Россия возобновила производство судов на подводных крыльях типа «Комета»

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лапоть
Цитата:
В каких специализированных салоах, магазинах можно было купить "ижак"?

Да в тех же сельмагах и стояли - в уголке.
По крайней мере "Верховину-Спорт" я лично видел.

Последний раз редактировалось Игорь 18.06.17, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Сраный моддавн не в курсе, что в Китае уже давно нет никакого социализма.
Надо же быть таким мудаком!!

Россия
Совкодрочеры слились в экстазе.
Дубнинские хорьки и молдаванские чмошники.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Игорь писал(а):
611241 писал(а):
в подмосковье и зарплаты по миллиону в месяц :smoke :smoke ,

Как в том анекдоте.
Вовочка прочитал - и заплакал.
- Вовочка, ты чего плачешь?
- Хочу в Подмосковье!.

)
не нравится Подмосковье, :smoke езжай в Иваново,....не нравиться жить в Иваново(получать там копейки за работу), езжай в пригород Чернигова или Житомира,....., там вобще будешь жить натуральным хозяйством.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Сраный молдаван пусть расскажет о 100% газификации российской глубинки при Совке.
Я поржу.

Дебилоид, после Совка прошло 26 лет. Где же газификация нынче? Количество построенных трубопроводов при совке уж поболее будет, чем в светлом капиталистическом настоящем.

СССР
611241 писал(а):
не нравится Подмосковье, :smoke езжай в Иваново,...

Нет уж, спасибо. В Иванове вон пусть пламенная чурка-журнашлюшка живет.
)

phpBB [media]

СССР
611241 писал(а):
не нравится Подмосковье, :smoke езжай в Иваново,....не нравиться жить в Иваново(получать там копейки за работу), езжай в пригород Чернигова или Житомира,....., там вобще будешь жить натуральным хозяйством.

Дык при "совке" такого глобального перемещения народа не было. Это сейчас в Москве и области миллионов 25 населеия, под 15% от всего населения страны. Это уж точно заслуга светлого капиталистического настоящего.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Лапоть
Цитата:

В магазинах сельской потребкооперации по талонам.

Украина
Игорь писал(а):
611241 писал(а):

)

phpBB [media]
вот вот, потому и заткнись, :smoke что в подмосковье миллионы НЕ получают, так что в подмосковье сами могут профинансировать проводку газа. :sh:

СССР
611241 писал(а):
Игорь писал(а):
611241 писал(а):

)

phpBB [media]
вот вот, потому и заткнись, :smoke что в подмосковье миллионы НЕ получают, так что в подмосковье сами могут профинансировать проводку газа. :sh:

Да ты, походу, дегенерат.
)
Какие нах миллионы - у медсестер в больницах 20 штук, у врачей 30-40.

Благодарил (а): 43 раз.
Игорь писал(а):
Лапоть
Цитата:

Да в тех же сельмагах и стояли - в уголке.
По крайней мере "Верховину-Спорт" я лично видел.

Не стояли не не надо.

"Верховину-Спорт" - Мопеды не интересуют. На них в деревню не доехать. Даже на "Минске" или "Восходе" тяжело по причине ненадёжности

Благодарил (а): 43 раз.
VORON писал(а):
Лапоть
Цитата:

В магазинах сельской потребкооперации по талонам.
Я же спрашивал "свободно"

СССР
611241 писал(а):

Знаешь сколько сейчас котеджных поселков без газа вообще возводится даже под Москвой?
Это тоже совок виноват? Думаю, при совке хрен бы вааще кто позволил строительство поселков без газа.
26-ть лет капитализма , млять. Еще два по столько - и это будет весь период социализма в России.

СССР
Лапоть писал(а):
Мопеды не интересуют. На них в деревню не доехать. Даже на "Минске" или "Восходе" тяжело по причине ненадёжности

Да ладно - все деревенские пацаны на мопедах гоняли, а повзрослев на мотоциклы пересаживались.
Где-то же они (им) их покупали.

Благодарил (а): 94 раз.
Игорь писал(а):
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
Это не река - залив, и маршрут по прямой.
По рекам "Кометы" не ходили - слишком большие и скоростные, маневренность поэтому для рек маленькая, могут в поворот не вписаться.
И осадка слишком большая - причалы на реках для них сложно строить.
Ну и рассчитаны изначально на более высокую волну, чем на реках.

У нас на Волге кометы не ходили - только ракеты, метеоры и заря. Комету я впервые именно на маршруте Петергоф-Ленинград увидел, прокатились на ней.

Сторож дубненский, что ты можешь знать про Волгу? Я всю жизнь прожил в Астрахани, и самый лучший транспорт были суда на подводных крыльях, особенно в тех местах, куда добираться через несколько паромов. Суда на подводных крыльях были самыми востребованными.

Сторож - твой папа. Дубна стоит на Волге. Ракеты и метеоры - суда на подводных крыльях.

При чем тут вообще какие-то паромы? Парому по-любому трос надо опускать, при прохождении любого судна - что на подводных крыльях, что без них. Осадка "Метеора" при ходе на крыльях - 1,2 метра.

Что ты вообще куришь, епаный ты урод?

Когда нет мозгов, то начинают трогать родных.
Придурок, я тебе и сказал, что ты понятия не имеешь что такое Волга. Сиди в своей сторожке и не выступай. Укурок, паромный трос лежит на дне реки. А паромы при том, что доехать на автобусе до села, где нужно пересечь несколько паромов очень долго, а вот на метеоре, ракете.....это очень быстро.
Водного транспорта на подводных крыльях всегда не хватало, а с перестройкой и вовсе исчезли, даже завод, по производству ракет и метеоров превратили в один большой магазин. Ты должен радоваться, что возрождается флот на подводных крыльях, а ты придурок не доволен. Таких как ты, нужно на опыты в психушку сдавать.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Игорь писал(а):
Dmtr писал(а):
А за уралом, в поволжье - никера не было.

Да ладно врать. Про голодающее поволжье.
За уралом не был - не знаю.

у меня прадед был родом с поволжья.
Он мне лично рассказывал, как люди умирали с голоду.
Отчаившиеся. у которых не было мужчин в семье способных заработать на питание - у мертвых срезали с задней части куски мяса и кормили детей, чтобы выжить.

и все это тоже СССР.

Я совсем не против СССР, много было в этом СССР хорошего, но было и плохое.
И всегда были "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА" и причины объясняющие, почему все не так хорошо, как могло быть.

СССР я помню во второй половине 80х.
Помню как нас, подростков в дефицитные годы вывозили тренироваться зимой в теплую Киргизию и там мы окуевали от изобилия товаров и беспеччного образа жизни местных.

наши родители работали по 12 часов в день, 6 дней в неделю.
Не только летом, но и зимой. А из культуры только телевизор с 2 каналами, да Венгерские икарусы 1 раз в день по бездорожью в город (аж искры когда дно билось об камни).
В магазинах нищета.

А в той же Киргизии - и Пепси кола, и конфеты, и спортивные костюмы, и живая рыба в аквариумах, и колбаса...И люди отдыхающие в тенёчки деревьев читающие газеты.

И это цука все за счет РСФСР.
За счет того, что в Магнитогорске металлурги не доживали до 50 лет. Небо было цветом как кирпич, за счет того, что в Кузбассе была ужасающая смертность от аварий, за счет того в Российском нечерноземье была постоянная грязь, разруха и отопление на дровах. А дороги... только направления.

Россия
Ворчун писал(а):
Думаю, при совке хрен бы вааще кто позволил строительство поселков без газа.

Сраный модлаван предлагает запретить жилищное строительство, ели нет газа.
Это дебил высшей пробы.
Люди без тебя, козла, разберутся, что и где им строит за свои деньги.

Украина
Ворчун писал(а):
611241 писал(а):

Знаешь сколько сейчас котеджных поселков без газа вообще возводится даже под Москвой?
Это тоже совок виноват? Думаю, при совке хрен бы вааще кто позволил строительство поселков без газа.
26-ть лет капитализма , млять. Еще два по столько - и это будет весь период социализма в России.
так путь езжают в Сибирь, (Омск к примеру)там газ проведут бесплатно :sh: , а то все в Нерезиновск, за миллионами,... я ведь смотрел сколько котеджики там стоят в авито.... меньше чем за 5 миллионов в Подмосковье нет..... и то там за эти деньги халупа а не котедж.

СССР
waheed
Цитата:
Игорь писал(а):
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
Это не река - залив, и маршрут по прямой.
По рекам "Кометы" не ходили - слишком большие и скоростные, маневренность поэтому для рек маленькая, могут в поворот не вписаться.
И осадка слишком большая - причалы на реках для них сложно строить.
Ну и рассчитаны изначально на более высокую волну, чем на реках.

У нас на Волге кометы не ходили - только ракеты, метеоры и заря. Комету я впервые именно на маршруте Петергоф-Ленинград увидел, прокатились на ней.

Сторож дубненский, что ты можешь знать про Волгу? Я всю жизнь прожил в Астрахани, и самый лучший транспорт были суда на подводных крыльях, особенно в тех местах, куда добираться через несколько паромов. Суда на подводных крыльях были самыми востребованными.

Сторож - твой папа. Дубна стоит на Волге. Ракеты и метеоры - суда на подводных крыльях.

При чем тут вообще какие-то паромы? Парому по-любому трос надо опускать, при прохождении любого судна - что на подводных крыльях, что без них. Осадка "Метеора" при ходе на крыльях - 1,2 метра.

Что ты вообще куришь, епаный ты урод?

Когда нет мозгов, то начинают трогать родных.
Придурок, я тебе и сказал, что ты понятия не имеешь что такое Волга. Сиди в своей сторожке и не выступай. Укурок, паромный трос лежит на дне реки. А паромы при том, что доехать на автобусе до села, где нужно пересечь несколько паромов очень долго, а вот на метеоре, ракете.....это очень быстро.
Водного транспорта на подводных крыльях всегда не хватало, а с перестройкой и вовсе исчезли, даже завод, по производству ракет и метеоров превратили в один большой магазин. Ты должен радоваться, что возрождается флот на подводных крыльях, а ты придурок не доволен. Таких как ты, нужно на опыты в психушку сдавать.

Я на Волге родился и всю жизнь прожил, дятел-флудонос. И сейчас живу - из окна вот ее вижу.
Паром опускает трос на дно только тогда, когда стоит у берега и пропускает идущее мимо судно. Что метеор, что баржу - без разницы. Когда паром движется - все тросы у него натянуты, над водой.
Никакой речной флот не возрождается - данная тема о кометах, а кометы по рекам не ходили.

Лечись, короче говоря.

СССР
OlegTS писал(а):
Ворчун писал(а):
Думаю, при совке хрен бы вааще кто позволил строительство поселков без газа.

Сраный модлаван предлагает запретить жилищное строительство, ели нет газа.
Это дебил высшей пробы.
Люди без тебя, козла, разберутся, что и где им строит за свои деньги.

Слышь, перхоть потсалупная, я предлагаю тебе следовать на куй, никаких иных предложений для тебя у меня нет.

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]