val1954 писал(а):
Сам-то это пысьмо читал?
Цитата:
"Несколько лет назад я устроился на новое место работы, в сборочный цех завода носящим имя Михаила Васильевича Хруничева и всё шло своим чередом, пол года я втягивался в работу, познавал азы....."
За два года что я работал в среднем делали около 10-12 "машин" в год. Работали сверхурочно, работали по выходным. в 2012 году был месяц, когда я не оставался сверхурочно 4 дня
"Шли годы, менялось руководство, кого-то сажали, кого-то просто меняли и вот поставили на должность и.о. ген дир. Калиновского Андрея Владимировича (C 26 марта 2015 года - генеральный директор ФГУП «ГКНПЦ имени М.В. Хруничева» моё прим.) и тут началось самое интересное."
Первым делом сократили примерно 2000 рабочих, и инженерных работников, вторым шагом было в январе 2015 лишить людей в командировке на Байконуре выплаты в 55$ в сутки и заменить на 700 р.,
"Наступил 2016 год,"
Известно что автор письма работал на хруничеве 2 года, при этом он работал там в 2012, т.е. если принять что он пришел туда в 2012, то работал он там до 2014, но рассказывает нам про про период 2014-2016. Потом он описывает как приходит Калиновский который первым делом сокращает, вторым лишает в январе 2015 командировочных, при том что Калиновский стал генн. диром, толко в конце марта 2015 года, и т.д. и т.п.
При этом данное письмо было опубликовано на юмористическом сайте пикабу.