| Завсегдатай |
 |
Регистрация: 01.12.2014 Сообщения: 2813 Откуда: X-TORRENTS.ORG Благодарил (а):
424 раз.
|

Сергий Харченко
Цитата: На самом деле, я пришел в тупиковую ситуацию. Я люблю читать свежую непредвзятую аналитику, быть в курсе мировых новостей. Но с другой стороны на форуме присутствует четкая шизоидная составляющая, которая никак не пресекается, и на которую даже указывать нельзя - она от указаний чувствует внимание и от этого она размножается. Всякого рода шизоиды. Как то меня впечатлило, как один человек жаловался что страдает излишним весом, я так посочувствовал ему, действительно это тяжело. Но прошло немного времени и этот страдающий излишним весом человек заявляет другому, - ты жирная свинья. Это разве не шиза? Прости Господи, ожирение мозгов? Как этого мне не видеть не читать? я сначала ставил в игнор таких юзеров. Но ведь шизоидов все больше. Другой пишет, в Храме Христа Спасителя.. и дальше все так благочинно написано, - обойдусь без полной цитаты. Все с большой буквы, как будто православный, с уважением к Спасителю, к Храму Спасителя. Но в другом месте он же - ваши храмы это хуже презервативов. Как это понять, совместить? Это же шиза. Еще один призывает резать попов и взрывать храмы, догадайтесь что у него в подписи, - он благодарит Бога за 1027-летнюю Русь Святую. Как это, как? Я не понимаю, и уверен, никогда понять не смогу.У одной шахада на аватаре, а по взглядам она - мужененавистница, девиз такой: вставил кончил ребенок мой - мужчина твоя миссия законцена. Понимаете - нет, на аватаре мусульманская шахада, а в голове - полная эмансипация. Как вы - не знаю, а я не понимаю. Полно таких кто говорит, я - русский, при этом говорит, не надо Русского мира, хочу чтоб вы там поубивали друг друга. Вот такие русские нерусские, вагон таких и еще вагонетка. Обширнейшая тема и болезненная, но не хочу именно здесь в нее углубляться. По мелочам из последнего, мы говорят, православные, не мешай нам верить в Деда мороза, и учить этой вере наших детей. Это говорят, наша традиция. Если это мелочи конечно. Ведь что сказать, - шиза косит наши ряды, православные. А так мелочь, дед мороз, ерунда.
Тупиковость ситуации заключается в моем неумении смотреть на всю эту шизу равнодушно. То есть я пристрастен. А страсть, это не то дело что мне полезно. Всю эту клоаку мне придется бросить, другого выбора я не вижу. Я еще подумаю, но вряд ли найду другой выход.
Добавлю, сказал все это только потому что наболело, и потому что встречал здесь много разумных людей. Как бы есть что терять. Прикипел что ли, а это тоже страсть. Но не было бы этого, вообще бы ничего не сказал бы. И еще потому, что теплится слабая надежда, что дал хоть кому-то повод задуматься.
Добро пожаловать в тырнет... Просто игнорируя идиотов , учись отделять котлеты от мух . И .... молись за врагов своих и заблудших . Бог им судья .
_________________ только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .
|
|