Путинский единственный союзник Лукашенко назвал убивающую русских бандеровскую Украину БРАТСКОЙ.

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Dovbnya писал(а):
Блядорусы
:zed:
эта... а можно тут обойтись без столь сочных эпитетов?
не то, что бы я был большим белорусофилом, но все-таки....
Ну вот, я такой сочный и верный эпитет самостоятельно придумал- и на тебе. Обидели.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Dovbnya писал(а):
astalavista писал(а):
оставьте в покое луку
Это ты белорусам говори, это они хотят своего президента изгнать. А нам-то что, мы в России будем уважать самостоятельный выбор мудрого белорусского народа. Но за газ платить надо по-любому. И долги отдавать тоже.

не хохлопровокаторам это решать.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
колобок
Цитата:
Дубр писал(а):
колобок писал(а):
Дубр писал(а):
Укрогастарбайтер вброс сделал.

А колобок уже договорился до того что он или его потомки возьмут автомат и пойдут освобождать Беларусь от бульбашей.
ты - писдливый питор. Любой прочтет, что я не только об этом не говорил, а еще и уберегал тебя от глупости.
Я уже согласен, что ты ничем не отличаешься от свидомого говна, а где то, в своем вранье, их и перещеголяешь. Тьфубля, я думал, что ты вменяемый. Хотя помню много лет назад ты уже вызывал у меня чувства обеспокоенности, потом ты на время слинял, а когда вновь появился, был немного умнее.

Это было в тот период когда ты активно Россию говном закидывал?
Перед тем как переобуться.

Изображение

В общем следи за своим шершавым языком, мудак, и все будет хорошо.

сябрячок всполошился, а нужно было всего то мозги включить, но дубр не из тех, у кого есть что включать. Надеюсь, что найдутся помимо него умные люди в Белоруссии , которые спасут вот этого еплана и его детей от могилизации. Хотя дубр, наверняка съепется, если че.

Список никчемных долпойопов, таскающих один и тот же скриншот с 2013 года - пополнился.
Еще что то найти не получается? :vata

Да мне этот скриншот чисто случайно попался вчера. Как то фраза "Хотя помню много лет назад ты уже вызывал у меня чувства обеспокоенности" звучит забавно на фоне его не находишь?
Да и в другой обуви ты тогда был. Я сильно не вдавался в подробности но срачи были знатные и Россию ты говнецом поливал.

Вот скажи где твои мозги были тогда? О чем думал? Что тобой руководило?

Благодарил (а): 7145 раз.
Бульбаши, долги когда вернете, нахлебники? :hoh :hoh

Россия
Дубр писал(а):
Dovbnya писал(а):
astalavista писал(а):
оставьте в покое луку
Это ты белорусам говори, это они хотят своего президента изгнать. А нам-то что, мы в России будем уважать самостоятельный выбор мудрого белорусского народа. Но за газ платить надо по-любому. И долги отдавать тоже.

не хохлопровокаторам это решать.
Все решит белорусский народ, самостоятельно и мудро.

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Бульбаши, долги когда вернете, нахлебники? :hoh :hoh
Лукашенко бездарно провалил руководство страной.
«Ситуация очень сложная. За газ задолжали уже под 600 млн долларов – сумма, конечно, существенная, но в текущем году ожидается и 600 миллионов от стабилизационного фонда Евразийского банка развития. Так вот, вполне вероятно, что Россия заберет этот кредит за долги по газу. Беларусь может не получить денег, которых очень ждет! В результате такой операции финансовое положение государства рискует ухудшиться. Ведь рейтинг «B-» означает, что страна находится на самой грани. Насколько я понимаю, перспектива неблагоприятная, поэтому не вижу повода для оптимизма, как и особых поступлений денег в Беларусь», – замечает собеседник.
Надежда на поступления, в основном, связана именно с выплатами кредита ЕАБР, о затяжной приостановке которых упоминается в отчете Fitch. О других возможностях говорить не приходится.
«Ведь правительству этот рейтинг нужен в основном для того, чтобы Беларусь через еврооблигации могла что-то занять на мировом валютном рынке. А с таким рейтингом там денег не дают! Если даже мы что-то и займем, то только под высокие проценты, которых возвратить не сможем. Уже два-три года власти пытаются взять новый кредит на валютном рынке, ездили и в Юго-Восточную Азию, и в Европу – но из-за низкого рейтинга повсюду отказывают», – объясняет Леонид Злотников. вот

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.287s | 17 Queries | GZIP : Off ]