Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Есть у меня и другие мысли про Рону. И я тебя предупреждаю . Номер уфсб есть на профильном сайте
Началось. С отсутствием угроз это я поспешил. Так чего ждёшь то. Вперёд! На бастионы! :rzach:
А чё не про то как ты определишь по IP, приедешь и будешь рвать меня в клочья? Сразу в УФСБ, не в полицию даже, а в УФСБ... Круто...
Слышу визг тормозов около дома. Пойду штаны поменяю. А то вдруг в камере сменного белья не дадут.
Не сцы служивой хохол. В тюряге тоже кормят
Не та машина подъезжала. Увы поздно. Перепугал ты меня. Спать теперь не смогу. Всё звонка в дверь дать буду.
Да видно шо ты сцышься.другой заткнулся бы давно. Не похож ты на соотечественника . Какляшка

Теги
Друг

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тупорылое. Есть ещё пару форумов где мы все общались или общаемся. А ты никто и звать никак. Припёрся тут. Памагитя блея
Ты мне ещё давай расскажи какой ты олдфаг. Когда зарегистрировался, как форум создавал, с колен поднимал. Я ж тебя спросил, за это тебе памятник из чего поставить? Определился?
Припёрся? А ты что купил? Нет. Тогда утрись и в угол. Визжи оттель..
Какой агрессивный блеать. Но без бабла. Странно
А с такими уродами быть жёлтым и пушистым опасно. Сожрёте ведь. Или в УФСБ сдадите. А денег мне на жизнь хватает. Пенсия у меня не плохая. В чужой карман не заглядываю и чужими деньгами не распоряжаюсь.
"Меньше желаний-больше свободы". Но тебе этого не понять, я так думаю.

СССР
Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Через контору поищи. Чмо . Пидшифрованное
Ну вот как оформишь меня в камеру, так они просто обязаны будут.
Словарный запас, как у любого быдла, у тебя невелик. Читать надо больше. А ты, наверное, только одну серию "17 мгновений весны" и смотрел, да и ту не полностью. Знаешь хоть по чьей книге снято?
Я тебя предупредил. По поводу Роны. Пидшифрованное. Комментариев больше не будет. Тебя и так читает кому это надо
Ну до чего ж ты тупой. Засунь свои предупреждения себе в ЖОППППУУ.

Модеров . Прошу снести ветку. Завывания мутного какла никак не относятся к политике

СССР
Штирлиц писал(а):
Да видно шо ты сцышься.другой заткнулся бы давно. Не похож ты на соотечественника . Какляшка
А если бы я заткнулся, то ты бы тоже самое сказал. Так что выбор у меня небольшой. Поэтому я ещё немного поуписиваюсь с твоих потуг. Упакованное быдло, оно всегда такое забавное.
Да ты меня хоть горшком, "физиономист", назови, только в печь не ставь. Ко мне любимому грязь то не прилипает. Так что можешь продолжать плеваться говнецом-то.

СССР
Штирлиц писал(а):
Модеров . Прошу снести ветку. Завывания мутного какла никак не относятся к политике
Так ты чё? Уходишь?? Не ожидал. Только модеры? И всё? А как же УФСБ. Жаль, жаль. Смешно было.
Ни чё, если я тебя форумным клоуном звать буду?

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Но вместо этого я получил массу дыбильных советов... постучать соседям, спросить на старой квартире...
И получил одно предложение помощи. Спасибо, Рона, ещё раз.

А ЧЕГО ты ждал от Роны, которая тоже не живет в Липецке, и которой тоже пришлось бы "стучать соседям"?

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Ни на кого не намекая:
В 2009-м занял другу (вместе учились в технаре) 2 тысячи гривен, на месяц-два.
Деньги не особо чтобы большие и не особо чтобы малые, по тем временам.
Через пару месяцев позвонил (не особо волнуясь- друг, всё-таки): что там с должком?- да сейчас вот, со дня на день- ответил друг.
С тех пор, пропала связь с другом. И телефон не отвечал, и в Одноклассниках тоже.
Уж не знаю, может случилось чего...с тех пор прошло семь лет, друг потерялся. И хотя у нас есть ещё общие знакомые, но на мои вопросы о друге, их ответы стали расплывчаты, туманны, видимо у них друг потерялся тоже.
А может он попал во временную петлю, или на необитаемый остров после кораблекрушения, или у него случился провал в памяти и он сейчас не узнаёт никого...всё может быть.
Может быть. Но мне он ничего не должен, а я ему да.
Я написал: "Ни на кого не намекая", потому что не намекал на твою ситуацию, а просто фраза "пропала связь с другом"- вызвала воспоминания.
На самом деле, у многих друзья пропадают или "пропадают". По разным причинам. Мне самому случалось пропадать по разным причинам (перемена места жительства, работы и т.д.). С кем-то восстановилась связь, с кем-то нет, на то она и жизнь- кого-то встречаешь, кого-то теряешь.
Тебе тут надавали много всяких советов, как полезных так и не очень, и даже всякие версии навыдумывали- от криминальных до нищебродских.
Мне (как и всем, вероятно) случалось просто встать и поехать к человеку по просьбе, чтобы что-то там сделать, жил бы я в Липецке, может и узнал что и как, я не боюсь зайти в дом и позвонить в дверь.
Хотя, в то же время, вряд ли, бы стал просить о чём-то мало знакомых или незнакомых людей через форум. Личные дела нужно решать с какими-то более знакомыми людьми.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
Но вместо этого я получил массу дыбильных советов... постучать соседям, спросить на старой квартире...

А ЧЕГО ты ждал от Роны, которая тоже не живет в Липецке, и которой тоже пришлось бы "стучать соседям"?
Что-то заторможенно как-то. Поздноватая реакция.
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать. Это же не одно и тоже: специально ехать и получить отрицательный результат и не специально находиться там и получить отрицательный результат.
Но об этом уже десять раз разжёвано выше. Ну вы хоть читайте что-ли. А если не надо, то зачем мусолить? Для Вас же по пунктам было разжёвано.
В вашем со Штирлицем воспалённом мозгу почему-то одна картинка, как я гоняю Рону палкой по адресам (не моё, Ваше) и, в конце концов, загоняю её в подворотню (не моё, Штирлица), где она получает палкой по голове.

Медам, узбагойтесь уже, я отказался от её помощи. Она может подтвердить, что я не обращался к ней в личку.
Хотя!!! А вдруг она в преступном сговоре со мной? Вы не рассматривали такой вариант? Очень лихой и захватывающий поворот сюжета. Как Вам? :rzach:

СССР
Чак Ноланд писал(а):
Хотя, в то же время, вряд ли, бы стал просить о чём-то мало знакомых или незнакомых людей через форум. Личные дела нужно решать с какими-то более знакомыми людьми.

Уже покаялся выше. На колени вставать не буду. Не пристало. Могу только на одно, или перед знаменем или перед женщиной.
В данный момент даже на одно не встану, позвоночник "люфтит".

slujiviy писал(а):

Шоп Рона его подельником занималась. Гопота

Штирлиц писал(а):
Так ты чё? Уходишь?? Не ожидал. Только модеры? И всё? А как же УФСБ. Жаль, жаль. Смешно было.
Ни чё, если я тебя форумным клоуном звать буду?
Всё скокает и скокает. Держите меня четверо. Тут и думать нечего. Долбаёб лохов ищет

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать.
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Попробуй связаться с соседями по старой квартире, если есть такие.
Не смешите мои тапочки. Был у него в гостях. Соседи квартиру сдавали.То гашишники, то пропойцы. Какие отношения с соседями? Слегка подвывал об их упоминании.

СССР
Штирлиц писал(а):
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):

Шоп Рона его подельником занималась. Гопота
Ты вернулся?! Это радует. Значит ещё успеешь мне день сделать.

Даже по истерическому дёрганью этого мутного чувачка понятно што дело не чисто. Муть грязь и крименал

slujiviy писал(а):
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать.
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Не смешите мои тапочки. Был у него в гостях. Соседи квартиру сдавали.То гашишники, то пропойцы. Какие отношения с соседями? Слегка подвывал об их упоминании.
Умничко. Джинычко.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Ну и? Что Вы хотели этим перепостом сказать? Я от него не отказываюсь. У соседей и спрашивать не надо было. Предложение было спросить по старому адресу регистрации, а не у соседей.
Всё больше убеждаюсь, что я веду дискуссию со слепой и глухой...

Последний раз редактировалось slujiviy 11.11.16, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Воры по мобилке лохов разводят. Прямо из турмы.

Я сожалею, что создал эту тему.

забей

Я сожалею, что создал эту тему.

забей

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.345s | 18 Queries | GZIP : Off ]