[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
забавные персонажи обитают на форуме. Право слово, как малолетние дебилы самозабвенно скандируют кричалки, оскорбляющие других и как тетеревы любуются собой по странной причине "мы за свои деньги построили стадион".
Лично я всегда болею только за красивый футбол, и пусть на меня обрушиться гнев ура-патриотов, но в матче Россия-Уэльс, я с удовольствием отмечал прагматичный и техничный футбол валлийцев.
Вчера была классная футбольная атмосфера на стадионе. Эмоции, самоотдача с обеих сторон. Спартак при этом проигрывал 80% стыков, единоборств, всегда Зенитовцы были на мгновение, на одно неуловимое касание быстрее. В итоге бог футбола был на стороне питерцев.
Но сцуко, я никак не пойму, с какого перепуга и при чем тут штурм? Это гниловатое и многословное тело весь матч рассказывал, что "он построил за свои деньги Крестовский", и советовал всем другим построить в своих городах стадионы за свои деньги. На каком основании этот полоумный житель форума, начал оскорблять всех, кто не высказал прямого восхищения командой, в которой ни одного воспитанника местного футбола, которая куплена за со всего мира за деньги от продажи "национального достояния".
Доверили местным построить стадион, они и тут нахеровертили...

п.с.
мне кажется, что мужики, кому за 40, которые на полном серьезе прыгают на трибунах, скандируя кричалки и осыпающие противника бесконечным потоком оскорблений, лишь по причине того, что у них футболки другого цвета... мягко скажем неадекватны. Ну я понимаю, если ты пошел с друзьями на стадион, поорал, эмоции, адреналин, потом посидел пивка в компании тяпнул, но когда старое, мелкорослое сморщенное тело, сидя на диване у телека, изображает из себя малолетнего упоротого фаната, это уже диагноз.
:rzach:
Пошел бы лучше с ведрами, как Дуремар, воду из болота со стадиона вылил.
:rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
давно такого позора не наблюдал.
кинул пультом по экрану и пошел спать

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
опездюлили спартак :cray:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
dimich писал(а):
опездюлили спартак :cray:
:smoke

-

Благодарил (а): 2 раз.
lohankin-blues писал(а):
Lagarto писал(а):
Только приехал домой...
Свиньи, вы - грязные животные, не умеете ни играть, ни проигрывать.

Да, ТАК Чемпионы не играют.
Вы - стремные и убогие. И поделом вам.

ехал в 19 по ЗСД мимо Зенит-арены, публика собиралась.
Над всем стадионом встала яркая радуга, конец которой начинался у Исаакия.
На Васильевский тучи с молниями с Кронштадта шли, но повернули на Петроградку и обрушились на стадион с градом.

На стадике был сущий Адъ! Места на трибунах по 9 500 рублей засыпало нахрен градом и залило водой! Посетители ломанулись на верх и жались под навесом второго яруса... Крыша так и не закрылась, по ходу матча несколько раз лил дождь, зарядами, но крыша так и не закрылась, дым от петард и дымовых шашек поднимался вверх и посетителям было нечем дышать, открытая крыша мало чем помогала, вытяжка не справлялась, но всё это хрень по сравнению с ПЯТЁРОЧКОЙ, что отгрузили свиньям!
Грязная команда Мясо лупила по ногам соперника, играла не в мяч, но в ноги зенитовцев и всё равно ФК "Зенит" похоронил ДУТОГО чемпиона, чемпионы так не играют!))))

Свино-болелы, вам не стыдно за этих говнюков?! -> :hang:

Кстати свиньи, ваше место у корыта с помоями.

Ага, ага. :yes:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
обожаю видео без нарезок. Как по мне, этих уродов еще и пожалели.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
был на гостевой спартака................пипец...................копия свидомии .......на украине.........только в футболе................у укросвидомих враг Россия а у этих Зенит и Питер...

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Вороватое укросело. Не стадион, а позор!

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
камчан писал(а):
Вороватое укросело. Не стадион, а позор!
5-1 :vata

-

Россия
# 022 » 07 авг 2017 19:31
У Миллера разорвало в мае пукан очень сильно ! И он наплевав на всякие ферплеи и законы и нормы и правила решил любой ценой - деньгами, админ ресурсом и т.п. вернуть зениту полное доминирование в чр, для этого вернули людей , которые могут переступить через любые моральные принципы и продавить этот результат любой ценой, бабло для этого дано намерено! И поэтому, сколько бы не вкладывал федун, ставка будет перебита! И деньгами и админресурсом.

# Terrious » 07 авг 2017 19:38
022, каким образом вчера админресурс помог бамжам забить нам 5 мячей ?

Россия
# впередсмотрящий » 07 авг 2017 19:21
Кстати, поражение от бомжей было ожидаемым.
Я бы на него 80% поставил.
Почему?
А потому что он уязвлены так, как никто другой в ЧР не уязвлен.
Разве что с нашими 15 годами без побед можно сравнить.
Они ж при таком бабле, да с такими приглашениями лучесок, манчини, халков, гараев, жулиан, да дриусей второй год подряд без золота.
Они паспортов цепляли каждый год, от Анюкова до Зюб с Кокошами, от Лодыгиных до Полозов.
И?
Они ж в ЛЧ как дети малые, хоть и надувались до размера галлактики.
Да кому ж понравится такая возня впустую?
У них же комплекс этот просто наружу лезет.
Вроде никто рядом с ними по возможностям не стоит.
Вроде самых-самых набрали и конфуз за конфузом. Пуки в лужу сплошные.
Не только игроков, весь генералитет поменяли.
Поэтому в этом году им два пути: или они берут таки золото, или можно сразу в гроб их клуб класть.
Отсюда их настрой на нас вчера.
Только я сомневаюсь, что такой настрой долго продержится.

Россия
# naivniy » 06 авг 2017 17:41
Всем спартаковцам доброго дня! Интересную тему сегодня обсуждаем. Выскажусь и я, пожалуй) Т.к. футбол при Советском союзе я по уважительной причине (бггг) не застал,то для меня враг номер 1 - это кони. Враг идеологический. Враг, который раздражает настолько, что от сочетания их цветов меня просто тошнит. Для меня это противостояние на годы, неважно, вылетят ли кони в пердив, продаст их гнидер или еще чего.
Что же касается бомжей, то для меня это реально противостояние Спартака со злом. Нынешний зенит - это олицетворение того, что мне не нравится в нашей стране. Многие это уже упоминали сегодня - коррупция, двойные стандарты, вседозволенность одной безмерно ахуевшей группы людей и т.д и т.п. На этом принципиальность заканчивается. Добро vs зло. Не более. Ровно в тот момент, когда от них отвалится газпрем, зенит станет снова обычнейшим провинциальным клубом и вся эта раздуваемая журналистами принципиальность исчезнет. Но это не отменяет того, что сегодня нам нужна только победа!!!!! ;)
P.S. Спасибо КБП за акцию! Надеюсь, наши кумиры ее оценят тоже в полной мере ;)

Россия
а перед матчем так пели...

# Ansfil » 06 авг 2017 14:11
Оная встреча команды нашими питерскими болельщиками вмиг разгоняет дурман смешения города Питера и ФК "бомжевик-газпром".

Какая нахер битва между городами?
Спартак приехал на дачу. В свою резиденцию, как угодно.
С кем биться? С КБП, может?

Дебильные медийные накрутки. От бомжей же.

Россия
до матча...

# МОСФОЛД » 06 авг 2017 13:45
BM1964 » 06 авг 2017 13:18
Некоторых нервных старичков прошу не беспокоиться.
Это сугубо личное мнение.

Раньше, когда регулярно выпивал, то и вопросов не возникало... А тут... Ведь в старое время ездили в Ленинград-Питер аки в ближнее Подмосковье... Да в Киев катались без проблем, в Вильнус, Тбилиси и т.д. Активизировались фанатские волнения незадолго до распада СССР. Сами фэны ДырКи говорили что перед играми со Спартаком понаезжала урла с западенщины и провоцировала столкновения. Помню как они разбегались, едва мы начинали активно прессовать в открытом противостоянии стенка на стенку. А в переулках, да вдесятером на двоих, свидомые конечно становились корольками... Тоже самое началось в Питере где-то с середины 90-х, а точнее после Золотого матча! И понеслось... За эти годы, на наших же глазах, выезд в Питер из самого миролюбивого превратился в экстрим. Ну а жить там с КБ сердцем, и подтверждать это делами, так повторюсь - двойной подвиг! Так что согласен, на данный момент, по своему накалу и противостоянию идейно-цветовых систем, - это реальное дерби!

Россия
как по разному спартачи пели до разгрома..и после...

Россия
# Eaglesias » 06 авг 2017 13:38
BM1964, Столица одна - Москва. а то еще можно припомнить что было что-то в Великом Новгороде, а там Тосно играло вродь, бгг Или Омск Колчака взять. Или Вязьму кудыть Алексей Михайлович от чумы утёк. Всё это тень на плетень. Местечковые хотелки. Столица одна нонче - Москва. Иначе до многого можно договорится. На кубок например играем: "Спартак - ФК Вязьма. Битва двух столиц!" бгг

Ладно, я в Приморский район поехал... выпивать/закусывать/раззогреваться перед матчем :)

Россия
а гавно хоть и мацковское............деревенское.............как вы все знаете............. учат вот и учим и будем учить................хе хе

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
lohankin-blues писал(а):
цитаты

Для игроков высокого класса важен авторитет тренера-с Луческу игроки поняли, что Зенит сливают-что взять с пенсионера.. С приходом Манчини стало ясно, что все по серьезному и заиграли все. Хорошо, что купили молодых и амбициозных и лучше их были бы свои, питерские,-но, где их взять. Аргентинцы понравились и из Зенита они могут шагнуть в сборную и топ-клубы Европы. Зениту понравилось продавать дорого , и команда может стать трамплином для молодых для попадания в топ-клубы.
23:43 6 АВГУСТА

Все бабло на Попил-Арену ушло и на покупку забугорных игроков - на ДЮСШ ничего не осталось?

Теперь гордятся победами иностранцев под руководством иностранного тренера.

)

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Кстати свиньи, ваше место у корыта с помоями.

Это ты к кому конкретно так "вежливо" обратился?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
gugu писал(а):
Я не верю, чтобы Спартак с таким счетом слил!
:consul: Двадцать- ноль! Танунах!
:consul:
все эти шоу, как впрочем и стадионы и клубы, должны содержаться на деньги болельщиков. :smoke

[ Сообщений: 295 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.386s | 18 Queries | GZIP : Off ]