Sunburn
Какую работу?Ее должны были тебе на дом привезти как пиццу?Или работа эта должна карулить тебя у подъезда и хватать за штанину как брошенка оступившегося мужа?
Иди и возьми работу САМ.А зарплату тебе спустя 3 недели скажут где получить.
Какие гарантии?Ничего не знаю про гарантии Ельцину.Мне дали гарантии.И выполняют
И я тебе не пастырь конечно.Но твои возмущения про свою зарплату...Тут вывода два.Либо ты проводишь время на форуме и тебя 9 тыщ устраивают.Либо это все басни про 9 тыщ.Ну или форумы твой заработок.Больше вариантов нет.
Никто никого не заставляет служить бесплатно.Я ж сказал тебе что зарплаты в ВС сейчас нормальные.Даже более чем.Запамятовал?[/quote]
Ну прямо как ....... У нас тута с Питера некто Пригожин (кажись) военную базу строить. Сначало какая то баба с мужиком рулили, те нормально платили, мужики до 2 тыщы в день получали. А после когда стали лить бетонную плиту под 5ти этажную казарму ..... а плита то плаваит (каждый день меняет отметки - солончак, как они проэкт делали, грунты как исследовали?), ну их и выпиздяч...ли. Ну и стали кидать, то у прарабов работяги 40 тонн арматуры украли, то ишо чо ..... в обчим пошло сплошное кидалово. Наши 40 человек пошли в нашу прокуратуру .... вылез сонный прокурор, и объяснил - раз работодатель питерский - езжайте в питерскую прокуратуру, и туды подавайте заявления. Гы-гы
Наши типо перекрывать-митинговать, а тута вроде бы ФСБ-шники, объект то дюже сикретный .... вообчим да здравствует Путин с Пригожиным, защитники нашей родины!!!
Был я в Москве, в 2008 году тама такое творилась. Бенилюкс по Новой Риге из трех тысяч работяг 1,5 тыс выкинули с 2-3 тыс задолженностью по зарплате. Босс - охрана, выкинуть за периметр вотэти вагончики - те гонят толпу, хуярят кованными берцами (или они выкинут работяг, или их выкинит босс!). Слава Путину, зашЫшаюшему наши первичные права!!!
Бенилюкс чичас сверкает, вот только скока работяг "любють" Путина? И шо защищаете вы?