Руссиано писал(а):
Bertals -открою секрет. Цель моего пребывания на форуме - изучение и классификация бобров, общение, с целью их дальнейшего изучения. Систематизированную классификацию их я надеюсь, изложу, в свое время.Ты, к сожалению и без сомнения принадлежишь к отряду ( своре) Castor (бобр), вид - vulgaris (обычный, примитивный). Тебя я уже классифицировал, вид твой весьма распространенный на форуме и по жизни , и поэтому мое дальнейшее общение с тобой нецелесообразно ни с научной, ни тем более с личностной позиций.
Ну, справедливости ради, Пердалс - бобер не совсем обычный.
Ты бы почитал, как он тут ранее защищал фашистский режим той страны, в которой он сам является человеком второго сорта - в связи с запретом там у них советской символики.
Это ж просто песТня была.
Целый список стран тут привел - в которых советская символика тоже под запретом находится. И все лишь ради того, чтобы собственный фашистский режим таким вот образом типа "оправдать".
Такой вот тут у нас пидор-Пердалс, хитрый подлабусный бобер - трется на форуме.
В плане основного признака бобров - отрицание законов логического мышления (тождества, противоречия и т.д. , - для доказательств используют ровно те же доводы, что и для опровержения) и, даже объективной реальности. выявляемой чувственным познанием (здесь вижу - здесь не вижу), он вполне обычен,это их главный признак. По степени вонючести и интеллекта - ничем не выделяется, обычный бобр, ну может ошибаюсь,я человек новый, есть время исправить. А там по той характеристике. что ты указываешь я их еще не рассматривал - это для более точной классификации.