Авраам писал(а):
Полтинники официально скупались государством. И директивно поднималась регулярно цена скупки.
А баксы, если без цели перепродажи, то никого это не интересовало.

Полтинники это серебро. Какой с него толк. А вот золотые червонцы были редкостью. Ну а баксы это статья.[/quote]
Бля, я понимаю, что ты тогда ничего не соображал и не знал, но зачем ты тут выдаёшь за истину свои фантазии?
Серебро всегда котировалось на мировых биржах. Это-валюта, при обесценивании рублей оно дорожало.
Золото в монетах официально было запрещено.
Статья была, но для мелких операций не применялась.[/quote]
10 грам серебра. Докуя конешно как средство накопления. Не так они высоко ценились . Для накопления существовала золотая ювелирка. А не полтинники. Что касается баксов . За мелкие операции хату не купишь. Пиздливое[/quote][/spoiler]
Сука, дебил, я всем лично торговал, и всё знаю. 
А хаты тогда стоили по 2000 баксов. За скупку пары-тройку сотен тебе ничего не было бы. Скупить за месяц несколько тыщ не составляло труда.
Мы в валютный Каштан ходили-ваще никто ничего не спрашивал, откуда зелень.

[/quote]
И этот ганд@н абраша пытался мне втирать про нехороших спекулянтов и торговцев социалистической собственностью?

Вот г@ндон так г@ндон

Жидяра куевский, ты конченый ушлепок и я очень рад что ты сейчас гниешь в своей засраной куевской халупе с тараканами на кухне и в твоей тупой башке.