ККХ Вы казачки казачки

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

phpBB [media]

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Терпения мне не хватает, ждать не умею
Зосичка, ожидание это сестра тревоги. Тревога не должна быть нормой твоей жизни!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Моцарт писал(а):
Зося писал(а):
Терпения мне не хватает, ждать не умею
Зосичка, ожидание это сестра тревоги. Тревога не должна быть нормой твоей жизни!
Мне бы тоже этого не хотелось.

Новороссия
Зося писал(а):

Если дело в нем, тогда хочешь приеду к тебе в этом году, правда не знаю когда, и набью этому не знаю кому морду?

Благодарил (а): 43 раз.
Моцарт писал(а):
Зося писал(а):

Если дело в нем, тогда хочешь приеду к тебе в этом году, правда не знаю когда, и набью этому не знаю кому морду?

Я так понял, ноубуку Зоси придётся морду бить, вайфай модулю.

Новороссия
Лапоть писал(а):
Я так понял, ноубуку Зоси придётся морду бить, вайфай модулю.

Как бы себя этот модуль не называл, он свое получит! :comando

Россия
:rzach:

Новороссия
Зося писал(а):

Зосичка! :sun:

Россия
Моцарт писал(а):
Зося писал(а):
Зосичка! :sun:
Моцарт! :yahoo:
Забанят нас с тобой за флуд, но гулять так гулять! :party:

Новороссия
Зося писал(а):
Забанят нас с тобой за флуд, но гулять так гулять!

Пусть банят нас с тобою злые люди, но:
И на душе становится теплей,
Как только в поле зрения появишься.
И с каждым днем твой образ все милей.
Ну, в общем! Ты мне очень нравишься! :sun:

Россия
Моцарт писал(а):
Зося писал(а):
Забанят нас с тобой за флуд, но гулять так гулять!

Пусть банят нас с тобою злые люди, но:
И на душе становится теплей,
Как только в поле зрения появишься.
И с каждым днем твой образ все милей.
Ну, в общем! Ты мне очень нравишься! :sun:
Спасибо, Моцарт! Взаимно! :)

Новороссия
Зося писал(а):
Спасибо, Моцарт! Взаимно!
:kiss:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Ант писал(а):
sanches1972 писал(а):
Казаки всегда защищали защищают и будут защищать веру царя и отечество.

Бред, казаки(во всяком случае Донские) не защищали никакого Царя, там какогото Отечества, ну может быть Веру ещё
Донские казаки русскими себя то никогда не считали, Шолохова читай, лапоть)

кто платил (Польша, Крым, Россия) того и защищали
"Юрій Хмельницький після батькової смерті й після гетьманства Виговського трохи гетьманував у Чигрині під державою великого государя російського. Його він незабаром зрадив і, зневірившись у своєму талані, подався до Турецької Порти. Там він став ченцем, однак на оттоманське бажання скинув своє чернецтво — його знову послано на Україну гетьманом, цього разу від Порти. Він був ударований від Порти значним титулом і писався так: «Юрій Хмельницький Венжик, князь сарматський і гетьман усього Запорозького війська".
Про це коротко йдеться в конституціях короля Яна Собеського на 35-м листку — їх друковано в Кракові у 1677 році. ЛІТОПИС САМІЙЛА ВЕЛИЧКА в переводе на современный украинский язык http://litopys.org.ua/velichko/vel04.htm

Благодарил (а): 124 раз.
Ну вот, один из очевидцев отметил мое утверждение про беспредел. Чай не дочь офицера, как у некоторых)))

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Ну вот, один из очевидцев отметил мое утверждение про беспредел. Чай не дочь офицера, как у некоторых)))
Гыыыы во неуропейского скакла бонбануло...до сих пор скачет, правда глаза колет, я тебе тупенькому могу еще одну страшную тайну открыть, а всу и нацбаты ваще там беспределят, хватит лить грязь, на всех казаков, которые ценой своих жизней остановили укродерьмо, ты или конкретный враг либо тупой нарцисс пытающийся оправдаться за свою несусветную глупость, и не истери, свое истинное лицо ты уже показал, а сестра моя двоюродная, живет в Первомайске и работает в больнице медсестрой, ее поганец не трогай, она в отличии от тебя диванного жоподава находится там и все прекрасно знает и про зачистки Плотницкого то же...ты тогда и про Призрак давай начинай тут, Мозговой тоже наверное такой злодей был...одни бандюки, акромя Игоря Венедиктовича.....

Благодарил (а): 124 раз.
antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Гыыыы во неуропейского скакла бонбануло...до сих пор скачет, правда глаза колет, я тебе тупенькому могу еще одну страшную тайну открыть, а всу и нацбаты ваще там беспределят, хватит лить грязь, на всех казаков, которые ценой своих жизней остановили укродерьмо, ты или конкретный враг либо тупой нарцисс пытающийся оправдаться за свою несусветную глупость, и не истери, свое истинное лицо ты уже показал, а сестра моя двоюродная, живет в Первомайске и работает в больнице медсестрой, ее поганец не трогай, она в отличии от тебя диванного жоподава находится там и все прекрасно знает и про зачистки Плотницкого то же...ты тогда и про Призрак давай начинай тут, Мозговой тоже наверное такой злодей был...одни бандюки, акромя Игоря Венедиктовича.....

Ты обычный пистапол, приполз тут оправдываться. Так ты не поддерживаешь действующую власть в ЛДНР, падла? а ты вообще понимаешь, что у этой власти тоже есть свое руководство? Ты на кого погнал козлище украинствующее, дочь кондиционера? Почему то каждый какл или просто лох-петрович имея родственника (грузчика, таксиста, или еще какую бабу маню) там или же лично (сука, лично, фигасе герой) пообщавшись с каким нибудь бывшим ополченцем, выдает свои сплетни за истину в последней инстанции. От фактов беспредела козлячества, которому положили конец официальные власти ЛДНР ты никуда не денешься, как бы не крутил тут своей каклячей жоппой.

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
неЭуропеец
Цитата:
antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Ты обычный пистапол, приполз тут оправдываться. Так ты не поддерживаешь действующую власть в ЛДНР, падла? а ты вообще понимаешь, что у этой власти тоже есть свое руководство? Ты на кого погнал козлище украинствующее, дочь кондиционера? Почему то каждый какл или просто лох-петрович имея родственника (грузчика, таксиста, или еще какую бабу маню) там или же лично (сука, лично, фигасе герой) пообщавшись с каким нибудь бывшим ополченцем, выдает свои сплетни за истину в последней инстанции. От фактов беспредела козлячества, которому положили конец официальные власти ЛДНР ты никуда не денешься, как бы не крутил тут своей каклячей жоппой.

Не верещи скаклик, твоей истерикой я удовлетворен, ты то свои посты читаешь, у тебя каждый новый пост практически опровергает предыдущий, о твоих умственных способностях я уже составил собственное мнение, что ты тут про руководство лепишь идиот, зачем тогда Плотницкому подсрачник дали? Может беспредел был со стороны Плотницкого, не, а казачий "беспредел" был инструментом и поводом, для укрепления вертикали власти? Там не только казачий беспредел был, но скаклик акцентировал свои высеры только на казаках, Ну так, что ты насчет Призрака скажешь, старательно не замечающий моих вопросов. Напрягись, хотя тебе наверно выстроить логическую цепочку трудно, потому штампованными фразами пытаешься прикрыть свое бестолковое мычание... :vata

Благодарил (а): 43 раз.
antisaks, о чём этот спор? Ты кстати тоже не ответил на мой вопрос: "Нахрена нужны России так называемые казаки?"
Эти уебки влезли туда, куда их не просили.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Бендер писал(а):
sanches1972 писал(а):
Мне вот одно непонятно почему до сих пор в составе ВС РФ нет казачих частей.

А почему нет драгунских или гусарских полков? Странно...
Местом дислокации 7-й отдельной гвардейской Краснознаменной орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского Оренбургской казачьей бригады, или в/ч 89547 является город Чебаркуль Челябинской области.

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.265s | 17 Queries | GZIP : Off ]