Sunburn писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
В общем то да. Только -енко это никак не 10%. . Днепр, Запорожье, Николаев, твой любимый Харьков и Донбасс.
Все верно.Эти -енки оттудова и были.Николаев как раз,Артемовск,Дзержинск,упомянутый Харьков,Алчевск.
А те 90% это Дрогобыч,Радехов,Смела,Нежин,Белая Церковь,Бахмач,Львов и тд
У меня стойкое впечатление, что у тебя оч сильный перекос с этими 90 и 10 процентами. Потому что перечисленные области составляют едва ли не половину населения Украины. А может быть и больше. То есть -енков их около половины от всех тех, кого принято называть хохлами, но точно уж не 10%. По всей видимости тебя так достали вуйки вороватые, что показалось вся нэня такая на все 90. Это не так.
- Товарищ прапорщик, а крокодиды литають?
- Ни, нэ литають.
- А товарыщ хенерал каже шо литають.
- Ну воны литають, тилькы нызенько-нызенько.
Этот анекдот не про -енко. Но создает впечатление, что вся Украина такая.
Постарайся без чувств все хорошенько осмыслить. И поймешь, что был не прав. В общем то я полностью согласен с хвамильным вопросом. Но 90/10 - с этим согласиться нельзя никак.
Кстати у меня самого более четкая градация населения ВГН, нежели это принято. Хохлы - это не население ВГН, это коренное население именно перечисленных областей. На западе живут вуйки, они же рагули, они же бандеровцы. Закарпатье - это уже не вуйки, это румыны, мадьяры, цыгане и пр. Ну а по середине, в центре, живет третий народ, я даже не знаю как его назвать. Это прежде даже не Куив, это Полтава, Чернигов, Черкасы. Куив особняком стоит, столица ить.