Абстинентный синдром.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Sunburn писал(а):
тот перец" это целая "армия" перцев,с которыми меня сводила жизнь.Военная (какая уж есть).Они были с фамилиями профессий (мельник-резник-мирошник и тд).Как правило воры или с воровскими склонностями.Еще с окончанием -ив. (бованцив-тымкив и тд).Тупой скот.Просто непроходимые. Отдельная строка с фамилией явлений или деревьев (хвыля-горобина-щербина-тополя). Эти отъявленные подонки.Просто ублюдки.
И в 90% случаев при оценке взаимодействия с этими людьми или при оценке результатов их работы мне хотелось минимум придать их суду (чести а потом и трибунала).Максимум уложить на месте из пистолета.
Фамилия на -енко в основном норм.Видимо вписывалась в остальные 10%.

В общем то да. Только -енко это никак не 10%. Енко - это считай вся восточная Украина. Днепр, Запорожье, Николаев, твой любимый Харьков и Донбасс.

Благодарил (а): 1 раз.
дон но не бас ;-)

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
mik писал(а):
Своенравная писал(а):
брым-брым писал(а):
mik писал(а):
частный дом отрежут от газа за 10 мин
автогеном.
и можно не платить))
А кушать-то хочется (с) На чём готовить-отапливать? Я так понимаю, у них и с углём напряги?
PS У меня кузина в Луганской области, в хрущёвке. Отапливается газом. В смысле, газовую плиту включённой круглые сутки держит. Говорит, что тепло. Вроде как кирпич кладёт

Благодарил (а): 849 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Sunburn писал(а):
Это тупые,ленивые уроды,

Уж в чем в чем, а в лени хохлов нельзя обвинить ну ника. Действительно очень трудолюбивый и предприимчивый народ. Это как раз чушь. Чушь полнейшая.
Хохол, ты уже утомил всех, говоря на черное белое с тупым козлинным упрямством.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
В нашем поселке, 35 км от Москвы, дороги заасфальтровали лет семь назад,

За последние годы дороги круто поменялись, не только в Москве и ПМ - по всей России. Вот сейчас снег валит - утром трактор проедет поселковый. Но это сейчас. А мы говорим не сейчас, не за последние годы.

Странные у тебя аргументы, ей богу странные.
Это читать чуднО.Ей богу.Круто поменялись но это сейчас.А вот раааньше.Раньше невозможно было ездить ни по Владивостоку ни по Краснодару....Раньше...
А у хахлов раньше коммунисты настроили-отремонтировали.Вот они по сей день это и юзают-добивают.
И я специально сделал сноску смысловую.Дескать дороги это отдельная песня.Но тебе "в глаз попали" именно дороги.

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
В общем то да. Только -енко это никак не 10%. Енко - это считай вся восточная Украина. Днепр, Запорожье, Николаев, твой любимый Харьков и Донбасс.
Все верно.Эти -енки оттудова и были.Николаев как раз,Артемовск,Дзержинск,упомянутый Харьков,Алчевск.
А те 90% это Дрогобыч,Радехов,Смела,Нежин,Белая Церковь,Бахмач,Львов и тд

Sunburn писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
В общем то да. Только -енко это никак не 10%. . Днепр, Запорожье, Николаев, твой любимый Харьков и Донбасс.
Все верно.Эти -енки оттудова и были.Николаев как раз,Артемовск,Дзержинск,упомянутый Харьков,Алчевск.
А те 90% это Дрогобыч,Радехов,Смела,Нежин,Белая Церковь,Бахмач,Львов и тд

У меня стойкое впечатление, что у тебя оч сильный перекос с этими 90 и 10 процентами. Потому что перечисленные области составляют едва ли не половину населения Украины. А может быть и больше. То есть -енков их около половины от всех тех, кого принято называть хохлами, но точно уж не 10%. По всей видимости тебя так достали вуйки вороватые, что показалось вся нэня такая на все 90. Это не так.

- Товарищ прапорщик, а крокодиды литають?
- Ни, нэ литають.
- А товарыщ хенерал каже шо литають.
- Ну воны литають, тилькы нызенько-нызенько.

Этот анекдот не про -енко. Но создает впечатление, что вся Украина такая.

Постарайся без чувств все хорошенько осмыслить. И поймешь, что был не прав. В общем то я полностью согласен с хвамильным вопросом. Но 90/10 - с этим согласиться нельзя никак.

Кстати у меня самого более четкая градация населения ВГН, нежели это принято. Хохлы - это не население ВГН, это коренное население именно перечисленных областей. На западе живут вуйки, они же рагули, они же бандеровцы. Закарпатье - это уже не вуйки, это румыны, мадьяры, цыгане и пр. Ну а по середине, в центре, живет третий народ, я даже не знаю как его назвать. Это прежде даже не Куив, это Полтава, Чернигов, Черкасы. Куив особняком стоит, столица ить.

Azerbaijan
Цитата:
По всей видимости тебя так достали вуйки вороватые, что показалось вся нэня такая на все 90. Это не так.

Постарайся без чувств все хорошенько осмыслить. И поймешь, что был не прав. В общем то я полностью согласен с хвамильным вопросом. Но 90/10 - с этим согласиться нельзя никак.

Кстати у меня самого более четкая градация населения ВГН, нежели это принято. Хохлы - это не население ВГН, это коренное население именно перечисленных областей. На западе живут вуйки, они же рагули, они же бандеровцы. Закарпатье - это уже не вуйки, это румыны, мадьяры, цыгане и пр. Ну а по середине, в центре, живет третий народ, я даже не знаю как его назвать. Это прежде даже не Куив, это Полтава, Чернигов, Черкасы. Куив особняком стоит, столица ить.
Не то чтобы достали.Но презрение в их адрес было.Про 90/10 это образные цифры. Разумеется я с калькулятором статистику не вел.

Не знаешь как назвать Полтаву-Черкасы?Я помогу.Кугуты их можно назвать. Мовой даже своей не владеют.Суржиком мычат. Самомнение как у дирижаблей. Насколько я понимаю это сейчас костяк добробатов.Вуйки свинтили по стройкам.Куяне откупились.А кугутов за рога и в стойло.То есть в окоп

Sunburn писал(а):
Это читать чуднО.Ей богу.Круто поменялись но это сейчас.А вот раааньше.Раньше невозможно было ездить ни по Владивостоку ни по Краснодару....Раньше...

Лет 10-15 назад дороги в Днепре ничем не отличались от дорог в Ебурге. Это вообще города-побратимы. Екатеринбург и Екатеринослав. основаны в одно время, оба города почти одинаковы по числу населения и по архитектуре. Почти весь Днепр в войну эвакуировался в Свердловск. В Ебурге только прохладней намного, нет большой реки, и много татарочек.

Последний раз редактировалось Трамвайный хам 07.11.16, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Sunburn писал(а):
Насколько я понимаю это сейчас костяк добробатов

Не знаю что там в костях добробатов, знаю что в котлах Донбасса полегли в основном - енки. Они поверили что Путин их хочет сожрать и пошли защищать себя и свою Родину. А вот вуйки и кугуты тоже поверили, но они ранены на колчаковских фронтах с рождения, им белый билет полагается.

Вот моя статистика.

Мал-мал печальной статистики от ТХ

Sunburn писал(а):
Не знаешь как назвать Полтаву-Черкасы?Я помогу.Кугуты их можно назвать.

Может так и можно назвать. Но типичный образ центрального щирого - это гоголевский Вакула из "Вечеров". И Николай Василич сам с тех мест. Величайший писатель и замечательный человек, один из любимейших мной русских писателей. Кугутсво как-то уживается с щедростью чувств. Растрогает этой щедростью царицу, черевички заработает. Но воевать не пойдет. Мне кажется не прежде потому что боится смерти - убивать не могет. Они в этом смысле оч чувствительные, драться не любят, даже если физически очевидно сильнее. Ударить по лицу не могут, это оч для них характерно. Даже для того гадкого в общем перца из Сумской области, это, пожалуй, его единственное симпатичное качество.

Благодарил (а): 0 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
а вторая за горсть помидор..

зочод, блеать :crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
Швеллер писал(а):
А случайно не осталось записей этой же тетки времен майданов? Хде ватники ей говорили, шо так всё и кончицца, а она их слала нахер?
Остались, только на то оне и хахлы, что им хоть ссы в глаза...

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Лет 10-15 назад дороги в Днепре ничем не отличались от дорог в Ебурге. Это вообще города-побратимы. Екатеринбург и Екатеринослав. основаны в одно время, оба города почти одинаковы по числу населения и по архитектуре. Почти весь Днепр в войну эвакуировался в Свердловск. В Ебурге только прохладней намного, нет большой реки, и много татарочек.
Очень даже верю.Вполне может быть что не отличались.Но в том то и дело что развитие Украины и России в каком-то смысле идет параллельно но в противоположных направлениях.Не исключено что 15 лет назад они были в одной точке...Но..иных уж нет а те далече.
Раньше было страшно ездить по Курску,Липецку..Да в том же Питере был шок и трепет без слез не глянешь.
Но в Питере уже 25 лет не торгуют сникерсами из-под ног с газеты.А в том же Харькове полный вперед.Колбаса,трусы,обувной крем и конфеты.Все на одном рыночном прилавке

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
знаю что в котлах Донбасса полегли в основном - енки. Они поверили что Путин их хочет сожрать и пошли защищать себя и свою Родину. А вот вуйки и кугуты тоже поверили, но они ранены на колчаковских фронтах с рождения, им белый билет полагается.
Все верно.Тут согласен полностью...
В июле-августе 14го я помню писал на одном из форумов...Что под Иловайском окружен весь цвет махровой укро-мрази.И желал силам минометчикам и артиллеристам ВСН удачи и боеприпасов в достатке...Не подвели.Порадовали.Спасибо.Выписали этим выродкам надолго прививку от их мерзкой спеси и ублюдского самомнения укро-ариев

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]