Газпром впервые за 19 лет стал убыточным

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):
Пацаны, девки - скажу так. 50 процентов по резюме, 50 по блату. Газпром не шутит!!!

Попасть в ГП с улицы практически невозможно. Эта традиция существует больше 25 лет, как минимум.
Я с улицы- я попал. Работать нужно!!! Причем на ваших глазах свалил с РТРС!

Благодарил (а): 2326 раз.
Far East писал(а):
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):
Пацаны, девки - скажу так. 50 процентов по резюме, 50 по блату. Газпром не шутит!!!

Попасть в ГП с улицы практически невозможно. Эта традиция существует больше 25 лет, как минимум.

А про блат кто написал? Я в 1997 году попал в МРГ, оказался в нужное время, в нужном месте. Но если бы добрые люди не сопроводили прохождение задачи до верхних людей, ничего бы не получилось. Так что чисто с улицы зайти на работу в ГП это ненаучная фантастика.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):

А про блат кто написал? Я в 1997 году попал в МРГ, оказался в нужное время, в нужном месте. Но если бы добрые люди не сопроводили прохождение задачи до верхних людей, ничего бы не получилось. Так что чисто с улицы зайти на работу в ГП это ненаучная фантастика.
Да ворье и блат на ДВ. Сажают всю верхушку постоянно .

Благодарил (а): 417 раз.
Sherlock писал(а):
val1954 писал(а):
27% акций Газпром продал BONY

Ежели кто чего утверждает - то слова надо подкреплять ссылками. Даже если, утверждающий - жиробас и козламэ, хехе
Зайди на сайт Газпрома, почитай любой отчёт, лентяй.

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Sherlock писал(а):
val1954 писал(а):

Ежели кто чего утверждает - то слова надо подкреплять ссылками. Даже если, утверждающий - жиробас и козламэ, хехе
Я - не лентяй, казламэ. Я зашёл. Нашёл следующее в проц.::
РФ - 38,37;
РНГ - 10, 97
Росгазификация -0,9
АДР - 27,5
Прочие - 22,02

Казламэ, все АДР - у БОНИ?

Атрус писал(а):
val1954 писал(а):
Sherlock писал(а):
val1954 писал(а):

Я - не лентяй, казламэ. Я зашёл. Нашёл следующее в проц.::
РФ - 38,37;
РНГ - 10, 97
Росгазификация -0,9
АДР - 27,5
Прочие - 22,02

Казламэ, все АДР - у БОНИ?
Да, Ослан. На 27% акций Газпрома Бони выпустил АДР. По моим сведениям сам БОНИ владеет около 4% акций, остальные - всякие фонды США и Англии, которые жируют на Газпроме.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sherlock писал(а):
val1954 писал(а):

Зайди .

Слив засчитан (с)

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):
Штирлиц вааще уебан полный, врать не буду, в в ГП работаю.

Игорь, а Торговый Дом ГП у вас есть? Если есть, то кто директор. Меня интересует, есть ли еще там Козлов В.А.
В нашем ООО такой не числится.

ИзображениеВ Ленинградской области обнаружен построенный по документам, но отсутствующий в реальности газопровод, на прокладку которого было истрачено 1,8 миллиарда рублей.
По документам, в 2012 - 2014 годах в области была построена трубопроводная линия с сопутствующей инфраструктурой. Заказчиком проекта выступила дочерняя компания Газпрома — "Газпром инвест". Газ в город Приозерск должен был прийти в 2014 году.
К концу 2015 года Газпром инвест почти все работы принял, подписал акты по форме КС-3 (справки о стоимости выполненных работ и затрат), на счета Омеги было перечислено около 1,7 миллиарда рублей. То есть газопровод был построен и оплачен.
Однако, журналисты издания смогли обнаружить только первый участок этого трубопровода - протяженностью около 40 километров.
На Сосново позитив и закончился. Газопровод тоже закончился. Просека по трассе заметна, но никакого газопровода, вопреки актам приема работ, подписанным и оплаченным Газпром инвест, не обнаружено.

Благодарил (а): 0 раз.
Громозека писал(а):
«Газпром» впервые за 19 лет оказался убыточным
01.11.2017 / 19:03 403

Российский «Газпром» в текущем году впервые за 19 лет получил чистый убыток по итогам 9 месяцев — 157,8 миллиона долларов.

Ущерба по итогам у российского газового гиганта не было последние 19 лет, с дефолтного 1998 года, когда Россия пережила экономический кризис.
Официальная публикация квартальной бухгалтерской отчетности «Газпромом» ожидается только к середине ноября. Тогда компания и прокомментирует причины убытков. Для сравнения, по итогам трех кварталов прошлого 2016 года «Газпром» получил 1,3 млрд долларов чистой прибыли.
Чистая прибыль «Газпрома» по международным стандартам (МСФО) в III квартале 2017 года выросла на 96% по сравнению с тем же периодом прошлого года — до 200,488 млрд рублей.

Как сообщает «Интерфакс», опубликованный результат оказался выше среднерыночного прогноза (183 млрд рублей).

В январе 2017 года сообщалось, что чистая прибыль «Газпрома» в III квартале 2016 года по МСФО составила 102,16 млрд рублей.

Чистая выручка «Газпрома» от продажи газа за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года, увеличилась на 6 млрд 812 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2 трлн 332 млрд 231 млн рублей.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
В пресс-службе компании «Газпром» сообщили, что поставки газа, осуществляемые посредством газопровода «Северный поток», достигли отметки в 200 миллиардов кубометров.

Как отметили специалисты компании Nord Stream, объемы поставок голубого топлива с каждым годом возрастают: так, в 2014 году загруженность газопровода составила 65% (35,5 млрд кубометров), в 2015 году — 71% (39,1 млрд кубометров), а в 2016 году — 80% (43,8 млрд кубометров). Эксперты полагают, что по итогам текущего года средняя загрузка составит порядка 92%.

Алексей Миллер, глава российского газового холдинга, сообщил, что «Газпром», основываясь на успехе предыдущего опыта, совместно с иностранными партнерами реализует проект «Северный поток-2», работы над которым должны быть завершены к концу 2019 года.
Ранее iReactor сообщил, что американские власти пытаются помешать строительству «Северный поток-2»....
Источник: https://inforeactor.ru/119038- ... -gaza

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Для лживых скакуасов и хорьков: отчет за 9 месяцев http://www.gazprom.ru/f/posts/ ... u.pdf

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
На Сосново позитив и закончился. Газопровод тоже закончился. Просека по трассе заметна, но никакого газопровода, вопреки актам приема работ, подписанным и оплаченным Газпром инвест, не обнаружено.

Варела, магистральные трубопроводы ПОДЗЕМНЫЕ. Даже такой конченый дебил, как ты, может догадаться, что журнашлюхи могли обнаружить только просеку. У тебя дома вода есть? А трубы где, что должны к дому подходить? Нету? У тебя вода прямо в кране рождается.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
"Газпром" ожидает прироста запасов газа по итогам 2017 года в размере 800 миллиардов кубометров, сообщил в ходе выступления на форуме "Газ России 2017" зампред правления компании Валерий Голубев.
5 декабря 2017
"С 2005 года объем прироста наших запасов всегда опережал реальное потребление, реальную добычу. А в 2017 году обещает быть рекордным в этом отношении - возможен прирост запасов на 800 миллиардов кубических метров газа, в то время как добыча, наверное, к концу года составит порядка 470 миллиардов кубометров газа", - сказал Голубев.

Коэффициент восполнения запасов в 2017 году составит примерно 179%, говорится в презентации к его выступлению.

Благодарил (а): 2 раз.
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):
Гришаня писал(а):
Far East писал(а):

Поддерживаю, попасть в ГП практически нереально.
Ну а деньжищи там крутятся ...
В 98-м работал на одну фирмочку. Папа был начальником подразделения Уралтрансгаза, а 18-летний сынок его, директором этой фирмы, через которую все обороты проводились.
Тогда увидел, как мажору дарят на днюху отель в Калифорнии..

Он что, за газ денег не берет, а наоборот, доплачивает? :rzach:

Россия
alenushka писал(а):
Он что, за газ денег не берет, а наоборот, доплачивает? :rzach:
LuckyStarrr писал(а):
Для лживых скакуасов и хорьков: отчет за 9 месяцев http://www.gazprom.ru/f/posts/ ... u.pdf

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Громозека писал(а):
«Газпром» впервые за 19 лет оказался убыточным

пора повысить зарплату миллеру
наверное нынешняя зарплата не мотивирует его

Благодарил (а): 441 раз.
lohankin-blues писал(а):
В пресс-службе компании «Газпром» сообщили, что поставки газа, осуществляемые посредством газопровода «Северный поток», достигли отметки в 200 миллиардов кубометров.

Как отметили специалисты компании Nord Stream, объемы поставок голубого топлива с каждым годом возрастают: так, в 2014 году загруженность газопровода составила 65% (35,5 млрд кубометров), в 2015 году — 71% (39,1 млрд кубометров), а в 2016 году — 80% (43,8 млрд кубометров). Эксперты полагают, что по итогам текущего года средняя загрузка составит порядка 92%.

Алексей Миллер, глава российского газового холдинга, сообщил, что «Газпром», основываясь на успехе предыдущего опыта, совместно с иностранными партнерами реализует проект «Северный поток-2», работы над которым должны быть завершены к концу 2019 года.
Ранее iReactor сообщил, что американские власти пытаются помешать строительству «Северный поток-2»....
Источник: https://inforeactor.ru/119038- ... -gaza
А ить эти 200 млрд могли быть транспортированы через Украину.
И Укра получила бы за их транзит порядка 6 млрд баксов.
Это ж больше, чем собственные ЗВР Украны на сегодня.... :buba

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]