Медсестра рассказала стих о жизни в путенской России

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
А во сколько окладов тогда медсестре обходились несчастные сапоги, кто-нибудь вспомнит? о...
Я не застал лично.Но рассказывали что в армии и на флоте распределением квартир,женских сапог и дамских колгот занимался исключительно политотдел.
Есть у тебя конспекты первоисточников?Вот тебе колготы.Ты политически зрел?Ну ходить твоей жене в сапогах.

Я застал. Так и было. Про первоисточники и конспекты конечно чушь, но блага распределял политотдел.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.02.18, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Насчет "зарплаты" медсестер в 10300 - чистая правда.
Примерно такие "зарплаты" сейчас получают медсестры например в Тверской области.
В то время как кореша Путина Сечин и Миллер получают по 2-3 миллиона в день.
Вот такая она - путенская Россия. Пример для всего мира - как не надо жить.

Ну дык, три твоих квартиры без налогов, и море халявы для тебя.

В любой другой стране мира, у тебя бы, паразита, отобрали, и отдали медсестре.
Поэтому огребешь от своего паразитизма по полной, карма такой.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
А во сколько окладов тогда медсестре обходились несчастные сапоги, кто-нибудь вспомнит? о...
Я не застал лично.Но рассказывали что в армии и на флоте распределением квартир,женских сапог и дамских колгот занимался исключительно политотдел.
Есть у тебя конспекты первоисточников?Вот тебе колготы.Ты политически зрел?Ну ходить твоей жене в сапогах.
Так в армии хотя бы распределяли. А медсестра за эти сапоги должна была 120 рублей отдать. Или раз десять дать грызуну с рынка или иностранцу.

Благодарил (а): 7277 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Нихера ничего не было в магазинах при СССР.

Может в Москве, в Киеве или в закрытых городках и было. В за уралом, в провинции - полупустые магазины
Я на производственную практику в 1987-м приехал в Донецк и ахуел от магазинного изобилия. После "сытой" Москвы.

А каково было мне приехавшему из Караганды где было просто фантастическое изобилие продуктов, в г. Ковров, где кроме патиссонов в банках, да зеленых помидор в тех же 3х литровых банках - НИЧЕГО не было СОВСЕМ !

Я рассказывал сослуживцам из Горького, Орла и Курска про консервы - Поросенок в желе, Куриное фрикасе с грибами ... и пр. и пр.
Так меня чуть не отмудохали за вранье, хорошо земляки подтвердили.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Полюбила тракториста и как водится дала,Три недели сиськи мыла и соляркою ссала!(с) :rzach:

Витя, с тобой не согласен.... :vata

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Караганда писал(а):
А каково было мне приехавшему из Караганды где было просто фантастическое изобилие продуктов, в г. Ковров, где кроме патиссонов в банках, да зеленых помидор в тех же 3х литровых банках - НИЧЕГО не было СОВСЕМ !

Я рассказывал сослуживцам из Горького, Орла и Курска про консервы - Поросенок в желе, Куриное фрикасе с грибами ... и пр. и пр.
Так меня чуть не отмудохали за вранье, хорошо земляки подтвердили.
В Баку всегда всего было завались.Одного шампанского 4 вида.Вина коньяки шоколад конфеты "Чинар" (пробовал кто?)...Хоть попой ешь
Китайские кроссовки (!!) были в открытой продаже.Таким наверное даже Москва не похвастается

хе-хе, ох уж эти сказки пенсионеров)))) жена 3 месяца обвальчицей и сразу нач.цеха))))))))) и это в СССР=))))
жгите дальше про низкие зарплаты и отсутствие жрачки-я был маленький, но помню что зарплата у родителей была 220 и 300+++(300 это минимум, которого не было, в основном 350-400), и не голодали-в холодильнике всегда была и колбаса и икра и прочия фигня....
в 90-м, по знакомству отжал место на Птичке(попасть на птичку с улицы нереально было-все места были заняты, народ торговал годами) за выходные капало 300+, вот и считайте....
вывод-лодыри и тунеядцы скулили про низкую зарплату, и нехватку еды(в любом коопе было завались всего-зайди и купи)
п.с. не буду партийными работниками и прочей номенклатурой, родители ездили на рубеж-Италия, Югославия ГДР, ФРГ и т.д.....вопрос-как им это удавалось????=))))))
а учился я в самой обычной школе и о ужас-ни кто не голодал, все были одеты и обуты(джинсы, кроссовки и прочия атрибутика)
Сослуживец с работы(он намного старше меня) когда я рассказываю, про сдешних диванных пердунов, что ноют про низкие зарплаты и отсутствие еды в СССР, удивляется....хотя он в Госплане работать начинал)))возможно там было хорошо, а у лентяев,алкоголиков и тунеядцев было плохо....

Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Полюбила тракториста и как водится дала,Три недели сиськи мыла и соляркою ссала!(с) :rzach:

Витя, с тобой не согласен.... :vata

Это он сейчас землицу с хуторком и гусиками как Грудинин продал и почти олигарх, а раньше то? :rzach:

Россия
O.Генри писал(а):
хе-хе, ох уж эти сказки пенсионеров)))) жена 3 месяца обвальчицей и сразу нач.цеха))))))))) и это в СССР

Дурак, что ли? В СССР это называлось "кадровый резерв". Брали на испытательный срок на рабочую вакансию, а по истечении (успешном) назначали на должность. Естественно - должен был быть соответствующий опыт работы и образование. Это молодого специалиста обязаны были сразу ставить на ИТР.

Россия
O.Генри писал(а):
жгите дальше про низкие зарплаты и отсутствие жрачки-я был маленький, но помню что зарплата у родителей была 220 и 300+++(300 это минимум, которого не было, в основном 350-400), и не голодали-в холодильнике всегда была и колбаса и икра и прочия фигня....

Вы прослушали ностальгические воспоминания сына секретаря обкома...

Россия
O.Генри
Цитата:
хе-хе, ох уж эти сказки пенсионеров)))) жена 3 месяца обвальчицей и сразу нач.цеха))))))))) и это в СССР=))))
в 90-м, по знакомству отжал место на Птичке(попасть на птичку с улицы нереально было-все места были заняты, народ торговал годами) за выходные капало 300+, вот и считайте....
вывод-лодыри и тунеядцы скулили про низкую зарплату, и нехватку еды(в любом коопе было завались всего-зайди и купи)
п.с. не буду партийными работниками и прочей номенклатурой, родители ездили на рубеж-Италия, Югославия ГДР, ФРГ и т.д.....вопрос-как им это удавалось????=))))))
а учился я в самой обычной школе и о ужас-ни кто не голодал, все были одеты и обуты(джинсы, кроссовки и прочия атрибутика)
Сослуживец с работы(он намного старше меня) когда я рассказываю, про сдешних диванных пердунов, что ноют про низкие зарплаты и отсутствие еды в СССР, удивляется....хотя он в Госплане работать начинал)))возможно там было хорошо, а у лентяев,алкоголиков и тунеядцев было плохо....

Укранец малолетний, ну куда нах лезешь? У Жены красный диплом ВУЗа по специальности, но практики руководящей работы не было, потому и поставили обычной рабочей для начала, чтобы "прониклась" конкретным производством. Это только у вас дебилов все и сразу.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.02.18, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
У Жены красный диплом ВУЗа по специальности, но практики руководящей работы не было, потому и поставили обычной рабочей для начала, чтобы "прониклась" конкретным производством.

Свободное распределение?

Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У Жены красный диплом ВУЗа по специальности, но практики руководящей работы не было, потому и поставили обычной рабочей для начала, чтобы "прониклась" конкретным производством.

Свободное распределение?

Жена офицера... Куда мужа послали... У неё в трудовой так и написано - в связи с переводом мужа на новое место службы. Когда нашу бригаду расформировали и перевели меня с ДВ в Сибирь, жена беременная, а нужно где то работать по месту, чтобы платили "детские". Устроили её уборщицей в дворец культуры и я по вечерам и даже ночами ходил тот дворец после службы мыть...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Свободное распределение?

Жена офицера... Куда мужа послали... У неё в трудовой так и написано - в связи с переводом мужа на новое место службы. Когда нашу бригаду расформировали и перевели меня с ДВ в Сибирь, жена беременная, а нужно где то работать по месту, чтобы платили "детские". Устроили её уборщицей в дворец культуры и я по вечерам и даже ночами ходил тот дворец после службы мыть...

Достойно ...
Просто Респект.
:!)-D

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
+(300 это минимум, которого не было, в основном 350-400), и не голодали-в холодильнике всегда была и колбаса и икра и прочия фигня..
....

Ага

phpBB [media]

Россия
Так-то медсестра скромно умалчивает о деньгах, которые дают родственники пациента за особый пригляд и т.п.

Благодарил (а): 7145 раз.
Караганда писал(а):
Работа: медсестра в Харькове 26 вакансий

Медсестра врачебного приема
Клиника "Доктор Алекс"
5500 UAH

Медсестра в медицинский центр
МЦ-Практик
5000 грн.
... , исполнительная женщина на вакантное место Медсестры. Стабильная зарплата 5000 грн. Требования ...

Медсестра
Family dental clinic
4000 грн
Требования: девушка возраст 23−35 лет, пунктуальность, порядочность, ответственность и доброжелательность. Условия работы: работа в Стоматологической клинике ... Полное описание

Администратор-информатор
Клиника "Доктор Алекс"
6000 UAH
... должности администратора мед.учреждения или медсестры - от 5 лет;образование: ср ...

Медицинская сестра (частная клиника)
Медицина / Юлия Викторовна
7000 грн
А где этот хохол09 ? :rzach:

Россия
Летчик-налетчик писал(а):

Отдыхает после смены. :smoke
Сейчас Довбня на вахту заступил. :buba

Благодарил (а): 7145 раз.
Караганда писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):

Отдыхает после смены. :smoke
Сейчас Довбня на вахту заступил. :buba
:rzach:

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]