Вынесу в отдельную тему. Разъяснение. Тема даже не для допысувачив, а для тех, кто за кадром. Форум читает ежедневно больше 10 тыс. гостей. Вот для них эта тема.

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Я больше не хочу этого...

Я, в те годы, был тринадцатилетним мальчишкой и не сильно разбирался в политике, но кадры из новостей, на которых боевики Дудаева отстреливали пленным Русским солдатам-первогодкам пальцы запали в память на всю оставшуюся жизнь. Гигантские очереди в магазинах, за отвратными макаронами и полухимическими кубиками "Магги", перемешивались со школой, где ученики пестрели разномастным китайским "обмундированием".
Безобразного пошива спортивные костюмы, с клеенчатыми кроссовками, кривые свитера из синтетики и линявшие, после первого снега пуховики, с торчащими перьями - это были "чудесные" годы.

А "чудодейственные" веерные отключения электроэнергии. Зимой. В 20-ти градусный мороз город погружался в кромешную тьму - такое не забывается. Мой папа, офицер запаса (майор Советской армии!!!) подметал улицы, чтобы я мог стоять в очереди за этими самыми макаронами и у нас был ужин... А сколько таких офицеров не могли найти работу, чтобы как-то кормить семью... Войсковая часть разворовывалась. Кадровые военные тащили все, что можно было продать. Солдаты приторговывали бензином и маслом.
И кругом грязь, грязь, грязь. Беспросветная грязь.
Слишком дорогой оказалась плата за "дружбу" с америкой и "цивилизованным миром". Непосильной.

И потом возник ОН. И Ельцин передал ему власть. Путин. Какой такой Путин? Я не слышал о нем раньше ничего вообще и был настроен весьма скептически, так как не видел вариантов для перемен.
Абсолютно. То есть совсем никак.
Мне было уже отнюдь не тринадцать и голова работала чуть иначе.
И передачу "Время" я смотрел не пропуская. Россия находилась, я позволю себе сказать так - на одной из последних ступеней. Еще пара шагов назад и все. Пропасть.
Кавказ полыхал как смоляной факел. Люди, с наступлением темноты, реально боялись выходить на улицу. Армия была похожа на балаган. Ее просто не было.
Россия "готовилась" стать сырьевым придатком запада - нищим, голодным, запуганным и беззащитным.
Как говаривали тогдашние "небожители кремля", "немцовы и Ко", армия России не нужна. У России есть америка и она нас защитит. От любого врага. ( Сейчас вот думаю - как нас америка защищала бы от америки?).

Но Путин смог изменить все. В это даже не верится. Россия не развалилась на части и вновь стала Сверхдержавой, вернулась на политическую арену важнейшим игроком.
Российское оружие не имеет аналогов в мире, причем, это не голословное утверждение.
Российская армия прекрасно обучена и экипирована по последнему слову техники.
Российский спецназ наводит ужас на террористов одним упоминанием.

Путин наплевал на санкции - ничем необоснованные попытки давить на Россию. Лично я в восторге от программы импортозамещения. Теперь приходя в магазин я вижу на полках не аргентинскую морковь, по 70 рублей за кг, а нашу, российскую, за копейки. Картофель, капуста, лук, чеснок, помидоры, огурцы! Все наше, не забугорное и за мизерную цену! В моем огороде теперь нет ничего, кроме яблонь и груш! Запад бесится в бессильных попытках сломить Россию, Путина, Шойгу.
Подключают "пятую колонну", продажных, так называемых либералов, ничего непонимающих школьников, которые, я уверен не знают, какой сейчас год.
Россию обвиняют во всех смертных грехах, пытаются лишить истории. Все только потому, что Россия наводит ужас на америку. Их величие закончилось. Россия встала с колен и с ней теперь придется считаться. И главная ошибка запада - Россия, это не Путин. Россия - это Путин и все мы! Весь Русский народ! И больше 90-е мы не допустим!!![/i]

Источник: https://politikus.ru/articles/ ... .html
Politikus.ru

Источник: П.Н. Грудинина в президенты

Новороссия

Я, в те годы, был тринадцатилетним мальчишкой и не сильно разбирался в политике, но кадры из новостей, на которых боевики Дудаева отстреливали пленным Русским солдатам-первогодкам пальцы запали в память на всю оставшуюся жизнь. Гигантские очереди в магазинах, за отвратными макаронами и полухимическими кубиками "Магги", перемешивались со школой, где ученики пестрели разномастным китайским "обмундированием".
Безобразного пошива спортивные костюмы, с клеенчатыми кроссовками, кривые свитера из синтетики и линявшие, после первого снега пуховики, с торчащими перьями - это были "чудесные" годы.

А "чудодейственные" веерные отключения электроэнергии. Зимой. В 20-ти градусный мороз город погружался в кромешную тьму - такое не забывается. Мой папа, офицер запаса (майор Советской армии!!!) подметал улицы, чтобы я мог стоять в очереди за этими самыми макаронами и у нас был ужин... А сколько таких офицеров не могли найти работу, чтобы как-то кормить семью... Войсковая часть разворовывалась. Кадровые военные тащили все, что можно было продать. Солдаты приторговывали бензином и маслом.
И кругом грязь, грязь, грязь. Беспросветная грязь.
Слишком дорогой оказалась плата за "дружбу" с америкой и "цивилизованным миром". Непосильной.

И потом возник ОН. И Ельцин передал ему власть. Путин. Какой такой Путин? Я не слышал о нем раньше ничего вообще и был настроен весьма скептически, так как не видел вариантов для перемен.
Абсолютно. То есть совсем никак.
Мне было уже отнюдь не тринадцать и голова работала чуть иначе.
И передачу "Время" я смотрел не пропуская. Россия находилась, я позволю себе сказать так - на одной из последних ступеней. Еще пара шагов назад и все. Пропасть.
Кавказ полыхал как смоляной факел. Люди, с наступлением темноты, реально боялись выходить на улицу. Армия была похожа на балаган. Ее просто не было.
Россия "готовилась" стать сырьевым придатком запада - нищим, голодным, запуганным и беззащитным.
Как говаривали тогдашние "небожители кремля", "немцовы и Ко", армия России не нужна. У России есть америка и она нас защитит. От любого врага. ( Сейчас вот думаю - как нас америка защищала бы от америки?).

Но Путин смог изменить все. В это даже не верится. Россия не развалилась на части и вновь стала Сверхдержавой, вернулась на политическую арену важнейшим игроком.
Российское оружие не имеет аналогов в мире, причем, это не голословное утверждение.
Российская армия прекрасно обучена и экипирована по последнему слову техники.
Российский спецназ наводит ужас на террористов одним упоминанием.

Путин наплевал на санкции - ничем необоснованные попытки давить на Россию. Лично я в восторге от программы импортозамещения. Теперь приходя в магазин я вижу на полках не аргентинскую морковь, по 70 рублей за кг, а нашу, российскую, за копейки. Картофель, капуста, лук, чеснок, помидоры, огурцы! Все наше, не забугорное и за мизерную цену! В моем огороде теперь нет ничего, кроме яблонь и груш! Запад бесится в бессильных попытках сломить Россию, Путина, Шойгу.
Подключают "пятую колонну", продажных, так называемых либералов, ничего непонимающих школьников, которые, я уверен не знают, какой сейчас год.
Россию обвиняют во всех смертных грехах, пытаются лишить истории. Все только потому, что Россия наводит ужас на америку. Их величие закончилось. Россия встала с колен и с ней теперь придется считаться. И главная ошибка запада - Россия, это не Путин. Россия - это Путин и все мы! Весь Русский народ! И больше 90-е мы не допустим!!!

Источник: https://politikus.ru/articles/ ... .html
Politikus.ru

Источник: П.Н. Грудинина в президенты

Благодарил (а): 216 раз.
Россия

Новороссия
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Лично я в восторге от программы импортозамещения. Теперь приходя в магазин я вижу на полках не аргентинскую морковь, по 70 рублей за кг, а нашу, российскую, за копейки. Картофель, капуста, лук, чеснок, помидоры, огурцы! Все наше, не забугорное и за мизерную цену!

Если для него это "мизерные цены" значит зарабатывает неплохо. Тогда конечно может быть Путиным доволен...

Новороссия
ВиР писал(а):
Если для него это "мизерные цены" значит зарабатывает неплохо. Тогда конечно может быть Путиным доволен...

Ну уж тут хто на што учился.... :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Лично я в восторге от программы импортозамещения. Теперь приходя в магазин я вижу на полках не аргентинскую морковь, по 70 рублей за кг, а нашу, российскую, за копейки. Картофель, капуста, лук, чеснок, помидоры, огурцы! Все наше, не забугорное и за мизерную цену!

А кто тебе мешает зарабатывать больше? Путин, сидение на форуме или собственная лень? Наймись в совхоз к Грудинину, в конце концов.

Благодарил (а): 10 раз.
mikrus писал(а):
Да успокойтесь вы с вашим Грудининым :) Проблема не в Грудинине, а в Приемнике Путина. Вот кого необходимо найти до 2024 года. Это главная проблема.

Это не проблема. Приёмника назначат, как всегда. На один срок нужен всего. Для соблюдания формальностий, как держатель кресла. И кого ни поставят, хоть Медведева опять, это ничего не изменит. Линия партии остается неизменной.

Благодарил (а): 2012 раз.
Сергеевна писал(а):
Цитата:
Цитата:
Рейтинг доверия Путину в конце года достиг максимальных значений Молодцы, груднички, Хорошая работа!Дали волну
Вот и думай теперь, имеет ли дальнейший смысл моя веточка. :rzach: :rzach:

Сергеевна! Позволь мне тебе вопрос задать.
Я, конечно, понимаю, что если бы не твоя ветка, Путин проиграл бы выборы. )))
Только ты несешь разумное, доброе, вечное народу Российской Федерации.

Но любая теория поверяется практикой (кроме теории относительности, конечно).

Открываем форумную голосовалку.

Из 16 юзеров за Грудинина ты переубедила кого-нибудь? ))) Без асталависты (иностранец, как и ты) - 15

Грудинин П 12% [ 16 ]
aist, Игорь, вась вась, Far East, Maxx78, JohnSmith, МОМ, Лекса, bekl, Рядовой, astalavista, igg, Елена, GOLBERG, pomudrun

Источник: Предварительные выборы Президента РФ на http://for-ua.info (обновлено)

Новороссия
Джина писал(а):
Из 16 юзеров за Грудинина ты переубедила кого-нибудь? ))) Без асталависты (иностранец, как и ты) - 15

Читай внимательно название ветки, Табаки. :rzach:

Ну у тебя и самомнение.
То нас читают 10000 бездельников СБУ.
Ты для них, что ли, стараешься? )))

Новороссия
Джина писал(а):
Ну у тебя и самомнение.
То нас читают 10000 бездельников СБУ.
Ты для них, что ли, стараешься? )))
Вот в том, што ты знатно шаришь в делах СБУ, я даже не сомневаюсь.

Табаки, здесь срача не будет. Не старайся зря.
Моя веточка не для твоего дерьма. Иди лучше почитай стишки ворчуну, да, но перед этим не забудь ему пожалиться, што я твой пост снова на помойку сбросила. Может он тебя еще раз за это по головке погладит.
Последние два поста оставлю на некоторое время, штобы ты могла прочитать мой ответ тебе.
Через 5 минут снесу оба поста.
Отакот, Табаки. :rzach:

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
" тов. ГруДынин - это изобилие, процветание + хороший опорос в отдельно взятом колхозе "
или
" ГрудиНины - наше всё! "

phpBB [media]

Надеюсь, что за 5-10 минут все ознакомились с моим мнением )))

Новороссия
Джина писал(а):
Надеюсь, что за 5-10 минут все ознакомились с моим мнением )))
Твое мнение???? Это не мнение. Это плевок говном ротом. Боже, какая же ты не брезгливая!
Слюнявчик надень. :rzach:

Новороссия
GARRI51 писал(а):
Только что по телеку, у Грудинина нашли незадекларированные счета в иностранном банке.
Шоумастгоуон. :rzach:

Россия
Что будет с Россией при Грудинине..
Изображение

Россия
Сергеевна писал(а):
GARRI51 писал(а):
Только что по телеку, у Грудинина нашли незадекларированные счета в иностранном банке.
Шоумастгоуон. :rzach:

Новороссия

Россия

[ Сообщений: 578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

[ Time : 0.582s | 19 Queries | GZIP : Off ]