Вангуем: дальнейшие шаги укровласти

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Визы хочу чтоб укры ввели.И взорвали транзитную трубу.Вот тогда лично я буду счастлив))

Ишь хитрый какой :be: может вам еще и войну России объявить?

Благодарил (а): 2012 раз.
Символ дивизии Ваффен СС Галичина не запрещен не только в Украине, а и в других странах.
Об этом заявил глава Института Владимир Вятрович в Facebook, опубликовав герб дивизии.

Накануне в Институте нацпамяти заявили, что символика СС Галичины разрешена в Украине, так как не подпадает под закон о запрете пропаганды коммунизма и нацизма.

"Это символ Ваффен СС дивизии Галичина. Он не запрещен ни в Украине, ни в других странах мира. Его используют различные ветеранские организации, которые легально действуют в Великобритании, США, Канаде и других странах", - написал Вятрович.

Чмо оборзело. Интересно, какие ветеранские организации имеет в виду этот недобиток?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Иншалла писал(а):
Sunburn писал(а):
Визы хочу чтоб укры ввели.И взорвали транзитную трубу.Вот тогда лично я буду счастлив))

Ишь хитрый какой :be: может вам еще и войну России объявить?
агаа.чтоб развязать вам руки и вы ударили по украине ядерным оружием? (с) Оленушка

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Вангуем: дальнейшие шаги укровласти

Что бы не делали укро власти, что бы они не делали,....распад неминуем. Как там в шахматах Цугцванг, любой ход ведёт к проигрышу.

Благодарил (а): 0 раз.
Вангую: Визы покажутся вам детским лепетом по сравнению с экзаменом на знание украинского языка. Ничего нового, уважаемые, русские в Прибалтике это прошли. :consul:
Не сдал экзамен на знание мовы - не получаешь украинского гражданства. Что это значит? Это как быть в США негром во времена разгула расизма. :cray:
Еще дело и до табличек на дверях магазинов и ресторанов может дойти: "СОБАКАМ ТА РОСІЯНАМ ВХІД ЗАБОРОНЕНО!"
:buba

Благодарил (а): 398 раз.
igg писал(а):
- запрет церкви МП
вроде: уже...

Глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский объявил о конкурсе на "полную украинизацию" городов области, победитель которого получит 30 миллионов гривен.

Деньги из областного бюджета на развитие инфраструктуры получит город, который полностью переведет все указатели, названия объектов топонимики и рекламные вывески на украинский язык.

Как отметил Жебровский, городу, который первым завершит "украинизацию", будет выделено 30 миллионов, за второе место - 20, за третье - 10.

"Очень хочется увидеть, что когда въезжаешь в Донецкую область - это Украина. Это визуализация, в первую очередь - реклама, вывески. В украинском городе, с украинскими вывесками должны быть классные дороги, и это также дополнительный стимул", - отметил Жебривский.

Изображение

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Джина писал(а):
Глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский объявил о конкурсе на "полную украинизацию" городов области, победитель которого получит 30 миллионов гривен.

Деньги из областного бюджета на развитие инфраструктуры получит город, который полностью переведет все указатели, названия объектов топонимики и рекламные вывески на украинский язык.

Как отметил Жебровский, городу, который первым завершит "украинизацию", будет выделено 30 миллионов, за второе место - 20, за третье - 10.

"Очень хочется увидеть, что когда въезжаешь в Донецкую область - это Украина. Это визуализация, в первую очередь - реклама, вывески. В украинском городе, с украинскими вывесками должны быть классные дороги, и это также дополнительный стимул", - отметил Жебривский.
В своё время Турция когда захватила европу, аналогичным способом принуждало население отказаться от своих передков, языка, и образа жизни.
Но тогда Турция была экономически и военным образом сильнее европы, ...поэтому смешны потуги бывшей укры..... Экономики нет, культуры нет, .....народ режим грабит,...и.т.д. да и какло мова нахрен никому не упёрлась, потому что большинство населения как минимум.....мечтает уехать из укры в нормальную страну

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Украина готовится прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией ориентировочно с 1 июля. Об этом сообщает издание "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к правительству Украины.

По данным газеты, предлогом для такого решения станет нежелание "Российских железных дорог" (РЖД) "прекратить пассажирские перевозки в Россию из зоны АТО и, в частности, из Донецка, что нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины".

В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" информацию о готовящемся запрете не подтвердили, однако и не опровергли. В РЖД, в свою очередь, заявили, что пока не получали от Украины никаких документов.

Вроде бы сегодня в Зраде могут рассматривать вопросы продажи земли, пенсионной реформы и антиправославных законов.

Найдено в Фейсбуке:

Соседка моя, не в меру патриотичный соцработник, подсела ко мне на лавочку, потянула сок из бумажного пакета, начала свою трель на чисто русском языке:
- Устала я сегодня, ходила по квартирам молодых родителей, проверяла условия жизни детей. Что у них в холодильнике, чисто ли дома, в каком состоянии жилье...
Потом, немного переведя дыхание, продолжила:
- Хорошо, что запретили соцсети московские. Меньше русского мира будет.
- Да все равно все уже нашли способ обойти запреты. Русскость в себе убить невозможно, как не пытайся. Все равно и мы, и наши дети будут говорить по-русски, думать по-русски, читать книги на русском и видеть сны на русском, - отвечаю ей.
- Не будут, - парировала мне соседка, - выйдет закон, и мы сожем контролировать, на каком языке родители общаются дома с детьми, какие книги читают, какие передачи смотрят. Если мы увидим, что дома кто-то строит Русский Мир, будем наказывать рублем. А если и это не поможет, будем передавать детей в нормальные семьи на перевоспитание в духе патриотизма и любові до Батькувщини.
Поймав ее взгляд в этом момент, я ужаснулся. В них можно было увидеть мир предвечного хаоса, бездну, которая пытается нас поглотить, и которой мы противостоим. Они настроены серьезно.

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]