[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
КазанТип писал(а):
Иншалла писал(а):
Ричарт писал(а):
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты,
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

Вот еще один просто клинический пример менталитета крымского гостеприимства)

Настолько естественный для своего обладателя, что он не только не пытается его скрыть, но и не понимает как это выглядит со стороны.

Написал иншаллох из сраного Нижнего Новгорода, в котором ни то что сервиса в нем вообще никуя нету
Хохол, ты был в Нижнем, чтобы вонять из-под шконки?

Авраам писал(а):
Песдуйте вместе Рычартом МОСТ строить, а не природу за чужой счёт эксплуатировать! Зазывалы куевы! :yahoo:
:!)-D

Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать?Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.
Ты - гонд0н самый обыкновенный.

харківець писал(а):
Жигули писал(а):
Komvat писал(а):
4. Сервис в целом - оценить сложно, поскольку в гостинице был мало, а в кафе ел быстро :) - но я бы сказал твердая 4.
Была попытка развода на деньги - таксисты в аэропорту Симферополя.

Крымские таксисты - это отдельная песня.
Таких барыг нет нигде в России.
Пока в Крым не придут агрегаторы такси, типа Яндекса, эти барыги будут продолжать наглеть.

А что в Шереметьево цены не ломят?
Юбер и Яндекс-такси тебе в помощь

КазанТип писал(а):
RONA писал(а):
КазанТип писал(а):
что за ересь ты порешь? В ЕС (Германия, Бельгия. Франция) паста Карбонара стоит 10 евро, в Крыму 5 евро. Ингридиенты те же...
Я помню тему, в которой ты рассказывал, что ввел в меню пасту и интересовался сколько в других регионах она стоит.
Помню, потому что я тогда сравнила цены в гугле. Цену ты тогда установил на уровне приличных ресторанов и это в пляжной забегаловке.
А в конце сезона похвалился, что благодаря нахлынувшим русским туристам заработал на новую машину жене.
Запомнила, так как удивилась.
Сколько процентов накручивал 200-300%?
И я так понимаю, что в обход налогов.
Но на патриотизме бесконечно навариваться не получится. Нужно качественно сервис поднимать и не драть цены как в Европе.
До европейского сервиса Крыму еще пока далеко. Очень надеюсь, что подтянитесь.

Что за ересь? Им уже пару лет управляет мой племянник. Я там только бухаю, когда приезжаю и не более.. Кабак - очень геморойное дело, я побаловался и отдал его своему племяннику, не советую ни кому ресторанный бизнесс...Хлопотно это и не рентабельно
Даже в малом врет - настоящий хохол

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
что за ересь ты порешь? В ЕС (Германия, Бельгия. Франция) паста Карбонара стоит 10 евро, в Крыму 5 евро. Ингридиенты те же...
Во-первых, почему Крым гордится псевдоитальтянскими макаронами (даже если их замаскировали лирическим словом "паааста")??? Или люди едут в Крым исключительно за "итальянской" кухней? Свои фирменные блюда из местных продуктов никто не пробовал придумать и воспроизвести?

Во-вторых, почему за те макароны в российском Крыму нужно платить 5 евро?
Почему не гульденов, иен или тугриков? Про рубли не спрашиваю. Как я понял, в ваших помойках их к оплате не принимают...

Благодарил (а): 39 раз.
Ооо, какая отличная тема. Казантип решил обосрать потенциальных клиентов. Молодец, отличная реклама для Крыма.

Не езжу в Крым и не планирую. Причин тому несколько.

1) не хочется пересекаться с быдлом (по этой же причине не езжу во всякие Египты с Турциями и прочие места дешевого отдыха жителей бывшего СССР)
2) не хочу видеть и слышать вот это вот: "Сладкая кукуруза! Кому сладкой кукурузы? Сладкая кукуруза!" и потом наблюдать, как возжелавший этой сладкой кукурузы со смачным чавканьем ее сожрет и бросит огрызок возле себя
3) не хочу видеть и вообще ощущать, как кто-то рядом курит и закапывает окурки в песок
4) не хочу, чтобы меня обслуживали такие, как Казантип, которые не понимают, что это я принес ему деньги, а не наоборот. И не надо возражать, что приходит всякое быдло и требует, чтобы за его 100 рублей его обслуживали как царя. Кроме того, далеко не все приходящие - быдло. С клиентом надо работать, воспитывать его. Учитесь это делать.

Что касается сервиса в целом, то в Крыму он, очевидно, есть. Только вот возникают разные "моменты". Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы.

При этом от отеля мне никакого сервиса не надо, я там только сплю и завтракаю и ничего более. Из всего остального сервиса мне интересна только еда. Чтобы было вкусно. Красиво. Без использования ингредиентов, которые уже должны быть в помойке. Не дороже чем в Европе. Что-то мне подсказывает, что в Крыму мне придется тщательно выбирать заведения, в которых я смогу это получить...

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать?Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

После подчеркнутого красным - мог бы и не оскорблять, логично же, коль я у тебя гондОн - то ты, стало быть - приличный, воспитанный человек. И мысль ухватил ты верно, но.. не совсем. А выше не читал? Или ниже? Не пробовал напрячь извилины? Сделай ещё попытку пжлст:
" В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки."
Что тебя тут напрягло? Узнал себя? Извини, я не про тебя, а про контингент, который сюда попер с Краснодаров, Ростовых и Нижних-Тагилов. И здесь засирается всё быстрее, чем успевают за ними убирать. И быкуют такие не по детски. В Турции понятно - там штрафы и полиция - быстро в чувство приводят и заставляют быть человеком. А в Крыму всё проще - засирай, от друзей не отставай.

А вот за настоящими гандОнами, несущими сюда, в Крым, три летних месяца "цивилизацию и культуру", я постоянно выношу с пляжей тару, объедки и отходы жизнедеятельности этих орков и их компаний. Наверняка ты встречал таких и у себя дома, на природе, в местах отдыха, превращенных в кострища и помойку. Так вот, уважаемый, многие из них летом перемещаются в Крым со всем скрабом, авто и семьями. И весь сервис просто множат на ноль.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

Феерично!
В этом посте прекрасно все!
Неплатежеспособное быдло и мразота не хочет входить в "трудное положение риЧёртов" и смеет торговаться!
Но риЧёрт все равно свое получит! Получит и поедет тратить "честно заработанные", плять, "бачинские" туда, где его принимают за англичанина!
Пипец! Вся эта куета, все эти ричарты-марсельки-антимасони в своей ипанутости ваааще берегов не видят!

Благодарил (а): 136 раз.
КазанТип писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Казантип тут прав, в Ялте есть порядочные рестики)))

Они есть везде! В Керчи. Фео. Севасе, Евпатории и так далее...Даже в сраных городишках таких как Щелкино есть отличные заведения...

Нет в Феодосии до сих пор ни одного "вкусного" ресторана. Дорогие - есть, таких чтобы захотелось вернуться - нет

СССР
SHAMAN
Цитата:
Ричарт писал(а):

Феерично!
Неплатежеспособное быдло и мразота не хочет входить в "трудное положение риЧёртов" и смеет торговаться!
Но риЧёрт все равно свое получит! Получит и поедет тратить "честно заработанные", плять, "бачинские" туда, где его принимают за англичанина!
Пипец! Вся эта куета, все эти ричарты-марсельки-антимасони в своей ипанутости ваааще берегов не видят!

Ой, как эмоционально! - и вас задел мой пост? Себя узнали ? Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.
У меня, добрый человек, в Гурзуфе, всё лето 50% постоянных туристов и 50% "первопроходцев", половина из которых склонны повторно возвращаться на прежнее место. Я самодостаточен, как рыба в воде. Потому, что сдуваю с каждого гостя пылинку и исполняю любую его прихоть. Ты не поверишь - но получается круче, чем в Турции. И не забыкуешь даже - вежливо поправят. А по заграничным и российским курортам уже лет семь, как не езжу (Тарокко привел, как пример полного отсутствия соотечественников - что, несомненно, приятно, когда ты вывалил за тур круглую сумму), потому, что сам живу, как в раю. Чего и вам желаю.
В "дискуссиях", в которых я на данном форуме иногда "участвую", с моей стороны блюдутся принципы:
а) донесение личного мнения до дискутирующих;
b) уважение собеседника и иного мнения;
c) умение слышать оппонента, не взирая на его уровень осведомленности или воспитанности;
d) совместный поиск компромисса или решения поднятой в теме проблемы;
e) не использование выдернутых фраз из контекста, искажающих смысл самого текста;
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Бюджетникам так и говорили, урезание зарплат из/за Крыма.
.
Вранье.Наглое.Тупое.Бепринципное.ВРАНЬЕ

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Ой, как эмоционально! - и вас задел мой пост? Себя узнали ? Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.

Ричарт писал(а):
абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая

Ипу и плачу, блин.
Да не себя я узнал. Вас!
Ничего не поменялось за 27 лет. Абсолютно!
В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике."

Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом?
Та ну нах!
Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ричарт писал(а):
В "дискуссиях", в которых я на данном форуме иногда "участвую", с моей стороны блюдутся принципы:
c) умение слышать оппонента, не взирая на его уровень осведомленности или воспитанности;
e) не использование выдернутых фраз из контекста, искажающих смысл самого текста;

Очень хорошо, и давайте, следуя этим принципам, посмотрим на "проблему"
Ричарт писал(а):
Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.
Как, что и куда тянут - это совершенно не волнует отдыхающих. И это правильно. Не можешь обеспечить то, что от тебя ожидают за адекватные деньги - покинь рынок, иди зарабатывай по другому. Это не богадельня, а коммерческие отношения. И цена и качетсво определяются рынком... на котором Крым соперничает с Грецией, Турцией, Италией, Испанией и т.д. Причем не только по сервису, но и по природным условиям. И достопримечательностям. И если Крым уникален для России, то на фоне остального средиземноморья он весьма обычен, более того, даже бедноват. Не говоря про короткий сезон.
Поэтому надо резко забыть о своей исключительности. И Помнить, что цены на услуги в Крыму ну никак не могут быть равными или выше таковых на средиземноморских курортах - ибо тут и труба пониже, и дым пожиже.
Либо надо начать развивать и предлагать что-то такое, чего в других местах нет.
Ричарт писал(а):
У меня, добрый человек, в Гурзуфе, всё лето 50% постоянных туристов и 50% "первопроходцев", половина из которых склонны повторно возвращаться на прежнее место. Я самодостаточен, как рыба в воде. Потому, что сдуваю с каждого гостя пылинку и исполняю любую его прихоть. Ты не поверишь - но получается круче, чем в Турции. И не забыкуешь даже - вежливо поправят.
Про Ваш гостиничный бизнес наслышаны.
И верю, что пылинки сдуваете... ставя потом это в счет? Любая прихоть за ваши деньги?
Но дело тут совсем в другом.
Отдыхать люди сейчас едут по другому, не как 10 и 20 лет назад. Не сидеть на территории отеля, даже если там все есть и олинкюзив. Гостиница - лишь база, для переночевать, может позавтракать. Ну и на ночь машину где запарковать. Да и общественный транспорт должен быть доступен и недорог.
Поэтому пылинки должны сдувать везде. Любой пляж должен быть чистым, еда везде должна быть достойна и доступна, все люди вежливы и приветливы. Должен быть конкурирующий выбор экскурсий и поездок, обилие мест для прогулок, развлечений ВНЕ отеля, как и мест где поесть. И у людей должна быть возможность приватности, чтобы их не беспокоил никто, даже с лучшими намерениями, и уж конечно никакого шума.
Ричарт писал(а):
А по заграничным и российским курортам уже лет семь, как не езжу (Тарокко привел, как пример полного отсутствия соотечественников - что, несомненно, приятно, когда ты вывалил за тур круглую сумму), потому, что сам живу, как в раю. Чего и вам желаю.
А вот зря, человеку в Вашем бизнесе это нужно, для наблюдения трендов, перенятия
идей и т.д. Насчет же рая, у каждого свое о нем представление.
Странное у Вас также отношение и к соотечественнкам. Я вот в том году ездил по Средиземноморью, отдыхал, сумму Вам называть не буду, но приличная.. Ну попадались. Никаких проблем я ве этом не видел. Оне мне совсем не мешали. Может просто вы чаще обитаете в таких социальных стратах и выбираете такие места, где собираются не самые лучшие представители общества?
Замечу, что отельера такое презрительное отношение к соотечественникам, которые составляют основу его посетителей, странновато. Хороший отельер к ним относится как к друзьям. Тогда и они это почуствуют.
Ричарт писал(а):
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха).
Для того, чтобы уважать крымчан, надо бы им заслужить это уважение. Хотя бы начиная с уважения своих гостей. И отношения к ним как к друзьям.
Пока же посещающие Крым видят, что местные жители смотрят на них как на ходячие кошельки, и пытаются продавать своим посетителям то, что им не принадлежит - солнце, воздух, море, и природу Крыма, плюс исторические достопримечательности. Хотя все это суть общая собственность, как крымчан, так и теx, кто лишь посещает Крым.
А продавать можно только лишь некоторые услуги, и то не навязанные, а когда попросят.
Причем, даже чтобы эти услуги продат, крымчане должны держать в идеальном состоянии все остальное - природу, окружающую среду, достопримечательности.
Иначе к ним просто не поедут.
И будут правы.

Благодарил (а): 2012 раз.
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание......................

Ты не прав, думаю, что путаешь юзеров с похожими никами )))
На днях выступал в концерте на ракетном крейсере "Москва" в Севастополе.

Ричарт, спасибо, что Вы участвуете в таких мероприятиях, я видел Ваше видео, нашим военным не нужны завывания
Стасика Михайлова и Димы Иплана. Они ценят нормальные песни, которые исполняют нормальные мужики и женщины.

Да, спасибо, всё с Божьей помощью. Завтра на празднике ВДВ выступаю в Ялте перед десантниками. Организаторы просили, чтоб нормальные были песни - без соплей, по жестче и ближе к теме. За десантуру написал даже, новую песню. Если удастся записать с концерта, то выложу тут. Всякий раз, выступая перед военными, вижу их глаза, чувствую их нерв и ловлю себя на одной и той же мысли - непобедимые, силою духа и верой, корнями произрастающие от своих прадедов, как колосья от матери земли, один к одному. И приходит осознание чего-то великого, незримого, уравнивающего чаши зла и добра. И становится на душе спокойно и благостно и уже знаешь - что-бы ни случилось - а быть земле русской - быть до скончания мира.

Re: Проект "Новороссия" разморожен?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ричарт
Цитата:
Ричарт писал(а):

После подчеркнутого красным - мог бы и не оскорблять, логично же, коль я у тебя гондОн - то ты, стало быть - приличный, воспитанный человек. И мысль ухватил ты верно, но.. не совсем. А выше не читал? Или ниже? Не пробовал напрячь извилины? Сделай ещё попытку пжлст:
" В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки."
Что тебя тут напрягло? Узнал себя? Извини, я не про тебя, а про контингент, который сюда попер с Краснодаров, Ростовых и Нижних-Тагилов. И здесь засирается всё быстрее, чем успевают за ними убирать. И быкуют такие не по детски. В Турции понятно - там штрафы и полиция - быстро в чувство приводят и заставляют быть человеком. А в Крыму всё проще - засирай, от друзей не отставай.

А вот за настоящими гандОнами, несущими сюда, в Крым, три летних месяца "цивилизацию и культуру", я постоянно выношу с пляжей тару, объедки и отходы жизнедеятельности этих орков и их компаний. Наверняка ты встречал таких и у себя дома, на природе, в местах отдыха, превращенных в кострища и помойку. Так вот, уважаемый, многие из них летом перемещаются в Крым со всем скрабом, авто и семьями. И весь сервис просто множат на ноль.

Так ты ж и подобные не знают, что такое платить налоги ни в каком виде. Поэтому у местной администрации и нет денег на уборку территории. Все деньги от эксплуатации природы , земли, на которой ты незаконно возвёл свой сарайчик, ты кладёшь себе в карман. И требуешь, чтоб не только для тебя государство убирало, а чтоб ещё оно за свой счёт(тех же якутов и дальневосточников)тебе мост построило. И чтоб поток туристов увеличился. А ты опять налогов куй кому дашь. А будешь песдеть, что приезжее быдло тебе всёзасрало.
В Турции отели хотя бы нанимают бич-боев, чтобы он убирали пляжи и территорию отеля. В понимании же быдло-бизнесменов, им же туристы кроме денег должны ещё и услуги!
Акуеть сервис! :yahoo:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ричарт
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):

Феерично!

У меня, добрый человек, в Гурзуфе, всё лето 50% постоянных туристов и 50% "первопроходцев", половина из которых склонны повторно возвращаться на прежнее место. Я самодостаточен, как рыба в воде. Потому, что сдуваю с каждого гостя пылинку и исполняю любую его прихоть. Ты не поверишь - но получается круче, чем в Турции. И не забыкуешь даже - вежливо поправят. А по заграничным и российским курортам уже лет семь, как не езжу (Тарокко привел, как пример полного отсутствия соотечественников - что, несомненно, приятно, когда ты вывалил за тур круглую сумму), потому, что сам живу, как в раю. Чего и вам желаю.
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.

Пля, если такой сложный бизнес,едьте в Джанкой! Там сельское хозяйство нужно поднимать!
Не надо себя насиловать, и жить 9 месяцев без гроша в кармане! :yahoo:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
ничего не имею сказать по теме - последние поездки в Крым, были в пионерлагерь Москвич (от АЗЛК) в Черноморском в 86-87 годах... слова *сервис* я тогда не знал вааще, волновал только один вопрос - Где бы надыбать сигарет?

СССР
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):

Ричарт писал(а):
абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая

Ипу и плачу, блин.
Да не себя я узнал. Вас!
Ничего не поменялось за 27 лет. Абсолютно!
В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике."

Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом?
Та ну нах!
Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.

Ну, лично мне вы можете лишь позавидовать - моя жизнь удалась и Богом я ничуть не обделен, скорее, наоборот. А вот за крымчан стоит попереживать, особенно, живущих в курортных зонах. В межсезонье тут просто нету для них работы. В отличие от места вашего проживания. Вы считаете, что жалость к людям - это атавизм или признак слабости? Нет, добрый человек, жалость - это одна из христианских добродетелей и без нее вас в этом мире ждут проблемы.
О курятниках. В курятнике вас не поселят - кур тут не держат. А за вашу 1000 российских рублей в августе на четверых - предложат вам место на улице под палатку. Ибо срача и расходов от вас будет больше, чем номинал этой бумажки. И лично просьба вам - идите, опорожните живот и забудьте о Крыме. С таким настроением и отношением к крымским тунеядцам, ваши честно заработанные гроши советую потратить вам на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.

Благодарил (а): 2012 раз.
Если бы РичарТ разрешил, то я бы кое-что поставила вам для памяти. Будет стыдно наезжающим )))

Ричарт, разреши!!!

Последний раз редактировалось Джина 12.04.17, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

[ Time : 0.570s | 17 Queries | GZIP : Off ]