В Москве казаки сорвали проведение творческого вечера украинской поэтессы Евгении Бильченко,собирающей деньги для украинских карательных батальонов

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Джина писал(а):
Федор Достоевский как-то сказал: я с Христом, потому что с Ним Истина. Но, даже, если выйдет так, что Истина окажется не с Христом, я всё равно буду с Христом. Я переформулировала для себя: я с Майданом, потому что с ним Родина. Но, даже если выйдет так, что Родина окажется не с Майданом, я всё равно буду с Майданом. Моя Родина оказалась не с Майданом. Потому что Майдан – это свобода и человечность.
Сейчас я готова к роли «врага народа». Потому что чем больше человек любит Майдан, тем больше его ненависть к нынешнему украинскому государству.

http://www.bilchenko.org.ua/se ... roza/

Охренеть, как "прозрела" кривозубая.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Джина писал(а):
Федор Достоевский как-то сказал: я с Христом, потому что с Ним Истина. Но, даже, если выйдет так, что Истина окажется не с Христом, я всё равно буду с Христом. Я переформулировала для себя: я с Майданом, потому что с ним Родина. Но, даже если выйдет так, что Родина окажется не с Майданом, я всё равно буду с Майданом. Моя Родина оказалась не с Майданом. Потому что Майдан – это свобода и человечность.
Сейчас я готова к роли «врага народа». Потому что чем больше человек любит Майдан, тем больше его ненависть к нынешнему украинскому государству.

Типичный представитель антисистемы, просто классический. Яркая вышиванка, а под ней абсолютно деэтнизированная сущность.

Благодарил (а): 2012 раз.
Итак, всё по порядку. Не так давно ко мне обратились мои духовные соратники – представители так называемой “5 коллонны” Российской Федерации. Это православные (!) верующие, которым хватило сил выйти на марш мира против войны Российской Империи с Украиной и мифологемы “русского мира”. Вот видео этого марша и этих просветленных людей: https://www.youtube.com/watch? ... WXphM. Надо учесть, что в условиях путинского тоталитаризма эти люди рискуют жизнью ради нас. Я не могла их не поддержать, потому что этого требуют соображения гуманности. Я буду поддерживать их и далее.

Антивоенный демократический марш Санкт-Петербург 1 мая 2015

Россия
aist писал(а):
Но О.Бузина считал, Крым Украиной и предлагал варианты выторговывания его у России.
Очень многие вменяемые украинцы не заметили, что Украина перешла черту. Тем не менее русофобом он не был, что на мой взгляд важнее.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Смею предположить, что через год-другой вся та богемная укротусовка, что с горящими безумными глазами, позирующая на фоне дымящих шин Майдана, с упоением читающая революционные вирши и яростно поддержавшая его, будут с не меньшей яростью лупить себя копытом в грудь в России, доказывая тем самым, как они не приемлют нынешний кровавый украинский режим! Им там становится сильно не комфортно - революция начала пожирать собственных детей, тех глашатаев и горнистов, что взывали на баррикады!

Хе-хе...

Да, среди моих подопечных ангелов не было. Зато настоящих супер-мужиков -находилось немало.Я знаю, что многие те, против которых воевали мои пацаны, точно так же верят и так же мужественны. Или так же обмануты. Думаю, это проходил каждый волонтер и многие, кто бывал больше, знают больше меня, но многие боятся. Второй точкой послужила моя читательская аудитория на Донбассе. От нее я получила немало грубых пинков, но и немало “волшебных пенделей”, благодаря которым я научилась – не разделять их убеждения, но понимать их горе. Это вывело меня на сознательную мета-позицию в драчке Бибы и Бобы. Не скажу, что это нравится Бибе и не скажу, что это нравится Бобе. Однако, глядя зачастую на лайки под текстами, я понимаю: есть место, где горловский паренек уживается рядом с львовским правосеком. Они сами не знают, что они рядом.

Россия
Джина писал(а):
Итак, всё по порядку. Не так давно ко мне обратились мои духовные соратники – представители так называемой “5 коллонны” Российской Федерации. Это православные (!) верующие, которым хватило сил выйти на марш мира против войны Российской Империи с Украиной и мифологемы “русского мира”. Вот видео этого марша и этих просветленных людей: https://www.youtube.com/watch? ... WXphM. Надо учесть, что в условиях путинского тоталитаризма эти люди рискуют жизнью ради нас. Я не могла их не поддержать, потому что этого требуют соображения гуманности. Я буду поддерживать их и далее.

Антивоенный демократический марш Санкт-Петербург 1 мая 2015
А вот они же но чуть ранее. Я смотрю откормились за полвека, посвежели..
phpBB [media]

И маленькое замечание.
На этом (втором) майдане было очень много неадекватов.
Или пограничников. Или вот таких Евгений Бильченко с сумбуром в голове.
Такое ощущение, что в технологиях был использован "эффект юродивых".
А юродивые - особая статья. Их дело во всех культах - вводить людей в транс, лишать собственного сознания.

Часть неадекватов переместилась в украинскую власть.
Другая - незадействованная - ищет применения своим талантам где может.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Москве казаки сорвали проведение творческого вечера украинской поэтессы Евгении Бильченко, который должен был пройти в столичном клубе ICON.

Сообщается, что саму поэтессу забрали в отдел полиции.

Изображение

Евгения Бильченко является гражданкой Украины, активно поддерживает действия карательных батальонов, воюющих в Донбассе, и занимается сбором средств для финансирования деятельности запрещенных в России экстремистских организаций "Правый сектор" и "УНА УНСО".

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

и шо ето, блядь, за кролик?

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Джина писал(а):
Дело ведется к тому, чтобы уравнять добробаты и ополчение Донбасса.
Поставить между ними знак нравственного равенства.

:consul:

Где?! Кем такое дело ведётся?!
Да этой суетой кривозубой ...

Россия
samson писал(а):
и шо ето, блядь, за кролик?
Деревенщина, это известная украинская виршеплетка.

Благодарил (а): 43 раз.
vic писал(а):
пелевин писал(а):
только волонтерила и руки у нее не в крови

Да, лично не убивала, всего лишь патроны подносила

Да и девочки-одуванчики в Одессе из той же серии. Сами не поджигали.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Еще один Шевчук в женском обличии...

Почему-то все пацифисты предпочитают про "не стреляй" в России рассказывать...
На хер.
Пусть в Киеве перед добробатами за мир стихи читает...

Благодарил (а): 1224 раз.
Россия
Джина писал(а):
Эссе четвертое. Как дела, писатели?

... Как вариант – валить в Россию, не в плохую-плохую Россию, а в нормальную вольнодумную Россию оппозиции. Меня там люди ждут. Ждут в Питере. Ждут в Москве. Стоят там с плакатами Нади Савченко и ждут моих текстов. И я там соберу народу нормально, как здесь – брендовый украинский автор. Я гонорар хочу, да-да, жрать я тоже хочу, потому что в моей офигенной Родине банки накрываются и зарплаты не платят. И я сейчас напоминаю себе дерьмо в проруби – с болезнями, выклянчиванием бабла у читателей, которые раньше помогали бойцам, и с ужасом: что будет завтра, если несколько сотен на карте. И к единомышленникам из Пятой колонны хочу...

зарплаты не платят именно из-за такого дебильного мышления
все у себя там засрали аж самим тошно стало и теперь на чистенькое место решили перебраться, по новой высерать из себя антеллигентскую ахинею, а у нас смотрю уже кое-кто роточки пораскрывали, приготовились принимать "откровения", припали на коленочку и с придыханием "ведь САМ прилепин освятил даму сию!!! руки прочь от народной совести!!!"

есть такие люди, с полной кашей в голове, это не лечиться, и в мирной жизни их не очень много и можно просто не замечать, пусть живут хлеб жуют, и эта тоже имела шанс дожить до естественного выпадения зубов, но дело в том, что они измазаны в крови и заряжены на уничтожение России, зачем нам это надо? Гнать ссаными тряпками и не доводить дело до края, когда опять всем миром придется петь Вставай, страна огромная. Зачем запускать ситуацию? В доме нужно поддерживать чистоту и порядок. Взять эту шмару и выслать на бу и точка

Благодарил (а): 4 раз.
Джина писал(а):

Ещё раз по этому же посту.
Где здесь хоть какое-то "прозрение"?
Эта особь с прыжками, визгами и огромным вдохновением рушила свою страну. Помогала калечить и жечь живьём беркутов и вв-шников. Оправдала 2 мая в Одессе. Волонтерила на правосеков на Донбассе...
И что видим в этом её сообщении?
Да, блеать, обычную (тм) всех обосравшихся майдаунов: мы стояли не за это!
Как в этом существе можно чуть ли не единомышленнцу увидеть? :consul:

Мирослава Александровна Бердник
Она не перекрасилась. Она человек с неустойчивой психикой, эмоционально воспринявший внешнюю с торону майдана и восхитившаяся ним. Потом точно так же ужаснувшаяся тому , что этот майдан принес. И эмоционально покаявшаяся в том. Ей не могут простить поддержку "Правого сектора" ранее. Но я как православная исхожу из того, что каждый человек имеет право на покаяние. Это не значит, что я брошусь обнимать человека с неустойчивой психикой, но осуждать ее сейчас...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Джина писал(а):
Это не значит, что я брошусь обнимать человека с неустойчивой психикой, но осуждать ее сейчас...

Вы у себя там на Украине можете относится к ней как годно.
Но в России ей делать нечего.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
пелевин писал(а):
правда вот не понимаю как она такая вся добрая и травоядная все таки приняла и оправдала 2мая
Вот когда поймешь тогда и приходи.
пелевин писал(а):
А казаки все таки мудилы, нашли кого пресовать бабу безобидную
пелевин писал(а):
как бесить начинает этот наш аналог ПС ну не должны мы укропам уподоблятся и беспредел творить.
Казаков сравнивать с правым сектором.
Да ты рехнулся.
И что остается делать людям которым надоел этот либерастный беспредел.На Тв .И вообще.Укробляди в России как у себя дома при полном попустительстве власти.
Украинскую мразь не надо прессовать ее нужно закапывать.
Надеюсь эта дрянь выхватитила плетей как пуськи. :bad:

Последний раз редактировалось sanches1972 31.12.17, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Семен Семеныч писал(а):
Джина писал(а):
Это не значит, что я брошусь обнимать человека с неустойчивой психикой, но осуждать ее сейчас...

Чучело, исправь цитирование. Это не мои слова.
Или ты уже скрин заготовил, лет через 5 будешь с ним бегать по форе будущего?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Джина писал(а):

Более того! Её действия на Украине вполне могут быть квалифицированы статьями Уголовного Кодекса РФ! Не всё ещё всплыло наружу. Поэтому, "объятия" тут не элемент симпатий-антипатий и могут быть чреваты последствиями... Я так понимаю, что пока ещё не сформировалась сторона обвинения и ещё некому инициировать уголовную претензию. А у "московских казаков", кроме, как камуфляж напялить и горлопанить, на большее просто ума не хватает...

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.646s | 18 Queries | GZIP : Off ]