писдливая свинья, скажи, какой у тебя был ник до этого. Вы, отсосы дешевые, обсираясь, меняете ники и считаете, что все шито-крыто, но есть одно "но" - любой новоявленный питарок - всего лишь питарок. Ты же не станешь петь, о том, что раньше ты просто читал форум десять лет и только сейчас зарегистрировался, да?

Каждая обиженка, вроде тебя с писдостарпоном, которую я когда то отпинал до состояния вашего поросячего визга, пытается что то там откопать и этим помахать, но ни один из вас, питарков, так и не словил на этом никакого гешефта. Почему? - Да потому что питаров не слушает, ну брезгуют вами. Так, разве что, лом вам провернуть

А ники мои, бестолоч ты тупая, здесь совершенно ни причём, так как я никогда не скрывал откуда родом и гражданином какой страны являюсь. Но ведь у тебя не хватает мозгов даже на то, чтобы найти данные сведения по поиску.