Привычно пробили очередное дно: "В Лугогандоне партизаны раскрасили кладбище сепаратистов"

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
sanyok писал(а):
А мне больше эта песня нравится. Она по настоящему национальная, не "россиянская".
Вопрос: Что ты забыл в России? Думаешь здесь русских от нерусских отделить?
Сразу тебя предупреждаю: Огребёшь как о тех, так и от других! Вашу, нахрен, РНЕ (и подобные) давил и давить буду!
Позвольте уточнить, а где присоединиться? Быстро могу подтянуть осетина, татарина и русского (соседи), через час ещё пару русских (не соседи).
Шутка, но с умыслом. :vata

Благодарил (а): 3 раз.
slujiviy писал(а):
К сожалению, нет нации просто американец. Есть индеец, но американцеа нет. .
Этногенез был. Теперь такой народ/нация - есть. Есть проблема терминологии и включения. Например часть индейцев ассимилированы( значит американцы), а часть реликтовый этнос.

СССР
Сергий Харченко писал(а):
Фазиль Исламбеков, из наших современников, вот он тоже - русский.
И Муса Джалиль тоже.

Знаю, в песне есть твоей, джигит,
Пламя и любовь к родной стране.
Но боец не песней знаменит:
Что, скажи, ты сделал на войне?

Встал ли ты за родину свою
В час, когда пылал великий бой?
Смелых узнают всегда в бою,
В горе проверяется герой.

Бой отваги требует, джигит,
В бой с надеждою идет, кто храбр.
С мужеством свобода, что гранит,
Кто не знает мужества -- тот раб.

Не спастись мольбою, если враг
Нас возьмет в железный плен оков.
Но не быть оковам на руках,
Саблей поражающих врагов.

Если жизнь проходит без следа,
В низости, в неволе, что за честь?
Лишь в свободе жизни красота!
Лишь в отважном сердце вечность есть!

Если кровь твоя за родину лилась,
Ты в народе не умрешь, джигит.
Кровь предателя струится в грязь,
Кровь отважного в сердцах горит,

Умирая, не умрет герой --
Мужество останется в веках.
Имя прославляй свое борьбой,
Чтоб оно не молкло на устах!

СССР
Фаза писал(а):
slujiviy писал(а):
Этногенез был. Теперь такой народ/нация - есть. Есть проблема терминологии и включения. Например часть индейцев ассимилированы( значит американцы), а часть реликтовый этнос.
Бразильцы кто? Американцы? Чилийцы? Мексиканцы? Спор беспредметен.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
К сожалению, нет нации просто американец. Есть индеец, но американцеа нет. А вот в России есть русские в большом и частном смысле. От этого и есть некоторые проблемы. Небольшие. Но есть. Но не здесь в России. А там, за бугром. Я таки, думаю, что это не наши проблемы, что они всех нас считают русскими.

Есть нация русские - государствообразующая! Это люди, считающие себя по национальности русскими, говорящие и думающие на русском языке, уважающие русскую культуру (не православную а именно русскую!), любящие Россию и ее историю. А есть поганые россиянцы, которые не считают себя русскими, не уважают русских, зато сильно уважают все остальные нации и готовы принижать всячески русскую нацию относительно других. Зато у них есть гражданство РФ.

Так вот 80% населения России - это русские. И не надо строить какую-то особую нацию граждан РФ - россиянцев, она уже есть. И % населения этой нации больше чем во многих чисто национальных республиках. И Россия - это государство русской нации! А также всех русских на планете Земля. И Россия как национальное русское государство должно защищать русских везде, как это делают все остальные страны! Для этого прежде всего надо выкинуть из себя "россиянство" и ощутить себя русскими!

Сергий Харченко писал(а):
Я не всех вас считаю русскими, среди вас очень много неруси поганой, на сегодня даже скажу, собралось у вас таковой критическое количество, называющее себя русскими и никак русскими не являющееся. Хорошее, отличное стихотворение приведено тут тобой выше.
Пушкин, Белинсгаузен, Крузенштерн, Де-Толли, Лермонт, Багратион. Даль, Гоголь, Шевченко, Суворов, Ушаков, Менделеев, Кулибин, Ломоносов, Попов, Державин, Колчак, - все они, - православные, и уже потом, - русские. Русский, значит - православный, не православный, - не русский.

Почти все русские, разве что кроме Беллинсгаузена и Багратиона

Даль был скорее всего русским. Ассимилированным, во втором поколении. В сознательном возрасте перекрестился в православие - это маркер. Гоголь был русским, этнических "хохлов" в дворянах к тому времени в Российской Империи не было.
Малороссия потеряла дворянство, которое ополячилось за несколько поколений.

slujiviy писал(а):
Фаза писал(а):
slujiviy писал(а):
Бразильцы кто? Американцы? Чилийцы? Мексиканцы? Спор беспредметен.

Спор очень даже предметен - потому что темой любят манипулировать всякие задроты.
Бразильцы - латиноамериканцы. Как и чилийцы и мексиканцы. Но латиноамериканцы - суперэтнос.

Россия
wolk1535 писал(а):
что сами сделали для русских и России в целом, чтобы кто-либо из русских и где не попадал под пресс иных наций. Т.е., каким образом вы сами имели отношение к каким-либо реальным действиям для укрепления в названных вами республиках авторитета россиян или же самих русских.
Чёт мне подсказывает, что вы лишь только здесь кричите о долге России и русских, чем и кому им помогать. Сами же лишь делаете выгодный вам гешефт на каком-либо коммерческом поприще.

В Луганске с 1999 года был в партии "Русский блок", боролись за права русских. После 2005 года уехал, поскольку казалось что ловить уже нечего, нас просто раздавят - Янукович предал, никто не был готов бороться. Приехал в Москву, увидел обилие чеченов, хачей, азиатов и т. п. и начал бороться уже против них, столица России не должна выглядеть городом нерусских. В 2014 вернулся в Луганск и помогаю русским по мере сил и возможностей - создаю рабочие места, приношу деньги в Республику. В общем особо что могу то и делаю.

А вы что делаете, последние копейки с донецких беженцев за вашу хреновую комнатку сбили и все? Ну да, еще гордитесь россиянством, при этом будучи нерусью.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Позвольте уточнить, а где присоединиться? Быстро могу подтянуть осетина, татарина и русского (соседи), через час ещё пару русских (не соседи).
Шутка, но с умыслом. :vata
Встречаются порой, очень теперь редко. Давят в зародыше разными методами. Основную их волну срубили ещё в конце 90-х.
Как если что, то наших тут с разных организаций, как и национальностей, управу находим быстро. Русские, татары, марийцы, чуваши, удмурты, башкиры - всяких под единым порывом.
Кстати, чуваш я по национальности. Корни с Нижегородской, но впоследствии братья прадеда расселились по территории нонешней Чувашии. Наш род Спиридоновых тогда сильно знали, прадеды свою продукцию ко двору отправляли. Дед, ещё молодым, фамилию сменил по названию от деревни где родился "Чепай" В.И. Чапаев.

Россия
sanyok писал(а):
wolk1535 писал(а):
что сами сделали для русских и России в целом, чтобы кто-либо из русских и где не попадал под пресс иных наций. Т.е., каким образом вы сами имели отношение к каким-либо реальным действиям для укрепления в названных вами республиках авторитета россиян или же самих русских.
Чёт мне подсказывает, что вы лишь только здесь кричите о долге России и русских, чем и кому им помогать. Сами же лишь делаете выгодный вам гешефт на каком-либо коммерческом поприще.

В Луганске с 1999 года был в партии "Русский блок", боролись за права русских. После 2005 года уехал, поскольку казалось что ловить уже нечего, нас просто раздавят - Янукович предал, никто не был готов бороться. Приехал в Москву, увидел обилие чеченов, хачей, азиатов и т. п. и начал бороться уже против них, столица России не должна выглядеть городом нерусских. В 2014 вернулся в Луганск и помогаю русским по мере сил и возможностей - создаю рабочие места, приношу деньги в Республику. В общем особо что могу то и делаю.

А вы что делаете, последние копейки с донецких беженцев за вашу хреновую комнатку сбили и все? Ну да, еще гордитесь россиянством, при этом будучи нерусью.
Ясно - скинхед ты и не более. Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось wolk1535 12.01.18, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
sanyok
Цитата:
slujiviy писал(а):
К сожалению, нет нации просто американец. Есть индеец, но американцеа нет. А вот в России есть русские в большом и частном смысле. От этого и есть некоторые проблемы. Небольшие. Но есть. Но не здесь в России. А там, за бугром. Я таки, думаю, что это не наши проблемы, что они всех нас считают русскими.

Есть нация русские - государствообразующая! Это люди, считающие себя по национальности русскими, говорящие и думающие на русском языке, уважающие русскую культуру (не православную а именно русскую!), любящие Россию и ее историю. А есть поганые россиянцы, которые не считают себя русскими, не уважают русских, зато сильно уважают все остальные нации и готовы принижать всячески русскую нацию относительно других. Зато у них есть гражданство РФ.

Так вот 80% населения России - это русские. И не надо строить какую-то особую нацию граждан РФ - россиянцев, она уже есть. И % населения этой нации больше чем во многих чисто национальных республиках. И Россия - это государство русской нации! А также всех русских на планете Земля. И Россия как национальное русское государство должно защищать русских везде, как это делают все остальные страны! Для этого прежде всего надо выкинуть из себя "россиянство" и ощутить себя русскими!

Да я, по большому счёту с Вами согласен, особенно по первому абзацу. Но в конце там просто о либерастах. А они также всех национальностей.
По второму абзацу. Ипал я ваши все страны, и остальные тоже.Вы хотите причесать всех под общую гребёнку? А зачем?! Достаточно того, что нас за бугром причесали давно, ещё при империи (я за). Но это время кончилось. Да и империя своего не навязывала!
Вы хотите моему брату татарину (Коломенское, артнаводчик в Афгане) отказать в праве сказать, если он неожиданно проявляется, что "незванный гость хуже татарина" (а я типа луче). Хочется заорать: Да намного луче. В 100500 раз!? Но делаешь морду лица, а потом, конечно, ржёшь как лошадь.
Эх, мил человек, обделены Вы радостью межнационального братства или родства.

sanyok писал(а):
wolk1535 писал(а):

В Луганске с 1999 года был в партии "Русский блок", боролись за права русских. После 2005 года уехал, поскольку казалось что ловить уже нечего, нас просто раздавят - Янукович предал, никто не был готов бороться. Приехал в Москву, увидел обилие чеченов, хачей, азиатов и т. п. и начал бороться уже против них, столица России не должна выглядеть городом нерусских.
.
Ваши по сути правильные рассуждения ранее ведут к безнадежной борьбе с ветряными мельницами. Те приехали в Москву, реализуя свои естественные/натуральные права на свободу передвижения. В больше части продать свой труд - т.е. еще и реализуя свои экономические права.
Абстрагируясь от таких категорий как справедливость и полезность - следует заметить что борьба против естественных прав и экономических законов - гиблое дело. На это можно потратить все ресурсы народа и не победить. А страну загубить, надорвавшись. Исторических примеров полно. Потому бороться надо не против, а "за". Например регулировать миграцию. И возможно понять что Москву уже не спасти, она стала субпассионарным отстойником. Т.е. "за" здесь будет перенос столицы...

Россия
Фаза писал(а):
Например регулировать миграцию. И возможно понять что Москву уже не спасти, она стала субпассионарным отстойником. Т.е. "за" здесь будет перенос столицы...

Да не надо ничего регулировать на территории РФ. Должна быть свобода передвижения, не крепостные уже 150 лет. И переносить столицу тоже незачем совсем! Эти вот чеченцы, азиаты и т. п. - почему их так много? Потому что национальная мафия, коррупция. Они же приезжают не на пустое место - в Москве уже есть их соплеменники, которые им всячески помогают. И гражданство и прописку получить, экзамен по русскому языку сдать - в органах все схвачено. А русский если приезжает - куда ему податься? Нет ничего, никто не помогает. А русских таки большинство. Видят что ничего не светит и уезжают назад.

Вот это надо регулировать, национальную мафию и коррупцию разгромить, помогать русским если они хотят переехать в Москву, в том числе из ЛДНР и т. п. И сделать заслон для коррупции, убрать людей которые не владеют русским хотя бы, не давать им работать. Кое что делается в этом плане, но крайне мало.

СССР
Фаза писал(а):
Почти все русские, разве что кроме Беллинсгаузена и Багратиона

Даль был скорее всего русским. Ассимилированным, во втором поколении. В сознательном возрасте перекрестился в православие - это маркер.
Как интэрэсно.
Далее очень интэрэсно.
Кофейную гущу не пробовали? Говорят помогает, курсант.
Фаза писал(а):
Спор очень даже предметен - потому что темой любят манипулировать всякие задроты.
Бразильцы - латиноамериканцы. Как и чилийцы и мексиканцы. Но латиноамериканцы - суперэтнос.

Я не знаком с теми, кто манипулирует данной темой. Вам, курсант, виднее. Но живут, перечисленные Вами этносы, суперэтносы, оченьсуперэтносы, в Америке - билят американцы!
Если Вы не поняли, что я хотел сказать, то или я плохо выразил свою мысль, или вы не захотели или не смогли её понять. dash
Увы.

СССР
sanyok
Цитата:
wolk1535 писал(а):

А грекам не помогаешь? Ни-ни.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Изображение
О и ты понял, что это фашик. :)

СССР
sanyok писал(а):

А эт смотря какие беженцы. На некоторых даже плуга выковать до сих пор не могут. Железа не хватает, постромки рвутся.
А ты кем себя возомнил, ты подноготную то свою проверял? "Собачье сердце" смотрел, читал? Помнишь, что там собачка думает о том как ей свезло, что бабка с водолазом согрешила?

СССР
wolk1535
Цитата:
sanyok писал(а):
wolk1535 писал(а):

Ясно - скинхед ты и не более. Изображение

Изображение

:pl:

Россия
slujiviy писал(а):
А грекам не помогаешь? Ни-ни.

А при чем тут греки вообще к русским?
slujiviy писал(а):
А ты кем себя возомнил, ты подноготную то свою проверял? "Собачье сердце" смотрел, читал? Помнишь, что там собачка думает о том как ей свезло, что бабка с водолазом согрешила?

Я уже давал критерии русскости и они с этническим происхождением напрямую не связаны.

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]