Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Есть у меня и другие мысли про Рону. И я тебя предупреждаю . Номер уфсб есть на профильном сайте
Началось. С отсутствием угроз это я поспешил. Так чего ждёшь то. Вперёд! На бастионы! :rzach:
А чё не про то как ты определишь по IP, приедешь и будешь рвать меня в клочья? Сразу в УФСБ, не в полицию даже, а в УФСБ... Круто...
Слышу визг тормозов около дома. Пойду штаны поменяю. А то вдруг в камере сменного белья не дадут.
Не сцы служивой хохол. В тюряге тоже кормят
Не та машина подъезжала. Увы поздно. Перепугал ты меня. Спать теперь не смогу. Всё звонка в дверь дать буду.
Да видно шо ты сцышься.другой заткнулся бы давно. Не похож ты на соотечественника . Какляшка

Теги
Друг

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тупорылое. Есть ещё пару форумов где мы все общались или общаемся. А ты никто и звать никак. Припёрся тут. Памагитя блея
Ты мне ещё давай расскажи какой ты олдфаг. Когда зарегистрировался, как форум создавал, с колен поднимал. Я ж тебя спросил, за это тебе памятник из чего поставить? Определился?
Припёрся? А ты что купил? Нет. Тогда утрись и в угол. Визжи оттель..
Какой агрессивный блеать. Но без бабла. Странно
А с такими уродами быть жёлтым и пушистым опасно. Сожрёте ведь. Или в УФСБ сдадите. А денег мне на жизнь хватает. Пенсия у меня не плохая. В чужой карман не заглядываю и чужими деньгами не распоряжаюсь.
"Меньше желаний-больше свободы". Но тебе этого не понять, я так думаю.

СССР
Штирлиц писал(а):
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Через контору поищи. Чмо . Пидшифрованное
Ну вот как оформишь меня в камеру, так они просто обязаны будут.
Словарный запас, как у любого быдла, у тебя невелик. Читать надо больше. А ты, наверное, только одну серию "17 мгновений весны" и смотрел, да и ту не полностью. Знаешь хоть по чьей книге снято?
Я тебя предупредил. По поводу Роны. Пидшифрованное. Комментариев больше не будет. Тебя и так читает кому это надо
Ну до чего ж ты тупой. Засунь свои предупреждения себе в ЖОППППУУ.

Россия
Модеров . Прошу снести ветку. Завывания мутного какла никак не относятся к политике

СССР
Штирлиц писал(а):
Да видно шо ты сцышься.другой заткнулся бы давно. Не похож ты на соотечественника . Какляшка
А если бы я заткнулся, то ты бы тоже самое сказал. Так что выбор у меня небольшой. Поэтому я ещё немного поуписиваюсь с твоих потуг. Упакованное быдло, оно всегда такое забавное.
Да ты меня хоть горшком, "физиономист", назови, только в печь не ставь. Ко мне любимому грязь то не прилипает. Так что можешь продолжать плеваться говнецом-то.

СССР
Штирлиц писал(а):
Модеров . Прошу снести ветку. Завывания мутного какла никак не относятся к политике
Так ты чё? Уходишь?? Не ожидал. Только модеры? И всё? А как же УФСБ. Жаль, жаль. Смешно было.
Ни чё, если я тебя форумным клоуном звать буду?

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Но вместо этого я получил массу дыбильных советов... постучать соседям, спросить на старой квартире...
И получил одно предложение помощи. Спасибо, Рона, ещё раз.

А ЧЕГО ты ждал от Роны, которая тоже не живет в Липецке, и которой тоже пришлось бы "стучать соседям"?

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Ни на кого не намекая:
В 2009-м занял другу (вместе учились в технаре) 2 тысячи гривен, на месяц-два.
Деньги не особо чтобы большие и не особо чтобы малые, по тем временам.
Через пару месяцев позвонил (не особо волнуясь- друг, всё-таки): что там с должком?- да сейчас вот, со дня на день- ответил друг.
С тех пор, пропала связь с другом. И телефон не отвечал, и в Одноклассниках тоже.
Уж не знаю, может случилось чего...с тех пор прошло семь лет, друг потерялся. И хотя у нас есть ещё общие знакомые, но на мои вопросы о друге, их ответы стали расплывчаты, туманны, видимо у них друг потерялся тоже.
А может он попал во временную петлю, или на необитаемый остров после кораблекрушения, или у него случился провал в памяти и он сейчас не узнаёт никого...всё может быть.
Может быть. Но мне он ничего не должен, а я ему да.
Я написал: "Ни на кого не намекая", потому что не намекал на твою ситуацию, а просто фраза "пропала связь с другом"- вызвала воспоминания.
На самом деле, у многих друзья пропадают или "пропадают". По разным причинам. Мне самому случалось пропадать по разным причинам (перемена места жительства, работы и т.д.). С кем-то восстановилась связь, с кем-то нет, на то она и жизнь- кого-то встречаешь, кого-то теряешь.
Тебе тут надавали много всяких советов, как полезных так и не очень, и даже всякие версии навыдумывали- от криминальных до нищебродских.
Мне (как и всем, вероятно) случалось просто встать и поехать к человеку по просьбе, чтобы что-то там сделать, жил бы я в Липецке, может и узнал что и как, я не боюсь зайти в дом и позвонить в дверь.
Хотя, в то же время, вряд ли, бы стал просить о чём-то мало знакомых или незнакомых людей через форум. Личные дела нужно решать с какими-то более знакомыми людьми.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
Но вместо этого я получил массу дыбильных советов... постучать соседям, спросить на старой квартире...

А ЧЕГО ты ждал от Роны, которая тоже не живет в Липецке, и которой тоже пришлось бы "стучать соседям"?
Что-то заторможенно как-то. Поздноватая реакция.
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать. Это же не одно и тоже: специально ехать и получить отрицательный результат и не специально находиться там и получить отрицательный результат.
Но об этом уже десять раз разжёвано выше. Ну вы хоть читайте что-ли. А если не надо, то зачем мусолить? Для Вас же по пунктам было разжёвано.
В вашем со Штирлицем воспалённом мозгу почему-то одна картинка, как я гоняю Рону палкой по адресам (не моё, Ваше) и, в конце концов, загоняю её в подворотню (не моё, Штирлица), где она получает палкой по голове.

Медам, узбагойтесь уже, я отказался от её помощи. Она может подтвердить, что я не обращался к ней в личку.
Хотя!!! А вдруг она в преступном сговоре со мной? Вы не рассматривали такой вариант? Очень лихой и захватывающий поворот сюжета. Как Вам? :rzach:

СССР
Чак Ноланд писал(а):
Хотя, в то же время, вряд ли, бы стал просить о чём-то мало знакомых или незнакомых людей через форум. Личные дела нужно решать с какими-то более знакомыми людьми.

Уже покаялся выше. На колени вставать не буду. Не пристало. Могу только на одно, или перед знаменем или перед женщиной.
В данный момент даже на одно не встану, позвоночник "люфтит".

Россия
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):

Шоп Рона его подельником занималась. Гопота

Россия
slujiviy писал(а):
Штирлиц писал(а):
Так ты чё? Уходишь?? Не ожидал. Только модеры? И всё? А как же УФСБ. Жаль, жаль. Смешно было.
Ни чё, если я тебя форумным клоуном звать буду?
Всё скокает и скокает. Держите меня четверо. Тут и думать нечего. Долбаёб лохов ищет

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать.
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Попробуй связаться с соседями по старой квартире, если есть такие.
Не смешите мои тапочки. Был у него в гостях. Соседи квартиру сдавали.То гашишники, то пропойцы. Какие отношения с соседями? Слегка подвывал об их упоминании.

СССР
Штирлиц писал(а):
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):

Шоп Рона его подельником занималась. Гопота
Ты вернулся?! Это радует. Значит ещё успеешь мне день сделать.

Россия
Даже по истерическому дёрганью этого мутного чувачка понятно што дело не чисто. Муть грязь и крименал

Россия
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
Я лично от Роны ничего не ждал. Она сама предложила в связи с тем, что будет в Липецке по своим делам, задать вопрос по старому адресу регистрации. Я таки думаю, что ответ был бы отрицательный. Но если не в тягость, то почему бы не попробовать.
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Не смешите мои тапочки. Был у него в гостях. Соседи квартиру сдавали.То гашишники, то пропойцы. Какие отношения с соседями? Слегка подвывал об их упоминании.
Умничко. Джинычко.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
slujiviy писал(а):
I'm писал(а):
Ну и? Что Вы хотели этим перепостом сказать? Я от него не отказываюсь. У соседей и спрашивать не надо было. Предложение было спросить по старому адресу регистрации, а не у соседей.
Всё больше убеждаюсь, что я веду дискуссию со слепой и глухой...

Последний раз редактировалось slujiviy 11.11.16, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Воры по мобилке лохов разводят. Прямо из турмы.

Благодарил (а): 7145 раз.
slujiviy писал(а):
Я сожалею, что создал эту тему.

забей

Благодарил (а): 7145 раз.
slujiviy писал(а):
Я сожалею, что создал эту тему.

забей

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]