязываясь в дискуссии на посторонние темы. И тут не удержался, ляпнул. Ну и тут же был пойман.

Я конечно понимаю, что в памяти народной он так и останется жителем ЛА, так же как и Думчик канадцем... а с кем им еще спорить? С какими-то замшелыми убогими хохлопапуасами из украинских говен? Это не солидно.
Ну, я не такой амбициозный, а посему мне важнее знать кто есть ху.

Да давно было понятно, что это инвалид-колясочник ( РФ, Украина и прочее СНГ), имеющий такое же отношение к ЛА, как Сомали к космическим полётам, хехе

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Арбатский писал(а):

Слишком дорогая штука.

Американские мегаполисы если и дохнут, но не потому что мегаполисы, а потому что американские. Да и то, не дохнут, а имеют проблемы. Но их решают, Нью Йорк например сильно исправился в последние годы, а вот ЛА наоборот подзахирел. Чикаго как был так и остался. В Хьюстоне и Далласе не был, но друзья оттуда пишут, что пока все в порядке. В Майами и Филадельфии тоже все вроде ничего. В Вашингтоне проблема с черными, но она там всегда была от века, а больше у них мегаполисов и нет.

Европейские мегаполисы не дохнут, а нормально развиваются. Да в Европе их всего-то пять штук - Лондон, Париж, Москва, Петербург, Мадрид.

И все активно строят метро

Метро Лондона

Изображение

Метро Парижа

Изображение

Метро Мадрида

Изображение

Еще есть куда расти

Nauru
coon писал(а):
astalavista писал(а):
очень удобно

Гыыы!!! Внимание всем!!!

Расскажи astalavista, это какие такие станции "тоже много новых станций открыли" у вас (??? Ха-ха-ха!!!) в Лос Анжелесе? Ась?

ps. Я чуть позже расскажу почему эта хохлочурка влипла. Но, предполагаю, эта хохлочурка предпочтет отморозиться, типа, не заметила мой вопрос.

Не, ну ты неправ. В позатом году несколько станций в ЛА каунти и рядом открыли. В сторону Санта Моники, знаю. Другое дело, что они все на поверхности эти линии. Но такое уж у них метро.

Да, система очень недоразвита, но все же чего-то делат, хотя и очень недостаточно.

Wal писал(а):
coon писал(а):
astalavista писал(а):
очень удобно

Гыыы!!! Внимание всем!!!

Не, ну ты неправ. В позатом году несколько станций в ЛА каунти и рядом открыли. В сторону Санта Моники, знаю. Другое дело, что они все на поверхности эти линии. Но такое уж у них метро.

Да, система очень недоразвита, но все же чего-то делат, хотя и очень недостаточно.
В ветке про ЧВКВагнер которая уже откатилась на 2ю стр я все написал. Именно потому что станцию подземного метро и наземную, по-сути трамвайную остановку, сравнивать невозможно.

Nauru
coon писал(а):
Wal писал(а):
coon писал(а):
astalavista писал(а):
очень удобно

Гыыы!!! Внимание всем!!!

В ветке про ЧВКВагнер которая уже откатилась на 2ю стр я все написал. Именно потому что станцию подземного метро и наземную, по-сути трамвайную остановку, сравнивать невозможно.

тем не менее, формально, это метро.
В Москве тоже есть станции и целые ветки на поверхности.

Благодарил (а): 417 раз.
Тракторист писал(а):
маскву сжечь
нЕ. сТОЛИЦУ - В нОВОСИБИРСК.

Благодарил (а): 417 раз.
Тракторист писал(а):
маскву сжечь
нЕ. сТОЛИЦУ - В нОВОСИБИРСК.
пОНАХАВШИЕ САМИ ОТВАЛЯТ.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Все нештяки Москве.
Так и вторая половина России и зарубежья туда переедет.

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.191s | 17 Queries | GZIP : Off ]