На учениях «Запад-2017» вертолет дал залп по зрителям

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
В результате взрыва погиб один человек, еще один получил ранения.
На территории военной академии в чешском Вышкове взорвалась граната, об этом сообщает местное издание Сeske Noviny со ссылкой на представителя военного ведомства страны Яна Пейшека.
В результате взрыва погиб один человек, еще один получил ранения. По словам представителя минобороны Чехии, угрозы последующих взрывов нет, место инцидента перекрыто. Далее: https://news.rambler.ru/incide ... ylink
допрос пилота:

простите, часовню тоже я развалил? гранату пульнул в Чехию..

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчуна нужно читать и цитировать с точностью до запятой, ошибки и опечатки.

Ты не окуел часом? Корону из фольги слепил?

Еще раз, конкретно, фальшивое видео или нет? Стрелял вертолет на учениях по наблюдателям или нет?

В данном случае окуел таки ты, да ещё и в атаке: ввалился в тему с понтами и поисках обосравшихся, а оказалось, что обосрался сам.
По поводу твоих вопросов с понтами вообще смех. Ты точно уверен, что я нанимался отвечать на них?
:)
Вообще-то всё, что я хотел сказать, я сказал. Толкователь моих слов из тебя получился, прямо скажем, дерьмовенький, да ещё и визгливый.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Шумиха, которую пытались поднять вокруг инцидента с непроизвольным пуском ракеты «воздух-земля» с вертолета Ка-52,направлена на то, чтобы дикредитировать российско-белорусские учения «Запад-2017», заявил EADaily

19 сентября главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. По его мнению, в Минобороны РФ дали полную оценку случившемуся.
«Есть официальная позиция Минобороны по данному инциденту. Других достоверных информационных ресурсов, которые бы прокомментировали произошедшее нет. Комментировать можно только официальную позицию, сформулированную ведомством, которое вполне ответственно оценивает ситуацию. Исходя из этой позиции, инцидент не связан с учениями „Запад-2017“. Он произошел в другое время в другом месте и, что самое главное, никаких жертв при этом не было. Произошел случайный, непроизвольный пуск ракеты, в результате чего был поражен грузовой автомобиль. Добавить к этому нечего. Что касается всякого рода домыслов и комментариев, то, подчеркиваю, я, как человек, привыкший работать с фактами, в данном случае опираюсь на официальную версию, которая вполне объясняет ситуацию», — сказал Коротченко.

По его мнению, шумиха вокруг этого инцидента была выгодна тем, кто хотел бы скомпрометировать российско-белорусские совместные учения. Он напомнил, что их без энтузиазма встретили многие зарубежные страны.

«Разумеется, сам инцидент, ЧП, будет расследоваться для того, чтобы понять, была ли это ошибка пилотов, операторов, либо это был отказ техники. Но, подчеркиваю еще раз, что очередное желание привязать его к учениям „Запад-2017“ носит искусственный характер и служит не цели объективного доведения информации, а цели дискредитации этих учений», — заявил Коротченко.

Ранее в СМИ распространилась информация, что на полигоне «Лужский» вертолет дал случайный залп по зрителям. Об этом изначально сообщило издание 66.ru со ссылкой на осведомленной источник. В пресс-службе Западного военного округа опровергли эту информацию, отметив, что на кадрах видеозаписи показан другой случай, когда один из вертолетов действительно совершил ошибочный захват цели, в результате чего получил повреждения грузовой автомобиль.

Подробнее на eadaily.com →

Благодарил (а): 398 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Во время белорусско-российских учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области боевой вертолет Ка-52 из-за сбоя выполнил непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» по зрителям, из-за чего двое человек оказались в госпитале.
какой окончательный диагноз: безудержная диарея?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Изображение
Для того и учения, чтобы выявить недостатки. Гибель нескольких военнослужащих в ходе учений с применением реального оружия всегда прогнозируется. Попали в журналистов? Это тоже издержки их профессии.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Походу Дрочунеска действительно вахтером работает - а на рабочем компе просмотр видео заблокирован - чтобы вахтеры по ночам службу тащили, а не порнуху смотрели.

Вот он это видео посмотреть и не может - поэтому все о своем камлает.

)
Чувствуется, что хорек первый раз пишет о том, что знает не понаслышке. Виден собственный опыт.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
mas писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение
Для того и учения, чтобы выявить недостатки. Гибель нескольких военнослужащих в ходе учений с применением реального оружия всегда прогнозируется. Попали в журналистов? Это тоже издержки их профессии.

А чего на черновике напечатано? Четко видно, что с другой стороны листа есть текст :rzach: Дебилы даже не знают, как ведется делопроизводство и как оформляются подобные документы.

Россия
А вообще... Вертолет дал залп по зрителям! И всего двое раненых! Нахер нужен такой вертолет! Я бы из автомата завалил больше....

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vasis писал(а):
А вообще... Вертолет дал залп по зрителям! И всего двое раненых! Нахер нужен такой вертолет! Я бы из автомата завалил больше....

удивительно что ни кто не воет по этому поводу. У Камаза только одна покрышка отлетела. По идее может продолжать еще ехать на другой оси. Непорядок :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Хитрый Башкир писал(а):
vasis писал(а):

удивительно что ни кто не воет по этому поводу.
Подожди, все будет. Отрыдаются по погибшим зрителям - поднимут вой про говенное русское оружие и мазил-вертолетчиков, спьяну непопадающих в цель с трех метров.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
Ворчуна нужно читать и цитировать с точностью до запятой, ошибки и опечатки.

Ты не окуел часом? Корону из фольги слепил?

Еще раз, конкретно, фальшивое видео или нет? Стрелял вертолет на учениях по наблюдателям или нет?

В данном случае окуел таки ты, да ещё и в атаке: ввалился в тему с понтами и поисках обосравшихся, а оказалось, что обосрался сам.
По поводу твоих вопросов с понтами вообще смех. Ты точно уверен, что я нанимался отвечать на них?
Вообще-то всё, что я хотел сказать, я сказал. Толкователь моих слов из тебя получился, прямо скажем, дерьмовенький, да ещё и визгливый.

Обосрался молдаванин. Привыкай, визгливый.

«Ъ» назвал возможную причину инцидента с вертолетом Ка-52 на учениях
Как сообщили «Ъ» военные источники, по предварительным данным, причиной самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты на полигоне Лужский мог стать технический сбой в системе вооружения боевого вертолета Ка-52 «Аллигатор».

Источник: РИА "Новости"
Собеседники «Ъ» рассказали, что для установления обстоятельств ЧП уже создана специальная комиссия, которая состоит из представителей Минобороны и авиационной промышленности. Ей предстоит установить точные причины происшествия и определить степень виновности должностных лиц.

Как передают источники, участники расследования узнали, что ракета вылетела без команды пилота сразу же после включения им главного выключателя вооружения. Для подтверждения или опровержения этой информации, по словам собеседников «Ъ», будут проведены дополнительные экспертизы.
Напомним, вчера на портале городских новостей Екатеринбурга 66.ru появилась информация о том, что 17 или 18 сентября во время учений «Запад-2017» на полигоне Лужский произошел непроизвольный пуск ракет с вертолета Ка-52.
Минобороны России заявило, что во время проведения учений в эти дни никаких пусков ракет с вертолета Ка-52 не осуществлялось, а сообщения об инциденте — это «намеренная провокация или чья-то персональная глупость». Однако источники «Ъ» сообщили, что ЧП действительно случилось и произошло 16 сентября.
https://news.mail.ru/incident/ ... ail=1

phpBB [media]

Если хочешь, можешь продолжить усугублять свой обсер.

Россия
Так был залп или одна ракета? Я понимаю, что пиджаки залп и выстрел не различают, но военные то тут есть? А журналюги всегда путают залп с залупой....

Благодарил (а): 12 раз.
Резюме: очередной фейк от светочей демократии и правдорубов..... :rzach:

Россия
vs773 писал(а):

Что конкретно фейк? Стрельба по журналистам или гражданским - да. Стрельба по наблюдателям на полигоне - нет, не фейк.

"На номере Нивы, автомобиле, припаркованном в нескольких метрах от эпицентра взрыва, видна цифра 16. Это цифровой код, изначально обозначавший Федеральное агентство правительственной связи и информации (ФАПСИ). Сейчас функции этого агентства выполняет Служба специальной связи и информации ФСО России.

На остальных машинах код — 43, обозначающий Ленинградский военный округ. То есть, скорее всего, и машины, и люди, которые присутствуют в кадре — не гражданские или работники СМИ, а военные."

Россия
vasis писал(а):
Так был залп или одна ракета? Я понимаю, что пиджаки залп и выстрел не различают, но военные то тут есть? А журналюги всегда путают залп с залупой....

Две ракеты похоже.

Россия
vasis писал(а):

Две ракеты похоже.
Две ракеты по 100000 р. и двое раненых? Да нахер нужен такой вертолет, стоимостью в десяток миллионов?

Россия
vasis писал(а):
vasis писал(а):

Две ракеты похоже.
Две ракеты по 100000 р. и двое раненых? Да нахер нужен такой вертолет, стоимостью в десяток миллионов?

А кто тебе сказал что НУРС 100 000 стоит?

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
vs773 писал(а):

Что конкретно фейк? Стрельба по журналистам или гражданским - да. Стрельба по наблюдателям на полигоне - нет, не фейк.

"На номере Нивы, автомобиле, припаркованном в нескольких метрах от эпицентра взрыва, видна цифра 16. Это цифровой код, изначально обозначавший Федеральное агентство правительственной связи и информации (ФАПСИ). Сейчас функции этого агентства выполняет Служба специальной связи и информации ФСО России.

На остальных машинах код — 43, обозначающий Ленинградский военный округ. То есть, скорее всего, и машины, и люди, которые присутствуют в кадре — не гражданские или работники СМИ, а военные."

Дык вообще то МО РФ и сообщило, что несанкционированные пуски были, только не на Западе 2017 и никто не пострадал. Так что да - фейк. Взяли картинку и прикрутили к ней фейк.

СССР
Ворчун писал(а):

Обосрался молдаванин. Привыкай, визгливый.

«Ъ» назвал возможную причину инцидента с вертолетом Ка-52 на учениях

Укрочурка сраная, от тебя воняет, не визжи и понты засунь себе в жопу.
Тебе же сказано, Ворчуну не нужно приписывать ту куйню, которая у тебя в голове возникает, его нужно читать внимательно, цитировать точно.

СССР
vs773 писал(а):

Укросрань и хомячки никак не могут с этим согласиться, вот и визжат дико.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.676s | 18 Queries | GZIP : Off ]