Я украинец и я устал

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1481 раз.
parasol писал(а):
У меня подозрения, что украинство, это не признак национальной принадлежности. Это опасный, заразный и очень безжалостный вирус, уничтожающий целые народы...
Ты прав, но только отчасти. Генетическая и этнокультурная принадлежность - всё же должна присутствовать.

Основой украинства является не пресловутая страсть к халяве, хатаскрайность, анасзашойность, наглая воровитость, тупая хитрость и эгоцентричность, а воспринятие хорошего к ним отношения - как должного.
Как только кто то верит, что все ништяки на них сыплются лишь за то, что они клёвые и умеют жить - всё, готовы украинцы.
:vata

Крапива писал(а):
"Разделяй и властвуй"- древняя и хорошо проверенная временем форма агрессии жидов в отношении всех народов мира. На нашем форуме тоже беснуется группа таких жидовствующих как российских, так и других регионов. И цель их бесовской деятельности- сталкивать между собой: русских с украинцами, российских русских с украинскими русскими, крымчан- с донбасянами, донбассцев- с жителями ЛНР, и тд и тп. Мерзкое, человеконенавистническое, хитрое, подлое кодло Дьявола. Думаю, никому не требуется перечислять их здесь по никам- всем и так они известны. Почему только им удаются все их подлые замыслы? Или человеческий мир, как и весь мир Природы не может существовать без шакалов?

О! Теперь вам, украинцам, еще и евреи в чем то виноваты.
Класс! Двигайтесь в этом направлении.
Погромы будут?
С удовольствием на это посмотрю :vata

Кстати, вы обратили внимание, что подавляющее большинство украинцев - тупые нацисты?
Цитата:
Мерзкое, человеконенавистническое, хитрое, подлое кодло Дьявола. Думаю, никому не требуется перечислять их здесь по никам- всем и так они известны. Почему только им удаются все их подлые замыслы? Или человеческий мир, как и весь мир Природы не может существовать без шакалов?

Источник: Я украинец и я устал
Исключительно яркая характеристика украинцев.
Спасибо.
:sh:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
samson писал(а):
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
samson писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
...
Можно как угодно оправдывать слив Донбасса,но опускаться до таких мелочей не нужно...
Хитрожопые есть везде ...и в России...и в Крыму...и в Чечне...и в Абхазии...
Более ничтожной отмазки я ещё не встречала)))

ну, отмазка не более ничтожна, чем ваша, про защиту русских на...
Вот и вопрос вам - а вы точно говорите только про Донбасс? А не за всю Украину?
рискну предположить, что за всю.
Судя по профилю, вы из Крыма, поэтому проживание с украинцами наложило на вас свою печать. Не даром же ваша интерпретация событий точно такая же, как у них.
Осчастливить их решили?
Всех сразу? А они точно этого хотят?
Не вешайте ярлыков...
Я пишу одно,но слышится вам почему то совсем другое...
Я думаю что и донбассцы уже в Россию не хотят...и украинцы от того что лоханулись вопреки всему тоже не захотят...даже если будет жрать нечего...это минталитет такой...ничего не сделаешь с этим...
Я думаю о том,что своими обещаниями о защите русскоговорящих, Путин ,не выполнив обещания ,нажил для России ещё одних потенциальных врагов...Нет...на Россию они не пойдут,но выростят детей на основе чего?Догадаетесь? На основе того,что России они не нужны...не думаю что это хорошо...не думаю...лет через 20-30 будет видно это очень хорошо...

1993 год. Русско-украинская граница. Станция Казачья Лопань.
и все заборы уписаны - смерть москалям, слава генералу дудаеву... про бандеру, кстати, там еще не было...
вот те дети, с вполне себе русских Харькова, Киева, Днепропетровска подросли с того года и сожгли людей в Одессе под радостные одобрения большей части населения города.
А вот Путина тогда во власти еще не было.
Не придумывайте, пожалуйста, если вы искренни.
Наши пути, к общему удовольствию, разошлись.
все верно. Подросли детки незалэжности и этих деток миллионов 10, из них , как минимум, миллион на Донбассе. Айседоры, закрывая русские школы на Донбассе, думали, что идут в европу, а пришли на хуй.
Думаете с чего у этих айседор такая ко мне ненависть? С того, что сразу, весной 2014 я ткул их в это мордой. Потому что отлично знал, что из себя представляет значительная часть жителей Донбасса. Именно поэтому донбасские хохлы мигом разлетелись по Киевам и России, а не стали сбиваться в ополчение для войны с украми. Она им попросту была нахуй не нужна, они никогда и не мечтали стать близкими России и сейчас открыто об этом онанимят и айседорят. И путин-куйло у них не потому что он им что то плохое сделал, а потому что он - Президент России.
Они охуительно себя чувствовали при всех презах укры, а при шапкокраде - так вообще. Не обосрись на донбассе ахметка со своими хитропланами и пургин со своей тупоголовой братией, насравшие на предупреждение Путина, скакали бы они сейчас ровно как харьковчане и днепропетровцы с одесситами, пока голод не заставил бы пасть перед Россией на колени.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
"Разделяй и властвуй"- древняя и хорошо проверенная временем форма агрессии жидов в отношении всех народов мира. На нашем форуме тоже беснуется группа таких жидовствующих как российских, так и других регионов. И цель их бесовской деятельности- сталкивать между собой: русских с украинцами, российских русских с украинскими русскими, крымчан- с донбасянами, донбассцев- с жителями ЛНР, и тд и тп. Мерзкое, человеконенавистническое, хитрое, подлое кодло Дьявола. Думаю, никому не требуется перечислять их здесь по никам- всем и так они известны. Почему только им удаются все их подлые замыслы? Или человеческий мир, как и весь мир Природы не может существовать без шакалов?

О! Теперь вам, украинцам, еще и евреи в чем то виноваты.
Класс! Двигайтесь в этом направлении.
Погромы будут?
С удовольствием на это посмотрю :vata

Кстати, вы обратили внимание, что подавляющее большинство украинцев - тупые нацисты?
Цитата:
Мерзкое, человеконенавистническое, хитрое, подлое кодло Дьявола. Думаю, никому не требуется перечислять их здесь по никам- всем и так они известны. Почему только им удаются все их подлые замыслы? Или человеческий мир, как и весь мир Природы не может существовать без шакалов?

Источник: Я украинец и я устал
Исключительно яркая характеристика украинцев.
Спасибо.
Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь украинцев? По двум-трём нацикам, которые изредка здесь погаживают?
Или ваше жидовское кодло здесь, позорящее Российский народ,- таки, СБУ-шный креатив? Однако отрадно, что ты в моем предыдущем месседже безошибочно угадал своё пейсатое рыло. Ну и уж совсем чтоб тебе было все понятно: я русская, и живу в России, как и все мои предки испокон веков.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива, Вы откуда, кто, какую религию исповедуете?
Представьтесь.
Чтоб Ваша позиция была более понятна.

Национальность желательна.
Образование, специальность, должность.

Спасибо.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Авраам писал(а):
vs773 писал(а):
Зная Ельцина как пьяницу, карьерист и недалекого умом все время поражался, что есть люди голосовавшие за него. Штаты его поддерживали, потом он помогал штатам уничтожать армию и промышленность.
На этом форуме подавляющее число бобров. Они не думают и анализируют, им нравится быть вместе, в стае.
А шо будет потом-их ща не волнует. :yahoo:
Предатели, вроде тебя, тоже частенько заглядывают. :yahoo:

Россия
Уралец писал(а):
Представьтесь.

Спасибо.
Русская, православная, Россия, высшее.
С украинцами и русскими Украины имею множественные связи в интернете и поддерживаю личные отношения в реале.

В. Корнилов:
Считали, все дело в строе,
И переменили строй,
И стали беднее втрое,
И злее, само собой.
Считали, все дело в цели,
И хоть изменили цель,
Она, как была, доселе
За тридевять земель.
Считали, все дело в средствах,
Когда же дошли до средств,
Прибавилось повсеместно
Мошенничества и зверств.
Меняли шило на мыло,
И собственность на права,
А необходимо было
Себя поменять сперва.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Давай ,Крапива,жги!! :rzach:

Россия
Крапива писал(а):
Уралец писал(а):
Представьтесь.

Спасибо.
Русская, православная, Россия, высшее.
С украинцами и русскими Украины имею множественные связи в интернете и поддерживаю личные отношения в реале.
Спасибо.
Если можно, еще вопросы.

Что Вас связывает с украинцами Донецка и не Донецка?
Как Вы относитесь к действиям/поведением/настроением действий населения Донецка и не. ?
(в разные ближайшие исторические периоды?)

Россия
А, кстати. Крапиве.
Я готов ответить на аналогичные (да, и, другие) вопросы - честно и искренне.

Крапива писал(а):
Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь украинцев? По двум-трём нацикам, которые изредка здесь погаживают?

Гораздо, гораздо лучше. Я 8 лет работал инспектором ФМС. И сейчас работаю в смежной области.
Поверь, я очень хорошо знаю украинцев.
Профессионально.
Крапива писал(а):
Или ваше жидовское кодло здесь, позорящее Российский народ,- таки, СБУ-шный креатив? Однако отрадно, что ты в моем предыдущем месседже безошибочно угадал своё пейсатое рыло. Ну и уж совсем чтоб тебе было все понятно: я русская, и живу в России, как и все мои предки испокон веков.

Украинка, ты мало того, что тупая, так еще и антисемитка :vata .
Ты так и не сказала, погромы то будут?

Кстати сказать - пещерная ксенофобия - это один из признаков настоящих хохлов.
Предки то твои, украинка, откуда будут? С Сум? С Волыни? Из под Миргорода?
Чувствуется, чувствуется, настоящая кровь! С жидинкой. С йододефицитом.
Настоящая украинка, гордись.
:rzach:

Россия
Уралец, меня мало теперь уже интересует украинская тема, так как я убеждена, что эту партию с Западом, во всяком случае, на данном этапе, мы, русские, проиграли.
Почему так вышло- об этом уже может сказать только история, с расстояния прошедшего времени. Одно могу констатировать точно: в этом нашем поражении немалая "заслуга" принадлежит таким вот гугушкам, колобкам, лакистарам, чупакабрам и проч. И тебе в том числе. Я уверена, что это поражение ещё ударит бумерангам по вашим же детям и внукам, но вы к тому времени уже будете в могилах и никто из вас уже не ответит за свои глупые и безответственные сегодняшние злорадства.

Крапива писал(а):
Уралец, меня мало теперь уже интересует украинская тема, так как я убеждена, что эту партию с Западом, во всяком случае, на данном этапе, мы, русские, проиграли.
Почему так вышло- об этом уже может сказать только история, с расстояния прошедшего времени. Одно могу констатировать точно: в этом нашем поражении немалая "заслуга" принадлежит таким вот гугушкам, колобкам, лакистарам, чупакабрам и проч. И тебе в том числе. Я уверена, что это поражение ещё ударит бумерангам по вашим же детям и внукам, но вы к тому времени уже будете в могилах и никто из вас уже не ответит за свои глупые и безответственные сегодняшние злорадства.
:rzach:
:smoke

Россия
Крапива писал(а):
Цитата:
мы, русские, проиграли
Я сомневаюсь, что вы, даже персонально Вы - русские
Цитата:
Я уверена, что это поражение ещё ударит бумерангам по вашим же детям и внукам,
Ну зачем же так палиться-то, на мелочах? - по вашим же детям и внукам
Т.е. они не ваши, ибо к России ты не имеешь отношения.
Ведь чётко же сказано. Тобой.

Россия
Кстате, Крапива.
На некоторые вопросы ты ответ не дала, скромно умолчала.
Но, это не значит, что, я не заметил отсутствие ответов.
... и не сделал выводы...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
[quote="Крапива"]Уралец, меня мало теперь уже интересует украинская тема, так как я убеждена, что эту партию с Западом, во всяком случае, на данном этапе, мы, русские, проиграли.
Почему так вышло- об этом уже может сказать только история, с расстояния прошедшего времени. Одно могу констатировать точно: в этом нашем поражении немалая "заслуга" принадлежит таким вот гугушкам, колобкам, лакистарам, чупакабрам и проч. И тебе в том числе. Я уверена, что это поражение ещё ударит бумерангам по вашим же детям и внукам, но вы к тому времени уже будете в могилах и никто из вас уже не ответит за свои глупые и безответственные сегодняшние злорадства.[/quote

Витиевато, однако.
Для понимания позиции - Крым чпй?

Россия
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
Цитата:
мы, русские, проиграли
Я сомневаюсь, что вы, даже персонально Вы - русские
Цитата:
Я уверена, что это поражение ещё ударит бумерангам по вашим же детям и внукам,
Ну зачем же так палиться-то, на мелочах? - по вашим же детям и внукам
Т.е. они не ваши, ибо к России ты не имеешь отношения.
Ведь чётко же сказано. Тобой.
Ты прав, по моим конечно же тоже. Почему я отделила ваших детей и своих- потому что я, в отличие от вас понимаю, какой вы вред сейчас наносите самим себе и России в целом, а вы- нет.

Россия
Крапива писал(а):
Ты прав, по моим конечно же тоже. Почему я отделила ваших детей и своих- потому что я, в отличие от вас понимаю, какой вы вред сейчас наносите самим себе и России в целом, а вы- нет.
Вот эта фраза внутренне противоречива.
У Вас точно высшее образование?
Или диплом купили (не будем предполагать...)

А мож накатили хорошо?
Дак и в этом состоянии у действительно образованного человека сохраняется логическое мышление, и, он фразу строит логически и грамотно.

Ась?

Россия
Уралец, если ты желаешь общения со мной, то рекомендую читать мои мысли вцелом, а не прикапываться к отдельным словам, выискивая повод для мелкого злорадства.
Гугу, не трать время на полемику со мной, ибо ты особь не моего уровня мышления и убеждений. Отдыхай.

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.301s | 18 Queries | GZIP : Off ]