Не перестаю восхищаться этой девочкой.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
колобок писал(а):
писдливая свинья, скажи, какой у тебя был ник до этого. Вы, отсосы дешевые, обсираясь, меняете ники и считаете, что все шито-крыто, но есть одно "но" - любой новоявленный питарок - всего лишь питарок. Ты же не станешь петь, о том, что раньше ты просто читал форум десять лет и только сейчас зарегистрировался, да? :rzach:

Каждая обиженка, вроде тебя с писдостарпоном, которую я когда то отпинал до состояния вашего поросячего визга, пытается что то там откопать и этим помахать, но ни один из вас, питарков, так и не словил на этом никакого гешефта. Почему? - Да потому что питаров не слушает, ну брезгуют вами. Так, разве что, лом вам провернуть :vata

Славно расплакался лохмандей, душевно, убедительно. )) А отпинать ты можешь, разве что, шляпы у бомжей - до блеска. Своими пухлыми алчными губами. ))

Благодарил (а): 0 раз.
колобок писал(а):
писдливая свинья, скажи, какой у тебя был ник до этого. Вы, отсосы дешевые, обсираясь, меняете ники и считаете, что все шито-крыто, но есть одно "но" - любой новоявленный питарок - всего лишь питарок. Ты же не станешь петь, о том, что раньше ты просто читал форум десять лет и только сейчас зарегистрировался, да? :rzach:

Каждая обиженка, вроде тебя с писдостарпоном, которую я когда то отпинал до состояния вашего поросячего визга, пытается что то там откопать и этим помахать, но ни один из вас, питарков, так и не словил на этом никакого гешефта. Почему? - Да потому что питаров не слушает, ну брезгуют вами. Так, разве что, лом вам провернуть :vata

Бу-га-га-га…

Отрыжка эволюционного застоя, всё что ты действительно всегда делала превосходно, так это своими инсайдерскими высерами забавляла местную публику.

А ники мои, бестолоч ты тупая, здесь совершенно ни причём, так как я никогда не скрывал откуда родом и гражданином какой страны являюсь. Но ведь у тебя не хватает мозгов даже на то, чтобы найти данные сведения по поиску.

колобок писал(а):
Это лица, отметившие благодарностью какой то из высеров Префекта.
Думаю, что нет необходимости комментировать место этого клоуна на ФОРе :vata

Ебанарий Пидерохусеевич, ну так ты выдавил из себя раба Путина, как ты здесь всем советовал, или пока только тужишься? :lol:

Блядь… ну почему каждая микроба, обязательно, мнит себя астероидом. Не, ну понятно, что каждый солдат, там, мечтает быть генералом, но мечтает блядь…, а не пытается показать миру, что горизонты его мышления определяются размерами пузырей на засаленных трениках.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Префект писал(а):
А ники мои, бестолоч ты тупая, здесь совершенно ни причём

вполне ожидаемо. Бугага, иди накуй, питух задроченный. Ты никогда их не откроешь, потому что за каждым из них - гора твоего позора и унижений. Лучше бы ты не открывал свою завафленную пасть :bad:

колобок писал(а):
Префект писал(а):
А ники мои, бестолоч ты тупая, здесь совершенно ни причём

вполне ожидаемо. Бугага, иди накуй, питух задроченный. Ты никогда их не откроешь, потому что за каждым из них - гора твоего позора и унижений. Лучше бы ты не открывал свою завафленную пасть :bad:

:lol: :lol: Жертва информационных технологий, ты мне ведь так и не ответила, раба то Путина из себя уже выдавила?

Бу-га-га-га...

Модерасты принялись за старое, то есть продолжили банить по ip. Вот она где натура бобра и свидомита проявляется.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]