Продажи Тесла выросли на 69%

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 44 раз.
Tesla (76тыс машин продано за год, $0 прибыли) обошла Ford по капитплизации (2,6 млн машин продано, $5 млрд прибыли).

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Я тебе уже один раз объяснил, крыса, откуда берется вся "халява" в России - потому что абсолютно все работающие россияне получают в разы меньше чем люди на Западе получают за ту же самую работу.

А я что, спорю? :rzach:

Твоя родственница копейки получает, потому что ты вместо оплаты ЕЙ образования своего отпрыска, решил СЕБЕ три квартирки купить.
Вот пускай она тебе, паразиту, скажет за это большое спасибо. :buba

По американским меркам я тоже получаю копейки.

Квартирки у меня 2.
Куплены за 25 лет работы.
На среднего американца приходится 70 кв. м. жилой площади.
Сейчас с учетом этих двух квартир на одного члена моей семьи приходится 28 кв.м площади.
Так что уровня американцев по жилью мы достигнем через еще 37 лет моей работы - т.е. для меня никогда.

Так что, как видишь, колбасная крыса - даже по жилой площади у россиян никакого сравнения с американцами нет.

Да ты все прекрасно видишь и понимаешь - именно потому и сдрыстнула.

Благодарил (а): 696 раз.
В л а д 11 писал(а):
Tesla (76тыс машин продано за год, $0 прибыли) обошла Ford по капитплизации (2,6 млн машин продано, $5 млрд прибыли).

Мавроди изгрыз свою задницу от зависти, и себе на лбу сбацал тату с надписью "ЛОХ". :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
si123 писал(а):
Вся "халява" берется откуда-то. Из ничего она возникнуть не может.
В России она берется потому, что абсолютно все россияне - и в госсекторе и в частном секторе - получают раз в 5-6 меньше, чем американцы, за ту же самую работу.

Слушай, отвянь.
Я что спорю?
Я тоже говорю, что американец платит за садики, медицину, образование и прочее, отсюда у работников этих сфер и зарплаты хорошие.

А ты, глиста дубненская, ни хера ни за что не платишь.
Нянечки, воспитатели, медсестры, преподаватели, дворники и прочие, от тебя имеют только волосатый йух.
И платить категорически не хочешь.

Ну что с этим можно сделать?
Разве что прибить тебя, паразита... :unk:

Молотов писал(а):
Справляйся, макака, все данные у тебя есть - 6% новых купленных за год электромобилей привели к увеличению эмиссии CO2 на 20%.
Если у тебя будут трудности с расчетами - не стесняйся, спрашивай. :rzach:

Гипотеза, что тебя выстругали из дубового полена, подтверждается прямо на глазах. :rzach:
Макака - несравненно более высоко организованное существо.

Попробуем продемонстрировать на уровне "для полена".

Все автомобили США в прошлом году наездили около 3 триллионов миль.
Грубо говоря, на 4 мили нужно в среднем 1 kwh.
3/4 = 0.75.

Все потребители США потребили 4 триллиона kwh.
То есть, если ВСЕ автомобили в США перевести на электротягу, понадобится около 20% дополнительной энергии.
И это при американской традиции кататься из Чикаго во Флориду в отпуск и по 50 миль каждый день на работу.

И тут появляется полено, которое утверждает, что рост в 6% продаж электромобилей в Гонконге тот же самый 20% рост CO2.
Ты Гонконг на карте видело?

Кстати.

Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
si123 писал(а):
А с электромобилем ты привязан к розетке. Которые и для других целей используются, и поэтому есть вообще везде.

У Теслы батарея 85кВт. Чтобы ее зарядить за ночь, ну, предположим, за 10 часов, потребуется розетка на 8,5 кВт.
Где это "везде" есть такие розетки?

Игорь писал(а):
Моя жена, медсестра, получает в 6-8 раз меньше американской медсестры.

Медсестра в США - то же самое, что у нас врач.
Курс сестринского образования в России составляет 144 часа. В США - 5 лет.
Пля... вот же ты малограмотный (((

coon писал(а):
У Теслы батарея 85кВт. Чтобы ее зарядить за ночь, ну, предположим, за 10 часов, потребуется розетка на 8,5 кВт.

У тебя в гараже. :buba
По большому счету, представь, что у тебя в гараже стоит всегда полная бочка с бензином.

Игорь писал(а):
Эти невыплаченные нам за нашу работу деньги Государство частично оставляет себе - на содержание армии, чиновничье-судейского аппарата и пр.
А частично возвращает их нам - в виде социальных расходов - которые ты, беглая колбасная крыса, почему-то называешь "ништяками" и "халявой".

Понятно. У тебя проблема с мировосприятием. П..ц!!!

Дебил. Ты сам себе зарабатываешь. Что значит невыплаченная тебе зарплата? Тебе, бедолаге что-то недоплатили? С чего ты взял? Иди и заработай больше САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Государство тебе ничего не должно. Это ты работая и потребля содержишь государство. Вернее не работая, а создавая продукт. Работать ты можешь хоть до синей ж0пы - бери кучу песка и переноси ее из одного места в другое. Потом - обратно. Уработаешься вусмерть, но нихера ничего не создашь. Так вот, создавая продукт, услугу, продавая это и потребляя чужой продукт и услуги ты содержишь государство своими налогами, с дохода, прибыли, имущественными, оборотными (при обращении созданных тобою товаров и услуг), акцизами (при потреблении подакцизных товаров) и т.д.

Пля... да у тебя п...ц какая каша в голове (((

coon писал(а):
Игорь писал(а):
Эти невыплаченные нам за нашу работу...
Государство тебе ничего не должно.

Не совсем.
Должно взять розги, да по хитрой жопе... :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
По американским меркам я тоже получаю копейки.
ТЫ по американским меркам и тратишь на жизнь копейки
Игорь писал(а):
Квартирки у меня 2.
Куплены за 25 лет работы.
На среднего американца приходится 70 кв. м. жилой площади.
Сейчас с учетом этих двух квартир на одного члена моей семьи приходится 28 кв.м площади.
Так что уровня американцев по жилью мы достигнем через еще 37 лет моей работы - т.е. для меня никогда.

Тут два замечания.

Квартирки у тебя КУПЛЕНЫ, а у тех американцев - нет в большинстве. А находятся в залоге у банка (ипотека)... обычно аж до выхода на пенсию. Кто тебе мешает? Повесь себе этот хомут на шею до пенсии - и вперед. Зато достигнешь немедленно, хоть завтра.

Размер жилой площади у тебя вполне приличный по мировым стандартам, не надо забывать про национальные особенности

Изображение

Дели на 11, чтобы видеть в кв.м

У тебя больше чем в среднем по России, больше, чем в Китае, и вполне сравнимо с Италией или Великобританией.

si123 писал(а):
coon писал(а):

У тебя в гараже. :buba
По большому счету, представь, что у тебя в гараже стоит всегда полная бочка с бензином.

Нет, пля, у меня такой розетки в гараже. И ни у кого нет.
Промышленная розетка на 32А может дать лишь 7кВт мощности. А в нашем случае надо иметь 8,5кВт.

Ну, при точечном использовании электромобилий, можно обойтись существующими электросетями. А при массовом их использовании, п...ц чего начнется. Надо перестраивать все сети заново. Это будут лютые затраты.

coon писал(а):
Нет, пля, у меня такой розетки в гараже. И ни у кого нет.
Промышленная розетка на 32А может дать лишь 7кВт мощности. А в нашем случае надо иметь 8,5кВт.

Полная батарейка на 85kwh - это более 500 км.
Ты КУДА собрался каждый день ездить? :consul:

А стандартная зарядка от розетки дает до 40 км на час зарядки.

Короче, вот видео, тут все описывается.

https://www.tesla.com/support/ ... ation
coon писал(а):
Ну, при точечном использовании электромобилий, можно обойтись существующими электросетями. А при массовом их использовании, п...ц чего начнется. Надо перестраивать все сети заново. Это будут лютые затраты.

Я про это всегда говорил.
Электромобили - это обалденно клевый ништяк для субурбий - низкоплотной застройки. :buba
Ничего перестраивать не надо.

А жители многоэтажных муравейников будут жечь бензин.
Или юзать ишаков (кто как, в зависимости от испорченности) - когда цена на нефть улетит в небеса.

Nauru
si123 писал(а):
А стандартная зарядка от розетки дает до 40 км на час зарядки.

Короче, вот видео, тут все описывается.

Ага, щаз!

Вот стандартная розетка

Wall Connector circuit breaker options Mobile Connector outlet adapters Max power (kW) at 240 volts Estimated recharging speed,
miles per hour
Model X / Model S
15 amps NEMA 6-15 2.8 kW 5 / 7

Итого - 5 или 7 миль в час зарядки. Т.е. ЗА НОЧЬ, 10 часов - 50 или 70 миль ВСЕГО! Даже на работу не съездить.
si123 писал(а):
Я про это всегда говорил.
Электромобили - это обалденно клевый ништяк для субурбий - низкоплотной застройки.
Ничего перестраивать не надо.

Да, сразу. Уже сейчас в жару когда массово кондеи включают (и ночью) сети сыпятся, иногда по пол штата отключается. А если еще и эти электротелеги заряжать начнут???

Wal писал(а):
Ага, щаз!
Вот стандартная розетка
15 amps NEMA 6-15

Ни ссылки, ни хрена.
Одни пляски с бубном. Короче, как обычно.

На указанном видео с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Теслы, говорится, что в комплекте с Model S идет не NEMA 6-15, а NEMA 14-50.
40 amps.

Скачи с бубном дальше.
Wal писал(а):
Да, сразу. Уже сейчас в жару когда массово кондеи включают (и ночью) сети сыпятся, иногда по пол штата отключается. А если еще и эти электротелеги заряжать начнут???

Не гони пургу. :buba
Это связано не с сетями, а с ГЕНЕРАЦИЕЙ.
В Калифорнии в 00-х был недостаток генерации из-за совершенно специфических проблем.

Nauru
si123 писал(а):
Ни ссылки, ни хрена.

На указанном видео с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Теслы, говорится, что в комплекте с Model S идет не NEMA 6-15, а NEMA 14-50.
40 amps.

Скачи с бубном дальше.
Так это ТВОЯ, блин, ссылка.

Стандартная розетка в стене - это 15 ампер. Вот к ней и есть это зарядное устройство.

А то, что они _еще_ предлагают требует _специальной_ установки, да еще НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ это возможно, так как для такого потребления тока (50 ампер на цепь) нужда специальная разводка и трехфазный подвод в дом.
si123 писал(а):
Не гони пургу.
В Калифорнии в 00-х был недостаток генерации из-за совершенно специфических проблем.
И генерация сыпалась, и распред, подстанции. Усе. Не может там сеть еще больше на себя взять, под завязку уже все

Wal писал(а):
si123 писал(а):
Ни ссылки, ни хрена.

40 amps.

Скачи с бубном дальше.
Так это ТВОЯ, блин, ссылка.

Стандартная розетка в стене - это 15 ампер. Вот к ней и есть это зарядное устройство.

А то, что они _еще_ предлагают требует _специальной_ установки, да еще НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ это возможно, так как для такого потребления тока (50 ампер на цепь) нужда специальная разводка и трехфазный подвод в дом.
si123 писал(а):
Не гони пургу.
И генерация сыпалась, и распред, подстанции. Усе. Не может там сеть еще больше на себя взять, под завязку уже все

Ничего тебе доказывать не собираюсь.
Ибо бесполезно. :buba

Wal писал(а):
Тут два замечания.

Квартирки у тебя КУПЛЕНЫ, а у тех американцев - нет в большинстве. А находятся в залоге у банка (ипотека)... обычно аж до выхода на пенсию. Кто тебе мешает? Повесь себе этот хомут на шею до пенсии - и вперед. Зато достигнешь немедленно, хоть завтра.

И в этом есть два ништяка.
Со стороны самих ипотечников, выгоднее взять как можно длительную ипотеку, и свободные деньги вложить под более высокий процент, и/или в пенсионный фонд. На налогах получается нехилая экономия.
И со стороны государства - на такой долговременной ипотеке, по большому счету, стоит вся финансовая система дешевых кредитов, в том числе и для бизнеса.
Win-win.

Nauru
si123 писал(а):
свободные деньги вложить под более высокий процент
Ни один банк не даст тебе на вклад процент ВЫШЕ чем он зам дает тебе взаймы.
Вложить можно, но в какие-то другие вещи... более рисковые, чем вклад в банке, потому и процент выше.
si123 писал(а):
На налогах получается нехилая экономия.
В _абсолютном_ большинстве стран (и западных в том числе) проценты по ипотечному кредиту ЗА СВОЙ дом в котором живешь нельзя списывать с налогов. Эта особенность есть лишь в США, поэтому американские стратегии не работают в других местах. Там надо думать по другому

[ Сообщений: 197 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]