Можно ли стрелять по людям из "игрушечного" автомата.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
надеюсь у нас не дойдёт до жизни львов в прайде
хотя на пропащей территории такое вполне возможно :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
goret6 писал(а):
ILPetr писал(а):
goret6 писал(а):
Мужик не вменяем, ему лечиться надо. Он там уже гонялся за дошкольниками, которые снежками в стену магазина кидались. Пришел бы к его отцу и предъявил, что то не объяснил сыну, что нельзя целиться в людей.
Пацан не прав, но наказание не соразмерно во-первых, и он не имеет права применять силу к несовершеннолетнему во-вторых.
Мужик более чем вменяем. Просто вся эта фигня с гуманизмом и слезинкой ребенка это тонкий налет цивилизации на инстинктах выживания. В Природе мужик бы чужого пацана, именно пацана, растрепал бы в клочья - устранил конкурента своим пацанам. :rzach:

Хотите, отселяйтесь отдельным поселением и устраивайте у себя социал-дарвинизм. Чужих детей не трогайте. Претензии предъявляйте их родителям.

Онижедети :rzach:

Да нет, всё нормально. Чужой дядька отбуцкает твоего дошкольника за то, что ему что то не понравилось, например, врезался в него или снежком попал. ( а к этому мужику уже были претензии по похожему поводу) Посмотрю на твою реакцию, будешь испуг лечить у ребёнка и ушибы или сотрясение.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
goret6 писал(а):
Да нет, всё нормально. Чужой дядька отбуцкает твоего дошкольника за то, что ему что то не понравилось, например, врезался в него или снежком попал. ( а к этому мужику уже были претензии по похожему поводу) Посмотрю на твою реакцию, будешь испуг лечить у ребёнка и ушибы или сотрясение.

Блин... Да дядька-водитель виноват, кто говорит, что не виноват то?
Хоть кто то сказал в этой теме, что водитель не виноват?

О чем речь вообще?
Я говорю, что виноват не только водитель, но и РОДИТЕЛИ детей, которые разрешают (или им покую) когда их дети играют на автомобильной дороге, стреляя по автомашинам. (хоть водой, хоть гов ном, хоть свинцом).

С водителем разбираются.
И с родителями надо разбираться комиссии по делам несовершеннолетним, раз их дети брошены без присмотра.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Задержан наехавший в Ленобласти на ребенка водитель

Стражи порядка задержали водителя, который «в воспитательных целях» наехал на автомобиле на мальчика, «расстрелявшего» его автомобиль из игрушечного автомата, сообщила и.о. главы управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко.

По его словам, задержан Владимир Бельский, действия которого следователи квалифицировали как хулиганство, передает РИА «Новости».
«Бельский вместо того, чтобы добровольно явиться к следователю и признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что зафиксировано камерой видеонаблюдения и уже проведенными следственными мероприятиями», - отметила Петренко.

В настоящее время мужчина доставлен к следователю и в ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Инцидент произошел 9 марта в Приозерске Ленинградской области. Дети «стреляли» из игрушечного автомата по автомобилям. Бельский решил проучить ребенка и наехал на него на машине, после чего заставил его встать на колени. Глава СК Александр Бастрыкин поручил найти и привлечь Бельского к уголовной ответственности. В отношении него возбудило уголовное дело по статье хулиганство.

http://www.vzglyad.ru/news/201 ... .html

Россия
Dmtr писал(а):
goret6 писал(а):

О чем речь вообще?
Я говорю, что виноват не только водитель, но и РОДИТЕЛИ детей, которые разрешают (или им покую) когда их дети играют на автомобильной дороге, стреляя по автомашинам. (хоть водой, хоть гов ном, хоть свинцом).

С водителем разбираются.
И с родителями надо разбираться комиссии по делам несовершеннолетним, раз их дети брошены без присмотра.

Так и тут водитель подоср@л. Теперь всё внимание на него.
Родители виноваты тоже. Но теперь они пострадавшие.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Проблема не в шалости детей, а в том, что игрушечный автомат сделан как копия боевого. Производитель должен отвечать за подобные эксцессы, которых будет ещё множество.
Я и сам не всегда могу определить, ребёнок это с игрушкой или взрослый с автоматом, если рядом нет предметов понятной величины для сравнения. Как-то раз, сам так одну новую русскую до инфаркта чуть не довёл, когда она встретила меня в лесу около своей виллы с пневматической винтовкой с глушителем и в маске от комаров на лице, на узенькой тропинке. Села в куст, а я тихонько прошёл рядом.
Я считаю, небоевое оружие и игрушки не должно быть похоже на боевое, и если ктото вылез на улицу с имитацией, пусть не обижается за последствия. Однако такие последствия не могут длиться после того как выяснилось, что это игрушка. После этого можно лишь потребовать возмещения морального ущерба, но не разбираться с ребёнком как с бандитом. Мужик однозначно кретин, надо ему дать пару месяцев обязательных работ в наказание.

Россия
Диман писал(а):
Проблема не в шалости детей, а в том, что игрушечный автомат сделан как копия боевого. Производитель должен отвечать за подобные эксцессы, которых будет ещё множество.
Я и сам не всегда могу определить, ребёнок это с игрушкой или взрослый с автоматом, если рядом нет предметов понятной величины для сравнения. Как-то раз, сам так одну новую русскую до инфаркта чуть не довёл, когда она встретила меня в лесу около своей виллы с пневматической винтовкой с глушителем и в маске от комаров на лице, на узенькой тропинке. Села в куст, а я тихонько прошёл рядом.
Я считаю, небоевое оружие и игрушки не должно быть похоже на боевое, и если ктото вылез на улицу с имитацией, пусть не обижается за последствия. Однако такие последствия не могут длиться после того как выяснилось, что это игрушка. После этого можно лишь потребовать возмещения морального ущерба, но не разбираться с ребёнком как с бандитом. Мужик однозначно кретин, надо ему дать пару месяцев обязательных работ в наказание.
В штатах уже аукается и копии оружия и свободное ношение

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Диман писал(а):
Что мы видим на ролике! Во-первых, это нарушений ПДД - пересечение разделительной полосы - вплоть до лишения водительских прав, более того - умышленная попытка наехать на несовершеннолетнего, что явно известно заранее, и, конечно, самоуправство - нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему, это уже уголовщина. Даже, если мальчик дебил, умственно не полноценный и сто раз не прав, это может только усугубить вину этого правдорубца, решившего самому же пресечь и наказать! Кстати, он даже не попадет под трактовку: "не является преступлением действие, направленное на предотвращение преступления... "

Благодарил (а): 1 раз.
А оставление места ДТП? Ребенка он сбил (задел бампером - да как угодно). Обязан был вызвать ДПС, пройти освидетельствование, подписать протокол и так далее. Оставил - усе, года на полтора попал.

Последний раз редактировалось Злаямама 15.03.17, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Помню, в калининграде я тогда служил, возвращаюсь со службы в общежитие через центральную площадь. Как раз до середины дошёл. Вдруг, по боковой улице от рынка вылетает машина из которой пассажир высунул автомат, и поливает всех очередью веером. И веер этот уже почти до меня добрался. Передо мной глубокая лужа метров 5 в диаметре, в которую я уже чуть было не плюхнулся. К счастью, справа от меня оказался фонарный столб, за который я и запрыгнул.
Оказалось, идиоты из МВД устроили показательные выступления на свой праздник. Показывали как машину с бандитами захватывают. Представляю, чтобы была за картина, еслиб я один со всей площади, в форме, плюхнулся прямо в лужу у всех на глазах.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
[tweet][/tweet]
Dmtr
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ребёнок стреляющий водой -загаживает машины)))
Интересно)))

Цветочек.

Не понимаешь ты некоторые вещи вероятно АБСОЛЮТНО.

Или у тебя отношение к этому другое.

Вот например ты идешь себе такая вся красивая, с маленьким ребенком по парку. Вдруг из кустов выскакивает здоровенная собака, подлетает к вам и начинает рычать и лаять, готовясь атаковать. Вы натерпелись страху, а тут выходит хозяин и говорит - не волнуйтесь. Она не кусается. А на ваши претензии отвечает - да заткнитесь. Вы не пострадали.

Или вы идете в вечернем платье на важную встречу , вылетает малыш лет этак 12 и обливает вас водой. Когда вы начинаете возмущаться - выходит мамаша малыша и говорит - подумаешь цаца какая! Облили её мымру! Даже не думайте возмущаться, а то мой ребенок расстроиться и я подам на вас в суд.

Или вы подъехали на машине своей к дому, только её помыли и отвосковали её. - Выходит сосед и начинает кидать вишнями в нее.
Говорит - да фигня. Ничего от вишенек машине не будет.

И вообще, что за бред вы несете?
Есть частная собственность. И ни вам, ни вашему ребенку не разрешено по хамски относиться к чужой собственности если хозяину это не нравиться.

Было у меня всё в этой жизни...и с водой...и с вишнями...и с собакой...
только я после этого крепко матюкнулась и пошла дальше, собаку не сбивала маштиной...соседа на колени не ставила за вишню...и за облитие водой полицию не вызывала...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Dmtr писал(а):

Спланированный наезд на пешеходя на разделяемой территории на газоне... нанесение травм....

короче, при хорошем юристе пропустят как покушение на убийство.... мона на 10 - 15 лет влететь...

Я ЗА... тварей надо наказывать...

Россия
Чупакабра писал(а):
Dmtr писал(а):

Спланированный наезд на пешеходя на разделяемой территории на газоне... нанесение травм....

короче, при хорошем юристе пропустят как покушение на убийство.... мона на 10 - 15 лет влететь...

Я ЗА... тварей надо наказывать...
Ты шо!!А как же вмятинка на машине?))))

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ты шо!!А как же вмятинка на машине?))))

Ничего... выйдет лет через 15 и отремантируить....

Пластмассовые шарики вмятин не делают...

У нас во дворе такие же бегают в войну лупятся шариками...

машин помятых нет

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Схватили уже. В кутузке. Посмотрим Скока дадут

Россия
Уёбок не просто остановил машину . И вышел из неё . А стал на ней гоняться за пацаном . Реально так делали только фашисты в войну. Уёбок и тварь. Шоп он сдох

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
[tweet][/tweet]
Dmtr
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ребёнок стреляющий водой -загаживает машины)))
Интересно)))

Цветочек.

Не понимаешь ты некоторые вещи вероятно АБСОЛЮТНО.

Или у тебя отношение к этому другое.

Вот например ты идешь себе такая вся красивая, с маленьким ребенком по парку. Вдруг из кустов выскакивает здоровенная собака, подлетает к вам и начинает рычать и лаять, готовясь атаковать. Вы натерпелись страху, а тут выходит хозяин и говорит - не волнуйтесь. Она не кусается. А на ваши претензии отвечает - да заткнитесь. Вы не пострадали.

Или вы идете в вечернем платье на важную встречу , вылетает малыш лет этак 12 и обливает вас водой. Когда вы начинаете возмущаться - выходит мамаша малыша и говорит - подумаешь цаца какая! Облили её мымру! Даже не думайте возмущаться, а то мой ребенок расстроиться и я подам на вас в суд.

Или вы подъехали на машине своей к дому, только её помыли и отвосковали её. - Выходит сосед и начинает кидать вишнями в нее.
Говорит - да фигня. Ничего от вишенек машине не будет.

И вообще, что за бред вы несете?
Есть частная собственность. И ни вам, ни вашему ребенку не разрешено по хамски относиться к чужой собственности если хозяину это не нравиться.

Было у меня всё в этой жизни...и с водой...и с вишнями...и с собакой...
только я после этого крепко матюкнулась и пошла дальше, собаку не сбивала маштиной...соседа на колени не ставила за вишню...и за облитие водой полицию не вызывала...
Цветочек, при желание за обливание водой посторонних можно натянуть мелкое хулиганство (если адвокат будет умный). За собаку тоже можно наказать владельца. Поэтому нужно детям объяснять с самого мелкого возраста, что не надо втягивать в свои игры посторонних. Тем более, что встречаются среди взрослых неадекваты, которые могут и силу применить и наказание не соразмерное.

Благодарил (а): 0 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dmtr

ДБ.

Это ты о моём ребёнке говоришь ,дибил блллять?
Да ты тварина такой же садист как и мужик с видео...Чтобы у тебя руки отсохли такое писать о моём сыне,падла...Иди вон в лички пиши бабам о сексе в жооопу,как ты это любишь...извращенец грёбаный...Позорит только Крым своими высерами ....

У меня есть ЛИЧНО МОЯ МАШИНА И Я ЕЁ МЫЛА САМА 100 раз. Живу в частном доме )))не проблема)))у каждого Кёрхер есть...
А вот у тебя видимо детей нет ...Ибо ты бы знал какие автоматы продают в магазинах ...и как они стреляют...я их с 2 мя сыновьями перекупила за годы сотни штук...даже железные дорогие есть...они синяков даже не оставляют не то что вмятины...У них же не вневматическое оружие было)))с железными пульками...
писец , сотни автоматов понакупала-точно дура....про отпрысков промолчу))))) как говорится-яблоко от яблони.....
п.с. сто раз вымыть машину-это конечно не подвиг, но что то дебильное в этом есть(с)

Россия
O.Генри писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Dmtr

ДБ.

Это ты о моём ребёнке говоришь ,дибил блллять?
Да ты тварина такой же садист как и мужик с видео...Чтобы у тебя руки отсохли такое писать о моём сыне,падла...Иди вон в лички пиши бабам о сексе в жооопу,как ты это любишь...извращенец грёбаный...Позорит только Крым своими высерами ....

У меня есть ЛИЧНО МОЯ МАШИНА И Я ЕЁ МЫЛА САМА 100 раз. Живу в частном доме )))не проблема)))у каждого Кёрхер есть...
А вот у тебя видимо детей нет ...Ибо ты бы знал какие автоматы продают в магазинах ...и как они стреляют...я их с 2 мя сыновьями перекупила за годы сотни штук...даже железные дорогие есть...они синяков даже не оставляют не то что вмятины...У них же не вневматическое оружие было)))с железными пульками...
писец , сотни автоматов понакупала-точно дура....про отпрысков промолчу))))) как говорится-яблоко от яблони.....
п.с. сто раз вымыть машину-это конечно не подвиг, но что то дебильное в этом есть(с)
Ты детям деревянные вырезал? Опездол

Россия
O.Генри
я кол-во не считала,а вот ты своим замечанием не отличаешься умом и сообразительностью)))

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 2.606s | 17 Queries | GZIP : Off ]