Эта гнида оселедец сбрила?

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
повтор

Последний раз редактировалось abc 07.11.16, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
abc писал(а):
та пусть приезжает
не удивлюсь - ежели он начнёт укрию под видео обличать - ещё и в разведчики запишется :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Бахмут прифронтовой | Фоторепортажи
Заявлены российские актеры, хотя именно этот филиал Московского независимого театра находится в Полтаве

http://kontrakty.ua/photo/4372/4

Кстати, в Ялту этого чертика не взяли ))) Или сам побоялся
Пятница, 5 декабря 2014

Изображение

http://theatreyalta.com/event/1749/

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Феофан писал(а):
Лютик
Цитата:
Феофан писал(а):
Лютик писал(а):
Или тебе можно равнять под свою майданную гребенку других, сравнивая нас с вашими убийцами и одобрением государства?

под мою "майданную гребёнку" ?
:)

вот я и говорю...
чего проще почувствовать себя "борцом с несправедливостью"
просто записываешь оппонента в "плохиши", себя естественно в "кибальчиши"
и вот уже у Феофана есть "свои убийцы" (читай идейные сторонники).
а Лютик вся в белом, убийства НЕ одобряет (опять же, читай в отличии от Феофана)
и "из темы уходит"...

лицемерно несколько...

феофан, ну ты забыл, что мы тут на форуме уже все по много лет и знаем друг друга пусть не как облупленных, но почти с точностью можем предсказать кто и что скажет в том или ином случае.
И ты тоже не исключение, каким бы ты ни хотел выглядеть исключительным и оригинальным.

Я сознательно сказала сейчас о ТВОЕЙ майданной гребенке. Я прекрасно понимаю, что тебя это обидело или задело, но ведь я говорила и то, что бы и на себя тебе неплохо оглянуться, а?

Ты у других замечаешь только плохое или недостатки, а себя в майдаунстве никак замечать не хочешь?
Ты же ведь умный человек и всегда был таким, прячась за грузчиковым феофанством. Я прекрасно помню, что ты никогда не был майданным скачущим быдлом, но сейчас-то что с тобой стало?
Многим хватило и вида первой крови, и бомбежек по жилым домам и первых смертей детей и женщин на востоке.
Хватило всего этого чтобы понять, что игры закончились и все по-настоящему стало и кровь, и смерть в твоей стране... и понятно стало чем заканчивается майдаунизм и скачки пупой и безумной толпы.

Почему же ты сейчас пытаешься слиться с этой толпой? Не заметил как влился в их ряды? Или заигрался в Феофана с полным погружением?

Извини, если честно, то у меня нет цели обидеть тебя, всегда хорошо относилась у тебе и в лицемерии тебя не осуждала, принимая условия твоей игры.

Время только поменялось и обстоятельства изменились, а ты, к сожалению, нет.

куевлянином стали что ли...

это бред
и выделенное и весь пост в целом
я кем был тем и остался...
я как был противником "власти толпы" - так им и остался
я как был противником убийств - так им и остался
я как был противником деления людей на "наших " и "ваших " - так им и остался

и бесит тебя и твоих "соратников" не то, что я таким остался
то что я к "вам" не примкнул

а почему - см.выше
я кем был тем и остался...

ну прямо-таки молитва у тебя какая-то получилась :)

Не, Феофан, ты все же не заметил как изменился - и мне, думаю, что и остальным форумчагам, абсолютно все равно примыкаешь ты к кому-то или нет.

Можно на словах быть и противником власти, и противником убийств, и противником деления кого угодно на что угодно, но попытка вымазать других в том, в чем другие уже замазаны, что бы продемонстрировать свое хатаскраничество, говорит о другом.

Да, нам не все равно, что украинские убийцы и их пособники приезжают к нам на заработки, а вот ты в этом ничего особенного не увидел.
Цитата:
Феофан
я не знаю даже кто такой Пашинин
в отличии от большинства россиян...

Жизни тебе спокойной, Феофан.
Спокойной и безоблачной.

Внизу комментарий юзерши - она участвовала в дискуссии на Вконтактнике театра

Изображение

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Джина писал(а):
Внизу комментарий юзерши - она участвовала в дискуссии на Вконтактнике театра

Изображение

ВНИМАНИЕ!!! Произошла ошибка! Нам прислали неактуальную афишу! Актер А. Пашинин не принимает участие в спектакле!
http://dkirova.ru/afisha/anna-karenina/
:smoke

Благодарил (а): 132 раз.
Новороссия
Уважаемые гости Нижнетагильского драматического театра им.Д.Н.Мамина-Сибиряка! Сообщаем о временной приостановке продаж билетов на спектакль "Анна Каренина", запланированный к показу 14 ноября 2016. Дата премьерной постановки уточняется. По вопросам обмена и возврата билетов просьба обращаться в билетные кассы театра.

https://mstrok.ru/afisha/teatr ... akl-a​nna-karenina.html#hcm=1478507785872554 - цинк

Спектакль Анна Каренина, возраст: 12+

Московский независимый театр представляет спектакль в 2-х действиях "Анна Каренина"
В ролях: Народный артист России Владимир Стеклов...
Грандиозная премьера! Спекакль в 2-х действиях "Анна Каренина" по роману Л.Н. Толстого. Постановка Б. Чернявский.
В ролях: Народный артист России Владимир Стеклов, Диана Рогова, Виталий Протасов, Михаил Павлик и др.
ВНИМАНИЕ!!! Произошла ошибка! Нам прислали неактуальную афишу! Актер А. Пашинин не принимает участие в спектакле!

http://dkirova.ru/afisha/anna-karenina/ - цинк

PS. Тот случай, когда общественная реакция помогла выяснить, насколько актер Пашинин актуален для нашей страны. Выяснилось, что неактуален - на Украине ему самое место.

всё, баста

Новороссии быть !

Благодарил (а): 0 раз.
Лютик писал(а):
Можно на словах быть и противником власти, и противником убийств, и противником деления кого угодно на что угодно, но попытка вымазать других в том, в чем другие уже замазаны, что бы продемонстрировать свое хатаскраничество, говорит о другом.

"говорит" такая попытка только о том, что для меня отношение к майдаунам (свидомитам, упоротым, как хочешь) не меняется в зависимости от их гражданства. страны проживания или этнической принадлежности...

попытка вымазать, бля...
прям вокруг все такие чистые и непорочные...
Лютик писал(а):
Да, нам не все равно, что украинские убийцы и их пособники приезжают к нам на заработки, а вот ты в этом ничего особенного не увидел.

дык я ж не приезжаю...
едут они К ВАМ на заработки. ВЫ их кормите. а виноват я, мало осуждаю...
:rzach:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Феофан писал(а):
я не знаю даже кто такой Пашинин

потомучто ты Феофан

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
СЕЙ ФЕОФАН НАПОМИНАЕТ МНЕ УШЕДШЕГО ЖИТКОГО ИЗ КИЕВА

Благодарил (а): 227 раз.
Нестор писал(а):
Вы видели его фото с обнаженным торсом?

А он видел майдановских лидеров????? за которыми бараны радостно скакали?

Изображение

о, это был типа мессия, которые поведёт (гыгыгы) в Яфропы, как обычно..

десять лет прошло, и оказалось что забыли все полученные уроки.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Директора ФСБ просят принять меры в отношении известного артиста Анатолия Пашинина. Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев подготовил запрос на имя главы ФСБ (имеется в распоряжении РП) с просьбой провести проверку организаторов спектакля «Анна Каренина», в котором участвует радикальный украинский националист Анатолий Пашинин. По результатам этой проверки, депутат ждет соответствующих мер от Федеральной службы безопасности. По словам, Ивана Сухарева о готовящемся спектакле ему сообщили в Башкирии. «8 ноября 2016 года в «Городской культурно-досуговый центр» в Уфе состоялся спектакль «Анна Каренина», в котором сыграет российский и украинский актер театра и кино Анатолий Пашнин. Из средств массовой информации известно, что Пашнин состоит в карательном батальоне «Азов», выступает с призывом к экстремистскому подполью осуществлять теракты на территории Российской Федерации», присутствовал в зоне проведения украинской армии карательных мероприятий в Донбассе, поставляя помощь нацбатальонам. Также актер заявляет, что «в России уже есть подпольная среда, возглавляемая националистом Вячеславом Мальцевым, который якобы и готовит «ад» для России», - пояснил свою позицию РП депутат Сухарев. Ранее, в социальных сетях прокатилась волна возмещения, после того, как россиянам объявили, что в театральной постановке будет участвовать Пашинин. Между тем, в десятках российских городов появились афиши с Анатолием Пашининым. К примеру, 14 ноября спектакль покажут в Нижнем Тагиле. Граждане со всех уголков страны просят запретить неонацисту выступать в России, где он призывал устроить «АД». «Взорвать ту чёртову газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе», — заявил бывший российский актер, а ныне сторонник неонацистского батальона «Азов». Также он призвал уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму. «Советишен власть», как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях», — призвал сторонник проукраинского террора. Денис Раковский

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]