Рогозин назвал "дебильной" символику военной разведки Украины

[ Сообщений: 306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Украинская пресса решила, что сова ГУР может напугать российские СМИ

Интернет-издание «Диалог.ua» по-своему интерпретировало возмущение и насмешки, вызванные в России эмблемой украинской военной разведки, на которой сова пронзает Россию мечом.

Как утверждает издание, эмблема якобы «заставила российские масс-медиа биться в истерике». По мнению «Диалога», СМИ России «испуганы».

О самой же эмблеме издание пишет как об изображении «безоговорочной победы Украины над российской агрессией».

Напомним, получено подтверждение, что эмблемой украинской военной разведки стала сова, пронзающая Россию мечом - на фоне этого изображения президент Украины Петр Порошенко представил нового начальника главного управления разведки минобороны Украины генерал-майора Василия Бурбу.

http://www.vzglyad.ru/news/201 ... .html

Теги
Украина, Петр Порошенко, ГУР, Дмитрий Рогозин

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Тезисно, каким образом и за чей счёт.

Америка с нами? :hoh
У меня других идей нет. Европа накуй послала даже с безвизом.
А вдруг? В бюджете США появляется трилионная статья расходов. "Выплаты Украине за сдерживание российской агрессии"

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Нестор писал(а):
Мриешь?
А представление о том, каким образом это должно произойти у тебя нет случайно? Рассказал бы нам.
Страну обычно меняют люди в этой стране. Особенно истеблишмент. Но у тебя уже есть представление о нем.

я работаю а не мечтаю. и страна меняется постоянно. но тебе то чего до этого, ты обычный озлобленный карлик неспособный на созидание, прячущийся за сопричастностью с "великой державой" свою личную неспособность творить. даже если эта "великая держава" готова тебя пустить на корм рыбкам.

Украина
sugarcane писал(а):
я работаю а не мечтаю. и страна меняется постоянно.

Ты меня заинтриговал! Так рассказывай скорее про перемоги. А то я ничего про это не знаю.

Благодарил (а): 82 раз.
sugarcane писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Посмотри на Украину хоть на десятую часть такого вот критического взгляда.

у меня нету пиитета по отношению к сегодняшней украине. я не собираюсь защищать современный политэстаблишмент. но это моя страна и у меня есть свое представление о том какой она должна стать. а вы мне предлагаете, та ну накую оно тебе надо, пошли вместе с нами дальше сидеть в болоте. спасибо, я воздержусь.

В таком случае больше ничего не остается, как мриять не понятно о чем. Мриять в дерьме, густо разбавленной кровью.

Из общения сегодняшнего с тобой и Трампом я пришел к выводу, что Укарина в шаге от фашистской диктатуры, вы же вскачь полетите за фюрером, покажи он хоть каплю фюрерских способностей. Одно радует - фюрера что-то не видать на горизонте. Надюша вроде как подавала надежды, но чета сдулась как-то, Йуля та еле ползает. Мож Вита Завируха? Да тож не фюрер, а смех один.

Украина
Трамвайный хам писал(а):
Из общения сегодняшнего с тобой и Трампом я пришел к выводу, что Укарина в шаге от фашистской диктатуры

забавный ответ от гражданина страны победившего фашизма :)

Украина
Трамвайный хам писал(а):
В таком случае больше ничего не остается, как мриять не понятно о чем

В принципе мриять для человека это в рамках вменяемости. А вот выдумывать несуществующие достижения и позитивные изменения при полной деградации и п деце- это уже серьезная клиника.

Вот это вот написать? Причем он же конкретного в пример ничего привести не сможет. Про созидание
sugarcane писал(а):
я работаю а не мечтаю. и страна меняется постоянно. но тебе то чего до этого, ты обычный озлобленный карлик неспособный на созидание, прячущийся за сопричастностью с "великой державой" свою личную неспособность творить. даже если эта "великая держава" готова тебя пустить на корм рыбкам.

sugarcane писал(а):
забавный ответ от гражданина страны победившего фашизма :)

Это не более, чем клише самых правдивых укроСМИ, которое вживиглм в твою черепную коробку.

Украина
Может маленький тотализатор замутим?

Приведет нам sugarcane хоть один пример украинского позитива и созидания или нет?
Принимаю ставки один к десяти на приведет не приведет

Нестор писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
В таком случае больше ничего не остается, как мриять не понятно о чем

В принципе мриять для человека это в рамках вменяемости. А вот выдумывать несуществующие достижения и позитивные изменения при полной деградации и п деце- это уже серьезная клиника.

Вот это вот написать? Причем он же конкретного в пример ничего привести не сможет. Про созидание
sugarcane писал(а):

Если долго мриять, то грань между реальностью и мриями размывается. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
sugarcane писал(а):
страна меняется постоянно

Срана навУкраина меняется постоянно. Еще с клятого совка. Но почему-то только в дерьмовую сторону для каловых масс, извиняюсь, украиньцев. :rzach:

Нестор писал(а):
Может маленький тотализатор замутим?

Приведет нам sugarcane хоть один пример украинского позитива и созидания или нет?
Принимаю ставки один к десяти на приведет не приведет

Ой, только я не берусь ни в коем случае доказываем ему обратное, как он седня упирался насчет СТ- фейк... это было что-то с чем-то. Впрочем пока он выдает некоторые признаки вменяемости, вопрос насколько это стабильно. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
Tramp писал(а):
Мне, лично, эмблема нравится. Суперовская. Четко обозначен враг.
А не боисси, если действительно станет врагом? Тут ведь дело такое, придется в шинельку снаряжаться и в ней же потом на кладбище (в лучшем случае), а то и в канаву, тут ты уже не отвертишься и в Россию не сбежишь от могилизации. Так что подумай, это ведь будет не Донбасс и мочить вас будем за все проделки с чувством наиглубочайшего удовлетворения.

Украина
Трамвайный хам писал(а):
Если долго мриять, то грань между реальностью и мриями размывается. :rzach:

Я имел в виду воплощение мечт. Самый сильный двигатель в этих делах - сочетание лени и ума. Так появились многие полезные штуковины.
Стиральные и посудомоечные машины например.
С ленью у украинцев все более чем хорошо, а вот с умом :rzach:

Украина
Трамвайный хам писал(а):
Это не более, чем клише самых правдивых укроСМИ, которое вживиглм в твою черепную коробку.

1. традиционализм - присутствует, особый русский споосб жизни
2. национализм - прсутствует, один Рогозин чего стоит
3. антилиберализм - термин либерасты применяемый в россии не требует других комментариев
4. антикоммунизм - заменен как ни смешно "антифашизмом", то выполняет туже роль
5. экстремизм - абхазия осетия донбасс крым, куча диверсиооных операций
6. этатизм - россия велика янаша держава, без комментариев
7. корпоративизм - привет кооперативу озеро и доле госсектора
8. элементы популизма - стоит лишь включить руств
9. милитаризм - самые популярные сериалы на военную тематику
10. вождизм - путин наше все
11. декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - гнилые интелегенты кому они нужны

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Украинская пресса решила, что сова ГУР может напугать российские СМИ

Интернет-издание «Диалог.ua» по-своему интерпретировало возмущение и насмешки, вызванные в России эмблемой украинской военной разведки, на которой сова пронзает Россию мечом.

Как утверждает издание, эмблема якобы «заставила российские масс-медиа биться в истерике». По мнению «Диалога», СМИ России «испуганы».

О самой же эмблеме издание пишет как об изображении «безоговорочной победы Украины над российской агрессией».

Напомним, получено подтверждение, что эмблемой украинской военной разведки стала сова, пронзающая Россию мечом - на фоне этого изображения президент Украины Петр Порошенко представил нового начальника главного управления разведки минобороны Украины генерал-майора Василия Бурбу.

http://www.vzglyad.ru/news/201 ... .html

Вершина креатива, доступная украинцу - это насрать на собственной же лужайке (на соседской стрёмно, могут отмудохать), но непременно так, чтобы это увидел сосед, и потом носиться с криком - перемога, сосед поморщился, увидев мое дерьмо!

Последний раз редактировалось B&B 29.10.16, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Украина
sugarcane кудато пропал, так и не рассказав нам про результаты украинского созидания.
Может это теперь военная тайна и ее защищает та самая сова с мечем?

Благодарил (а): 21 раз.
Maskin писал(а):
lanyqs
Цитата:
Москве создана «Государственная еврейская академия им. Маймонида». Официально в России проживает не более 0,13 % «евреев» и порядка 79% русских. При этом православных учебных заведений, имеющих статус «государственных» и финансируемых из госбюджета в «этой стране» нет.

Теперь смотрим, в честь кого названа еврейская академия, финансируемая за счет бюджета.

"На чем зижделось «духовное руководство» и врачевательство Моисея Египетского?
«Орёл синагоги», как называл его автор знаменитого исследования талмудаФлавиан Бренье, духовно наставлял своих соплеменников следующим образом: «Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобно Иисусу из Назарета, и его последователей»] (Jad. Chaz., hilch. Adora Zara, Perek 10); «Гой, изучающий Закон достоин смерти. Он должен изучать лишь свои семь заповедей» (ВОТ ПОЧЕМУ ВОВАН ТАК НЕНАВИДИТ ЮРИДИЧЕСКИЕ ВУЗЫ ДЛЯ ГОЕВ); «Не примеряйся с гоями, или отвращай их от идолопоклонства, или убивай» (Гильхат Акум, 10,1); «Когда у иудея большие силы, грешно оставлять среди нас гоя» (Гильхот Акум, 10, 1–7).
Трактуя закон Моисея: «Не пожелай жены ближнего твоего»; Маймонид утверждает, что жена ближнего — это жена еврея – и на этом основании учил: «Позволительно прелюбодейство с женою нееврея». Он же говорил: «Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых» (Jad Caz. hil gez.) и т.д.
Маймонид выстраивал и идеологии прямого физического уничтожения всех неевреев: «заповедь „не убий“, означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля» (Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)."

А можно спросить, зачем вы пи...дите? В Питере Русская христианская гуманитарная академия
rhga.ru, под потранажем РПЦ
Я вас умоляю, это лесюня, персонаж альтернативно одаренный и что бы её понять и уж тем более с ней дискутировать нужно но очень сильно удариться головой об стену, ну или в нирвану каким то образом попасть. Как у вас с этим?

Украина
брым-брым писал(а):
А не боисси, если действительно станет врагом?
Возможно это даже его обнадеживает и греет душу. Сладкая надежда попасть в плен. Там ведь как то кормят.
Враг может накормит шугаркейна, в отличии от его созидания

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
sugarcane писал(а):
Tramp писал(а):
Для "братьев" ничего не жалко, и РАДУ вместе с КАБМИНОМ тоже.

это наш президент наш кабмин и наша рада, и нам с ними разбираться. а иначе это безответственность, на которой государство номальное не построишь.
Вы следите за е-декларациями этих самых "наших"? С каждой новой декларацией у меня все больше зреет уверенность, что "наши" - совсем не наши. Уже сейчас очевидно, что несколько, если не всех, надо немедленно ставить к стенке. Это сплошное ворье. И потому я уже серьезно, без стеба, хотел бы вытолкать их шею(как минимум) в Россию, Африку, Антарктиду, на Шпицберген. Без денег, которые они наворовали.

[ Сообщений: 306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

[ Time : 0.696s | 18 Queries | GZIP : Off ]