Народный импичмент

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
пэдриоты-осадники, те, что под ньюзваном на Полевой настоящие агенты Кремля! Если кто и не задумывался о том, что это было на майдане, то теперь, благодаря блокадникам пойдёт волна по кастрюлькам :crazy:
Окно Овертона наоборот

СССР
в Киеве ливень с градом, для блокады на улице самое то :)

СССР
а для Мураева вся эта блокада и требования извинений очень хорошая проверка на стойкость и мужество
мощный еврей Рабинович так и не приехал? :)

Благодарил (а): 2012 раз.
Медея писал(а):
пэдриоты-осадники, те, что под ньюзваном на Полевой настоящие агенты Кремля! Если кто и не задумывался о том, что это было на майдане, то теперь, благодаря блокадникам пойдёт волна по кастрюлькам :crazy:
Окно Овертона наоборот

Если там Корчинский, то точно агенты

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Джина писал(а):
Медея писал(а):
Окно Овертона наоборот

Если там Корчинский, то точно агенты
это штамп
Корч нормальный укро националист
со всеми вытекающими
других не бывает просто.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Джина писал(а):
Oldmerin писал(а):
Джина писал(а):
И если народ не идет на улицу, то хотя бы делает правильные выводы и не боится говорить.

Это называецца "обыватели". Мы все такие, я тоже. Мы живём себе спокойно, а когда в Центре что-то закипает, думаем, что нас это каг-то минУет. И это таг, шо в Москве, шо в Куйыффе, шо в моей Астрахани или в твоём Харькове. Основная масса народа никуда ни с какими вилами или ружьями не выйдет. Есть только активная часть населения, - либо положительная, каг у нас, либо отрицательная, каг у вас,- бандеровская мразь сиречь. Остальные - пассивная масса, те самые ОБЫВАТЕЛИ. И это правда, от которой никуда не денешься.

Весной 2014-го мой сосед спросил у меня на крыльце дома, что я думаю об ассоциации с ЕС.
Я сказала, что я думаю.
А другой сосед начал визжать - "вы почему пропагандируете?"
А потом этот сосед столкнулся с результатами переворота.
И сидит теперь молча и даже поддакивает.
Скоро всё ваше предательское племя начнет поддакивать.

СССР
Корчинского что-то не слышно было в последнее время и тут заактивничал или я пропустила?

СССР
Медея писал(а):
Корчинского что-то не слышно было в последнее время и тут заактивничал или я пропустила?
так революций же нет

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Караганда писал(а):
mik писал(а):
Караганда писал(а):
А че ?
Таки живенько ...
И нарид подтягивается . :hoh
Качают помаленьку, авось че и выйдет. :buba

В любом случае - нам скучать не дадут. :rzach:
ситуасьон счас в шаге от операции "Подбросить труп"

в 2014 им стал белорус Жизневский .. и понеслась

Да уж ...
Им сейчас нужна "сакральная жертва", чья-нибудь голова ...
Желательно Сакварелидзе ... :buba

А че ?

И революционер ... и грузин как Гонгадзе .... :rzach:
Ага. И Путин виноват. Происки Кремля.

СССР
mik писал(а):
Медея писал(а):
так революций же нет
ну да, перевороты его не устраивают :)

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
:rzach:
phpBB [media]

На меня сползает с горки
Вездеходный свистопляс,
Но лежит в моем ведерке
Килотонный вырвиглаз!

Раскорячился в тумане
Темнобурый скороспел,
Но имею я в кормане
Самопальный скострел!

Путь буянится широко
Полноводный многоструй,
У меня под мышкой сбоку
Полномощный вездесуй!

Не завидую я другу,
А темболее врагу:
На меня оскалить руку
Или выставить ногу'

СССР
разбитые на внешних фронтах
нацики перешли на фронт внутренний..

никто не осаждает военкоматы..не рвется на Донбасс..

а первые герои майдана туда все пошли

СССР
Бенелявдов писал(а):
Джина писал(а):
Oldmerin писал(а):
Джина писал(а):
И если народ не идет на улицу, то хотя бы делает правильные выводы и не боится говорить.

Это называецца "обыватели". Мы все такие, я тоже. Мы живём себе спокойно, а когда в Центре что-то закипает, думаем, что нас это каг-то минУет. И это таг, шо в Москве, шо в Куйыффе, шо в моей Астрахани или в твоём Харькове. Основная масса народа никуда ни с какими вилами или ружьями не выйдет. Есть только активная часть населения, - либо положительная, каг у нас, либо отрицательная, каг у вас,- бандеровская мразь сиречь. Остальные - пассивная масса, те самые ОБЫВАТЕЛИ. И это правда, от которой никуда не денешься.

Весной 2014-го мой сосед спросил у меня на крыльце дома, что я думаю об ассоциации с ЕС.
Я сказала, что я думаю.
А другой сосед начал визжать - "вы почему пропагандируете?"
А потом этот сосед столкнулся с результатами переворота.
И сидит теперь молча и даже поддакивает.
Скоро всё ваше предательское племя начнет поддакивать.
Соседи ДЖины должны счас молицца на партию Рабиновича или Юльки
только они (!) обещают отменить все реформы Вальцмана

mik писал(а):
разбитые на внешних фронтах
нацики перешли на фронт внутренний..

никто не осаждает военкоматы..не рвется на Донбасс..

а первые герои майдана туда все пошли
- остальные просто побачили, куды они дошли и решили, шо ну його нахЪ - на майданах куды безопаснее в толпе себе подобных бабуинов - вроде как рыволюценер и на колчаковских фронтах воевал...хехе

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Россия приди порядок наведи и уйди.А МЫ УКРАИНСКОЕ ДЕОРЬМО СНОВА УСТРОИМ БЛУДНЯК ГОЛОВНЯК.
Придется повторить .
Придет время и наши трубы пойдут мимо дикого поля.И все наши руки будут свободны и мы сможем вас украинские гниды пистеть по взрослому.Крым наш.А это значит что люди которые там живут с нами.
Вы и проебалты по сути презервативы гордидесь собой. :rzach: Вас использовали
.Но потом выбросили. :rzach:

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Джина писал(а):
Я бы эту революцию хидности реверсом назвала )))
Очень патриотично, если не знать всех значений )))
Я всё вспоминаю Януковича. И сравниаю что было тогда, и что сейчас. Развал б/укры по всем позициям от экономики до политики, .и.т.п. вобщем о чем думали киевские креаклы, устраивая прикольный флэш-моб с фейерверком на территории нефтеперерабатывающего завода теперь мало кого интересует. Есть факт - полыхнуло, все вокруг горит и взрывается.
Ах, мы всего лишь хотели убрать вора и деспота Януковича, пренебрегающего интересами страны. Как дети, право слово. Ребята, а где вы видели в странах периферийного капитализма других политиков? Видно с понятием "компрадорская буржуазия" не знакомы. Такой политик и должен быть вором, он и должен грабить страну, помещать награбленное в западные банки, давать полную волю западным корпорациям и не допускать маломальского развития собственного государства. Воры, держащие свои активы в западных банках, легко контролируются. Это система! !!!!! Кто выбивается из нее, пытаясь что-то сделать для страны, обычно кончает как Каддафи. Но конкретно Янукович и не пытался, у него и в мыслях не было бодаться с мировой финансовой махиной. Он просто хотел немного притормозить евроассоциацию, ведущую к немедленному краху экономики, получить российские 15 миллиардов кредита и дотянуть до выборов. Но не прокатило, попал под жернова американских планов по гальванизации НАТО. Неудачник, что и говорить. толь дело сейчас олигарх Порошенко, как положено в компрадорской буржуазии, ворует и пересылает всё в западные банки...... а вы что думали , для ЧЕГО нужен этот МВФ? Вобщем всеобщий бабах в укре не минуем, и эту разворованную территорию повесят на Россию, и она никуда не денется....возьмёт, но я надеюсь что максимум по Днепру и Одессу.
Щас про россию напишу, про её 90стые годы..... :sh:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
611241
Цитата:
Джина писал(а):
Я всё вспоминаю Януковича. И сравниаю что было тогда, и что сейчас. Развал б/укры по всем позициям от экономики до политики, .и.т.п. вобщем о чем думали киевские креаклы, устраивая прикольный флэш-моб с фейерверком на территории нефтеперерабатывающего завода теперь мало кого интересует. Есть факт - полыхнуло, все вокруг горит и взрывается.
Ах, мы всего лишь хотели убрать вора и деспота Януковича, пренебрегающего интересами страны. Как дети, право слово. Ребята, а где вы видели в странах периферийного капитализма других политиков? Видно с понятием "компрадорская буржуазия" не знакомы. Такой политик и должен быть вором, он и должен грабить страну, помещать награбленное в западные банки, давать полную волю западным корпорациям и не допускать маломальского развития собственного государства. Воры, держащие свои активы в западных банках, легко контролируются. Это система! !!!!! Кто выбивается из нее, пытаясь что-то сделать для страны, обычно кончает как Каддафи. Но конкретно Янукович и не пытался, у него и в мыслях не было бодаться с мировой финансовой махиной. Он просто хотел немного притормозить евроассоциацию, ведущую к немедленному краху экономики, получить российские 15 миллиардов кредита и дотянуть до выборов. Но не прокатило, попал под жернова американских планов по гальванизации НАТО. Неудачник, что и говорить. толь дело сейчас олигарх Порошенко, как положено в компрадорской буржуазии, ворует и пересылает всё в западные банки...... а вы что думали , для ЧЕГО нужен этот МВФ? Вобщем всеобщий бабах в укре не минуем, и эту разворованную территорию повесят на Россию, и она никуда не денется....возьмёт, но я надеюсь что максимум по Днепру и Одессу.

Та пошел ты.... Сами, сами....

Благодарил (а): 2012 раз.
mik писал(а):

Есть такое дело. И к Мураеву присматриваются. О Юльке не слышу.
А Мураев готовится к извинениям )))

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
vasis писал(а):
611241
Цитата:
Джина писал(а):

Та пошел ты.... Сами, сами....
Частенько в России возмущаются, мол, сколько мы на Украине всего понастроили, сколько земель ей прирезали, сколько льгот и преференций предоставили, сколько денег и ресурсов закачали. И где, спрашивается, благодарность? Тут надо знать, что чувство благодарности просто так не возникает. Его надо с детства воспитывать. В большинстве развитых культур привитие детям чувства благодарности - важнейший элемент воспитания. У тех же японцев его чуть ли не палками вбивают. Дело тут в том, что от предков-приматов нам досталась единственная врожденная поведенческая программа благодарности - благодарность доминанту. Обычно доминирующие особи не раздают ничего кроме затрещин, но иногда все же бросают объедки с барского стола. При этом облагодетельствованный должен обязательно выполнить ритуал унижения: несколько раз поблагодарить, несколько раз поклониться, а лучше всего еще и в ногах поваляться. Без данного ритуала никак. Иначе благодетель не испытает чувства глубокого удовлетворения, а облагодетельствованный чувства благодарности. Вот в ногах поваляется, тогда да, пресловутую шубу с царского плеча будет хранить с благоговением, гордости на несколько поколений хватит.
На этом эффекте построен феномен нищенства. Ведь нищенствующее жулье эксплуатирует вовсе не жалость людскую, как обычно пишут в книжках, а желание людей хоть немного почувствовать себя крутыми элитариями. К особям равного ранга, а тем боле нижестоящим, приматы благодарности не испытывают. Как в детстве: "Сынок, скажи девочке "спасибо"!". А сынок мрачно смотрит в пол и думает: "Чего? Спасибо? Вот этой девчонке, которая явно ниже меня по рангу? Да пусть она подавится своей конфеткой!". В общем, если вы, как вас учили в детстве, говорите яркому представителю примитивной культуры: "Да ладно, не стоит благодарности!", то вас поймут буквально. Цепочка мыслей будет такой: раз что-то дает и не требует при этом унижаться, значит не пан, значит и должен давать и даже обязан давать. Пусть и дальше дает, а если перестанет давать, то пожалеет об этом. За годы украинской независимости мы на это нагляделись: "Дайте скидок, или мы перекроем транзит газа в Европу!", "Дайте денег, или мы выкинем ваш флот из Севастополя!", "Дайте льгот, или мы вступим в НАТО!". И так по кругу из года в год! Какая благодарность может быть у бандерлогов?

СССР
Джина писал(а):
mik писал(а):

Есть такое дело. И к Мураеву присматриваются. О Юльке не слышу.
А Мураев готовится к извинениям )))
уже перед зеркалом причёсывается, что ли? :)

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68  След.

[ Time : 0.631s | 18 Queries | GZIP : Off ]