Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Для того, чтобы воспользоваться правом безвизовых поездок в Шенгенскую зону, нужно оформить заграничный биометрический паспорт (в подразделениях Государственной миграционной службы, а за границей – в дипломатических учреждениях Украины).
Для поездки в безвизовом режиме гражданин Украины должен быть готов к предоставлению служащим пограничных служб европейских стран информации, в том числе документально подтвержденной, о:
- цели поездки,
- наличии места проживания,
- достаточных финансовых средствах на планируемый период пребывания,
- подтверждение намерения вернуться в Украину (например, обратный билет).

Гражданам Украины также необходимо будет приобрести полис медицинского страхования и страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (в случае путешествия на автомобиле).
...
Пограничные службы могут отказать во въезде на территорию соответствующей страны в случаеневозможности предоставления гражданином Украины информации о цели въезда, отсутствия финансовых средств, в случае пребывания такого лица в списке лиц, которым ранее запрещен въезд.
Опыт введения безвизового режима с Молдовой показал, что из-за ненадлежащего выполнения условий безвизового режима отдельными гражданами фиксируются не единичные случаи отказов во въезде на границе.
В случае отсутствия документов, надлежащим образом подтверждающихцель поездки, пограничные службы могут потребовать дополнительные документы. Именно поэтому рекомендуется гражданам Украины обязательно позаботиться о документах, которые позволят подтвердить цель поездки.
http://fakty.ictv.ua/ru/ukrain ... vyty/

Благодарил (а): 325 раз.
Надо понаблюдать месяц, другой.. то есть изучить процесс в динамике и только тогда можно более или менее определённо сказать хорошо это или плохо..
Если спросить у молдован, то они скажут что безвиз это херня, а румынский паспорт это вещь.., да и от грузин восторженных криков пока не слышно :!)-D

Благодарил (а): 3 раз.
Cuba
Не знаю, о каком лоукосте речь, но виззэйр из Киева, к примеру, прилетал не в Барсу, а в Жирону, причем в 23.00, т.е. нужно было переночевать в Жироне (деньги!), потом утром добраться до Барсы (деньги!), я уж не говорю про время, ага! можно было еще на такси - ха-ха! Так что экономия еще та!

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Я уже считал, что лично для меня сумма для поездки удешевляется где-то на 1000 евро.

Что так мало-то? Должны еще приплачивать по 100500 евро в день. За уникальность :zed:

Благодарил (а): 10 раз.
кергуду писал(а):
по-моему даже Венесуэла, Боливия и Гондурас
имеют с Евросоюзом туристический безвиз

я не понимаю, смысла столь счастливого визга укропов

За это на майдане стояли. Чтобы поехать под видом туриста и свалить.

Благодарил (а): 557 раз.
Авраам писал(а):
Я уже считал, что лично для меня сумма для поездки удешевляется где-то на 1000 евро.

Кто-нибудь понял эту хохлоарифметику?
Виза стоит в РФ 35е в консульстве.
В визовом центре еще 20е. Итого 55. Если не заморачиваться, то 75-80е через фирму.
Откуда хохол наскреб еще 920е?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
coon писал(а):
Авраам писал(а):

Кто-нибудь понял эту хохлоарифметику?
Виза стоит в РФ 35е в консульстве.
В визовом центре еще 20е. Итого 55. Если не заморачиваться, то 75-80е через фирму.
Откуда хохол наскреб еще 920е?
Хохол - дебил говорит ,что для него билет на самолет теперь будет 40 баксов в оба конца, вместо 1000, в бизнес-классе конечно. Чисто при предъявлении пачпорта с вилкой. За уникальность и защиту Европы от москалей

Благодарил (а): 387 раз.
Авраам писал(а):
Мне гипотетические украинцы пох. Лично я смогу совершать 2-3 поездки в год.
Раньше из-за виз и цен это даже не рассматривалось. :yahoo:
Если раньше виза была непердолимым препятствием, то что сейчас, нищеброд, ты там собираешься делать? :zed:

Благодарил (а): 7145 раз.
Вчера получил за 3 дня визу на Мальту за 2900 р . Все заняло 10 мин. на границе проблем не будет, от слова совсем, в отличие от какелов.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Авраам писал(а):
"Крымские ватники" говорят тупым xoхлам спасибо, теперь они смогут по европам кататься, а xoхлы пусть пашут, всё равно у них денег нет на турпоездки.
То, что первыми этим безвизом воспользуется "крымская вата" это 100%.
Так что, спасибо Авраамчик, "крысяне" опять вас выибли)))

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Для хохлов безвиз, как возможность закрепиться в ЕС и работать . Если и повезет, то очень немногим удастся закрепиться. Так как рабочие места давно разобраны бедолагами болгарами и прочими румынами . А для туризма нужны деньги, которых у большинства хохлов и так в обрез . Так что очередной тупик .

Благодарил (а): 0 раз.
кергуду писал(а):
этот копеечный безвиз достался Украине ценой отказа от любых
перспектив действительного членства в Евросоюзе
беременность стала причиной отказа от секса
мед стал причиной отказа от пчел

развиваем мысль

Fobos_Alushta писал(а):
То, что первыми этим безвизом воспользуется "крымская вата" это 100%.
Так что, спасибо Авраамчик, "крысяне" опять вас выибли)))
а как же...
Изображение

Летчик-налетчик писал(а):
Вчера получил за 3 дня визу на Мальту за 2900 р . Все заняло 10 мин. на границе проблем не будет, от слова совсем, в отличие от какелов.
кто вам сказал что не будет? Россиян сейчас не очень любят пускать в Шенген. Да и откуда у простого россиянина денег на мальты летать? Коммуналка в 8 раз выше чем в Белорусии, при всего в 1,5 раза большей зарплате

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Если кто то надеется прилететь на лоукостере в Шарль де Голль в Париж, тот ошибается . Его привезут в такой аэропорт в какую нибудь глубинку, что он еще евро так это 300 потратит , чтобы доехать до цивилизации.
Опять же про Барселону, потому что знаю. Пригородный аэропорт-центр Барселоны на втобусе стоит 10 евро.
Это я считаю на одного. А на семью? :yahoo:

Громозека писал(а):
кто вам сказал что не будет? Россиян сейчас не очень любят пускать в Шенген. Да и откуда у простого россиянина денег на мальты летать? Коммуналка в 8 раз выше чем в Белорусии, при всего в 1,5 раза большей зарплате
Долбодятел, не смотри укро ТВ. У меня, в Москве коммуналка с водой, эл-вом и теплом, квартира 50 м3 - 2600 руб.
Но какол не спи3деть не может. Отличие россиян от укрожопых заграницей в том, что мы ездим туда отдыхать, а вы работать, причем, на самых грязных работах.
А про свою зарплату я тебе не буду говорить, а то ты спать не сможешь :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ща полно моих знакомых на Мальте. Они там английский язык изучают в "среде". В Англии на порядок дороже.
Цель визита у тебя очень понятная, старый ты пентюх, видно что не на заработки едешь, которых на Мальте практически нет. А через Мальту дороже выходит, поэтому с Мальтой проблем и нет. :yahoo:

Громозека писал(а):
кто вам сказал что не будет? Россиян сейчас не очень любят пускать в Шенген

Укодебил, я заграницей бываю чаще, чем ты в баню ходишь.

Авраам писал(а):
Ща полно моих знакомых на Мальте. Они там английский язык изучают в "среде". В Англии на порядок дороже.
Цель визита у тебя очень понятная, старый ты пентюх, видно что не на заработки едешь, которых на Мальте практически нет. А через Мальту дороже выходит, поэтому с Мальтой проблем и нет. :yahoo:
У половины Питера шенгенские мультивизы на 3 года, получают их почти автоматом. Я когда в Питере жил, загранпаспорт раз в год - полтора менял из-за количества штампов. У вас там, на Украине, странные представления о наших поездках заграницу.

Но какол не спи3деть не может. Отличие россиян от укрожопых заграницей в том, что мы ездим туда отдыхать, а вы работать, причем, на самых грязных работах.
Человек живущий с семьей на 50м не может ездить отдыхать на мальту. Сперва он должен купить квартиру побольше. В белорусии за 50м хату коммуналка де-то 10уе

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]