Джина и Иншалла... Что прячут под паранджой!

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Девушки из ЦАХАЛ

Изображение

Благодарил (а): 274 раз.
Джина писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Что характерно..рядом с абсолютным большинством этих уасточных красунь, девки с клуба бимба-посто конфеточки. но их смешали с гамном на раз, а тут реальными шимпанзе восхитились..по нашаму, по есенински..

А ты видел в реале женщин иных рас и национальностей?

Джина, как Вы думаете, есть ли в Испании и першей Хранции представительницы иных рас и национальностей? Причем довелось идет уже оевропеевшихся арабок и прочих азиаток..уверяю Вас, клуб Бимба-просто малинник на фоне этих уасточных красунь..
Много чего за этих красуиц уастока могу рассказать, могу со всей ответственностью заявить, что самые конченные и развратные бляди та в гейропах это как раз эти самые уасточные недотроги и целомудренницы..

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Изображение

Здесь куча фото арабок мира - из разных стран

http://top-antropos.com/rating ... berki

Капрал Элинор Джозеф, арабка-христианка жительница из северной части Израиля. Служит в боевых войсках армии Израиля

Изображение

Джина, а какой смысл ссылаться на единичные случаи, кои абсолютно не типичны для ареала их обитания? Фото с мероприятий, с улиц, с собраний людей..Вот там Вы все увидите сами, реальную картину..

Изображение

Изображение

Изображение

Если сказать, что это посетительницы клюба Бимба устроили косплей аля ЦАХАЛ, що скажут наши дописувачи? Про йододиффицит, про столько не выпью, про все красивые на ленинградке, не?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Джина писал(а):
Капрал Элинор Джозеф, арабка-христианка жительница из северной части Израиля. Служит в боевых войсках армии Израиля

:rzach: :rzach: :rzach:

арабка - христианка - изралитянка... :zed:

Сцуко - можить еще и комсомолка?

Самая красивая филиппинская арабка — Мария-Энн Умали / Marie-Ann Umali — представительница Филиппин на Мисс мира 2009. Имеет ливанские корни.

Изображение

Если сказать, что это посетительницы клюба Бимба устроили косплей аля ЦАХАЛ, що скажут наши дописувачи? Про йододиффицит, про столько не выпью, про все красивые на ленинградке, не?

Ты извини, но у меня подозрение, что у тебя нет женщины. )))
Есть некоторые нюансы характеризующие )))

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Джина писал(а):
Самая красивая филиппинская арабка — Мария-Энн Умали / Marie-Ann Umali — представительница Филиппин на Мисс мира 2009. Имеет ливанские корни.

Миленькая... Но я б даже знакомиться не стал... :smoke

Моя жена ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!)-D

Благодарил (а): 139 раз.
О как..так все таки значит у персиях-озербойджанах можливо було жинкам выступати в театрах с позволения падишаха, и на фото все таки жинки, мож и не жены падишаха, но жинки.. А все с чего началосчя то? С намеков на то, что под паранджой сокрыты одне красавицы..Выкладывание фот обнакновенных персияног кои-типичныя представительницы БВ-Передней Азии, вызвало изжогу у очень многих, преимушчественно, как ни парадогсСАЛЬНО-у южан..
Но это ничого..накидать ишчо рядовых красавиц саравийскага пивострову и кауказу не составит труда, ви тильки попросите..
Что характерно..рядом с абсолютным большинством этих уасточных красунь, девки с клуба бимба-посто конфеточки. но их смешали с гамном на раз, а тут реальными шимпанзе восхитились..по нашаму, по есенински..
Вась, вот ты же начитанный, да?
Вот скажи, плз, как ты думаешь, о ком тут сказано?
Только без гугла, плз, ладно?)
Имея большой успех среди женщин, (Х) до тех пор не испытывал еще ни одной глубокой и сильной привязанности. По словам (Y), (Х) не любил женщин. "Женщина есть мужчина-ребенок", - было его мнение. Слова (Z): "Дайте им пряник да зеркало - и они будут совершенно довольны", ему казались весьма справедливыми.
"Чему от них можно научиться? - говаривал он. - Они не могут быть ни просвещенны без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость и самая чистота нравов - в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания, и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, обнять целое. Есть исключения, зато они редки; и какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных.
Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно по силам телесным, как и умственным. Надобно, чтоб они жили больше для мужей и детей своих, чем невестились и ребячились для света.
Если б мельница дел общественных меньше вертелась от вееров, дела шли бы прямее и единообразнее; места не доставались бы по прихотям и связям родственным или меценатов в чепчиках, всегда готовых увлекаться наружностью лиц и вещей; покой браков был бы прочнее, а дети умнее и здоровее. Сохрани меня Бог, чтоб я желал лишить девиц воспитания, напротив, заключив их в кругу теснейшем, я бы желал дать им познания о вещах гораздо основательнее нынешних".
(c)

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
ИМХО для женщин южных этносов характерны более крупные и резкие черты лица... в некоторых сочетаниях они дают очень яркую красоту... но у большинства воспринимаются как грубоватые и уж точно огрубляются с возрастом, после 30-ти...
А вот для славянок характерны черты лица мелкие и более сглаженные... Очень яркие красавицы редки... но зато в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ славянки МИЛОВИДНЫЕ (кстати и слово славянское, с каким-то смысловым нюансом).
А вот почему в Западной Европе средняя женщина из толпы совсем не привлекательна, это вопрос...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
omm писал(а):
А вот почему в Западной Европе средняя женщина из толпы совсем не привлекательна, это вопрос...

Искусственный отбор. Пожгли красивых в Средние века.

Солдат Джейн
Вась, вот ты же начитанный, да?
Вот скажи, плз, как ты думаешь, о ком тут сказано?
Только без гугла, плз, ладно?)
Имея большой успех среди женщин, (Х) до тех пор не испытывал еще ни одной глубокой и сильной привязанности. По словам (Y), (Х) не любил женщин. "Женщина есть мужчина-ребенок", - было его мнение. Слова (Z): "Дайте им пряник да зеркало - и они будут совершенно довольны", ему казались весьма справедливыми.
"Чему от них можно научиться? - говаривал он. - Они не могут быть ни просвещенны без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость и самая чистота нравов - в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания, и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, обнять целое. Есть исключения, зато они редки; и какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных.
Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно по силам телесным, как и умственным. Надобно, чтоб они жили больше для мужей и детей своих, чем невестились и ребячились для света.
Если б мельница дел общественных меньше вертелась от вееров, дела шли бы прямее и единообразнее; места не доставались бы по прихотям и связям родственным или меценатов в чепчиках, всегда готовых увлекаться наружностью лиц и вещей; покой браков был бы прочнее, а дети умнее и здоровее. Сохрани меня Бог, чтоб я желал лишить девиц воспитания, напротив, заключив их в кругу теснейшем, я бы желал дать им познания о вещах гораздо основательнее нынешних".
(c)[/quote]

Грузинския княззя-орестократы, какая пхрэлесть!
Ну больной человек был, выбрал инородку-азиатку, это не вина его, а беда..С другой стороны, не с ослицей же совокупляться начал-уже хорошо..

Благодарил (а): 139 раз.
Так кто?

Джина писал(а):

Ты извини, но у меня подозрение, что у тебя нет женщины. )))
Есть некоторые нюансы характеризующие )))

Я этого и не скрываю..И очень щастлив, что весь этот гадский цирк и дешевенькие страстенки больше не касаются ни моего ума, ни сердца, ни души..
И все таки, красавиц в мисте Тернопиле на порядки больше, чем на этих ближних и дальних востоках..)))

Солдат Джейн писал(а):
Так кто?

Да вроде как один невдалый любитель кауказской экзотики..вроде за его голову який то шах брыльянтом откупался..

Джейн, я не угадала, но цитата замечательная )))
По стилю я поняла, что писал боле ранний, чем Толстой )))
Но проверила в Интернете, не угадав

Последний раз редактировалось Джина 05.02.18, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Джина писал(а):

А ты видел в реале женщин иных рас и национальностей?

Джина, как Вы думаете, есть ли в Испании и першей Хранции представительницы иных рас и национальностей? Причем довелось идет уже оевропеевшихся арабок и прочих азиаток..уверяю Вас, клуб Бимба-просто малинник на фоне этих уасточных красунь..
Много чего за этих красуиц уастока могу рассказать, могу со всей ответственностью заявить, что самые конченные и развратные бляди та в гейропах это как раз эти самые уасточные недотроги и целомудренницы..

Где-то в солидных, проверенных источниках, типа "ВикиПердия" читал, что уасточные шеньщины ещё до нашей эры дозволяли лохматить лохматку по нескольку раз в день, но кончать, винимая и вставляя бистро-бистро, только в дупу, чтобы не выйти за лимит деторождения.
Видимо сопоставив ДЫРКИ, душегубы бородатые, решили развить педерастию по бедности (безгаремной) и невоздержанности южной.
Вот откуда и почему пошёл Садом с Геморроем! :rzach:

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]