Кто такие украинцы?..

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК
термин "украинец" не есть нечто постоянное...
когда-то - такой же как и русский или белорус...
сейчас - это мразь (одесса, донбасс)
для уточнения.
термин "хохол" к тем же западенцам непременим (чисто этно-географически)... вот, они и есть настоящие (кондовые) украинцы, а вы - схидняки (быдло подмоскальское).

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Ыыыыы.Спасибо за разъеснение. :vata

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
На её глазах бандеровцы на колы посадили всех мужчин в селе

Вот они и есть чистой воды украинцы.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
моя бабушка и её братья и сёстры ,которые не встречали Гитлера машушими руками,а зашивали раны советским солдатам.
А родственники твои русские малалороссы.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
.Вера из Краматорска.Так вот она ненавидит Россию и постоянно бегала на все митинги проукраинские.Доносила на соседей и даже студентов где приподавала.Её даже избили "сепаратисты" за это

Эта тоже украинка.
Все что есть подлое и стремное это и есть украинство.
Про украинские поезда дружбы не забыла. И автобусы под корсунем и русских которых там украинцы били и истязали. Русских Малороссов из Одессы которых сожгли заживо. И Донбасс который оттолкнул от себя укромерзость и дерется с ними до сих пор.
Украинство создано что бы раскалывать нас русских нашу цивилизацию которая зародилась в Киеве.

Россия
Зося писал(а):
Так что не надо меня (нас) оскорблять этим - "украинцы"
:sh: :good:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Хохлы--это те,кто забыл свои корни.

Украинцы это те кто забыл свои корни

Россия
Медея писал(а):
Адекватны только малороссы. У остальных разная степень упоротости: от хатаскрайничества до свидомости
:good:
Медея писал(а):
Украинец = НЕ русский
:yes:
Мюнхен писал(а):
сами Окраинцы утверждают, что их НАСТОЯЩЕЕ имя - Русськие.
Они могут утверждать что угодно

Благодарил (а): 1 раз.
Сиамский Кот писал(а):
крымская славянка писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
Мюнхен писал(а):
Это хохлы сами

Любезный, Вы могли- бы мне дать трактовку термина "Хохлы", Вас это не затруднит?
Можно своими словами.

хохлами называли сначала запорожцев, как можно догадаться, за чубы-оселедцы. Негативное отношение к ним, вероятно, возникло во время Смуты, когда гетьман Сагайдачный на службе у короля Польши пошел вместе с ним завоевывать Русь. Причем поступал совсем не как православный брат, а жестокий завоеватель, устроив геноцид в нескольких русских городах. Хотя потом он каялся вместе с войском и даже просился к Михаилу Романову на службу.
Но осадочек, как говорится, остался. :hoh
Спасибо, это ближе к теме...
Но интересно было применительно не к давно ушедшим эпохам, а к современности и новейшей истории.

да пожалуйста:
- тату, хто таки жиды, а хто таки еврэйи?
- еврейи, сынку, жывуть в израили, амэрыци, канади, а жиды жывуть в украини и будуть вильну украйину.
- а хто таки кацапы, и хто таки русские?
- сынку, русские живуть в Росии, а кацапы - в Украйини и допомагають жидам будуваты вильну Украйину.
- тату, а хто таки украйинци, и хто таки хохлы?
- ой, який ты нерозумный, сынку. Хохлы жывуть в Украйини и заважають (мешают) москалям и жидам будуваты вильну Украйину. А украийници - цэ мы з тобою, сынку, бо жывэмо в Канади и любымо вильну УКрайину :hoh :crazy:

я ответила на ваш вопрос? :crazy:

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Мне, в некотором роде, "повезло".
Родился я в русской семье, и вообще, не на территории бывшей УССР. Учился на русском языке и закончил русскую школу.
Зато, с детства люблю историю, этнографию, и тому подобные культурологические знания.
Судьба так повернулась, что большую часть своей жизни проживаю в Донбассе. За что я на неё не в обиде, в общем-то.
Но по сути вопроса..."повезло" в том, что могу смотреть на украинство глазами человека оценивающего его, как бы, "со своей стороны"; и в то же время, достаточно плотно с ним познакомившись за годы жизни на территории бывшей Украины.
Наблюдая за "эволюцией" украинства в период с 1991-го по 2016 год, могу с уверенностью сказать, что оно прошло путь от нейтральной формы своего существования, которую можно назвать условно "умеренное украинство (малороссийство)" к агрессивной форме "упоротое бандерложство".
Это сама суть украинской идеи.
То есть, мироощущения украинца каких-нибудь 80-х годов и нынешнего времени имеют полярные различия.
Суть, конечно, в дичайшей русофобии.
Русофобия это и есть современная украинская идея.
Кто бы там что ни говорил.
На русофобии построено всё мироощущение современного идейного украинца.
Украинство прошло путь от сельского малороссийства (в Российской империи) к малороссийству развитому культурному (при СССР) и деградировало до украинства националистического бандеровского при современной Украине.
Поэтому, когда, например, Сергей Харченко пишет что он "русский украинец", то в современных реалиях это звучит, по крайней мере, как разрыв шаблона." Русскоязычный бандеровец" и то более "жизненный" термин, учитывая, что подавляющее число современных свидомых украинцев не владеют украинским языком.
Почему они не владеют украинским?
Потому что, повылуплялись в семьях русскоязычных украинцев, и имея с детства воспитанное сознание "умеренного украинца" (как их родители), и надрачиваемые через СМИ и интернеты бандеровской пропагандой; заманухами всякими (типа "красивых" сказок про воинов УПА"); рассказами о "величии Украины в мохнатые годы", которое никто не видел, но красиво придумал,- переформатировались в сознании в упоротых бандерлогов.
Однако на изучение украинского языка у них сил и способностей не осталось и не хватило.
Все файлы их мозга заняты современными украинскими бандеровскими идеями, уживающимися с использованием русского языка.
Странные гибриды, странное мироощущение, странное существование в ненормальной неадекватной стране.
Вот так я понимаю современное украинство.

Россия
Чак Ноланд писал(а):
когда, например, Сергей Харченко пишет что он "русский украинец"

Мне хочется надеяться что говоря русский украинец.
Он имеет в виду национальность и гражданство. Подобное выражение я часто слышу от Ю.Кота который вынужден скрываться в России.

украинцы - это типо гомосеки по воспитанию (а сейчас - по опыту первого секса)

говорят что в природе гомосексуальности есть три разные причины

1) генетика (против природы не попрёшь - у чёрных и азиатов есть особые, только им доступные ощущения, переживания, черты - чисто генетика - негрры, например - очень талантливы на болтовню на любом языке, не гворя уж про ритмы и рифмы - Пушкину респект и уважуха)

2) воспитание - у одинокой мамки и трёх старших сеструх пацан вырастет девчёнкой настолько, что в речи применяет к себе лицо женского рода (я пошла в садик, школу, магазин) и т.п. - соответственно и женское поведение - кокетство, страх и заигрывание с притягательными но ужасно страшными (потому что неизвестными) мужчинами

3) первый сексуальный опыт - чаще всего испытание первого оргазма в компании со сверстниками того же пола - вау! круто! ещё хочу! - при знакомстве с девчёнками этот певый опыт заменяется гораздо более сильным опытом любви (замешанной на сексуальности, генетике и воспитании - я типо как старший брат и даже как Папа!)

украинцы генетически- подмножество русских - очевидно, доказуемо и смысла даже нет обсуждать - с фактами не спорят

воспитание -это да

от сложностей религиозных, от диалектов и баек до семейных преданий как кацапомоскаль обидел бабушку - это всё откладывается как программа - я не кацапомоскаль и не христопродавец прявацлафный - а щирый барбадос... тьхуй - евнотурок... не... крегохатолиг! во! но не православный мацкалекацаб... так мне бибишка сказала.. спивало и пидмигивало ;-)

опыт - это новая генерация (дженерэйшн - поколение) - русские убили атошника, защищавшего ридну мамку - Укурайынуу вай-вай-вай...душу мы продали - дай-дай-дай

ну вы поняли шо зараз на раз - прозит жыды жыдофки и прочие продажные старички и старушки страшушеньки... украинушки ;-)

а хто не пье -тому не давайте!

ура!

phpBB [media]

соотвественно лечится все в обратном порядке - опыт опытом, воспитание воспитанием, генетика природой (смерью жизнь попрае)

жить хотим? генетеика русская (то бишь человеческая) всё в себя включает - даже Пушкина-негра

а украинство запрещает новый опыт и иную культуру

но гены таки своё возьмут - только зачем так дорого платить?

тут явно не обошлось без жыдов...

простите люди добрые за мои антисемицкие шуточки - ну правда - есть у господ евреев и прочик жыдовинских вариант отойти подальше от греха..

ну а кто не спрятался - я не уиноуат - они сами прийшлы!

ещё раз сорри..пойду почитаю новости про Трампа, посмотрю детектив и испытаю т.п. радости жизни

а поутру посмотрим, как закончилась история с землетрясенеием в Италии - я прям распереживался было во сне ;-)

phpBB [media]

а вот это кино и подборка песен меня постоянно пробирает много раз... может мне советуют (как некоторые по поводу моего типо антисеметизьма, ссылаясь на кино "Ширли-Мырли") сделать генетическую экспертизу? ибо такие трепетные чуйства к образу и бабам того сериала намекают типо "на воспитание" как минимум ;-)

да и причём тут политика? это доброе и вечное... это любовь и смерть.. се ля ви

phpBB [media]

Благодарил (а): 82 раз.
Чак Ноланд писал(а):
Почему они не владеют украинским?
Потому что, повылуплялись в семьях русскоязычных украинцев, и имея с детства воспитанное сознание "умеренного украинца" (как их родители), и надрачиваемые через СМИ и интернеты бандеровской пропагандой; заманухами всякими (типа "красивых" сказок про воинов УПА"); рассказами о "величии Украины в мохнатые годы", которое никто не видел, но красиво придумал,- переформатировались в сознании в упоротых бандерлогов.
Однако на изучение украинского языка у них сил и способностей не осталось и не хватило.

Изображение

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
На её глазах бандеровцы на колы посадили всех мужчин в селе

Вот они и есть чистой воды украинцы.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
моя бабушка и её братья и сёстры ,которые не встречали Гитлера машушими руками,а зашивали раны советским солдатам.
А родственники твои русские малалороссы.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
.Вера из Краматорска.Так вот она ненавидит Россию и постоянно бегала на все митинги проукраинские.Доносила на соседей и даже студентов где приподавала.Её даже избили "сепаратисты" за это

Эта тоже украинка.
Все что есть подлое и стремное это и есть украинство.
Про украинские поезда дружбы не забыла. И автобусы под корсунем и русских которых там украинцы били и истязали. Русских Малороссов из Одессы которых сожгли заживо. И Донбасс который оттолкнул от себя укромерзость и дерется с ними до сих пор.
Украинство создано что бы раскалывать нас русских нашу цивилизацию которая зародилась в Киеве.
О малароссах мне кажется ты уж сильно копнул...Всё таки бабушка родилась уже при УССР. По-этому называла себя украинкой.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
О малароссах мне кажется ты уж сильно копнул

Ну уж как получилось. Зато лопата своя.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Всё таки бабушка родилась уже при УССР. По-этому называла себя украинкой.
Это личное дело твоей бабушки.
А вот мой дед себя однако к украинцам не относил.Он их почему то недолюбливал мягко так скажем.
Вот только те малороссы которые вдруг стали называться на польский окраинцами и сохраняя свои корни от предков как то не пытались оторваться от общего дерева. Они воевали с фашистами всем союзом и ник то не парился пока не появились ОУН которых заботливо вырастили на западе. Потом поколения сменяли поколения и новое название прижилось оно может лучше звучит но уже пошло расслоение русскийй украинец как бе уже разные национальности.
Потом еще виток новое поколение пропаганда и еще шаг в разные стороны еще 25 лет новое колено уже готовы кадры которые считают себя исключительными уникальными и готовы убивать как и те кто стоял у истоков их секты.
А теперь мы имеем два разных народа уже разделенных кровью.
Думаю сама жизнь очищает наш мир от украинства.

Благодарил (а): 46 раз.
sanches1972 писал(а):
Медея писал(а):
Адекватны только малороссы. У остальных разная степень упоротости: от хатаскрайничества до свидомости
:good:
Медея писал(а):
Украинец = НЕ русский
:yes:
Мюнхен писал(а):
сами Окраинцы утверждают, что их НАСТОЯЩЕЕ имя - Русськие.
Они могут утверждать что угодно
Так пусть окраинцы и называют себя вновь Русскими, Киеву официально вернут название - мать городов русских, а русский язык сделают ЕДИНСТВЕННЫМ государственным. Ведь никто окраинцам не запрещает исправлять свои ошибки и вернуть себе настоящее имя.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Украинец = НЕ русский

Благодарил (а): 15 раз.
Чак Ноланд писал(а):
Родился я в русской семье, и вообще, не на территории бывшей УССР. Учился на русском языке и закончил русскую школу.
Судьба так повернулась, что большую часть своей жизни проживаю в Донбассе. За что я на неё не в обиде, в общем-то.

"Зря вы к нам полезли"

Благодарил (а): 2012 раз.
Цитата:
Странные гибриды, странное мироощущение, странное существование в ненормальной неадекватной стране.
Вот так я понимаю современное украинство.

это да.
терпимость имеет свои границы.
моя личная терпимость дошла до согласия посмотреть что будет если идейным украинцам дать волю строить что-то по своему разумению.
вдруг я чего-то не понимаю
оказалось что идейные украинцы могут существовать в одном из вариантов средневековья.
туда они пытались и пытаются затащить всех остальных.

но у некоторых моих не вполне украинских друзей таки странное мироощущение.
некоторые пока не дошли до своих границ.
старшие доходят быстрее младшие видимо смотрят тв и пока топчутся на месте

самое страшное что время работает против нормальных но пассивных
эта пассивность уже дорого обошлась

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

[ Time : 0.205s | 18 Queries | GZIP : Off ]