На каких условиях Украина готова мириться?

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Zugzwang писал(а):
Авраам
[
Ну, кинули вы мою бабушку, которая даже при жизни не могла никуда идти что-то возвращать.
А если б возврат зависел от того, что надо тебе навешать песдюлей, то сделал бы я это быстро и качественно.
А тебе быдловану скромней надо быть в высказываниях, а то перепутаешь виртуал с реалом нечаянно. Ты ж тока в виртуале грозный. :yahoo:

Чмошник, а каким образом деньги твоей бабушки заработанные на российском предприятии оказались на Украине? Она их туда перевела? Так это её проблемы. Был нулевой вариант. по вашим внутренним долгам несёт ответственность Украина, по нашим долгам и не только по внутренним, несёт ответственность Россия. Так что кури писю баклан. [/quote]
Уродец, никто никуда ничего не переводил. Был единый Сбербанк СССР,пока кацапы не приняли Декларацию, а потом устроили госпереворот.
Тебе -то долпоёпу скока копеек возвратили? Своих же воров-грабителей чубйсов готов оправдать, лишь бы советским людям дулю показать. Ты-дегенерат! :yahoo:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
1. Освобождение Крыма, Донбасса и Кубани.
2. Выплата не только репараций, но и процентов за потерянную возможную(!!!) прибыль украинским компаниям, лишившимся активов и имущества. Бонусом — пожизненные выплаты семьям погибших за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ.
3. Отказ от ядерного оружия и публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. Все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т.д., — должны быть осуждены.
4. Путина — в Гаагу. Плюс должно быть арестовано всё руководство всех российских медиахолдингов и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17.
5. Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими, примерно, словами: Я, В.В.Путин, прошу прощения у всего украинского народа, но которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к моим преступлениям максимальной казни и другой не приму и пусть проклянет меня Господь. Вишенка на торте: всё это он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли.

Мдааа... Зашел... :consul:
Давно уже не лезу в хохлотемы на форуме, не смотрю по телеку передачи про укру. Понятно, что медиа выбирает яркого "патриота" и показывается его дебилизм во всей красе. Нахрена это смотреть? Читать ветке здесь, с перекидыванием какашек тоже, еще тот вид мазохизма, как с балкона наблюдать за дракой двух упоротых в дым, результат прогнозируем и всегда стабилен. Скучно. Обезьяник ФУП почитать? Это как экскурсия в палату №6 дурдома. Один раз забавно, дальше оскомина. Парад селюков во дворянстве. Лучше Мольера перечитать.
Но, когда такую шнягу, если это не липа, выдают для внутреннего пользования и она востребована на внутреннем рынке... это болезнь, пандемия. О каких, нах, наступлениях на Киев тут говорили? О каких, к ляду, расширениях ЛДНР? Забыть как о страшном сне. Это чумная территория. Нехай чешут в европы, мыть унитазы, да там/в них растворятся. Вменяемых забирать к себе. Какой, нах, визовый режим, закрыть для них границы наглухо, с учетом нынешних границ ЛДНР запреткой с дустовой полосой. Они больны и неоперабельны. Потом, уже нужно думать, что делать дальше, а сейчас только карантин.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):

Уродец, никто никуда ничего не переводил. Был единый Сбербанк СССР,пока кацапы не приняли Декларацию, а потом устроили госпереворот.
Тебе -то долпоёпу скока копеек возвратили? Своих же воров-грабителей чубйсов готов оправдать, лишь бы советским людям дулю показать. Ты-дегенерат! :yahoo:
============================================================================================================
Россия приняла декларацию, но референдум о нэзалэжности провели вы, и новый союзный договор тоже отказался подписывать Кравчук. И валить с больной головы на здоровую здесь нех. Эту лапшу ты можешь подрастающему поколению на уши вешать, а мне не нужно, все эти события происходили на моей памяти. А что касаемо моих денег, так я их своевременно снял в 90 году и прикупил на них йены. И то что вы отреклись тогда от союза, так это ваши проблемы, как и внутренние долги.

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.189s | 18 Queries | GZIP : Off ]