Простите великодушно писал(а):
В мою квартиру ты не лез потому что кишка тонка. Будь возможность - полез бы, ой как полез. Вспомнил бы и про украинский Белгород, и про украинскую Кубань.
Ты вроде не малолетка, а не понимаешь, что любой "вечный мир" действует ровно столько, пока одна из сторон не находит в себе силы изменить декларируемое в этом мире. Нам в своё время обещали, что НАТО на восток не пойдёт. Однако пошло. Что нам теперь - соблюдать тогдашние договорённости? Как пишут журналюги, "реалии потсдамского мироустройства изменились", то есть все, о чем стороны договаривались в Тегеране и Потсдаме, не имеет значения. Что там говорили - про неизменность европейских границ ? Ой-ёй-ёй, не мы первыми нарушили договорённости.
П.С. А украина - вообще не договаривающаяся сторона, она - поле битвы. Это реальность, как бы вам не хотелось считать иначе.
Вот! Во-первых, приятно говорить с адекватным человеком. Во-вторых, ты подтвердил мое убеждение в том, что Крым и Донбасс Россия поставила в нынешнее положение исключительно с позиции силы. А всякие там "народные восстания с чегеварами( о которых так любит говорить мой земляк Дыр-дыр, смешно,право - вроде взрослый неглупый чел, а такую детсадовскую пургу несет!) - это чушь собачья. Тем более, что я и сам очень много знаю, как и с помощью кого развивались сепарские игрища, я специально этим занимался.