gubern.net писал(а):
Тренер писал(а):
gubТренер писал(а):
евроазиат писал(а):
нарококурьеру наркокурьерово.
Ну понятно. Чпокнут нашу гражданку. Да и хер с ней . Молодцы чо . Ещё раз убеждаешься что бобры превратились в кретинов. Тут сегодня Путина показали . Он аж прямо не свой был когда ему доложили о поджоге и пожаре в Ростове . Бобры и это обобрили. Превращаетесь в обычных скотов Господа . Практически близнецов укров
Извини чувак. У меня молодость прошла в городе, который слегка от наркоты подыхал. Из 2 компаний моих живой сейчас только я. Так что я и наркоманов за людей не считаю, и всю цепочку распространения.
Вы судья ? Вы уверены что она наркокурьер? А не подстава это . Зачем она поехала во Вьетнам с наркотой? В общем то в бедную страну
В этом случае - вполне себе. Вы можете жить медузой и отказывать себе в праве судить - каждому свое, как говорится.
У меня хватает ума понять, что 2.7 кг - это не 100 гр. И не знать о таком весе невозможно. Это надо иметь вообще отсутствующиий мозг чтобы не понять его наличие.
А Россия в середине 90-х тоже была нищей страной.[/quote]
А с чего вы взяли . Что вы не сможете оказаться в её роли . И получить пулю в затылок? Ну с чего? Готовте затылок вас это тоже касается. Умник