Похоже у Кличко появился достойный соперник!

[ Сообщений: 195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
zztop писал(а):
Она настоящая, а не дутая чаичька с косой-бубликом на бошке, как Юлька

да тут это......форумный дурачок казантипка весь писюнок себе измочалил.........в боротьбе с няшкой....кулачок до крови раскровенил издёргивая пипиську...Аксёнов то с Константиновым уже об ево губёшки салупы пообтирали...так он тепеть с няшиной фотографией воюет....в школе то каникулы...хуле делать имбецилу ??? :smoke

Благодарил (а): 1765 раз.
Serg09 писал(а):
zztop писал(а):
Serg09 писал(а):
phpBB [media]

няша осваивается)
Я хоть и не японец, но тоже люблю эту девочку. Хорошая она. И глаза у неё светятся. Она настоящая, а не дутая чаичька с косой-бубликом на бошке, как Юлька

пока еще настоящая, скоро оботрется и освоится, и далеко пойдет

так это ж хорошо - падать будет больнее, если "берега потеряет" :)

Благодарил (а): 82 раз.
Русич писал(а):
zztop писал(а):
Она настоящая, а не дутая чаичька с косой-бубликом на бошке, как Юлька

да тут это......форумный дурачок казантипка весь писюнок себе измочалил.........в боротьбе с няшкой....кулачок до крови раскровенил издёргивая пипиську...Аксёнов то с Константиновым уже об ево губёшки салупы пообтирали...так он тепеть с няшиной фотографией воюет....в школе то каникулы...хуле делать имбецилу ??? :smoke

ЗачОтный спич БП.

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Диман писал(а):
у красивых людей всегда море недоброжелателей. страшненькие бабы и мужчины с сексуальной дисфункцией.
:) :good:
Я считаю Наташу довольно интересной женщиной.

Моя супруга практически 1:1 по антропометрическим данным. Только улыбка красивше будет, т.к. зубы лучше.
Изображение

Благодарил (а): 1765 раз.
адресок в личку черкни - проверю её на непокобелимость
:rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире радиостанции «Вести.fm» приписала цитату одного из героев произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» русскому полководцу Александру Суворову. Видеозапись с эфира опубликовала в своем фейсбуке писательница Марина Юденич. :zed:

https://m.gazeta.ru/politics/n ... shtml
С кем поспорить, что ТС не отличит самого Грибоедова от Суворова?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ну оговорилось девушко, с кем не бывает, может хоть кто нибудь из ее гневных обличителей сказать например что означает цитата из того же "Горя..." "и в воздух чепчики бросали", должны знать, раз такие нефьепенные знатоки и ценители Гриба...Интересно через сколько минут кто нибудь сможет нагуглить?Особенно быстрота ответа казанского типа интересует :rzach: .

Россия
КазанТип писал(а):
Как она может быть патриотом, если она служила украинскому оккупационному режиму и ТОЛЬКО после того как Путин ввел войска она переобулась
Вот это поворот....
Казантип... А где ты был в это время? Аль ты не жил при этом режиме? Аль не вёл дела свои при этом режиме? Аль не платил налоги этому режиму? Или может ты "переобулся" до прихода войск? Или был в изгнании, за мысли свои о России - матушке?
Казан... В тебе столько дерьма и зависти, что по этому показателю ты можешь соперничать только с самым упоротым укром.
Мне Поклонская меньше всего интересна... Но и ты не можешь обсуждать или осуждать её.
Она продукт революции... А при революциях так всегда происходит...кому то летать, а кому то падать.

Россия
пелевин писал(а):
Ну оговорилось девушко, с кем не бывает, может хоть кто нибудь из ее гневных обличителей сказать например что означает цитата из того же "Горя..." "и в воздух чепчики бросали", должны знать, раз такие нефьепенные знатоки и ценители Гриба...Интересно через сколько минут кто нибудь сможет нагуглить?Особенно быстрота ответа казанского типа интересует :rzach: .
Только хотел написать....
99 процентов обсирателей сами не знали этого....
...а уж тем более казан.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Справедливости ради... Я давно уже высказывал здесь свое мнение, что она обычный украинский следователь (по опыту работы), с украинским образованием, опытом в украинской юриспруденции и т.п. Вопросов нет - молодец! Взяла на себя такую ответственность и выдержала, не сломалась и т.д. Честь ей и хвала! Но она не российский прокурор, она украинский следователь... Потому и писал где то год назад, что её не забудут, оценят и наградят, двинут в думу (как в воду глядел), а в Крым пришлют грамотного и опытного российского прокурора... Потому как это уже Россия и про Россию все дотошно и профессинально знать надо...

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
zztop писал(а):
Суровый писал(а):
zztop писал(а):
типа чорнявой трипперши цветочек

а шо, у цвяточка триппер? :consul:
Уточни у ника Шовинист/Штирлиц - это он сейчас вещает из под ника ''цветочек'' потратился он на пинициллин или так и ходит...сопливым.
:rzach:
Закалдырь заелдырь ты мене. Кричало заелдыщенко . Грустно сжимая тюбик вазелину в сухоньком кулачке. Шо тебе сница крейсер Аврора напевал он себе поднос , ступая босыми пятками по булыжной мостовой санктхпетербурха. Бздынь сказало Аврора. Холодный пот прошиб Заелдыщенко. Надо же так было наЗюзюкаться буряковки в румошной у балтецского вокзала.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Справедливости ради... Я давно уже высказывал здесь свое мнение, что она обычный украинский следователь (по опыту работы), с украинским образованием, опытом в украинской юриспруденции и т.п. Вопросов нет - молодец! Взяла на себя такую ответственность и выдержала, не сломалась и т.д. Честь ей и хвала! Но она не российский прокурор, она украинский следователь... Потому и писал где то год назад, что её не забудут, оценят и наградят, двинут в думу (как в воду глядел), а в Крым пришлют грамотного и опытного российского прокурора...
Да пох какой она прокурор, хотя каких то косяков именно прокурорских ей никто не предьявлял, главное она один из наиболее ярких символов "Русской Весны" и воссоединения Крыма и России и поливать ее гавном из за такой ерунды как незнание автора крылатого выражения может только такой моральный урод и подсознательный какол-майдаун как козлотип.Хотя вот ее бзики с Николаем меня то же чутка коробили.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Справедливости ради... Я давно уже высказывал здесь свое мнение, что она обычный украинский следователь (по опыту работы), с украинским образованием, опытом в украинской юриспруденции и т.п. Вопросов нет - молодец! Взяла на себя такую ответственность и выдержала, не сломалась и т.д. Честь ей и хвала! Но она не российский прокурор, она украинский следователь... Потому и писал где то год назад, что её не забудут, оценят и наградят, двинут в думу (как в воду глядел), а в Крым пришлют грамотного и опытного российского прокурора...
Да пох какой она прокурор, хотя каких то косяков именно прокурорских ей никто не предьявлял, главное она один из наиболее ярких символов "Русской Весны" и воссоединения Крыма и России и поливать ее гавном из за такой ерунды как незнание автора крылатого выражения может только такой моральный урод и подсознательный какол-майдаун как козлотип.Хотя вот ее бзики с Николаем меня то же чутка коробили.

А вот ни куя! Каждый должен быть на своем месте профессионалом. Она свою задачу выполнила, блестяще! Её наградили, а дальше должны работать профессионалы. Тебя вот обидят, ты напишешь в прокуратуру, орган, следящий за соблюдением законов и законности, а там тех законов в глаза не видели и не знают, что делать.... И да, эмоциям, типа "русская весна" и т.д. в юриспруденции не место.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Авторы сообщений о вазелине, триппере и прочих мужских радостях вне зависимости от пола и политических убеждений пойдут в бан.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ганя Фошызд писал(а):
Ахуеть, ватаны, как быстро вы Натаху из кумиров в петушатник спустили. :zed:

Не зря Каддафи говорил: Я ничего не боюсь так как толпы, сегодня толпа носит меня на руках а завтра легко разорвет на части.

Россия
КазанТип писал(а):
Лапоть писал(а):
Лапоть писал(а):
КазанТип писал(а):
3 ноября Поклонскую обвинили в экстремизме из-за поста в «Живом журнале», в котором она назвала Владимира Ленина и Адольфа Гитлера извергами ХХ века. Ранее, 2 ноября, депутат Госдумы оказалась в центре скандала вокруг еще не вышедшего фильма Алексея Учителя «Матильда». Она попросила генпрокурора России Юрия Чайку проверить киноленту на предмет антироссийских и антирелигиозных провокаций.

:rzach: :rzach: :rzach:

Чё, от моего вопроса тихо сдристнул?

?

КазанТип писал(а): да, эта шмара служила украинскому оккупационному режиму

А кто не служил "украинскому оккупационному режиму"?

практически все, наверно кроме только тебя и няши? :rzach: Я например был председателем Русской общины в Крыму[/quote]

Ага, ага. Налоги значит оккупантам не платил и паспорта с бандеровской символикой не имел?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Лютик писал(а):
Авторы сообщений о вазелине, триппере и прочих мужских радостях вне зависимости от пола и политических убеждений пойдут в бан.

в БАН не надо... надо отправлять всех в специальны раздел сайта - ПЕТУШАРНЯ... или У ПАРАШИ...

хай тама и сруться на время БАНА :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Жан ду-ду писал(а):
веточку не дочитал до конца, но вывод ясен как день,
все писатели ей (Няше) бы с удовольствием вдули. :rzach:

Это да. Причём неоднократно...

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ещё одним "символом" Русской весны Стрелков был... и с ещё более яркими высказываниями...
Если завтра её задвинут, через месяц о ней разве что поклонники анимэ вспомнят...

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Не зря Каддафи говорил: Я ничего не боюсь так как толпы, сегодня толпа носит меня на руках а завтра легко разорвет на части.
Сам себе напророчил. :(

[ Сообщений: 195 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.258s | 17 Queries | GZIP : Off ]