Задолбали ли нас попы?

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Задолбали ли нас попы?
Задолбали 27%  27%  [ 16 ]
shura, vilfred, Кыцик, Екатеринбуржец, Авраам, OlegTS, igg, IgorGr, Борзый, O.Генри, sanyok, Wildcat, Saruman, Художник
Не задолбали 59%  59%  [ 35 ]
grigor1119, Сергей Ильвовский, Газовщик, ёкарныйбабай, хатаскрайник, Бендер Задунайскый, Far East, Chervonec, Мухельзон, Сергеевна, Фидель, Гришаня, I'm, Штирлиц, Dovbnya, Салекс, кап3, Владимир72, wouldlike, АЛЕКС..., Молотов, Магеллан, woland69, angri, Бордюр, Диман, крымская славянка, фишмен, Гость, Nickey, Roman3007, Спутник, Семен Семеныч, goret6
Мне усё равно 14%  14%  [ 8 ]
grigor1119, Ostman, Far East, Сергеевна, Бенелявдов, Салекс, Володимиръ, урал
Всего голосов : 59
Автор  

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
grigor1119 писал(а):
omm писал(а):
Если Он есть, пускай судит по ДЕЛАМ И ПОМЫСЛАМ моим...
Посредники мне не нужны...

Это уже гордыня чистой воды.. ХЗ попади в настоящий переплёт, типа угроза жизни причём конкретная угроза, посмотри в глаза пресловутой Смерти.. мож Философия и дойдёт :!)-D

Аминь ))

Благодарил (а): 39 раз.
Странная тема и странный опрос. Я вот, к примеру, к РПЦ отношусь отрицательно, но сказать, что попы меня задолбали, не могу. РПЦ меня раздражает, да, но вот с попами я не пересекаюсь совсем. Еще религиозно упоротые меня раздражают, но, опять же, среди верующих их меньшинство, и 5% не будет, как мне кажется. Так что и к верующим у меня, по большому счету, претензий нет.

Не стал голосовать. Только срач очередной сгенерили. Глупо это, делиться на верующих и неверующих, православных и мусульман, иудеев и буддистов. Все мы живем в одном государстве, темы, подобные этой, не более чем попытка создать раскол в обществе. Откуда это идет, мне непонятно, но совершенно точно, от врагов России, и не важно верят ли они сами в бога или нет.

Благодарил (а): 0 раз.
Гришаня писал(а):
omm писал(а):
Гришаня писал(а):
Сегодня ходил в Храм. Никто меня не принуждал, я никого за руку не тащил. В церковь ходят по велению души. Если нет Бога в душе, в церковь можно не ходить.
Если у кого то недержание по поводу батюшек, лучше не выносить на общее обозрение свои фобии.

Гришаня, отношение к "батюшкам" не равнозначно отношению к Богу или к верующим (в случае личного неверия)...
Неужели это надо разжевывать?!

У меня, лично, к батюшкам отношение строго индивидуальное и избирательное...

Я все полностью понимаю. Хотел сказать, что в церковь ходят по велению души. Никто не гонит и насильно не принуждает. Поэтому ТС либо ничего в этом не понимает, либо его корежит от православия. Замечаю, что неверящие часто заводят такие темы. Видимо хотят подтвердиться, что они правы. И очевидно, для меня, они боятся своего неверия. Надо помнить, каждый будет сам за себя отвечать, за все свои поступки.

Действительно так , ТАМ инульгенции не спасут .

И НАШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ СТОЯТ НА МЕСТЕ ДРЕВНИХ КАПИЩ .
Еще со времен ТАРТАРИИ .

В которой жили разные народы но всех были единые ЭТИЧЕСКИЕ КАНОНЫ .

Духовное выше Материального.

Общее выше Личного.

Служение выше Владения

Власть выше Денег.

Справедливость выше Закона.

Истина выше Интересов .

Творчество и Созидание выше Истины .

Во все учебные заведения нужно вернуть понятия о .

РЕИНКАРНАЦИИ и КАРМЕ .

И вернуть СОСЛОВНУЮ систему в Государстве .

Благодарил (а): 325 раз.
nbo писал(а):
Странная тема и странный опрос. Я вот, к примеру, к РПЦ отношусь отрицательно, но сказать, что попы меня задолбали, не могу. РПЦ меня раздражает, да, но вот с попами я не пересекаюсь совсем. Еще религиозно упоротые меня раздражают, но, опять же, среди верующих их меньшинство, и 5% не будет, как мне кажется. Так что и к верующим у меня, по большому счету, претензий нет.

Так и не парься :!)-D там можно на два вопроса ДА ответить... выбери один или два.., как я понимаю.., кликай третью строчку :!)-D
Много же споров, а я млять любопытный и неделю бухой :!)-D

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
nbo писал(а):

Не стал голосовать. Только срач очередной сгенерили. Глупо это, делиться на верующих и неверующих, православных и мусульман, иудеев и буддистов. Все мы живем в одном государстве, темы, подобные этой, не более чем попытка создать раскол в обществе. Откуда это идет, мне непонятно, но совершенно точно, от врагов России, и не важно верят ли они сами в бога или нет.
Так тема как поставлена. РПЦ мешает жыдь

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
nbo писал(а):

Что значит глупо делится. Мы все разные . Православные мусульмане буддисты и даже иудеи некоторые. Другие атеисты . Так было всегда . Другой вопрос что РПЦ мешает жыдь.

Благодарил (а): 325 раз.
Штирлиц писал(а):
Так тема как поставлена. РПЦ мешает жыдь

Наоборот... привержнец :!)-D Философия млять, я же писал раз десять... спецом для тебя пишу, ибо нажрался и уважаю :!)-D
Как бы ТЫ свидельствуешь свою покорность перед НИМ и млять примирение с самим собой :!)-D
Сложная философия но ей не одна тысяча лет :!)-D
Короче, короче исповедоваясь перед священником...,ты вроде как смиряешь собстную гордыню.., а млять гордыня источник всех наших бед...
Дето так :!)-D

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.191s | 22 Queries | GZIP : Off ]