Меня никогда не оскорбляли сатанисты...

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 2793 раз.
СССР
Джина писал(а):
Швеллер писал(а):
Джина писал(а):
Сколько лет люди задавались вопросом - куда девается душа, когда умирает плоть?
А никуда не девается, остается там, где была, в многомерной Бесконечности - вечная, как и обещано.
Или вот куда деваются файлы после удаления

Кстати, вчера, когда я пыталась донести до своего друга мою теорию, я привела в пример ОБЛАКО - место, где в безопасности хранятся файлы. Тогда бренное неорганическое тело компьютера перестает над ними властвовать.

ага... но работоспособность ОБЛАКА, тоже зависит от многих причин... и не гарантирует сохранность файлов... знаешь сколько важных файлов, погибло у меня в этих "облаках"??? причём интересно - файлы как бы и есть, но стали нечитабельны... и никому не предъявишь ведь.... так что, только резервное копирование, на стационарный внешний диск.... :buba
ведь и в этом случае тоже, "бренное неорганическое тело компьютера перестает над ними властвовать".... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Таксибе писал(а):
Христа казнили не по "местным нравам", а по ложному обвинению в самозванстве. Так иудейские первосвященники истолковали его проповеди прокуратору - "мол, он за царя себя выдает".

Блин, тая я и грю про местные нравы, че докопался, моск не выключай.
А ты его не выключаешь по причине отсутствия? Не будь прокуратор последним распесдяем (а это было редкостью среди прокураторов Иудеи), нихрена бы Иисусу не было. Более того, римляне иудеев едва терпели и давили при каждом удобном случае. И опять не за религию, а за борзость и склонность как к мелкому терроризму, так и крупным восстаниям.

Благодарил (а): 80 раз.
Джина писал(а):
Кстати, еще один парадокс, связанный с христианством, который без моей теории не понять - ВОСКРЕШЕНИЕ!
Ведь наверняка каждый про себя задумывался - а что будет, если бренные тела, восставшие из тлена, вдруг одномоментно займут все пространство???

Боюсь тебя испугать, но мне кажется, что кроме тебя никто не задумывался :)

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
еще помню как наш борзый Женя называл другого человека "жирным пиарасом".. а на вопрос сколько же сам борзый Женя весит, скромно умолчал, сказав что он типа не Дюймовочка. Женя, ты не в сказке, в реальной жизни не существует Дюймовочек. :)
Вот скажи, какое ты право имеешь обзывать другого человека жирным, если ты сам из-за лишнего веса, еле еле встаешь с дивана (если вообще встаешь)? Тебя никогда не оскорбляли сатанисты.. да ты сам оскорбил тут всех до кого дотянулся. Может, есть еще люди которые тебя нормально воспринимают? Типа если сам не в меру весишь, обзывай другого жирным, - это нормально.
:)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
Ведь наверняка каждый про себя задумывался - а что будет, если бренные тела, восставшие из тлена, вдруг одномоментно займут все пространство???

Читай "Мир реки" Фармера. Кстати, там приводится цифра - сколько (примерно) на Земле жило людей до начала 21 века - около 40 миллиардов. Сейчас всего в шесть раз меньше. И что - дышать трудно и локтями пихаемся?

СССР
Швеллер писал(а):
Борзый писал(а):
Швеллер писал(а):
Джина писал(а):
Сколько лет люди задавались вопросом - куда девается душа, когда умирает плоть?
А никуда не девается, остается там, где была, в многомерной Бесконечности - вечная, как и обещано.

Или вот куда деваются файлы после удаления

Они сохраняюЦЦо на жёстком диске и их можно восстановить, специальными программами, даже после форматирования... правда не факт, что они будут не битые.... :buba

В фелосовском смысле...
Хотя про даже после форматирования любопытно... Или ты про квик формат?

Нет... я про глубокое низкоуровневое форматирование.... есть программы, типа Handy Recovery, которые и после такого вытягивают файлы, в работоспособном состоянии... полное удаление файлов возможно, только методом затирания диска, с многократной перезаписью пустого пространства, нулями и единицами... :buba

СССР
Сергий Харченко писал(а):
интересно мне, откуда наш борзый Женя взял практику здороваться членами, кто научил.

Кто, про что, а Харченко про члены.... жызнь в европейском государстве, даёт о себе знать.... :rzach:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Остап Сулейман писал(а):
Меня всегда банили, и христиане и буддисты, и сатанисты с муслимами. И при диалапе банили, и при АДСЛ, и на выделенной линии тоже. И все за правду и размывание основ. А может от того, что умный, и все им и каждому по отдельности разложил по полкам, и глюки ихнии и верования? Наверное да, по этому ))))
Консультирую бесплатно, по любому изму, включая магию, хиромантию, учению Кастанеды, Нирванам, и прочей трансцендентности ))))))
А как меня банили азохенвейисты (с) зицпредседатель

Россия
Борзый ты знаешь кто ты? Ты битый пиксель. От тебя тьма

Последний раз редактировалось Штирлиц 28.10.16, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2012 раз.
Борзый писал(а):
ага... но работоспособность ОБЛАКА, тоже зависит от многих причин... и не гарантирует сохранность файлов... знаешь сколько важных файлов, погибло у меня в этих "облаках"??? причём интересно - файлы как бы и есть, но стали нечитабельны... и никому не предъявишь ведь.... так что, только резервное копирование, на стационарный внешний диск.... :buba
ведь и в этом случае тоже, "бренное неорганическое тело компьютера перестает над ними властвовать".... :rzach:

Это если пытаться прочитать эти файлы со своего компьютера - в тех же координатах, что были в момент передачи. )))
Мне кажется, существует та точка, с которой эти файлы читаются. Но она в других координатах.

Эйнштейн, или тот другой, придумавший теорию относительности, был явно не дурак. Просто остановился на полпути.

СССР
еще помню как наш борзый Женя называл другого человека "жирным пиарасом".. а на вопрос сколько же сам борзый Женя весит, скромно умолчал, сказав что он типа не Дюймовочка. Женя, ты не в сказке, в реальной жизни не существует Дюймовочек. :)
Вот скажи, какое ты право имеешь обзывать другого человека жирным, если ты сам из-за лишнего веса, еле еле встаешь с дивана (если вообще встаешь)? Тебя никогда не оскорбляли сатанисты.. да ты сам оскорбил тут всех до кого дотянулся. Может, есть еще люди которые тебя нормально воспринимают? Типа если сам не в меру весишь, обзывай другого жирным, - это нормально.

Хе-хе-хе... чётких аргументов по теме нету и начинаеЦЦа рассуждения про члены, ялды и физиологические особенности, организма оппонента... :rzach:
Я таки канешна не Дюймовочко, но таки намного поменьше старой деревяшки буду... а то что Вудя - пиарас, пусть даже моральный - ни у кого, сомнения не вызывает... :buba

Благодарил (а): 2012 раз.
Таксибе писал(а):
Джина писал(а):

Читай "Мир реки" Фармера. Кстати, там приводится цифра - сколько (примерно) на Земле жило людей до начала 21 века - около 40 миллиардов. Сейчас всего в шесть раз меньше. И что - дышать трудно и локтями пихаемся?

Спасибо, попробую найти на бумаге.
А к моей теории меня подвигли Азимов ("Конец Вечности") и Пьер Буль ("Бесконечная ночь")

СССР
Штирлиц писал(а):

Глубокомысленное изречение.... :divno:

Украина
Борзый писал(а):
интересно мне, откуда наш борзый Женя взял практику здороваться членами, кто научил.

Кто, про что, а Харченко про члены.... жызнь в европейском государстве, даёт о себе знать.... :rzach:
Женя, ну зачем ты передергиваешь, это было твое заявление, про практику здороваться членами, не из этой ветки - из соседней, но оно было, это не я сказал, это ты заявил. Я интересуюсь, что это за практика, откуда она у тебя.

Россия
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):

Глубокомысленное изречение.... :divno:
А тьма это смерть . Это ничто. Или Сатана . В метафизическом смысле

Украина
так что, ответишь, или будешь стесняться. Покажи нам всем какой ты на самом деле Борзый.

СССР
Джина писал(а):
А к моей теории меня подвигли Азимов ("Конец Вечности") и Пьер Буль ("Бесконечная ночь")

Конец вечности, моя настольная книга... зачитана до дыр.... :!)-D

СССР
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Хе-хе-хе.... это все ваши аргументы, в споре???

А был спор? Лично я видел только попытку разжечь срач. Столь любимый воинствующими атеистами-русофобами.

А чё же, вы - добрые христиане
Украинец, покажи пальцем, где я хоть полусловом упоминал о своей воцерковленности?

Т.к. ты способен понять только простейшую аналогию, то вот она:

Если я заступаюсь за оскорбляемую женщину, это означает, что я ее муж (брат, отец, любовник, друг)?

Покажи пальцем, где ты увидел украинца и с какого рожна, ты так безапелляционно об этом заявил???
Тогда может и продолжим беседу...

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Таксибе писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Таксибе писал(а):
Христа казнили не по "местным нравам", а по ложному обвинению в самозванстве. Так иудейские первосвященники истолковали его проповеди прокуратору - "мол, он за царя себя выдает".

Блин, тая я и грю про местные нравы, че докопался, моск не выключай.
А ты его не выключаешь по причине отсутствия? Не будь прокуратор последним распесдяем (а это было редкостью среди прокураторов Иудеи), нихрена бы Иисусу не было. Более того, римляне иудеев едва терпели и давили при каждом удобном случае. И опять не за религию, а за борзость и склонность как к мелкому терроризму, так и крупным восстаниям.
Пилат был хитрым и расчетливым, иудаизм был Риму выгоднее, чем учение Христа.

СССР
Джина писал(а):
Борзый писал(а):

Это если пытаться прочитать эти файлы со своего компьютера - в тех же координатах, что были в момент передачи. )))
Мне кажется, существует та точка, с которой эти файлы читаются. Но она в других координатах.

Эйнштейн, или тот другой, придумавший теорию относительности, был явно не дурак. Просто остановился на полпути.

Облако, синхронизированно, на двух стационарных компах и трёх ноутбуках... везде (включая облако) файлы битые... так что не читается нигде...
Единственное место, где файлы сохранились, это в старом ноуте, у которого сломался вай-фай и он давно не делал синхронизацию с облаком... отсюда вывод, что файлы испортились в облаке, а потом через синхронизацию, погибли и на компах.... как это в твоей теории, будет выглядеть??? :rzach:

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

[ Time : 0.583s | 18 Queries | GZIP : Off ]