Таксист измазал зеленкой пассажиров в Хабаровске

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
В инстаграмме скинули видео, что таксиста наказали, также заставили умыться зеленкой.

Благодарил (а): 746 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
на видео и не видно, что дефчонки отказались платить.

Да мы вообще ничего не видим, кроме того, что 2 дефки умываются зелёнкой. Возможны варианты:
1. Дефки изначально договорились с водилой , что вместо оплаты они умоются зелёнкой и они вместе поржут
2. Это просто проходившие мимо дефки , которые за пару тысяч согласились намазаться зелёнкой.
3. На лице у девок было много прыщей и водитель любезно предложил им зелёнку для их выведения.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
Лери писал(а):
Таксибе писал(а):
Подъезжай к полицейскому участку и высаживай халявщиц прямо в обезьянник.

Еще один анекдот...
Ментам они — за каким? - ну выпустят их через 10 минут.. еще и вместе над водилой поржут...

То есть, все требуют от водилы, который оказал, согласно ГК услугу, не получив оплаты — быть благородным...

А девачек - они же дееть!! - , которые мошенническим способом получили эту услугу, а это уже - УК, - простить и понять.

Ничего себе, какое здоровое отношение к - изначально преступным намерениям.
Дальше — кого и за что оправдаем?

Тебе тут здравый вопрос задали - а если на месте этих "девачек" оказалась бы пара жлобов, которые тоже платить отказались - что в этом случае ты этому таксисту предложила бы делать?

При попытке решить вопрос "по понятиям" они ведь сами этого таксиста зеленкой умоют.

И что тогда этому таксисту делать - пытаться решить все по закону, т.е. через ментов - забыв про твой крайне весомый аргумент, что мол "Ментам они — за каким?".

Какие-то двойные стандарты согласно тебе получаются - с девушками и женщинами, в т.ч. и с тобой лично, можно значит поступать по понятиям, со здоровыми жлобами -
только по закону.

И что же это за Государство такое получится?

Ищо раз. Как поступила бы я - это один вопрос.
И жлоба бы не побоялась. Зеленкой измазать да, не получилось бы... но глазенки и СцЧечки - поцарапала бы...
А еще вернее. Понимая, что там не знаешь, что ждать - в машину не посадила бы просто.
Пусть другие мучаются :rzach:
А вот на девочек - тоже купилась бы и везла бы их. Ну девчушки ж... оммануть не могут...

НО! Вы вааще - сравниваете - что - с чем?
Таксист на улице бугая подхватил, или про то, что деваньки САМИ такси вызвали?
И с ценой согласились?
При чем тут все мужчины мира, если мы рассматриваем - конкретную ситуацию??
Вы чего баранов вяжете в стойло волков?

И вообще. Если бы у бабушки была борода, то он был бы дедушкой.
С какого вы вообще призываете посмотреть на бугаев, о которых речь не идет,
и не известно, кто и что с ними сделал бы...
И кого бы мы потом обсуждали бы.
Наверно... жалели бы таксистов... посмертно...

Что за бред-то??? Аргумент из серии " А если бы"?????? :zed:
Да хз... что там было бы. если бы...
Есть конкретная ситуация. Деваньки, дня три смывавшие зеленку, и обломившийся два раза водила...
Первый раз, что его на 120 км крутанули... и второй раз, что дурак, это видео выставил...

Так шта... давайте по существу вопроса. Без подмен. Дедушек и бабушек.

Последний раз редактировалось Лери 29.08.17, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Вот вам информация не из сети.
У меня в Вяземске дядька живет.
Их было четверо, двое убежали, девченок водила поймал.
Эта семья известная всему городку (а там тыс. 15 тысяч -18 население).Бичи, ханыги и алконавты. Остановились они не в городе, а не доезжая, ментов там нет. Они так и хотели, вызвали такси с Хабаровска, прокатится на халяву.
Все местные говорят - так ими надо, дурак только водила, что в сеть выложил. Девок никто не жалеет, их хорошо знают.
Такие дела.
Выводы сами делайте.

Последний раз редактировалось Bear22 29.08.17, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):
Самосуд - незаконен. Точка.

Давайте не будем строить предположения, что он может сделать в следующий раз исходя из его сегодняшнего поступка.
В противном случае я предположу , что девочки не заплатившие сегодня за проезд , завтра перережут горло водителю на трассе и уедут на его машине.

Если страна будет жить по тем понятиям, по которым ей предлагаешь жить ты - то сегодня отказавшиеся платить за проезд жлобы таксиста заставят зеленкой умыться, а завтра ему еще и ноги битой переломают, впридачу.

С выкладыванием сего действа в инет - например, в назидание другим таксистам, слишком много требующим за проезд (по их мнению).
Да не предлагаю я жить по понятиям. Я по совести жить предлагаю.

Россия
Vadikan писал(а):
В инстаграмме скинули видео, что таксиста наказали, также заставили умыться зеленкой.

Дурдом.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Есть много вариантов
1. Возможно дефчонок обещали встретить знакомые и расплатиться и не встретили по какой то причине.
2. Дефчонки банально забыли кошелек или понадеялись друг на друга.
3. Не поняли по цене, подумали, что стоимость поездки за 2 пассажиров, а таксист по месту затребовал с каждой объявленную им цену.

Ага.
А еще вариант - у дефачек были баксы, а у таксиста не было сдачи. Самый верный вариант.
Не надоело за быдлоту оправдания придумывать?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
SHAMAN писал(а):
Dmtr писал(а):
Есть много вариантов
1. Возможно дефчонок обещали встретить знакомые и расплатиться и не встретили по какой то причине.
2. Дефчонки банально забыли кошелек или понадеялись друг на друга.
3. Не поняли по цене, подумали, что стоимость поездки за 2 пассажиров, а таксист по месту затребовал с каждой объявленную им цену.

Ага.
А еще вариант - у дефачек были баксы, а у таксиста не было сдачи. Самый верный вариант.
Не надоело за быдлоту оправдания придумывать?

Таксист уже придумал всё.

Он решает. Завтра решит как поступить с твоими детьми, за то, что они нечайно (или специально) мячиком его машину замарали и ему опять на мойку ехать.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gilmir писал(а):
Игорь писал(а):
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):
Самосуд - незаконен. Точка.

Давайте не будем строить предположения, что он может сделать в следующий раз исходя из его сегодняшнего поступка.
В противном случае я предположу , что девочки не заплатившие сегодня за проезд , завтра перережут горло водителю на трассе и уедут на его машине.

Если страна будет жить по тем понятиям, по которым ей предлагаешь жить ты - то сегодня отказавшиеся платить за проезд жлобы таксиста заставят зеленкой умыться, а завтра ему еще и ноги битой переломают, впридачу.

С выкладыванием сего действа в инет - например, в назидание другим таксистам, слишком много требующим за проезд (по их мнению).
Да не предлагаю я жить по понятиям. Я по совести жить предлагаю.

По совести?
У каждого своя совесть.

По закону надо жить в государстве.

Россия
Dmtr писал(а):
По закону надо жить в государстве.

Вот девочкам это и скажи. Нарушив закон в отношении кого-то, можно ожидать, что его нарушат в отношении тебя.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Таксист уже придумал всё.

Он решает. Завтра решит как поступить с твоими детьми, за то, что они нечайно (или специально) мячиком его машину замарали и ему опять на мойку ехать.

Ну ОК. Фантазировать так фантазировать. Завтра быдло, привыкшее кидать таксистов, поедет не одно, а со своими епарями, таким же быдлом и чтобы не платить даст таксисту по голове.

При чем мой вариант гораздо правдоподобней.

Россия
Gilmir писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Gilmir писал(а):
Пустые слова. Что бы их исполнить, нужно водить дочку за ручку , а не отпускать её за 120 км , водил кидать. Дома у себя грозить будешь, а в чужой тачке посреди трассы петушиный гонорок папаши её не поможет. Ну а насчёт ног из жопы ,вопрос спорный, сам понимаешь......Кстати , я по молодости пол страны стопом проехал, без денег. Но нанять такси , проехать 120 км и кинуть водилу, в мою тогдашнюю ветреную голову такая мысль никогда не приходила.

Еще раз свои фантазии и детские переживания оставляй при себе.
Я оцениваю действия таксиста.
И он говно последнее.
И ты если его оправдываешь, такое же говно.
Папаша этих юных особ -говно. И если ты воспитываешь своих детей так же , то ты тоже говно. За твои дефекты воспитания будут отвечать твои дети и хорошо, если всё будет ,как в этом милом ролике.
Нормальный ответ? Дальше будем вести диалог с взаимными оскорблениями?

Согласна. НЕ МОГУ представить, чтобы моя дочь так поступила.
Исключено - по определению. Поэтому не понимаю защитников.
ТО есть - если ваши дети так начнут кидать - таксистов, официантов... - не знаю кого еще - норма что ли будет??

Я понимаю, если случается какая та ситуэйшен... и денег нет, и ехать надо, хоть тресни...
Подошла к дяденьке таксисту... спросила -попросила - объяснила...
Кто - то да оказался бы человеком. И, понятно, что спецом не повез бы... но по пути точно мог захватить.
И не надо никакой зеленки.

А тут - вообще капец... Вызвать такси. То есть, согласиться с ценой и прочими условиями.
Ждать такси, ехать с водителем, болтая всю дорогу... при этом, зная, что денег у тебя нет :zed: :zed: :zed:
Мне лично - даже в голову такое не пришло бы...

Да даже если они и не вызывали, а поймали такси.
Все мы взрослые люди. И знаем, что без договоренности нас такси не повезет никуда.
Халява... она такая... но я этого просто не могу представить.
Не укладывается в голове - как это вообще возможно.

Говорю, девчонки еще легко отделались...

АА! Кста! что бы я еще сделала с бугаями - да просто вперед деньги взяла бы.
Не нра - идите к другому. Так что тут - сравнения вообще не корректные.)

Последний раз редактировалось Лери 29.08.17, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Gilmir писал(а):
Папаша этих юных особ -говно. И если ты воспитываешь своих детей так же , то ты тоже говно. За твои дефекты воспитания будут отвечать твои дети и хорошо, если всё будет ,как в этом милом ролике.
Нормальный ответ? Дальше будем вести диалог с взаимными оскорблениями?

Это точно случись с моими такое Таксист уже без ушей был бы.

Россия
Dmtr писал(а):
Завтра решит как поступить с твоими детьми, за то, что они нечайно (или специально) мячиком его машину замарали и ему опять на мойку ехать.

Опять выводы на основании предположений. А если я предположу, что ребёнок сегодня бросивший мячик в машину , через пару лет будет бросать камни по проезжающим поездам?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Главный фигурант нашумевшей истории с умыванием зеленкой в Хабаровской области явился в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

По словам таксиста, он вовсе не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве оплаты за проезд. Две девушки и молодой человек согласились это сделать, при этом в полицию с жалобой они не обращались, рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Кирилл Блинов, УМВД по Хабаровску: «Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились».

Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска. Пассажиры пояснили, что денег у них нет, но приезду в Вяземский они снимут деньги в банкомате.

Кирилл Блинов: «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из Интернета — предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились».

Напомним, видео, на котором пассажиры такси умываются зеленкой, вызвало широкий резонанс. Полиция начала проверку, а диспетчерская служба такси уволила водителя.

НТВ

Россия
Леон 111 писал(а):
Это точно случись с моими такое Таксист уже без ушей был бы.

Я понимаю желание защитить свою потомство, но если абстрагироваться от этого? Посмотреть на на эту ситуацию со стороны?

Лери писал(а):
Существует устный договор оказания услуг. За определенную, договорную плату.

Таксисит — куда надо?
в Магадан.
-100 рублей.
Согласен.

До Магадана доехали. А денег нет.

Услуга — выполнена. Плата не получена.
То есть — случилось воровство этой услуги.

А теперь, внимание, вопрос.

Пусть каждый представит, что он день отработал. А по Хабаровским меркам - может и два.
А начальник ему тупо взял и не заплатил. А патаму што. При этом — обещал.

Что-то я не верю, чтобы кто-то спокойно отреагировал.
Зеленки просто в тот момент ни у кого может не оказаться.
Да и начальника мазать — себе дороже...

Кароч. Я за то, чтобы — когда я работаю, - мне платили.
Когда работают на меня — чтобы я была платежеспособной.
Или нечего дергаться.

Всякий труд имеет цену. И зеленка в данном случае — еще легко отделались.
если вас не затруднит, покажите пожалуйста статью в УК с разьяснениями именно этой ситуации и доказательствами, что пассажирки отказались платить?
п.с. я что в упор не вижу ни видео, ни доказательств того, что был отказ от оплаты....пойду к окулисту!)))

Лери писал(а):

Часто езжу в пригородных электричках. И вижу огромное количество бегающих от контролеров зайцев. Или так можно.
Речь идет конечно не о вашей дочери, а о понимании в обществе, если хотите о двойных стандартах. В такси обманывать нельзя, на ЖД можно.
И в данный момент поступок девиц вообще можно вынести за скобки. Речь идет о том что таксист вот так восстанавливает по его мнению справедливость. А вот это как раз и не приемлемо. Есть третейский судья в лице государства. В противном случае это обычный беспредел.

Россия
Леон 111 писал(а):
Лери писал(а):

Часто езжу в пригородных электричках. И вижу огромное количество бегающих от контролеров зайцев. Или так можно.
Речь идет конечно не о вашей дочери, а о понимании в обществе, если хотите о двойных стандартах. В такси обманывать нельзя, на ЖД можно.
И в данный момент поступок девиц вообще можно вынести за скобки. Речь идет о том что таксист вот так восстанавливает по его мнению справедливость. А вот это как раз и не приемлемо. Есть третейский судья в лице государства. В противном случае это обычный беспредел.
Это было сделано девицами собственноручно, без принуждения, по соглашению сторон. Там ещё и парень зелёнкой мазался. Беспредела нет.

Россия
Терней писал(а):
Главный фигурант нашумевшей истории с умыванием зеленкой в Хабаровской области явился в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

По словам таксиста, он вовсе не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве оплаты за проезд. Две девушки и молодой человек согласились это сделать, при этом в полицию с жалобой они не обращались, рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Кирилл Блинов, УМВД по Хабаровску: «Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились».

Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска. Пассажиры пояснили, что денег у них нет, но приезду в Вяземский они снимут деньги в банкомате.

Кирилл Блинов: «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из Интернета — предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились».

Напомним, видео, на котором пассажиры такси умываются зеленкой, вызвало широкий резонанс. Полиция начала проверку, а диспетчерская служба такси уволила водителя.

НТВ

Самое прикольное во всем этом. Что ОНИ договорились и разошлись по-хорошему.
А мы, и СМИ - портянки не понятно за что рвет...
Вот где цимус. :rzach: А не в самой истории.
И грустной, и прикольной((((((((( а самое главное - не нужной самим участникам.
:sh:

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 0.641s | 17 Queries | GZIP : Off ]