Смена гражданства на российское

[ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
LeDokoL писал(а):
сами они себе напакостят, просто терпеливо ждём и смотрим

Если долго ждать то можно умереть от старости :rzach:

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
_vortex_ писал(а):
LeDokoL писал(а):

:crazy: а можно и дождаться, ни ты ни я не знаем достоверно какая будет развязка, но каждый ждёт свою, поетому переубеждать ни тебя ни меня смысла нету...просто ждём )

Благодарил (а): 28 раз.
_vortex_ писал(а):
LeDokoL писал(а):

Та не переживай. Над мэрией Броваров триколор будет развиваться раньше, чем на Козьем болоте.

По теме. Есть смысл менять гражданство людям до 45 лет, с запасом финансовой прочности. Без этого запаса нужно быть помоложе. Таким как мне и моему поколению остаётся только ждать, ну и по возможности пакостить свидомым мразям любыми методами.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Цитата:
Галилео писал(а):
Жигули писал(а):

согласен, придётся купить одноразовую симку и узнать.

И телефон купи с рук старый какой-нибудь.
Цитата:
номер набирать в перчатках, в рту во время разговора держать 11 барбарысок..
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Я русский писал(а):
Tramp писал(а):
Я русский А, вообще, мне с вами интересно пообщаться, если не будет возражений с вашей стороны. Смотрите, как интересно - мы с вами оба русские, родились в России, оба живем в Киеве. Вы ненавидите Украину. Я же ее люблю всем сердцем. Мне, правда, интересно - где, и почему, разошлись наши пути.

Возможно от того, что я успел пожить в Киеве ещё во времена "совка", потом в России и вернулся уже в "незалежную" после распада, но с советским паспортом. И у меня все изменения были на глазах. У меня на глазах Киев из русского города превращался в рагульский переферийный городок, который заселили всякие шариковы и швондеры из галицайских глубинок. В особенности после 2004 года. Эти приезжие рагули стали навязывать Киеву свою культуру, дупомову, открыто проявлять русофобство. Я что, должен полюбить такую страну после этого? В моём парадном из старых жильцов осталось не более 10%. Люди выехали из этого бардака. Причём ещё до переворота. А заселились в эти квартиры откровенное жлобьё, которое даже мусор за собой не в состоянии вынести, а кидает под двери парадного.
Я родился в Курской обл. Беловского района, потом семья переехала в Украину, на Донбасс. Служба на флоте, в Севастополе, гражданская жизнь в Донецке, Горловке, Славянске. В Славянске большая часть жизни, основная работа, семья, дети. Трое детей, пять внуков уже. Особо много денег не имел, но детей поднял, выучил, обеспечил жильем и работой. Все мы сейчас в Киеве. В свое время работал много, и потому сейчас довольно неплохая пенсия, даже по нынешним ценам. За что мне плохо относиться к моей стране? Да, сейчас ситуация сложная, но это временно.
Из того, что вы сказали, я так и не понял, что конкретно для вас, лично, стало плохо. В материальном плане? Или вам запрещается говорить по русски, или вас как-то притесняют? Я Киев знаю много лет, и при «совке», и после – родня живет здесь с послевоенных лет, а «передвигать» детей в столицу я начал в начале 90-х. Что касаемо приезжих, так город изрядно испохабили «дамбасяне», коих здесь немеряно, а вовсе не «западенцы».

Tramp
Из того, что вы сказали, я так и не понял, что конкретно для вас, лично, стало плохо. В материальном плане? Или вам запрещается говорить по русски, или вас как-то притесняют?
[/quote]

Мне трудно просто так ответить на этот вопрос. У меня отношение к Украине кардинально поменялось после 2004 года. После первых выкриков "Москаляку на гиляку" я стал люто ненавидеть всё украинство в любом его проявлении. Принципиально перестал разговаривать на украинском языке, которым свободно общался на госслужбе и выучил с нуля, в том числе и его правописание. Окончательно убедился в правильности своего выбора после событий на Лычаковском кладбище во Львове, когда свидомые мрази в День Победы оскорбляли и избивали стариков, участников ВОВ. Ну и не забывайте, что откровенная принудительная украинизация тоже оставила свой след.
А до этого времени я вполне терпимо жил на Украине и не видел различий между украинцами и русскими из России. В душе надеялся, что развал "совка" это сон и вот-вот должно всё наладиться и вернуться взад.

Благодарил (а): 2012 раз.
Трампусьо страждае (((
А что он думал, когда разрушал якобы любимую им Украину?
Бачылы очи... Йижтэ, хоч повылазьтэ

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
В помощь, там всё пошагово расписано от самих переселенцев
http://back2russia.net

Shura_l писал(а):
В помощь, там всё пошагово расписано от самих переселенцев
http://back2russia.net
Спасибо, почитываю, даже зарегистрировался. :!)-D

.

СССР
LeDokoL писал(а):
crazy: а можно и дождаться, ни ты ни я не знаем достоверно какая будет развязка, но каждый ждёт свою, поетому переубеждать ни тебя ни меня смысла нету...просто ждём )

Штурм уже 15 лет ждет, уже инвалидом стал, тремор конечностей у него, а все мечта не сбывается

СССР
Tramp
Цитата:
Что касаемо приезжих, так город изрядно испохабили «дамбасяне», коих здесь немеряно, а вовсе не «западенцы».

Хз - я вижу в основном убогих с запукры. По моему селюки с запукры засрали город

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
_vortex_ писал(а):
LeDokoL писал(а):
crazy: а можно и дождаться, ни ты ни я не знаем достоверно какая будет развязка, но каждый ждёт свою, поетому переубеждать ни тебя ни меня смысла нету...просто ждём )

Штурм уже 15 лет ждет, уже инвалидом стал, тремор конечностей у него, а все мечта не сбывается
я не знаю, чего ждёт Штурм ... но то что происходит сейчас в/на не вызывает у меня ни малейшего оптимизма, по чему то уверен, что и ты Вортекс не сильно рад происходящему в стране и реально понимаешь что вектор направлен не на улучшение нашей жизни (единственный вектор улучшения только у тех, кто явно или косвенно причастен к "кормушке")

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Как его правильно начать живя под "пятою" хунты в Киеве? Только без стёба. Приветствуются ссылки и полезные сайты, положительные примеры.
спол года назад было безпроблем,я мальдавану ворчуну предлагал помощь,он стреманулся что то.

Благодарил (а): 2012 раз.
Эмиграция никогда не бывает простым решением.
Она тянет за собой столько неразрешимых проблем.
И заканчивается зачастую для обычных не очень богатых граждан развалом семьи, материальными тяготами, потерей статуса.
Это выход для молодых. Проще - для сирот или для лиц с достаточно молодыми и здоровыми родителями, которые остаются дома.

Есть у меня знакомая семья в возрасте слегка за 40. Без особых претензий на статус.
Решили попробовать в России.
Заболевает одна из матерей, операция, необходимость ухода, другой близкой родни нет.
Как уехали, так и вернулись

Джина писал(а):
Эмиграция никогда не бывает простым решением.
Она тянет за собой столько неразрешимых проблем.
И заканчивается зачастую для обычных не очень богатых граждан развалом семьи, материальными тяготами, потерей статуса.
Это выход для молодых. Проще - для сирот или для лиц с достаточно молодыми и здоровыми родителями, которые остаются дома.

Есть у меня знакомая семья в возрасте слегка за 40. Без особых претензий на статус.
Решили попробовать в России.
Заболевает одна из матерей, операция, необходимость ухода, другой близкой родни нет.
Как уехали, так и вернулись
Так о тож. Был бы на 15 лет моложе, то уже сбежал бы не задумываясь.

Поздновато задергались...
Я в 13 году с помощью программы переселения соотечественников переехал и получил гражданство.
Подробности излагал ищите по архивам.

Рус-old писал(а):
Поздновато задергались...
Я в 13 году с помощью программы переселения соотечественников переехал и получил гражданство.
Подробности излагал ищите по архивам.
А в 14 и вокзал за мной переехал, не выдержал без миня одиночества )))

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Tramp писал(а):
Что касаемо приезжих, так город изрядно испохабили «дамбасяне», коих здесь немеряно, а вовсе не «западенцы».

Ну дык.. :rzach:
phpBB [media]

[ Сообщений: 392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

[ Time : 0.337s | 18 Queries | GZIP : Off ]