Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Самое смешное: большинство сторонников 404 в Донецке ведь поначалу "самодепортировались". Но в Нэньке настолько райские условия жизни и работы, что им ПРИШЛОСЬ, скрежеща зубами, вернуться сюда и жить под обстрелами.
И при этом, они продолжают мечтать чтобы сюда, где они сейчас живут, наконец пришел тот самый укрорай, из которого они сюда, под обстрелы, сбежали. :consul:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Онаним
Цитата:
Боян писал(а):
Онаним писал(а):
Ну завозили в Донецк 5000 "футбольных фанов". И местных Шахтеровских тыщи 2 еще присоединилось. Менты их охраняли, угу.
И чем кончилось?
2 попытки было! ЦЕЛЫХ 2! И твари уползли счастливые, что их самих не сожгли.

Можно ли сказать , хотя БЫ приблизительно, сколько было в Донецке за отделение от Украины на момент вены 14-го года и сколько против???

Уменьшился ли в ДНР процент тех, кто против России путём "самодепортации" на территорию "материковой" Украины, или иным путём уехавших, за прошедшие четыре года???

Среди моего круга общения где-то 65/10/25 было за отделение/пох/404.
С тех пор % не очень сильно поменялись, сейчас бы я сказал 82/18. Те кому пох - вот их больше всего самодепортировалось. Моя личная позиция в подавляющем меньшинстве (за полную независимость). Точнее говоря моя позиция полностью смежна с позицией остальных: сначала независимость, а потом подумать куда дальше. Просто другие уже определились куда дальше.
Те, кто за 404, они продолжают за 404 быть, только в Нэньке такой рай настал, что работать и жить выгоднее здесь. Что не мешавет им продолжать выступать за приход 404 в Донецк.
Есть правда и такие, у которых мозг выносной. Лично 2 таких знаю, которые думают телевизором. Пожил месяц в 404 - вещает словами "5 анала". Вернулся и месяц тут побыл - из уст льется потоком "Новороссия-ТВ" и "ОПЛОТ". Между прочим одна такая - бывший парторг одной фабрики в Донецке при совке :zed:

"Чемодан-вокзал-Куев", это то, что и сделало время. Те 25 процентов за Неню в 14-м это сотни тысяч людей...
Так же время всё больше и больше отдаляет этот регион от Украины, кто бы что не говорил.

Те кто сейчас сидят в Донецке и ждут Украину, всё больше и больше напоминают , ЖДУЩИХ после переворота 1917-го, возвращения старой власти и старых порядков, не понимая что этого уже никогда не произойдёт...
Сами-сами, потихоньку-помаленьку самодепортируются за пределы неконтролируемых Украиной территорий.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Алабай писал(а):
Irene писал(а):
Дельный совет, нечего возразить даже... Только Ленин на немецкие деньги переворот устраивал. А сейчас немцы бандерложью «революцию» вместе с американцами спонсировали....Бесплатных революций не бывает

Какие ваши предложения ? Конкретно.
Россиянам скинуться, затянуть пояса потуже и втащить Одессу к себе ?
Извините, а что взамен ? При царе уже братушек-болгар спасали от турок, они же нам и насрали в благодарность. Не получится так же ? Нет ?
Да кто от тебя что-то ждёт или тем более требует? Рот просто закрой и не тяфкай на соседский двор.
Сказала прихлебательница, надсадно жаловавшаяся, что ей мало платят, как беженке.

Благодарил (а): 1156 раз.
Онаним писал(а):
что им ПРИШЛОСЬ, скрежеща зубами, вернуться сюда и жить под обстрелами.

угу
на тьфупе есть примечательный подонок некий дончанин
ох и гнида
впрочем они там все как на подбор - иуды

Новороссия
Харькову "повезло" еще и тем, что там не было трусливого Ахметки и его ссыкливых "подручных". Там Гепа сразу взялся за дело целеустремленно и решительно.
Ну и собсно протеста в Харькове было хоть и много, но явно меньше чем в Донецке, потому эта Гепина решительность и смогла перевесить.

Россия
Профиль писал(а):
Алабай писал(а):
Irene писал(а):
Дельный совет, нечего возразить даже... Только Ленин на немецкие деньги переворот устраивал. А сейчас немцы бандерложью «революцию» вместе с американцами спонсировали....Бесплатных революций не бывает

Какие ваши предложения ? Конкретно.
Россиянам скинуться, затянуть пояса потуже и втащить Одессу к себе ?
Извините, а что взамен ? При царе уже братушек-болгар спасали от турок, они же нам и насрали в благодарность. Не получится так же ? Нет ?

Одесса — это русские земли.
Тогда почему ты не там, а в Лондоне?

Россия
Профиль писал(а):
В общем, лысого подонка, вора и лавошника Путина в Одессе вполне обоснованно называют предателем русского народа.
А в Лондоне? А как тебя в Узбекистоне называют?

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Ну конечно, только ведь ты - герой, остальные- укросущества. Только скажи, герой, чтоб народ-то так и не подтянулся на помощь Стрелкову, когда он взывал каждый день об этой помощи? Тогда не было ещё никакой украинской армии, так, добровольцы сопливые воевали на стороне АТО. Одесситы, знаю, воевали у Стрелкова, говорят, целый отряд одесский был. А где ж был миллионный Донецк? Что ж Стрелков не мог в Славянские народ на помощь созвать?

Первое - я не герой. Я обычный рабочий той войны.

Второе - касаемо Гиркинда - вопрос ставлю иначе в виде ответа: почему Гиркинд со своими приближёнными не продолжил воевать против укрофашиков после своего выхода в Донецк по предоставленному ему укрофашистами коридору и тут же с мешками бабла рванул в Москву, где присоединился к белогандонникам-русофобам?

Россия
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно.

В упор не вижу. А я ОЧЕНЬ тщательно читаю этикетки.

ПС: А ты откуда знаешь про ассортимент российских магазинов?

Благодарил (а): 9 раз.
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):
Ну конечно, только ведь ты - герой, остальные- укросущества. Только скажи, герой, чтоб народ-то так и не подтянулся на помощь Стрелкову, когда он взывал каждый день об этой помощи? Тогда не было ещё никакой украинской армии, так, добровольцы сопливые воевали на стороне АТО. Одесситы, знаю, воевали у Стрелкова, говорят, целый отряд одесский был. А где ж был миллионный Донецк? Что ж Стрелков не мог в Славянские народ на помощь созвать?

Второе - касаемо Гиркинда - вопрос ставлю иначе в виде ответа: почему Гиркинд со своими приближёнными не продолжил воевать против укрофашиков после своего выхода в Донецк по предоставленному ему укрофашистами коридору и тут же с мешками бабла рванул в Москву, где присоединился к белогандонникам-русофобам?

Ты убежал в РФ по предоставленному жидобандерами коридору.

Новороссия
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):

Тут еще другой вопрос, почему Гиркинд в Изюм не заявился, отрезав нахрен весь Донбасс, и имея за спиной еще 2 резервных линии обороны.

Благодарил (а): 9 раз.
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):

Когда Стрелков/Гиркин воевал с жидобандеровскими партнёрами вора Путина, лысый вор Путин снабжал своих партнёров оружием из Крыма. Это — факт.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
mas писал(а):
И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Что вы говорите! И как же они отомстят? Позволят им помереть от старости?
"Все только начинается."

Россия
Курбаши писал(а):

Я тебе отвечу на твой вопрос.

Гиркина "эвакуировали" как раз сразу после падения Боинга, так как если и в случае если БЫ его взяли укро-американские спец войска, а такая опастность была, то вопрос Боинга зазвучал так же, как сейчас звучат обвинения Родченкова в допине рос спортсменов - безапелляционно.
Если БЫ в этом случае Гиркин "заговорил", Боинг сто процентов весел БЫ на России.
Гиркин был БЫ главным свидетелем и обвиняемым обвинения.

Плюс на тот момент было принято решение убрать из руководства ЛДНР ( Гиркин, Бородай и т.д.) всех с рос паспортами и так Захарченко стал Главой ДНР.

Последний раз редактировалось Боян 07.02.18, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Россия
mas писал(а):
Диванные воины разбушевались. СУГС!

Повторюсь - каждый судит по себе.

Благодарил (а): 174 раз.
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно.

В упор не вижу. А я ОЧЕНЬ тщательно читаю этикетки.

ПС: А ты откуда знаешь про ассортимент российских магазинов?

Ездила в сентябре к друзьям на серебряную свадьбу в Москву.
А за год до этого в Саратов за собакой.

Последний раз редактировалось Irene 07.02.18, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Для меня вопрос Гиркина, это большой вопрос работы российских спецслужб, с момента появления этого человека на экранах ТВ и по сей день.

Россия
Крапива писал(а):
Жаль, у меня фотоаппарат накрылся, где я сама лично снимала картинки покруче тех, что ты показал.

Это общеукраинская беда - в нужный момент фотоаппарат накрывается. С просто завидным постоянством.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
parasol
А напомни, пожалуйста, какие такие российские тяжелые вооружения и спецназы и прочие войска заходили, например, в Южной Осетии? Там кто против Градов по Цхинвалу встал? Или, в отличии от ваших поролоновых яиц, у них яйца оказались стальными? То что случилось с Одессой в Доме Профсоюзов, это такой позор для города, который останется теперь навсегда на уровне самых ужасных массовых трагедий!

А хитровыебанный, полужидовский город Одэса тогда отсиделся но своим норам и выжидал чья возьмёт и не упадут ли ништяки сами в руки. Но виновата всё равно Россия, что не пришла и всё не порешала.

Кстати, вслед за мистом Одэсой всё то же самое могу сказать бывшему русскому городу Харькову, который и появился на свет волею русского царя, а ныне кугутскому мисту Харькиву, мэшканци которого отсиделись по домам тогда, когда можно было просто выйти на улицы и смахнуть с лица города бандеровскую мразь зимними днями февраля 2014 года. И в мисти харькиви ныне во всём Россию винят. Но сами в норах сидят. Презираю.[/quote]
Не стоит предьявлять укрожителям за украинство. В реале - большей части населения этих городов не вперлась ни Россия, ни что то иное кроме украины. Поэтому меньше слушайте типарусских укрожителей о " путинпиедал, не помог, ато бы мы, ух-пух,". Ворчунески желают только одного - залезть кому то на шею, на данный момент - русскому Ваньке. Шлите их накуй.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
parasol писал(а):
mas писал(а):
У одесситов другой менталитет. Это не значит, что они сдались. Нет. Они припомнят ВСЕ бандерлогам, но в ПОДХОДЯЩИЙ момент. И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Тайное презрение какое-нибудь выразят? Или сделают куклу-Вуду бандерлога и будут её иголками при свечах с заклинаниями колоть?А как узнаем, что момент ПОДХОДЯЩИЙ наступил, или этот момент тоже тайный будет?
Ну вот, опять двадцать пять! "А как узнаем"! Кто это "мы"? Ты что, одессит? Нет? Тогда зачем тебе что-то про Одессу узнавать? Чтоб был повод поприкалываться, похихикать, поржать? Поиздеваться в случае неудачи? Примазаться в случае победы? В любом случае, с дивана тебя вставать никто призывать не станет.
А для одесситов- главное обрести идею, а её, подходящей большинству населения, пока нет.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]