я (не) буду болеть за спортсменов под белым флагом

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

я буду болеть за спортсменов под белым флагом
да 23%  23%  [ 22 ]
ALIEN, Торк, Ostman, Москаль, Санька, Амароша, Аленка, саня, Боян, Галс, wolk1535, doas2, johannwob, sturm, Игорь, Andy_CZ, igg, Балда, Дмитрий, Люнет, kvid, astalavista
нет 71%  71%  [ 67 ]
koctya, Maxx78, Таксибе, system, Vadikan, Argentum, slujiviy, неЭуропеец, abc, Медвежуть, Redoutable, GARRI51, hunta, Зеленый Иван, фишмен, Veresk, акын, Меркурий, Жан ду-ду, Авраам, Ворчун, steevie_g, ZaF, Айседора, Far East, OLP-10, аркан, Русич, angri, Майк, камчан, kinet, Додж, Лекса, Мухельзон, GOLBERG, Nickey, Machek, колобок, Борзый, кдво, Замкадыш, iprit, Кужон, Кристи, Maserati, X-Ray, sanches1972, Ледогор, odinez, IgorGr, вась вась, deborgel, mik, Федот-стрелец, ВладимирТ90, Maxsbor, TambWolf, Простой2, Политрук, Oness, alax, Gilmir, Petrovich66, zkk, Лежебока
кг/ам 6%  6%  [ 6 ]
mone4ka, Romans, Василий Теркин, olegp, евроазиат, Петров
Всего голосов : 95
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Кстати, будущие аленпийские хырои сидели на базах, йыхали на чемпионаты, на аленпиады именно на деньги этих самых пердяшчых в диван, а не наоборот..И случись чего, эти хырои получат кто белый билет, кто теплое место за границей, а паек голодный и окоп холодный с кулеметом получат как раз пердяшчия в диван..така хуиня, малята..Исключения конечно есть везде, но на то оно и исключение.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
тему переименовать надо в "Кто пердел в диван ?".

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Героические барыги...
А наркодиллеров у вас героических нет? Круглосуточная работа, риск и всё такое. :crazy:

колобок писал(а):
тему переименовать надо в "Кто пердел в диван ?".

Вопрос риторический..ответ известен-Путен..остальные в это время геройствовали..

Дмитрий писал(а):
Героические барыги...
А наркодиллеров у вас героических нет? Круглосуточная работа, риск и всё такое. :crazy:

Я тебе скажу как родному, но наркодиллер-распространитель "СДВ"..абсолютное большинство "витаминок"-препаратов, которые обзывают допингом, имеют классификацию именно "СДВ" и их незаконный оборот таки уголово наказуемое деяние..Так што ты к героическим подвигам спарцменов забыл добавить еще и хождение под угрозой наказания со стороны УК..

СССР
Цитата:
SHAMAN

Когда они едут на соревнования в составе сборной, это значит что они прошли отбор в сборную, что они лучше тебя, меня и остальных и едут как НАШИ представители.

Блин, глаза открыл. Они отказались ехать в составе сборной?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Когда они едут на соревнования в составе сборной, это значит что они прошли отбор в сборную, что они лучше тебя, меня и остальных и едут как НАШИ представители.

Когда на соревнования их отбирает МОК, то кто они?

Для таких, в народе, давно придумано меткое прозвище... ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!!! :buba

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Дмитрий писал(а):
Забавно.
Когда они детьми пошли в секции и платили за них - вы пердели в диван.
Когда они обливались потом на снарядах, чтоб быть сильнее, быстрее, выше - вы пердели в диван.
Когда они получали травмы - вы пердели в диван.
Когда они ехали на сборы - вы ехали пердеть в диваны Турции.
Когда они сидели на диетах - вы жрали и пердели в диван.
Потом их заметили чинуши, чтоб делать на них деньги и престиж - вы пердели в диван.
Они стали побеждать - вы пердели в диван перед телевизором и орали "МЫ победили... МЫ выиграли... у НАС столько-то медалей... "
Побеждая они стали получать предложения уйти под другие флаги, но отказывались - вы пердели в диван.
Затем обосрались чиновники. Они не ушли как Виктор Ан - вы пердели в диван.
Они, достигнув краткосрочной максимальной физической формы, подошли в венцу того, к чему стремились всю жизнь, - стать Олимпийским чемпионом - вы пердя в диваны, завыли -"предатели!!!..да чтоб вы там проиграли с позором!!! не будем болеть!!!"
Ребята, вы не окуели?
Странно. Сегодня у Путина прессуха, большая, за тысячу представителей всяких СМИ со всего мира. А я не хочу ее видеть и слышать. Это, пожалуй, впервые за много лет. И я знаю точно, не будь этого государственного проеба прогиба из-за ОИ, я бы наверно слушал и смотрел с интересом и гордостью за страну, ее граждан, достижений и ее Президента. Но сегодня - нет. Спасибо, не надо. Зачем погиб лейтенант Нурбагандов? И лейтенант Прохоренко? Могли не погибнуть, ведь все было так просто. Я думаю, они всю свою жизнь тоже готовились. Готовились к защите Родины, к выполнению своего воинского и профессионального долга. Они выполнили его с честью, заплатив по самой высокой цене. И их подвиг чтит не только Россия. Величие их поступков нашло отклик во всем мире. Я горжусь такими соотечественниками.
Если олимпийскую сборную России распатронили на махонькие малодушные кусочЬки, если в ряды олимпийцев внесли смуту, разобщили командный дух, пересрали чиновников и общественность, то это уже есть поражение страны еще до ее вступления в борьбу на спортивных аренах. Никакой результат, даже если это будет все возможное олимпийское золото, не замаскирует глобального поражения. Ни один россиянский призер под белым флагом и в безликой форме, увешанный медалями во всех зачетах, не будет весить больше бледной спирохеты. А самое главное - это то, что они прекрасно осознают уже сегодня всю мерзость своего отступничества от идеалов патриотизма, но пока еще находятся под действием того самого коллективного бессознательного, которое воцарилось в соседней Украине. Там тоже все начиналось с малого.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
OLP-10 писал(а):
Странно. Сегодня у Путина прессуха, большая, за тысячу представителей всяких СМИ со всего мира. А я не хочу ее видеть и слышать. Это, пожалуй, впервые за много лет. И я знаю точно, не будь этого государственного проеба прогиба из-за ОИ, я бы наверно слушал и смотрел с интересом и гордостью за страну, ее граждан, достижений и ее Президента. Но сегодня - нет. Спасибо, не надо
Такая же фигня.Ис остальным согласен. :good:

Благодарил (а): 278 раз.
Дмитрий писал(а):
Героические барыги...

Это ты кого героическими барыгами сейчас назвал? Третьяка,Тихонова,Роднину...ВСЕ спортсмены СССР таскали из-за бугра шмотки,магнитофоны и пр. на продажу...То бишь барыжили...А ,к примеру,А.В.Тарасов обеспечивал им зелёный коридор на таможне.Подходят под "героических барыг"?

А уж какой героический путь у нынешних олигархов,даже районного масштаба....С кровью,потом ,убийствами...

Мда.....

OLP-10
Цитата:
Дмитрий писал(а):
Забавно.
Когда они детьми пошли в секции и платили за них - вы пердели в диван.
Когда они обливались потом на снарядах, чтоб быть сильнее, быстрее, выше - вы пердели в диван.
Когда они получали травмы - вы пердели в диван.
Когда они ехали на сборы - вы ехали пердеть в диваны Турции.
Когда они сидели на диетах - вы жрали и пердели в диван.
Потом их заметили чинуши, чтоб делать на них деньги и престиж - вы пердели в диван.
Они стали побеждать - вы пердели в диван перед телевизором и орали "МЫ победили... МЫ выиграли... у НАС столько-то медалей... "
Побеждая они стали получать предложения уйти под другие флаги, но отказывались - вы пердели в диван.
Затем обосрались чиновники. Они не ушли как Виктор Ан - вы пердели в диван.
Они, достигнув краткосрочной максимальной физической формы, подошли в венцу того, к чему стремились всю жизнь, - стать Олимпийским чемпионом - вы пердя в диваны, завыли -"предатели!!!..да чтоб вы там проиграли с позором!!! не будем болеть!!!"
Ребята, вы не окуели?
Странно. Сегодня у Путина прессуха, большая, за тысячу представителей всяких СМИ со всего мира. А я не хочу ее видеть и слышать. Это, пожалуй, впервые за много лет. И я знаю точно, не будь этого государственного проеба прогиба из-за ОИ, я бы наверно слушал и смотрел с интересом и гордостью за страну, ее граждан, достижений и ее Президента. Но сегодня - нет. Спасибо, не надо. Зачем погиб лейтенант Нурбагандов? И лейтенант Прохоренко? Могли не погибнуть, ведь все было так просто. Я думаю, они всю свою жизнь тоже готовились. Готовились к защите Родины, к выполнению своего воинского и профессионального долга. Они выполнили его с честью, заплатив по самой высокой цене. И их подвиг чтит не только Россия. Величие их поступков нашло отклик во всем мире. Я горжусь такими соотечественниками.
Если олимпийскую сборную России распатронили на махонькие малодушные кусочЬки, если в ряды олимпийцев внесли смуту, разобщили командный дух, пересрали чиновников и общественность, то это уже есть поражение страны еще до ее вступления в борьбу на спортивных аренах. Никакой результат, даже если это будет все возможное олимпийское золото, не замаскирует глобального поражения. Ни один россиянский призер под белым флагом и в безликой форме, увешанный медалями во всех зачетах, не будет весить больше бледной спирохеты. А самое главное - это то, что они прекрасно осознают уже сегодня всю мерзость своего отступничества от идеалов патриотизма, но пока еще находятся под действием того самого коллективного бессознательного, которое воцарилось в соседней Украине. Там тоже все начиналось с малого.

ППКС.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
аркан писал(а):
Щас заплачу и пойду каяться... :cray:

А теперь,когда обосралось ФСБ,МВД,Погранслужба( нужное вписать) вы орёте гнать их,в тюрьму их...

Ребят,вы не окуели?

Да Боже упаси.
Не плачь.
Чет дерьма у тебя многовато. То мы пердим, то структуры вообще обасрались... Ты не таксист, случаем?
Ты не поверишь... Я не окуел. Да и с гигиеной всё в поряде.
Спортсмены так же зарабатывют как и я. С херали им столько преференций? Только из за того, что он может делать что то, что я не могу? Ну так поверь...практически любой человек что то умеет делать лучше другого. И что?
Вот ты, наверняка, пердишь лучше. Тебе медаль?

Дмитрий писал(а):
Цитата:
SHAMAN

Дмитрий,когда то несколько лет назад ты писал Игорю на форуме что предпочитаешь умереть в драке с чурками чем с уткой в постели...

Ты тот самый Дмитрий или это другой?

pobeda писал(а):
аркан писал(а):
Щас заплачу и пойду каяться... :cray:

А теперь,когда обосралось ФСБ,МВД,Погранслужба( нужное вписать) вы орёте гнать их,в тюрьму их...

Ребят,вы не окуели?

Да Боже упаси.
Не плачь.
Чет дерьма у тебя многовато. То мы пердим, то структуры вообще обасрались... Ты не таксист, случаем?
Ты не поверишь... Я не окуел. Да и с гигиеной всё в поряде.
Спортсмены так же зарабатывют как и я. С херали им столько преференций? Только из за того, что он может делать что то, что я не могу? Ну так поверь...практически любой человек что то умеет делать лучше другого. И что?
Вот ты, наверняка, пердишь лучше. Тебе медаль?

Ты или не похмелился,или дурак.
Ступай себе с миром...

СССР
аркан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
SHAMAN

Дмитрий,когда то несколько лет назад ты писал Игорю на форуме что предпочитаешь умереть в драке с чурками чем с уткой в постели...

Аз есмь Мы. :king:

Дмитрий писал(а):
аркан писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
SHAMAN

Аз есмь Мы. :king:

Может я и не прав,не претендую на истину в последней инстанции...
Но мне кажется,что сегодня ты нашим "олимпийским спортсменам из России" утку предложил выбрать.

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
аркан

Мне иногда кажется что ты дебил....извини ничего личного..... :crazy:

СССР
аркан писал(а):
Может я и не прав,не претендую на истину в последней инстанции...
Но мне кажется,что сегодня ты нашим "олимпийским спортсменам из России" утку предложил выбрать.

Не. Я хочу, чтоб они победили. Назло всем. Победили несмотря на то, что их там гнобить будут, под микроскопом всё рассматривать. Несмотря на упоротых соотечественников "не буду болеть" победили. Чтоб порвали как тузик грелку и пусть гейропиндосы умоются с флагом МОК, т.к. все будут знать кто под ним. И немного, совсем немного, надеюсь, что кто-нибудь из них, уходящий уже из спорта наш флаг достанет. Это максимум который жду. Минимум, всех порвать, тоже устроит.
А вот ты предлагаешь им под шконку залезть, как опущенным и вся гейропиндосня с овальными блеять будут, что мол нет чистых спортсменов в России, забздели проверок, а без допинга никак. Ты сомневаешься в этом? Я нет, поэтому пусть едут "умирать" на дистанциях, да они и сами это знают. А я за них болеть буду.

Благодарил (а): 6526 раз.
Россия
Борзый писал(а):
SHAMAN писал(а):

Когда на соревнования их отбирает МОК, то кто они?

Для таких, в народе, давно придумано меткое прозвище... ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!!! :buba

Сегодня Путин дал ясно понять, проеб спец.служб и согласился с этим.....Родченкова рекомендовал Фетисов, как хорошего химика из Сев. Америки....они там жили вместе ....Вопрос.....Причем здесь спортсмены?????Пусть едут и хватить их кошмарить.... :zed:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Пусть едут и хватить их кошмарить....
пусть едут, их как раз никто не кошмарит, копейка всем пригодится...
вопрос в другом
прочти название темы
я (не) буду болеть за спортсменов под белым флагом
... говорю же тебе не психуй, всё будет хорошо :rzach:

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.208s | 21 Queries | GZIP : Off ]